FrankDrebin сказал(а) 15 Апр 2016 - 11:26:
Где ты увидел в моем посте про "вонь изо рта"?
Мне всего лишь было интересно, разделяешь ли ты мнение предыдущего оратора (в поддержку которого ты высказался) в том числе и по данному вопросу, поскольку для меня подобное предположение, да еще и высказанное в адрес автора в столь агрессивной манере, кажется несколько удивительным.
FrankDrebin сказал(а) 15 Апр 2016 - 11:26:
Еще раз - я не спорю, парень "нормальный" или если хотите "обычный". Только таких "обычных" полно, так что тут важно понимать, что если ты харизматичен, опытен в соблазнении, веселый, интересный - в общем охуенный парень, то можно позволить себе быть внешне обычным. Если же никто не приходит на 2е свидание, то надо понять, что хотя бы внешне нужно быть лучше, чем обычные парни.
Мои рекомендации по вв - качалка (правильное питание, составленная программа, поставлены упражнения), личная гигиена (мыться каждый день, всегда свежее белье, убирать лишние волосы, чистая новая одежда и т.п.)
Полностью тебя поддерживаю и уверен, что данные рекомендации, высказанные в столь доступной и уважительной для автора форме, будут, безусловно, восприняты им как руководство к действию.
Сообщение отредактировал Дейм: 15 апреля 2016 - 15:54