Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянные отказы и невызвоны

вызвон пикап девушка знакомство улица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#46 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 15:52

FrankDrebin сказал(а) 15 Апр 2016 - 11:26:

Где ты увидел в моем посте про "вонь изо рта"?

Мне всего лишь было интересно, разделяешь ли ты мнение предыдущего оратора (в поддержку которого ты высказался) в том числе и по данному вопросу, поскольку для меня подобное предположение, да еще и высказанное в адрес автора в столь агрессивной манере, кажется несколько удивительным.

Еще раз - я не спорю, парень "нормальный" или если хотите "обычный". Только таких "обычных" полно, так что тут важно понимать, что если ты харизматичен, опытен в соблазнении, веселый, интересный - в общем охуенный парень, то можно позволить себе быть внешне обычным. Если же никто не приходит на 2е свидание, то надо понять, что хотя бы внешне нужно быть лучше, чем обычные парни.

Мои рекомендации по вв - качалка (правильное питание, составленная программа, поставлены упражнения), личная гигиена (мыться каждый день, всегда свежее белье, убирать лишние волосы, чистая новая одежда и т.п.)

Полностью тебя поддерживаю и уверен, что данные рекомендации, высказанные в столь доступной и уважительной для автора форме, будут, безусловно, восприняты им как руководство к действию. 

Сообщение отредактировал Дейм: 15 апреля 2016 - 15:54

• 0

#47 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 16:21

Мимокрокодил сказал(а) 13 Апр 2016 - 18:38:

Ты пытаешься прыгнуть выше головы. Понизь планку или сам поднимись до ее уровня. Я в твоем взгляде не вижу здоровой агрессии. Думаю, что тебя можно прогнуть, а это плохо. Тряпки девочкам не нужны.
И такой еще вопрос:
Как тебе дают телефон, сразу без разговоров или после уговоров?

когда как бывают сразу, бывают потом. я говорю давай обменяемся контактами. одна девушка говорит что не знает нужно ли её это общение, я пообщался с ней  минут 10 ещё, потом взял номер- не вызвонелась

FrankDrebin сказал(а) 14 Апр 2016 - 13:33:

А что в 19 лет нельзя мыть волосы?

FrankDrebin сказал(а) 14 Апр 2016 - 13:33:

я не мыл волосы в тот момент 1 день, и не зачёсывал их ладошкой, всегда пользуюсь расчёской и уделяю на это время

• 0

#48 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 16:21

ебать эксперты подтянулись - брови брить, качком стать)

Топикстартер, внимание сюда: Внешка - все охуенчик у тебя. срочно клади хуй на то чем ты сейчас себя выматываешь в нуль. забываешь про походы. Организаторов тренингов всяких тоже шли в анус) 

ОТЛИЧНО высыпаешься неделю, РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ как можешь с друзьями, можно пивка попить, пофиг, как. На массаж записаться. 

Короче, набраться сил.

И только потом, с холодной остывшей головой разбираться че там у тебя вообще в голове, если телки морозятся люто. А в голове у тебя скорее всего адский ад - истерика "повешусь" это ясно подчеркивает.

Если у тебя унылое просящее выражение лица или негатив которые ты пытаешься скрыть при знакомстве, это оппонентом заметно моментально, толку - ноль.

Отсюда вывод, пока ты не начнешь параллельно увлекаться чем-нибудь кроме задрачивания центрального проспекта города, в чем то делать успехи для себя = так и будешь топтаться. И не строй свою самооценку от чего-нибудь одобрения и отказа. хуёвая это затея.

Ну и как созреешь - пиздуй в клуб с нормальными друзьями(!), записывайся в танцевальные кружки и там кадри девок

уличный клей для тебя ещё рано.

аминь

• 3

#49 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 16:41

1) Где ты увидел в моем посте про "вонь изо рта"?
2) Я хожу в зал и далеко не один год. И у меня никогда не бывает таких засаленных, нестриженных волос - как бы сильно я не потел. И я прекрасно могу отличить того, кто следит за собственной гигеной от того, кому допустимо днями не мыться, ходить грязным и вонючим в качалку и одеть на свидание несвежую футболку.

я потею в зале , а когда бегаю, делаю упражнения на выносливость, боксом 3 месяца занимался то вообще пот течёт ручьём, я потею так как никто не потеет  потому что влаживаюсь в  процесс и это особенности организма. волосы у меня стриженые .

Freshne$ сказал(а) 15 Апр 2016 - 13:21:

Топикстартер, внимание сюда: Внешка - все охуенчик у тебя. срочно клади хуй на то чем ты сейчас себя выматываешь в нуль. забываешь про походы. Организаторов тренингов всяких тоже шли в анус) 

ОТЛИЧНО высыпаешься неделю, РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ как можешь с друзьями, можно пивка попить, пофиг, как. На массаж записаться. 

Короче, набраться сил.

И только потом, с холодной остывшей головой разбираться че там у тебя вообще в голове, если телки морозятся люто. А в голове у тебя скорее всего адский ад - истерика "повешусь" это ясно подчеркивает.

Если у тебя унылое просящее выражение лица или негатив которые ты пытаешься скрыть при знакомстве, это оппонентом заметно моментально, толку - ноль.

Отсюда вывод, пока ты не начнешь параллельно увлекаться чем-нибудь кроме задрачивания центрального проспекта города, в чем то делать успехи для себя = так и будешь топтаться. И не строй свою самооценку от чего-нибудь одобрения и отказа. хуёвая это затея.

Ну и как созреешь - пиздуй в клуб с нормальными друзьями(!), записывайся в танцевальные кружки и там кадри девок

уличный клей для тебя ещё рано.

аминь

я тоже так и  думаю, сделать перерыв.я уже не знакомлюсь на улице, думаю забросить на недельку. Сегодня кстати встретился с девушкой, с которой в контакте познакомился. чёт у меня поперло в социальной сети знакомства , наверное из-за весны. девушка хотят отношений) давала трогать себя, целовать. в губы  целовать не давала. свидание прошло небезупречно, погуляли по парку, набережной, посидели на лавочке. появлялись паузы, но я задавал разные  вопросы, чтобы их заполнить, бредогенератор использовал, бывало девушка закрывала паузы в разговоре. сказал девушке, что в воскресенье встретимся, позвоню ей.

Сообщение отредактировал serz555: 15 апреля 2016 - 16:34

• 0

#50 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 16:50

serz555 сказал(а) 15 Апр 2016 - 13:41:

сказал девушке, что в воскресенье встретимся, позвоню ей.

Так не делай. Не нужно в конце встречи забиваться на следующую встречу. Старайся заканчивать первую встречу на пике эмоций, дабы у девушки была заинтересованность тобой на последующую встречу. Внимательней изучи другие темы на форуме.

• 1

#51 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 18:27

Автор, не поленись, найди хорошего саппорта или рмэсовского мастера, заплати ему за час работы, он посмотрит где и как ты косячишь. По внешке норм, по тексту адекват. Скорее всего завал в общении, ну может что-то ещё вылезет, о чём ты возможно сам не догадываешься. И не трахай себе мозг по пустякам ;)

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#52 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 18:37

Цитата

Да, про брови конечно люто задвинули )))) Пацаны из Рязани (вдв-шники) этого любителя тонких бровей - не поймут :lol: Мужик должен быть вонюч, волосат и злоебуч. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#53 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 18:42

Herrscher сказал(а) 15 Апр 2016 - 15:37:

Да, про брови конечно люто задвинули )))) Пацаны из Рязани (вдв-шники) этого любителя тонких бровей - не поймут :lol: Мужик должен быть вонюч, волосат и злоебуч. 

Эй, нормальные у нас пацаны, всё поймут  :lol:

• 0

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 184 Cообщений
11 358
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 19:26

Herrscher сказал(а) 15 Апр 2016 - 15:37:

Кто и где написал что "брови должны быть тонкими?". Давай пруф, у тебя два часа. Не будет пруфа, пойдешь в рид-онли!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2016 - 23:23

serz555 сказал(а) 15 Апр 2016 - 13:21:

когда как бывают сразу, бывают потом. я говорю давай обменяемся контактами. одна девушка говорит что не знает нужно ли её это общение, я пообщался с ней  минут 10 ещё, потом взял номер- не вызвонелась

Ты им не нравишься. Они стараются тебя не обидеть, поэтому так и делают. Судя по простыне, что ты накатал, ты прямо там готов повеситься, если "Она" (обязательно с большой буквы) откажет. Тебе правильно freshess написал, не задрачивайся. Найди хобби и друзей, покопайся в башке. И брось думать о суициде! Ты всего лишь не трахаешься, а можешь просрать вообще ВСЕ, что у тебя есть. Тебе же всего 19. Проблема может быть не так серьезна, как ты думаешь. Пойми, твои задрачивания полей не дадут ничего. Ты не станешь сексуальнее, мужественней, интереснее. Даже если ты каким то макаром будешь их уламывать, это не будет приносить морального удовлетворения. Уломать равно упросить, а тебе должны давать. С охотой, с желанием. Так чтобы тебе оставалось лишь брать, проявив немного настойчивости.
Чуть позже отпишусь по твоим косякам, которые найду в твоей простыне.
А ты для подхода каких девочек выбираешь? Посимпатичнее?
  • 2

#56 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 18:40

Мимокрокодил сказал(а) 15 Апр 2016 - 20:23:

А ты для подхода каких девочек выбираешь? Посимпатичнее?

да покрасивее, постройнее. может эти девушки просто не моего статуса. я подходил и к менее симпатичным девушкам, говорят что парень есть, я не обращаю на это внимание всё-равно  настаиваю . у них реально были парни. я шёл с девушкой и она шла к парню , я видел его) пожелал девушке удачи, когда она целовалась с парнем и уходил. кстати у многих девушек по моему мнению были парни и они не врали  мне. с одной красивой шёл она тоже к парню шла, говорит, что пока она в отношениях, ей позвонил парень уточнить где она находится.  она говорит, что мне лучше уйти, вк её взял и свалил.

TheOne777 сказал(а) 12 Апр 2016 - 00:09:

Норм внешний вид у ТС.

Видимо проблема в том, что ведешь себя как мудак при знакомстве))). Либо подходишь к девушкам, амбиции которых выше чем твой соц статус.

может действительна проблема в том, девушки с которыми я знакомлюсь выше меня социальным статусом. и да у меня как-то не особо весело  и на высоком позитиве идет общение с девушками. я так думаю, что надо более позитивнее общаться. подкалывать девушек, но мне сделать это трудно, потому что я в реальной жизни ведь не общаюсь всегда и часто на высоком позитиве.

есть ведь девушки , которым я должен нравиться, например своей настойчивостью  и другими качествами

• 0

#57 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 18:52

serz555 сказал(а) 16 Апр 2016 - 15:34:

да покрасивее, постройнее. может эти девушки просто не моего статуса. я подходил и к менее симпатичным девушкам, говорят что парень есть, я не обращаю на это внимание всё-равно  настаиваю . у них реально были парни. я шёл с девушкой и она шла к парню , я видел его) пожелал девушке удачи, когда она целовалась с парнем и уходил. кстати у многих девушек по моему мнению были парни и они не врали  мне. с одной красивой шёл она тоже к парню шла, говорит, что пока она в отношениях, ей позвонил парень уточнить где она находится.  она говорит, что мне лучше уйти, вк её взял и свалил.

Перестань искать отмазки в девушках, ищи причины в себе.  Наличие парня  - самая удобная отмазка.  Дама показывает, что ворота свои раздвигает только единственному, такая она верная.  Но когда Петя дерет ее на кровати, она запросто будет представлять, что это не Петя сверху, а Вася из седьмого подъезда.  Потому что Вася не обращает на нее внимания, а Петя - лучший вариант из имеющихся.      

• 0

#58 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 00:08

hottabych сказал(а) 13 Апр 2016 - 18:58:

Внешность ужасна. Дешевые шмотки. Худой как скелет. Болезненный вид. Прыщи на груди. Волосы грязные. Взгляд онаниста со стажем.

Не удивлюсь, если там ещё зубы желтые, или изо рта воняет.
Посмотри фотки тренеров, например Денис Шальнов, ДЧ Фетиш или Валек Плотников, как они выглядят и одеваются, чтобы понять в каком направлении двигаться.

достаточная злобная и необъективная оценка

о дипломатичности уже и не говорю

даже удивило

• 0

модный нигер

#59 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 588 Cообщений
600
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 00:45

ataboy сказал(а) 16 Апр 2016 - 21:08:

достаточная злобная и необъективная оценка
о дипломатичности уже и не говорю
даже удивило

Причем самое забавное, что это еще прозвучало от человека, который выглядит ничуть не лучше автора, а то может еще и похуже природные данные.)) И гордится что ходит в поддельном плаще Burberry.

Сообщение отредактировал Solitudo: 17 апреля 2016 - 00:46

• 0

#60 ice fenix

ice fenix
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2016 - 21:26

Может, просто, им с тобой не нравится. Может у тебя свидание с девушкой это просто с ней погулять по улице и ,никуда не сводив ее, простое тупое общение на неинтересные ей темы и никаких эмоций +, к этому, твое чрезмерное пристование к ним, что без доверия к тебе, им не нравится. Я помню, тоже телефоны собирал, а на свиданиях сливали.

• 0

Добавляйтесь в скайп, можем пообщаться о девченках

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0