Как соблазнить одноклассницу?
Отправлено 10 апреля 2016 - 20:51
Завтра все зависит только от меня) кофеин для смелости ещё надо будет сжевать)))
Отпишусь к 4 вечера.
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:53
Сообщение отредактировал Lover-man: 10 апреля 2016 - 21:54
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:58
Ознакомься:И ещё: с каких пор на форуме можно прикреплять фото и писать лс?
http://www.pickupfor...tion=boardrules
Тебе еще одно сообщение нафлудить осталось
2. После регистрации пользователи проходят испытательный срок. Первые 30 сообщений они могут писать не чаще раза в час и им запрещено пользоваться Личными Сообщениями и писать с форума емейл. Сделано для защиты от спаммеров и прочих дебилов. С частотой писем раз в час их отстреливают максимум после второго сообщения.
Сообщение отредактировал music fan: 10 апреля 2016 - 21:58
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:48
Трехсвиданка не прокатит. Ломать долго придётся)
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:48
Похер, на след день попробуй.Та же фигня что и в пятницу. Ушла перед последним уроком. Так бы в коридоре её перехватил да пошли б вдвоём, но я за ней не бегаю. Есть один у нас такой, она его использует, а он и рад.
Главное выбрать удачный момент+ВС чтобы заебатое было.
И отключи внутренний диалог, просто действуй.
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:49
Я уже и жду день чтоб её словить и начать действовать) по вторникам она подолгу торчит в школе вроде. Сегодня подруга ещё которая мешает уехала. Так что фронт открыт)Похер, на след день попробуй.
Главное выбрать удачный момент+ВС чтобы заебатое было.
И отключи внутренний диалог, просто действуй.
Отправлено 12 апреля 2016 - 15:03
Ему в одну сторону с ней то есть было.
Бесят просто такие тряпки даже когда со стороны наблюдаю. Девушка не швабра чтоб за ней тягаться весь день. И сами объясниться ссут и другим подход не дают.
Отправлено 16 апреля 2016 - 07:45
Тяжелый случай. А мож забить на все и найти другую.
Отправлено 16 апреля 2016 - 18:04
сук, дети такие забавные, я умилился)))
Хаmal, блин что до пацана доебался-то?))) Ты хотя бы представляешь, что такое 15 лет?)))
Второй день попытки подхода: ей нужно было заскочить в магаз и к ней подклеился тот сука первый чем я вышел с электива. Благо завтра у него есть электив а у нас нет.
Ему в одну сторону с ней то есть было.
автор, не нужно никаких планов, ты можешь в любое время отозвать ее в сторону на пару минут (хоть с подругой она, хоть с другим одноклассником), просто предложи погулять вечером, возьми телефон и всё. Согласится - отлично, погуляете, поболтаете, поцелуетесь там, все дела, а там видно будет) Откажет - ну не страшно, ты пытался).
И не рассматривай "трехсвиданки" как руководство к действию, это для взрослых
Отправлено 16 апреля 2016 - 21:21
Тяжелый случай. А мож забить на все и найти другую.
Да я к ней практически и равнодушен можно сказать) с семерками никогда не водился просто. Вот и хочу опыт какой нибудь получить.
Отправлено 16 апреля 2016 - 21:24
Друг, я обещал себе не оставлять тут каких-либо комментариев, которые меня не будут касаться, до тех пор, пока девочки не начнут под меня ложиться по щелчку, но тему мониторил и ввиду того, что сам прошел подобное, то решил разрешить себе написать сюда
Могу сказать только одно: если бы хотел, то давно бы подошел, не надо это планировать, через годик ты посмотришь на эти сообщения и поймешь, что это такая ерунда - подойти к девушке пообщаться, тем более к однокласснице)
Сообщение отредактировал Antropogenez: 16 апреля 2016 - 21:25
Отправлено 16 апреля 2016 - 21:27
Я сегодня и оставил комментарий чтоб не думали что я исчез и забил на все) отпишусь в понедельник. Мне эта фигня самому надоела, подойду любой ценой) тут ещё с её ухажером драка назревает... Я ж ему типо мешать начинаю)Друг, я обещал себе не оставлять тут каких-либо комментариев, которые меня не будут касаться, до тех пор, пока девочки не начнут под меня ложиться по щелчку, но тему мониторил и ввиду того, что сам прошел подобное, то решил разрешить себе написать сюда
Могу сказать только одно: если бы хотел, то давно бы подошел, не надо это планировать, через годик ты посмотришь на эти сообщения и поймешь, что это такая ерунда - подойти к девушке пообщаться, тем более к однокласснице)
Сообщение отредактировал Lover-man: 16 апреля 2016 - 21:28
Отправлено 16 апреля 2016 - 22:48
но кто что скажет про духи с феромонами? Действуют нет, какие лучше (в пределах 500₱)
Развод) хорошо действует правильная кинестетика, а с правильным поведением вообще чудеса.
Мне эта фигня самому надоела, подойду любой ценой) тут ещё с её ухажером драка назревает... Я ж ему типо мешать начинаю
Уже и бои :) можно запасаться попкорном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0