Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить одноклассницу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 апреля 2016 - 20:51

Завтра попробую использовать свой подход. Мне уже наплевать хоть она с десятью подругами будет) но она с одной обычно. А она может и будет облизываться, но говносрач разведет. Та ещё стерва. Пофиг. После подхода говорю чето типа того что джонда писал -> завышаю свою значимость -> заинтересовываю -> беру номер -> victory!
Завтра все зависит только от меня) кофеин для смелости ещё надо будет сжевать)))
Отпишусь к 4 вечера.
  • 0

#47 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 апреля 2016 - 21:53

И ещё: с каких пор на форуме можно прикреплять фото и писать лс?

Сообщение отредактировал Lover-man: 10 апреля 2016 - 21:54

• 0

#48 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 21:58

И ещё: с каких пор на форуме можно прикреплять фото и писать лс?

Ознакомься:
http://www.pickupfor...tion=boardrules
Тебе еще одно сообщение нафлудить осталось

2. После регистрации пользователи проходят испытательный срок. Первые 30 сообщений они могут писать не чаще раза в час и им запрещено пользоваться Личными Сообщениями и писать с форума емейл. Сделано для защиты от спаммеров и прочих дебилов. С частотой писем раз в час их отстреливают максимум после второго сообщения.

Сообщение отредактировал music fan: 10 апреля 2016 - 21:58

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#49 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 апреля 2016 - 14:48

Та же фигня что и в пятницу. Ушла перед последним уроком. Так бы в коридоре её перехватил да пошли б вдвоём, но я за ней не бегаю. Есть один у нас такой, она его использует, а он и рад.
Трехсвиданка не прокатит. Ломать долго придётся)
  • 0

#50 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 14:48

Та же фигня что и в пятницу. Ушла перед последним уроком. Так бы в коридоре её перехватил да пошли б вдвоём, но я за ней не бегаю. Есть один у нас такой, она его использует, а он и рад.

Похер, на след день попробуй.
Главное выбрать удачный момент+ВС чтобы заебатое было.
И отключи внутренний диалог, просто действуй.
  • 0
:biggrin:

#51 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 апреля 2016 - 14:49

Похер, на след день попробуй.
Главное выбрать удачный момент+ВС чтобы заебатое было.
И отключи внутренний диалог, просто действуй.

Я уже и жду день чтоб её словить и начать действовать) по вторникам она подолгу торчит в школе вроде. Сегодня подруга ещё которая мешает уехала. Так что фронт открыт)
  • 0

#52 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 апреля 2016 - 15:03

Второй день попытки подхода: ей нужно было заскочить в магаз и к ней подклеился тот сука первый чем я вышел с электива. Благо завтра у него есть электив а у нас нет.
Ему в одну сторону с ней то есть было.
Бесят просто такие тряпки даже когда со стороны наблюдаю. Девушка не швабра чтоб за ней тягаться весь день. И сами объясниться ссут и другим подход не дают.
  • 0

#53 KiborGg

KiborGg
  • Забанен
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2016 - 07:45

Тяжелый случай. А мож забить на все и найти другую.

• 0

#54 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 18:04

сук, дети такие забавные, я умилился)))

Хаmal, блин что до пацана доебался-то?))) Ты хотя бы представляешь, что такое 15 лет?)))

Второй день попытки подхода: ей нужно было заскочить в магаз и к ней подклеился тот сука первый чем я вышел с электива. Благо завтра у него есть электив а у нас нет.
Ему в одну сторону с ней то есть было.

автор, не нужно никаких планов, ты можешь в любое время отозвать ее в сторону на пару минут (хоть с подругой она, хоть с другим одноклассником), просто предложи погулять вечером, возьми телефон и всё. Согласится - отлично, погуляете, поболтаете, поцелуетесь там, все дела, а там видно будет) Откажет - ну не страшно, ты пытался).

И не рассматривай "трехсвиданки" как руководство к действию, это для взрослых

• 0

#55 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 апреля 2016 - 21:21

Привет всем! 3 дня подряд пахал как лошадь. Взял в одном месте листовки расклеивать 4000 по цене 1шт=1₱ так что не до неё было. В понедельник что-то придумаю.

Тяжелый случай. А мож забить на все и найти другую.

Да я к ней практически и равнодушен можно сказать) с семерками никогда не водился просто. Вот и хочу опыт какой нибудь получить.
  • 0

#56 Antropogenez

Antropogenez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 апреля 2016 - 21:24

Друг, я обещал себе не оставлять тут каких-либо комментариев, которые меня не будут касаться, до тех пор, пока девочки не начнут под меня ложиться по щелчку, но тему мониторил и ввиду того, что сам прошел подобное, то решил разрешить себе написать сюда :smile3: Могу сказать только одно: если бы хотел, то давно бы подошел, не надо это планировать, через годик ты посмотришь на эти сообщения и поймешь, что это такая ерунда - подойти к девушке пообщаться, тем более к однокласснице) 

Сообщение отредактировал Antropogenez: 16 апреля 2016 - 21:25

• 0

#57 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 апреля 2016 - 21:27

Друг, я обещал себе не оставлять тут каких-либо комментариев, которые меня не будут касаться, до тех пор, пока девочки не начнут под меня ложиться по щелчку, но тему мониторил и ввиду того, что сам прошел подобное, то решил разрешить себе написать сюда :smile3: Могу сказать только одно: если бы хотел, то давно бы подошел, не надо это планировать, через годик ты посмотришь на эти сообщения и поймешь, что это такая ерунда - подойти к девушке пообщаться, тем более к однокласснице)

Я сегодня и оставил комментарий чтоб не думали что я исчез и забил на все) отпишусь в понедельник. Мне эта фигня самому надоела, подойду любой ценой) тут ещё с её ухажером драка назревает... Я ж ему типо мешать начинаю)

Сообщение отредактировал Lover-man: 16 апреля 2016 - 21:28

• 0

#58 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 22:48

но кто что скажет про духи с феромонами? Действуют нет, какие лучше (в пределах 500₱)

Развод) хорошо действует правильная кинестетика, а с правильным поведением вообще чудеса. 

Мне эта фигня самому надоела, подойду любой ценой) тут ещё с её ухажером драка назревает... Я ж ему типо мешать начинаю

Уже и бои :) можно запасаться попкорном.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0