Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая показывает зубы, как грамотно ответить, нужна помощь!

ывшая хочувернуть как как правильно ответить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#46 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 23:19

Зашел первый раз сюда за пол года. Ничего не меняется ).
Чувак, не ерунди. Все через это проходили. И живые до сих пор. Представь).
Ты сам понимаешь, что чувств нет. От слова вообще. Ни с твоей, ни с ее стороны. С твоей стороны только уязвленное самолюбие и боязнь не найти теже эмоции и секс, что она давала тебе.
Подумай над этим и реши - нужно ли это тебе?

А все таки, почему ты залип? Ты не можешь найти вариант, где шишку попарить?) почему? Только не ври ни самому себе, ни какому то виртуальному форумскому персонажу. Тебя никто не знает, не стремайся.

Сообщение отредактировал truetfn: 28 марта 2016 - 23:23

• 0

#47 Otgadai_kto

Otgadai_kto
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 марта 2016 - 08:41

Otgadai_kto

И так 100% способ как осуществить  возврат пьющей учительницы, любительницы дискотек, которая тебя в хуй не ставит, когда у тебя заканчивается бабло... Запоминай: нужно позвонить самому, договриться забрать вещи тогда, когда она сможет встретится и отдать их тебе. При встречи признаться в чувствах и подарить айфон 6S. Я даю сто процентную гарантию, она к тебе вернется.

Только не забывай пороль от этого форума, он тебе понадобиться через пару месяцев. Ты вернешься сюда с той же темой, что и сейчас. И это тоже гарантия на 100%.

Удачи.

)))

• 0

#48 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 08:45

подскажите как прокачивать что делать и как вернуть?

В данном случае не сложно. Прокачивайся по деньгам. Как только доходы позволят не считать денюжку, то любящая погулять и побухать девушка гарантированно появится на горизонте. 

• 2

#49 Otgadai_kto

Otgadai_kto
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 марта 2016 - 08:56

В данном случае не сложно. Прокачивайся по деньгам. Как только доходы позволят не считать денюжку, то любящая погулять и побухать девушка гарантированно появится на горизонте. 

а нахер такая нужна, которая любит не тебя, а твои деньги?!!

• 0

#50 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 09:01

хочу вернуть!

Ну, про любовь вопрос не стоял.

• 2

#51 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 09:21

С деньгами любой парень будет более востребован на рынке отношений.

Даже толстый и прыщавый пиздастрадалец при наличии условных 3 млн. рублей в год дохода будет вызывать у девушки искреннее влечение. В отличие от того же толстого прыщавого пиздастрадальца с годовым доходом 300 тыс. рублей.

Это не меркантильность и не продажность. Это факт и здравый смысл. Чем раньше признаешь это, тем проще жить в дальнейшем, не питая иллюзий.

Точно так же как мужчинам нравятся красивые девушки, девушкам нравятся успешные мужчины.

• 0

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 09:47

Даже толстый и прыщавый пиздастрадалец при наличии условных 3 млн. рублей в год дохода будет вызывать у девушки искреннее влечение. В отличие от того же толстого прыщавого пиздастрадальца с годовым доходом 300 тыс. рублей.

Хотя довольно странно, что чувак, имея 3 млн в год, не может себе позволить процедуры по уходу за лицом, которые составляют около 5-10 т.р. в месяц МАКСИМУМ.  :dry:

Ой, в какой-то теме писали просьбу расписать расходы девушек на уход за собой. не помню где, поленилась тогда написать  :sad:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 09:57

Хотя довольно странно, что чувак, имея 3 млн в год, не может себе позволить процедуры по уходу за лицом, которые составляют около 5-10 т.р. в месяц МАКСИМУМ.  :dry:

Сумма абстрактна (пример с прыщами тоже). Стараюсь донести суть своей точки зрения, что любой не привлекательный внешне (не совсем уверенный в себе, с костлявым языком, хреново трахающий. Нужное подчеркнуть.) парень с деньгами (ресурсом) будет для девушки гораздо более интересен, чем такой же но без денег.

• 0

#54 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 11:39

Сумма абстрактна (пример с прыщами тоже). Стараюсь донести суть своей точки зрения, что любой не привлекательный внешне (не совсем уверенный в себе, с костлявым языком, хреново трахающий. Нужное подчеркнуть.) парень с деньгами (ресурсом) будет для девушки гораздо более интересен, чем такой же но без денег.

Что ты хотел донести? что Т100Б работает?)

• 0

#55 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 13:14

Автор, тебя уже спрашивали подобное, но ты не ответил, поэтому спрашиваю еще раз. Зачем тебе бухающая училка начальных классов?

Какие у тебя на нее планы? Если потрахаться, то ты делаешь проблему из ничего, поскольку плюс-минус такое же найти не просто, а очень просто. СЗ забиты таким шлаком чуть более, чем до отказа. А если с этой мадамой ты планируешь что-то серьезное-семью-детей, то ты просто идиот. Я даже не буду объяснсть почему, поверь мне на слово.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#56 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 14:29

Я бы посоветовал не выебываться и вообще ничего не писать. Удалить из друзей, кинуть в чёрный список, забыть про вещи и заняться делом
  • 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#57 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 18:55

Точно так же как мужчинам нравятся красивые девушки, девушкам нравятся успешные мужчины.

думаю, 3 мульта в год мало для называться "успешным". Скорее всего от мульта в месяц :)

Я бы посоветовал не выебываться и вообще ничего не писать. Удалить из друзей, кинуть в чёрный список, забыть про вещи и заняться делом

Вещи надо просто вынести на помойку, пусть бомжи заюзают.

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#58 Otgadai_kto

Otgadai_kto
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 марта 2016 - 13:02

Автор, тебя уже спрашивали подобное, но ты не ответил, поэтому спрашиваю еще раз. Зачем тебе бухающая училка начальных классов?
Какие у тебя на нее планы? Если потрахаться, то ты делаешь проблему из ничего, поскольку плюс-минус такое же найти не просто, а очень просто. СЗ забиты таким шлаком чуть более, чем до отказа. А если с этой мадамой ты планируешь что-то серьезное-семью-детей, то ты просто идиот. Я даже не буду объяснсть почему, поверь мне на слово.

Возможно я не дагоняю, объясни, с бухащих и нагулявшихся получаются нормальные матери или я ошибаюсь?
Или в 29 лет человек( девушка) сформировался и его не изменить?
  • 0

#59 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 13:19

с бухащих и нагулявшихся получаются нормальные матери или я ошибаюсь?

А вопрос, "получится из нее нормальная жена или нет?" тебя не интересует?

Нормальная мать, может, и получится. Нормальная жена - вряд ли.

Или в 29 лет человек( девушка) сформировался и его не изменить?

Не изменить. Тем более не изменить, если человек сам не видит причины измениться.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#60 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 13:29

Это уже к тебе вопрос, дружище))
  • 1
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0