Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я 32, она 27, 2 свиданки, как быть далее?

вызвон свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#46 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 17:02

Позвонив ей через полторы недели я ничего не теряю, сумею вытащить, значит у меня будет еще шанс ее соблазнить, если не сумею, забуду про нее. Естественно я буду работать с другими ОЖП в течение этого времени :) Для соблазнения есть 2 ОЖП с которыми была 1 свиданка, на неделе буду вытягивать на вторую, но с них тока трах для опыта (у меня не так много женщин было, хочу поднабраться), внутренне они не цепляют как эта, но че делать, раз не срастается с ней.

Кстати надеюсь на сильное улучшение своих навыков, выучил рутины, меты, тесты, теперь буду активно их применять, уверен теперь в моих свиданках появится огонек, которого не хватало, и это ускорит и упростит мне задачу, вообщем я полон надежд и оптимизма :)

Всем спасиба за советы!

Сообщение отредактировал Loriy: 27 марта 2016 - 17:06

• 0

#47 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 17:08

Практика рещает - хуярь в поля !

• 2
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#48 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:03

Позвонил через полторы недели ей как и собирался, не взяла трубку не перезвонила. Похуй )

• 0

#49 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:41

Позвонил через полторы недели ей как и собирался, не взяла трубку не перезвонила. Похуй )

не похуй. тебе хренова. но вопрос хватит ли смелости выйти в поле.

• 2

#50 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:52

Автор, а как с другими ОЖП:

Естественно я буду работать с другими ОЖП в течение этого времени :)

Для соблазнения есть 2 ОЖП с которыми была 1 свиданка,

на неделе буду вытягивать на вторую, но с них тока трах для опыта (у меня не так много женщин было, хочу поднабраться), внутренне они не цепляют как эта, но че делать, раз не срастается с ней.

?
  • 0
:biggrin:

#51 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 09:02

Кароче дамы и господа, тут продолжение истории :)

Зачитываясь на досуге темой "Запрещенные приемы", вынул оттуда от Сергея смс следующего содержания, и отправил ОЖП, в принципе уже все равно ничего не терял. Сергей писал, что работает очень хорошо, но от такого результата я охуел. Смс - "Жаль что все закончилось, так и не начавшись. Мне почему то показалось что ты особенная - ошибся просто, так тоже бывает. Удачи"

Через 10 минут от нее 5 смс с оправданиями, что была на экзамене когда звонил, домой в 11 тока приехала потому не перезвонила и тп и тд (да-да конечно). Ну я молчу. Вечером звонит, втирает ту же фигню про дела и тп, сухо интересуюсь планами на ближайшие дни, все занято но можно встретится в воскресенье (гыгы). Сказал созвонимся в субботу тогда и повесил трубку.

Да не реально похуй на нее уже, смс отправил из научного интереса так сказать. Я тут щас встречаюсь со своей можно сказать первой настоящей любовью, с прошлой работы. 6 лет назад она меня слила по причине ТФНства и моих косяков с палевом на работе (мои ухаживания получили огласку и ее это конкретно отморозило). Пока тока засосы, доступ к телу есть, но тк она уже РСП к сожалению :( у нее не так много времени, когда бывший ребенка забирает, поэтому с нетерпением жду выходных. Вот ее значимость очень высокая, но мозг работает нормально, поэтому состояние свое вижу, и контролирую. Тяжело тк буря старых эмоций и чувств, плюс она за эти 6 лет тока похорошела, 7ка и ооочень в карту мне, харизма у нее какая-то пипец.

Автор, а как с другими ОЖП:

?

Одна простудилась, ангина у нее, по голосу слышно было по телефону, вторую не стал вызванивать влом было. С той у которой ангина догрились на потом, но потом я зацепился с РСП и щас все мысли как-то вообще только о ней. Было 3 встречи, две два дня подряд, на второй засосы, третья встреча на часик через день, подвез ее с работы до одного места, там кофе попили засосы и тп, теперь сделал легкое Д (чтобы не так палевно было что я сильно ведусь), не ответил на последнее утреннее смс от нее во вторник, (она мне каждый день утром доброго дня желала, я не ответил, и теперь ниче не пишет уже несколько дней, сучка) сегодня собираюсь вызванивать, и тащить домой, когда она свободна будет.

Ребят если кто шарит, обьясните плиз чем эта самая смс так цепляет девушек? На что она давит, не могу понять, попроще как-нить. Я так понимаю, что типа - я думал что она _особенная_, а все хотят чувствовать себя особенными, и тут я ей сразу что так думал но ошибся, а она как-же так не ошибся он и пытается меня переубедить. Только вот еслиб мне прислала такую смс девушка на которую мне похеру было бы, яб даже внимания не обратил...

Да и вот какая штука блин. Я вообще довольно холодный человек, внешне не эмоциональный. Поэтому говорить комплименты девушкам у меня получается очень плохо, поэтому я почти этого не делаю, хотя хотелось бы уметь. Так вот этой РСП постоянно хочется делать комплименты, и я иногда такое выдумаю для нее что сам в шоке. Я своей бывшей девушке с которой 6 лет встречались стока не говорил за 6 лет, хотя очень ее любил,и значимость ее, особенно вначале отношений была нереально высокая. Это у меня из-за ПЗР к РСП или  просто раньше девушки были которые за душу не цепляли? Ведь щас комплименты как-то сами собой вырываются и делать их приятно. Делаю правда из оценочной рамки, чтобы БЗ не заваливать, типа мне нравится как пахнут твои волосы и тп..

Сообщение отредактировал Loriy: 07 апреля 2016 - 09:12

• 0

#52 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 09:07

ну ты и долбаеб. по сути как все долбаебы. начинаете адекватно, скатываетесь в говно.

1. жалкие попытки вызвать жалость СМСом.

2. отсуствие альтернатив (встреча с БОЖП).

нихуя СМС не цепляет. над тобой поржали подружки.

итог очевиден. у тебя не будет девушек, ты в субботу позвонишь САМ, она не ответит, ты в очередной раз напишешь "мне на нее похуй" после того, как подрочишь и снимешь напряжение.

• 8

#53 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 09:49

ну ты и долбаеб. по сути как все долбаебы. начинаете адекватно, скатываетесь в говно.

1. жалкие попытки вызвать жалость СМСом.

2. отсуствие альтернатив (встреча с БОЖП).

нихуя СМС не цепляет. над тобой поржали подружки.

итог очевиден. у тебя не будет девушек, ты в субботу позвонишь САМ, она не ответит, ты в очередной раз напишешь "мне на нее похуй" после того, как подрочишь и снимешь напряжение.

Это не БОЖП, 6 лет назад когда я за ней бегал, секса у нас не было, как и поцелуев, так что щас я уже чутка с ней продвинулся, хотя возможно имеет место меркантильная сторона вопроса. Не дрочил уже две недели кстати, ровно столько и секса не было. Пока не найду годную ОЖП, руки держу в карманах)

Но вообще ты прав, таких альтернатив как БОЖП мне к сожалению не попадалось в данный момент. А те альтернативы, что есть не цепляют. Вообще много нервничаю я от этого всего, пока с БОЖП мутил 2кг потерял за несколько дней. Думаю если с ней сорвется возьму месяц отдыха, займусь собой.

• -1

#54 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 09:52

-Т10Д подразумевает соблазнение новых девушек
-сохранение хотя бы какого-то самоуважения (в твоем случае) подразумевает отсутствие любых смсок в сторону БОЖП
-разруливание ситуации подразумевает честное ее описание
ну да. тебе "похуй", мы поняли...

Сообщение отредактировал _Regina_: 07 апреля 2016 - 09:53

• 6

#55 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 10:23

Не дрочил уже две недели кстати, ровно столько и секса не было. Пока не найду годную ОЖП, руки держу в карманах)

как и все долбаебы, впрочем.

дрочить = процесс эмоциональный, а не физиологический. дрочат те, у кого секс случается по праздникам. то, что у тебя 2 недели не было секса подразумевает, что ты дрочишь эти 2 недели.

• 0

#56 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 14:23

Ну вот накинулись( Кароче не буду звонить ей в субботу, руки и у нее есть. С самоуважением у меня все ок, смс ну правда писал из любопытства, в топике сергея все пишут о подобном результате.
РСП кстати сегодня утром прислала смс типа привет куда пропал). Маленькое Д сработало, позвонил, ей через пару часиков она не взяла, потом перезвонила, я не взял(грил по другому телефону), перезвонил, потрепались.
Грю какие планы - никаких грит. Я грю завтра заеду заберу тя с работы. Она - а сегодня что? Сегодня дела грю.(дел нихера нет, но в планах оставить ее завтра на ночь, а сегодня ей бы домой пришлось от меня ехать тк завтра на работу, лмр лишний и тп поэтому не понятно как бы с сексом сложилось) Завтра возможно я буду самым счастливым человеком на планете)
И я не дрочу блин! Я всю эту неделю соблазнял РСП, сходил на три свидания! Я по ней сох шесть лет назад, она меня слила потому что был долбаебом, а терь благодаря пикапу (и возможно ее прицепу :( ) смогу дотянуться до звезды)
  • 0

#57 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 15:05

И я не дрочу блин!

Имелось в виду образно, а не физически, тебе же сказали.

Завтра возможно я буду самым счастливым человеком на планете)

Я всю эту неделю соблазнял РСП, сходил на три свидания!

Я по ней сох шесть лет назад, она меня слила потому что был долбаебом,

а терь благодаря пикап и у ее прицепу смогу дотянуться до звезды)

При этом:

С самоуважением у меня все ок

Ага.
  • 0

#58 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 16:15

смогу дотянуться до звезды)

ну, РСП с маленьким ребенком назвать звездой вряд ли получиться. Скажем так, кто-то удачливей до тебя сунул свой шланчик с последствиями, а потом срулил в другую сторону: даже если папаша мудак, она виновата в том, что дала мудаку вместо хорошего парня. Может хоть понимание этого собъет  значимость с твоей "звезды"...

Сообщение отредактировал Legat_25: 07 апреля 2016 - 16:17

• 2

#59 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 17:01

Ребят не цепляйтесь к словам, ну правда очень нравилась она. Я мужик который воспитывался женщиной(отец в семье есть, но мать всем рулит), поэтому естественно у меня 6 лет назад было не правильное понимание межполовых отношений. Сходил на базу, просветлился, потом нашел себе девушку на которую конкретно запал, и любил я ее больше, чем она меня уверен в этом(но за 6 лет она об этом к сожалению или к счастью не узнала), во всех конфликтах с ней всегда прогибал ее я, мое Д всегда было сильнее и дольше чем ее и она первая шла на уступки. Но как и в поговорке заставь дурака богу молится, я сломал ее, и она стала мне не интересна, отношения пошли на спад и в итоге развалились. Я понимаю что ищут девушки в мужчинах, ищут стержень, ищут того кто не зависает на них, а интересен сам по себе. Поэтому я делаю механически те вещи, которые написаны в книгах по поддержанию БЗ, мозг постоянно включен на отслеживание косяков девушки, чтобы сразу поставить ее на место и иметь возможность показать кто тут главный и тп, но блять как мне тяжело, так и хочется сорваться и посюсюкаться, но я уже 6 лет терплю и так себя не веду, потому что мой херовый опыт в 20-25 лет когда я тока и делал что бегал за бабами а они убегали от меня прочно осел у меня в голове и я прекрасно понимаю, что это не работает. Я осознаю, что в любой момент могу потерять девушку если она накосячит, я поставлю ее на место и она уйдет и я в любую минуту готов это сделать. И буду продолжать это делать. Мне очень тяжело расставаться с человеком которого я люблю, знаю мне будет больно и буду тяжело отходить, но с 26 лет я больше не бегаю за бабами!!

Касательно ОЖП из топика, я сделал ей 2 звонка было 2 свиданки, на третий звонок свиданку забили, но она отказалась перезвонив. И потом я сделал еще 1 звонок на который она не взяла трубку. Где мой косяк тут, где нет самоуважения? Когда она мне перезвонила после смс я с ней таким голосом разговаривал, что сам бы к себе на свиданку не пришел. Раз вы тут разбухтелись, я звонить ей не буду в субботу, если позвонит сама забьюсь на воскресенье, нет ну и пох.

То что я слова использую "мечта, звезда" не придирайтесь, это не завышенная значимость а для красного словца. Хотя у РСП значимость пиздец завышена, потому что она мне очень нравится, но она _никогда_ об этом не узнает. Потому что по моему виду и моим действиям не догадаешься.

Кстати игнор РСП 3 дня как видим дал плоды, поднял мою значимость, плюс она заныла по телефону что сегодня свободна, а я всеравно отказался сославшись на дела, хотя готов хоть щас к ней туда бежать. Но она этого нихера не запалит. У меня 6 летний опыт скрывания значимости в отношениях. Да я слабый внутри, и мне приходится играть в эту пьесу с одним актером, в будущем собираюсь идти к психотерапевту решать эти вопросы, но пока ведь жить как-то надо?

А еще мне ее очень жаль, и жаль что не срослось у меня с ней тогда, возможно я смог бы сделать ее счастливее чем мужик который был старше ее на 11 лет, заделал ей ребенка и слился к любовнице. Я ей очень сочувствую, теперь она живет в сьемной хате с ребенком без мужа и ездит на старой побитой иномарке , но бля это был ее выбор и она его сделала.

Спасибо всем за ответы, так или иначе мозги прочищаете конкретно.

Сообщение отредактировал Loriy: 07 апреля 2016 - 17:09

• 0

#60 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 17:18

Вот Сергей пишет: "Если пытаешься казаться сильным когда веришь что внутри слабый - ничего не получится будешь чувствовать напряжение и тратить ресурс, а слабость все равно вылезет. Сила это не то что ты сильный - сила это то что насколько бы ты слабым не был - тебе на это насрать и сделаешь ты все равно то что должен."

Так сильный я или слабый, если знаю что внутри слабый, но все равно наперекор боли и страданиям уже 6 лет делаю то, что должен? Хз.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0