Кароче дамы и господа, тут продолжение истории :)
Зачитываясь на досуге темой "Запрещенные приемы", вынул оттуда от Сергея смс следующего содержания, и отправил ОЖП, в принципе уже все равно ничего не терял. Сергей писал, что работает очень хорошо, но от такого результата я охуел. Смс - "Жаль что все закончилось, так и не начавшись. Мне почему то показалось что ты особенная - ошибся просто, так тоже бывает. Удачи"
Через 10 минут от нее 5 смс с оправданиями, что была на экзамене когда звонил, домой в 11 тока приехала потому не перезвонила и тп и тд (да-да конечно). Ну я молчу. Вечером звонит, втирает ту же фигню про дела и тп, сухо интересуюсь планами на ближайшие дни, все занято но можно встретится в воскресенье (гыгы). Сказал созвонимся в субботу тогда и повесил трубку.
Да не реально похуй на нее уже, смс отправил из научного интереса так сказать. Я тут щас встречаюсь со своей можно сказать первой настоящей любовью, с прошлой работы. 6 лет назад она меня слила по причине ТФНства и моих косяков с палевом на работе (мои ухаживания получили огласку и ее это конкретно отморозило). Пока тока засосы, доступ к телу есть, но тк она уже РСП к сожалению :( у нее не так много времени, когда бывший ребенка забирает, поэтому с нетерпением жду выходных. Вот ее значимость очень высокая, но мозг работает нормально, поэтому состояние свое вижу, и контролирую. Тяжело тк буря старых эмоций и чувств, плюс она за эти 6 лет тока похорошела, 7ка и ооочень в карту мне, харизма у нее какая-то пипец.
Автор, а как с другими ОЖП:
?
Одна простудилась, ангина у нее, по голосу слышно было по телефону, вторую не стал вызванивать влом было. С той у которой ангина догрились на потом, но потом я зацепился с РСП и щас все мысли как-то вообще только о ней. Было 3 встречи, две два дня подряд, на второй засосы, третья встреча на часик через день, подвез ее с работы до одного места, там кофе попили засосы и тп, теперь сделал легкое Д (чтобы не так палевно было что я сильно ведусь), не ответил на последнее утреннее смс от нее во вторник, (она мне каждый день утром доброго дня желала, я не ответил, и теперь ниче не пишет уже несколько дней, сучка) сегодня собираюсь вызванивать, и тащить домой, когда она свободна будет.
Ребят если кто шарит, обьясните плиз чем эта самая смс так цепляет девушек? На что она давит, не могу понять, попроще как-нить. Я так понимаю, что типа - я думал что она _особенная_, а все хотят чувствовать себя особенными, и тут я ей сразу что так думал но ошибся, а она как-же так не ошибся он и пытается меня переубедить. Только вот еслиб мне прислала такую смс девушка на которую мне похеру было бы, яб даже внимания не обратил...
Да и вот какая штука блин. Я вообще довольно холодный человек, внешне не эмоциональный. Поэтому говорить комплименты девушкам у меня получается очень плохо, поэтому я почти этого не делаю, хотя хотелось бы уметь. Так вот этой РСП постоянно хочется делать комплименты, и я иногда такое выдумаю для нее что сам в шоке. Я своей бывшей девушке с которой 6 лет встречались стока не говорил за 6 лет, хотя очень ее любил,и значимость ее, особенно вначале отношений была нереально высокая. Это у меня из-за ПЗР к РСП или просто раньше девушки были которые за душу не цепляли? Ведь щас комплименты как-то сами собой вырываются и делать их приятно. Делаю правда из оценочной рамки, чтобы БЗ не заваливать, типа мне нравится как пахнут твои волосы и тп..
Сообщение отредактировал Loriy: 07 апреля 2016 - 09:12