Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новоселов и ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#46 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 20:26

Ну проработал ты страх подхода. Теперь часто подходишь? Женщин новых больше стало после этого?

О боже опять эта парадигма пикапа, пикаперское мышление: как часто ты подходишь?
Этот вопрос напоминает другой вопрос из серии: Как влюбить в себя девушку которую люблю, а она меня не любит? Правильный ответ: НИКАК. Потому что ты ее уже поставил выше себя, зависил ее значимость и полностью угробил отношения с ней.

Так и здесь, с этим вопросом, прикинь я могу вообще по несколько дней подряд не подходить вообще.
Это напоминает пост из этой темы

http://www.pickupfor...=1#entry3834063

О результатах. Делаю примерно по 2-5 подходов в день, каждый подход = телефон. В итоге за 2 недели:
1) Свиданка в кафе, подвез до дома и секс в машине. На следующий день еще приехала ко мне и я уже конкретно выпустил пар на ней.
2) Двухсвиданка. Первое в кафе. Второе тоже типа в кафе, но повез сперва к себе домой, отправить срочный емэйл. Секс до утра. Потом еще повторил несколько раз в течении двух недель.
3) Трехсвиданка, секс
4) Трехсвиданка, секс, только что отправил домой, ибо надо выспаться на работу.
Завтра кстати поеду на машине, т.к. телефонов еще дохрена осталось и я хочу их всех.
Охуенно в общем :biggrin:

Т.е. у чувака 100% эффективность. А ему не поверили в той теме и начали пиздоболом называть. Но я например чуваку верю.

Если бы вы смотрели семинар Бурхаича "Самостоятельное лечение страха подхода", то к нему на этот семинар пришли чуваки после пикап-тренингов, у двоих из них было 2000-3000 подходов, а результата нихера.
Так вот можно долбиться головой об стену и совершать по 2-3 тысячи подходов. А можно поступать как mayk, подходить к хорошим симпатичным девочкам, которые тебе сами проявляют знаки внимания.
Вот например с утра в метро передо мной стояла телка, сама сократила дистанцию до минимума и терлась об меня ногой как бы невзначай. Порой в общественном транспорте телки сами об меня задницами начинают тереться очень аккуратно.

Так вот чтобы тебе стало понятней представь, что у тебя есть 5 хороших девочек, с которыми у тебя есть секс. Хорошо 5 мало давай возьмем 10, чтоб тебе наверняка хватило. Кто-то лучше кто-то хуже. Так как ты чувак охуенный, то телки классные на тебя сами западают, понятное дело не все поголовно, но есть хорошие девочки. И в твоей компании девочек, при появлении более хорошей, самое слабое звено удаляется. Потому как десять для тебя норм, а одиннадцать уже слишком, так как возраст у тебя не тот и 11 ты уже не тянешь.
А теперь внимание вопрос! Как часто блять ты подходишь?! Каков сенсорно-очевидный критерий твоей успешной пикаперской жизни? Сколько подходов в день?

Я не он, но мнение имею©

До проработок у меня был весь комплекс психосоматики, плюс не преодолимые стопперы. За базу сделал 12 подходов чтоли, не считая приветов.
После проработок пропал элемент "тяжести". Чтобы подойти надо принять решение подойти, остаётся элемент неопределённости, но при этом а)Я не чувствую тревоги. б) я не рассматриваю свои мнимые ошибки через академический микроскоп и не казню себя на гильотине. в)сам подход становится обыденней, нет адреналина, но и нет кортизола. Если общение пошло хорошо, то остаётся приятный шлейф позитива, но если что-то не так - я прерываю и иду по своим делам. Неадекватное поведение меня не задевает.
Появилась осознанность. Я не делаю подход потому что должен. Я не тяну разговор с излишне незаинтересованной дамой. Я не осаждаюсь от действий дерзких невоспитанных сучек.
Когда появляется граница, то тебя перестаёт волновать чьё-то на неё посягательство, ибо ты контролируешь ситуацию, а не она тебя.
Плюсом приходит то, что тебя практически невозможно оскорбить. Ты играешь в эмоции, а не живёшь ими.

Из минусов выделю один, знакомый проходившим тренинги: пропадают качели. Нет того самого драйва от первых удачных подходов. Есть удовольствие, но без вспышек ресурса.

Охарактеризую состояние в двух словах - Я выбираю.

Адски плюсую.
  • 2

#47 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 20:42

Да и вообще рано или поздно ты остановишься на одной и будешь жить с одной. А может и нет.
  • 0

#48 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 22:53

Сколько проблем ты проработал с психотерапевтом, сколько сам, сколько с тренером?
Со сколькими терапевтами ты работал, со сколькими тренерами?

Нисколько не хочу задеть тебя своим опусом, но очень интересно, откуда у тебя сия уверенность в заявлениях?

оййо, ты внимательно прочитал мой пост? Прочти внимательно. Я пишу, что знания основанные на книгах Богачева, Новоселова и Бурхаева это разные знания. Это как химия, физика и математика. Я был у психорапевта лишь однажды, когда думал, что закодироваться от сигарет проще, чем самому бросить. Я ошибался. А пикаптренинги я не проходил, но РМЭС читал и иногда ещё читаю не как рецепт к волшебной таблетке, а как учебник. И не стоит слепо верить Бурхаеву, что те парни, которые освоили пикап не имели проблем в раннем детстве. Во всяком случае даже больные наследственными психическими заболеваниями размножаются также как и здоровые люди.
А по теме автору есть у кого что сказать? Особенно интересно мнение просветленных по Бурхаеву.
  • 0

#49 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 22:55

оййо, ты внимательно прочитал мой пост? Прочти внимательно. Я пишу, что знания основанные на книгах Богачева, Новоселова и Бурхаева это разные знания. Это как химия, физика и математика. Я был у психорапевта лишь однажды, когда думал, что закодироваться от сигарет проще, чем самому бросить. Я ошибался. А пикаптренинги я не проходил, но РМЭС читал и иногда ещё читаю не как рецепт к волшебной таблетке, а как учебник. И не стоит слепо верить Бурхаеву, что те парни, которые освоили пикап не имели проблем в раннем детстве. Во всяком случае даже больные наследственными психическими заболеваниями размножаются также как и здоровые люди.

Вполне.

И притча про стекло в руке слишком утрирована. Тем парням, которым не помогают знания и навыки пикапа вряд ли так легко вырезать "стекло". Зачастую примеры психотравм в книжках по психологии притянуты к теории, а в реале их нет.

У тебя банально нет подобного опыта. Когда шаг в любую сторону приносит боль. Когда не знаешь куда идти и что делать. Когда в душе скребётся от ощущения безысходности.
Мне не помогли знания пикапа, но помогло полтора месяца психотерапии.
Как практик теоретику, я тебе говорю - ты не прав.

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#50 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 23:37

Т.е. у чувака 100% эффективность. А ему не поверили в той теме и начали пиздоболом называть. Но я например чуваку верю.

100% результативность, в плане пикапа, возможна только в краткосрочном периоде!

Попробуй, ради интереса, в течение трех месяцев продержать 100% (взятие номера-свидание-секс)! Без единого отказа!

пришли чуваки после пикап-тренингов, у двоих из них было 2000-3000 подходов, а результата нихера.

Хотел бы я посмотреть на этих ребят!

Смысл тысячи подходов, если ты элементарно не видишь обратную связь и не знаешь что с ней делать!?

На ошибках учатся - вполне подходит для данного случая!

Если из 10 подходов - все отказы, то надо делать выводы! Т.е менять "сам подход", а не продолжать долбить "ересь" на остальных 990 ОЖП)

Так вот можно долбиться головой об стену и совершать по 2-3 тысячи подходов.

Вот-вот, об этом и речь! Долбиться не надо - надо делать выводы из каждого подхода и при необходимости менять поведение(стиль) и далее пробовать! 

А можно поступать как mayk

А ты его знаешь!? Где пруфы, что он успешен с ОЖП!?

Порой в общественном транспорте телки сами об меня задницами начинают тереться очень аккуратно.

Ну допустим... И чего? Результат-то какой?

Ты вышел на своей остановке и всё!?)

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#51 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 00:04

будешь жить с одной. А может и нет.

с двумя? :)

• 0

#52 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 10:24

Сап, форум. Наконец-то осознанно и полностью прочитал "Женщина. Учебник для мужчин" Новоселова. Многое стало понятно и разбило очки. Но с этим же и поломало мировоззрение, сбив ориентиры и в некоторых местах даже запутало. Хотелось бы узнать ответы на некоторые вопросы и спросить совета.

1. Всегда нужно стремиться стать выше по рангу и управлять своими эмоциями (высокоранговый, низкопримативный). Но девушки расценивают низкопримативных по инстинкту как среднеранговых как ниже по статусу. Правильно ли я понимаю, чтобы девушка тебя всегда хотела, нужно вести себя как вожак - не поддаваться на провокации, при переходе границ ставить её резко на место? Или этого недостаточно? Сейчас получается грубовато порой и девушка обижается. Извиняться ли при перегибе палки? Иногда на провокации отвечаю провокацией, получается успешно.

2. Хоть убейте, из-за малого количества опыта не могу понять для себя - как должен происходить переход к сексу, когда вы в ЛТР. Особенно интересно услышать от женатых пикаперов. По малому знакомству еще понимаю - к примеру, от фильма к сексу, плавно проходя этапы кинестетики. Но как это происходит при том, когда уже живете вместе, например? Или у вас всё происходит нормально, при обычном приставании и соблазнении (возможно мне попадался неудачная ОЖП)?

3. Если женщина тебя уважает и любит в браке, в ЛТР, может ли она изменять? Если да, как на это повлиять и предотвратить? Был печальный опыт и не хотелось бы его повторить.

Пока всё, думаю этого хватит для начального размышления :)

1. В лтр лучше придерживаться своего реального ранга и повышать его, но не забывать, что мужчина в семье относительно остальных домочадцев имеет наивысший ранг. То есть если в контаках с внешним миром хозяин при жене допускает слабости, а дома её жестко "строит" то это будет не конгруэнтно.
Проще для себя придерживаться определенной модели поведения, например своего отца.
2.Переход к сексу когда захотелось хозяину не нужен, просто берёшь и трахаешь. Ещё бывают случаи, когда хочет она, тогда важно вовремя откалибровать и тоже трахнуть так, как она хочет. Вот это сложнее! Иногда бабы ведут себя неадекватно, а потом оказывается, что она так проявляла свое желание и муж должен был догадаться! Ну и иногда нужно устраивать романтику перед сексом. Чередуя эти и другие переходы к сексу по теории "ближе дальше" женщина получает "разнообразие в сексе", а когда успешно калибруешь её желание, то она ощущает "взаимопонимание"!
3.Отбрось эти мысли по возможности, но если подсознание не дает, то стоит проверить.
  • 0

#53 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 10:37

Проще для себя придерживаться определенной модели поведения, например своего отца.

Если, например, свой отец был только "формальным", то лучше эту модель не копировать.

Под "формальным" я имею ввиду присутствие в семье отца как такового, но его роль отводилась на второй план, заправляла всем мать, стратегические решения в семье принимала она.

• 0

#54 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 11:06

но маленькое стекло осталось в ранке и со временем рана заросла. Она его не беспокоила.

Если уж говорить метафорами, то это не просто антинаучное, но перпендикулярное реальному опыту описание. Место, куда попало стекло в описанном случае, будет воспаляться и болеть. Покраснение и нагноение - с этим как-то странно бить по разным предметам. :)
Но наше тело умнее нас, если конечно не мучать его усвоением всяких "метафорических теорий". Даже на занозу, не говоря уж про частичку стекла, реагирует незамедлительно. Требует немедленно вытащить.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#55 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 11:44

Если уж говорить метафорами, то это не просто антинаучное, но перпендикулярное реальному опыту описание. Место, куда попало стекло в описанном случае, будет воспаляться и болеть. Покраснение и нагноение - с этим как-то странно бить по разным предметам. :)
Но наше тело умнее нас, если конечно не мучать его усвоением всяких "метафорических теорий". Даже на занозу, не говоря уж про частичку стекла, реагирует незамедлительно. Требует немедленно вытащить.

А как вытащить - не знает.

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#56 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 12:04

А как вытащить - не знает.

А чего знать-то? Подумаешь, наука. Подавил-подцепил. Голыми руками не получается, иголочку взял тонкую. У самого не получается, аккуратного и рукастого кликнул. Надо только боли не бояться. Больше никаких навыков.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#57 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 12:45

А чего знать-то? Подумаешь, наука. Подавил-подцепил. Голыми руками не получается, иголочку взял тонкую. У самого не получается, аккуратного и рукастого кликнул. Надо только боли не бояться. Больше никаких навыков.

Никак не могу уловить смысл твоего сообщения.
По твоему, люди, делающие по несколько тысяч подходов и топчащиеся на месте - пиздаболы?
Меркуриал, например.

• 1

#58 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 13:06

Вот наглядная разница между адекватным человеком и антисоциальным ебланом =)
Адекватный человек (PashaParadise) спокойно с доводами отвечает на вопрос. Второй же на вполне конкретные и четкие вопросы начинает лить какую-то парашу вроде:

Мне? Мне уже достаточно, что я уже стал старенький для пикапа.

Старенький я старенький. Я примерно в той окресности, когда у баб наконец-то включается мозг

О боже опять эта парадигма пикапа, пикаперское мышление: как часто ты подходишь?

Ты страх подхода проработал? По твоим словам да. Для чего прорабатывал? Чтобы подходить, логично же? Вот и вытекает вопрос, как часто ты стал подходить после этого и насколько лучше стало с женщинами. В ответ бессмыслица какая-то. Честно, не удивлен почему ты тренинги проебланил и бабы плохо давали, тут дело не в детских "травмах". 
Твой диалог выглядит так:
- Чуваки, я в качалку хожу!
- Круто, а сколько жмешь?
- О боже, опять эта бодибилдерская парадигмами. Я могу вообще полгода не жать, а потом штанги сами об меня тереться начинают.

Так вот чтобы тебе стало понятней представь, что у тебя есть 5 хороших девочек, с которыми у тебя есть секс. Хорошо 5 мало давай возьмем 10, чтоб тебе наверняка хватило. Кто-то лучше кто-то хуже. Так как ты чувак охуенный, то телки классные на тебя сами западают, понятное дело не все поголовно, но есть хорошие девочки. И в твоей компании девочек, при появлении более хорошей, самое слабое звено удаляется. Потому как десять для тебя норм, а одиннадцать уже слишком, так как возраст у тебя не тот и 11 ты уже не тянешь.

А теперь внимание вопрос! Как часто блять ты подходишь?! Каков сенсорно-очевидный критерий твоей успешной пикаперской жизни? Сколько подходов в день?

А нахуя ты страх подхода прорабатывал, если ты такой пиздатый и телки сами на тебя западают? Дурной что ли? 

Сообщение отредактировал pophigist: 26 марта 2016 - 13:06

• 3

#59 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 13:06

Вот эта метафора про стекло как раз пример вредоносного влияния книги Новоселова на мышление. Взять ситуацию из жизни и подгонять развитие событий под свою теорию.

Если уж говорить метафорами, то это не просто антинаучное, но перпендикулярное реальному опыту описание. Место, куда попало стекло в описанном случае, будет воспаляться и болеть. 

Ага и стекло выйдет с гноем либо в противном случае неминуемо заставит обратиться к врачу. Либо вызовет смерть в результате сепсиса.

Но тут больше тревожит тренер. Любой мало-мальски адекватный человек (не говоря уже о профессиональном тренера) сразу же отправил бы парня к врачу и отказался бы тренировать, а долбоебом назвал бы за то, что тот не идет к врачу. Могу привести реальный пример: Разминка на боксе, в числе прочего пробежки-отжимания-пробежки. В следствии травмы могу отжиматься только на кулаках, либо на упоре. Упора нет. На деревянном полу костяшки быстро начинают саднить, боль заставляет прерываться. Тренер: "отжимаемся-отжимаемся", объясняю - "хуй с тобой, делай как можешь". Другой пример - в детстве из-за слабой физухи не мог выполнять часть тренировок. Тренер откровенно глумился, я забил. Скорее из-за лени нашел повод в виде "хуевого тренера", хотел бы реально заниматься, подтянул бы физуху. Вывод из примеров: хочешь результата - добиваешься, хочешь дрочить - иди на хуй. Всегда замечал только одну закономерность: когда ты ебланишь-тренеру похер на тебя, когда стараешься и хочешь, но не получатся из-за ошибок - тренер подойдет и подскажет как правильно.  А если болен или имеешь противопоказания кыш с тренировке к врачу. 

Ещё ни один чел, дающий Новосёлову негативные ярлыки, ни смог сформулировать в чём именно его теория неправильная.

Разве? Вот, например: http://neveev.livejo....com/71728.html- автор имеет ученую степень (в отличии от Новоселова), соответственно вправе оценивать с научной т.з.

У меня ученой степени нет, но есть обывательское мнение. Новоселов не ученый, используемые им методы не научны. Соответственно называть его домыслы теорией и тем более наукой в корне не верно. Но именно этим и занимаются он и его последователи. Он формирует "теорию" на собственных предположениях, домыслах, таких же необоснованных "теориях" подобных "ученых".  Можно взять ветку форума из трепологии по какой-то теме, причесать и выдать такую же "научную теорию". Это уже признак кружка аферистов. 

Допустим Новоселов не претендовал на научность, назвал свой труд "ни на что не претендующими размышлениями срднестатистического мужика", но будучи гением, а к тому же экстрасенсом (он же пишет как оно было в первобытном обществе не имея достоверных сведений) создал достоверную картину мира.  В книге слишком много эмоций (что, кстати, также недопустимо для науки). Часто встречаются намеки на его крутизну и альфовость, подкрепленные странными доводами. Типа "альфы не танцуют. я вот например не танцую.". Блеать.... вспоминается "конечно не танцует, он даже ходит с трудом". И другое направление личного, эмоционального, крайне необъективного: все бабы алчные блядские животные, а мужики притесняемые ангелы. 

Но я, например, все же считаю Новоселова молодцом в том смысле что он написал книгу, нашедшую читателей, последователей и противников, вызывающую споры. Хорошо, что он нашел такой достаточно позитивный выход своим обидам, а не стал, например, маньяком. Не держал в себе, постепенно загибаясь и не огранился пьяными базарами или рассуждениями на форуме. И книга дает пищу к размышлениям так же как и вызывает тошноту. Но жить и мыслить "по Новоселову", имхо, убого и может привести в дурку.

Бабы в моем возрасте уже поголовно разведенки с прицепами (РСП) и ищут каких-нибудь аленей и "настоящщщих мужчин", чтобы содержал их прицепов.
При чем на своем примере могу подтвердить, вспомнилась одна РСПшка, как развелась со своим, начала, что он козел. И в постельку сразу прыгает. Правильно, дите-то содержать надо.

Довелось близко общаться только с двумя РСПшками. Крайне адекватные девушки и очень приятные, симпатичные люди, никаких поползновений "высосать денег", "выскочить замуж" и пр. не замечалось. Никому не навязываются, скорее наоборот. Я с одной еще общаюсь - если обратится в алчущего монстра - отпишусь. )) Остальные встречавшиеся РСПшки были разные, как и все.

Так Новоселов отвечал на вопрос читателя о возрасте сверстниц: "Что мешает общаться с 20летними?"

Сообщение отредактировал gurgenovich: 26 марта 2016 - 13:07

• 1

#60 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 13:58

Но я, например, все же считаю Новоселова молодцом в том смысле что он написал книгу, нашедшую читателей, последователей и противников, вызывающую споры. Хорошо, что он нашел такой достаточно позитивный выход своим обидам, а не стал, например, маньяком. Не держал в себе, постепенно загибаясь и не огранился пьяными базарами или рассуждениями на форуме. И книга дает пищу к размышлениям так же как и вызывает тошноту. Но жить и мыслить "по Новоселову", имхо, убого и может привести в дурку.

ну мы ведь не будем вспоминать, какие книжки и какого автора тут являются для многих библией? :) По которым тут живут или пытаются жить и хоть как-то соответствовать автору :))

В любых книжках авторы пишут про себя. А уж ты извлекай из этого только полезное и только для самого себя.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0