О боже опять эта парадигма пикапа, пикаперское мышление: как часто ты подходишь?Ну проработал ты страх подхода. Теперь часто подходишь? Женщин новых больше стало после этого?
Этот вопрос напоминает другой вопрос из серии: Как влюбить в себя девушку которую люблю, а она меня не любит? Правильный ответ: НИКАК. Потому что ты ее уже поставил выше себя, зависил ее значимость и полностью угробил отношения с ней.
Так и здесь, с этим вопросом, прикинь я могу вообще по несколько дней подряд не подходить вообще.
Это напоминает пост из этой темы
http://www.pickupfor...=1#entry3834063
О результатах. Делаю примерно по 2-5 подходов в день, каждый подход = телефон. В итоге за 2 недели:
1) Свиданка в кафе, подвез до дома и секс в машине. На следующий день еще приехала ко мне и я уже конкретно выпустил пар на ней.
2) Двухсвиданка. Первое в кафе. Второе тоже типа в кафе, но повез сперва к себе домой, отправить срочный емэйл. Секс до утра. Потом еще повторил несколько раз в течении двух недель.
3) Трехсвиданка, секс
4) Трехсвиданка, секс, только что отправил домой, ибо надо выспаться на работу.
Завтра кстати поеду на машине, т.к. телефонов еще дохрена осталось и я хочу их всех.
Охуенно в общем
Т.е. у чувака 100% эффективность. А ему не поверили в той теме и начали пиздоболом называть. Но я например чуваку верю.
Если бы вы смотрели семинар Бурхаича "Самостоятельное лечение страха подхода", то к нему на этот семинар пришли чуваки после пикап-тренингов, у двоих из них было 2000-3000 подходов, а результата нихера.
Так вот можно долбиться головой об стену и совершать по 2-3 тысячи подходов. А можно поступать как mayk, подходить к хорошим симпатичным девочкам, которые тебе сами проявляют знаки внимания.
Вот например с утра в метро передо мной стояла телка, сама сократила дистанцию до минимума и терлась об меня ногой как бы невзначай. Порой в общественном транспорте телки сами об меня задницами начинают тереться очень аккуратно.
Так вот чтобы тебе стало понятней представь, что у тебя есть 5 хороших девочек, с которыми у тебя есть секс. Хорошо 5 мало давай возьмем 10, чтоб тебе наверняка хватило. Кто-то лучше кто-то хуже. Так как ты чувак охуенный, то телки классные на тебя сами западают, понятное дело не все поголовно, но есть хорошие девочки. И в твоей компании девочек, при появлении более хорошей, самое слабое звено удаляется. Потому как десять для тебя норм, а одиннадцать уже слишком, так как возраст у тебя не тот и 11 ты уже не тянешь.
А теперь внимание вопрос! Как часто блять ты подходишь?! Каков сенсорно-очевидный критерий твоей успешной пикаперской жизни? Сколько подходов в день?
Адски плюсую.Я не он, но мнение имею©
До проработок у меня был весь комплекс психосоматики, плюс не преодолимые стопперы. За базу сделал 12 подходов чтоли, не считая приветов.
После проработок пропал элемент "тяжести". Чтобы подойти надо принять решение подойти, остаётся элемент неопределённости, но при этом а)Я не чувствую тревоги. б) я не рассматриваю свои мнимые ошибки через академический микроскоп и не казню себя на гильотине. в)сам подход становится обыденней, нет адреналина, но и нет кортизола. Если общение пошло хорошо, то остаётся приятный шлейф позитива, но если что-то не так - я прерываю и иду по своим делам. Неадекватное поведение меня не задевает.
Появилась осознанность. Я не делаю подход потому что должен. Я не тяну разговор с излишне незаинтересованной дамой. Я не осаждаюсь от действий дерзких невоспитанных сучек.
Когда появляется граница, то тебя перестаёт волновать чьё-то на неё посягательство, ибо ты контролируешь ситуацию, а не она тебя.
Плюсом приходит то, что тебя практически невозможно оскорбить. Ты играешь в эмоции, а не живёшь ими.
Из минусов выделю один, знакомый проходившим тренинги: пропадают качели. Нет того самого драйва от первых удачных подходов. Есть удовольствие, но без вспышек ресурса.
Охарактеризую состояние в двух словах - Я выбираю.

Тема закрыта