Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пpoшy взгляд co cтopoны, этo тaкaя изoщpеннaя мecть мнe ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 EVAST

EVAST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 15:16

автор не будет сопли жевать, автор сегодня идет в тренажорочку и начинает работать над сабой...

меня теперь просто забавляют ее сообщения, когда я стал смотреть на все под другому

Лучше бы автор сваливал поскорее из этого ада.

• 0

#47 Дионис32

Дионис32
  • Участник
  • 11 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 18 марта 2016 - 15:51

наааарод это нечто ))))

она мне тока что звонит, и просит к ней вернутья,  !!! о_О (я сказал что съезжаю от нее в понедельник) сказала что ездила к нему в обед и типо между ними все кончено! То есть с утра любовь все такое, в обед уже все кончено о_О

перекиньте они договорились что бы я продолжал платить за ее долги.... как думаете возможно ?

• -3

#48 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 15:57

наааарод это нечто ))))

она мне тока что звонит, и просит к ней вернутья,  !!! о_О (я сказал что съезжаю от нее в понедельник) сказала что ездила к нему в обед и типо между ними все кончено! То есть с утра любовь все такое, в обед уже все кончено о_О

Чтобы вернутся, сперва надо съехать, но я надеюсь ты этого делать не будешь. Она тебе что угодно наговорит теперь лишь бы ты только платил по ее долгам. Как парень ты ей не нужен.

перекиньте они договорились что бы я продолжал платить за ее долги.... как думаете возможно ?

Епт, они за тебя решения принимают что-ли? что за жесть вообще? как блять долги после такого??

Тебе кучу советов уже дали: вали оттуда, забудь это как страшный сон. Найди себе нормальную бабу, а лучше две и живи счастливо!

Сообщение отредактировал living_so_high: 18 марта 2016 - 15:58

• 2

#49 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 15:57

наааарод это нечто ))))

Куда в этот раз кончено?

Вброс.
+1
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#50 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 16:28

По поводу "каков должен быть размер" не могу сказать, у каждого наверное свои параметры. Или интересуют лично мои предпочтения :)?
  • 0

#51 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 16:37

Блин, народ, ну жирнота же...

• 1

#52 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 17:38

Кто договорился? Артём и тёлка?
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#53 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 17:42

Прибежит обратно с объятиями и будет дальше слизывать сперму Артема с её губ
  • 0

#54 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 17:55

Автор, на все попытки удержать - не реагируй. Съезжай.

Правильно тут все пишут. Просто съезжай. На месяц хотя бы.

И познакомься в это время с кем-нибудь! Чтобы тебя не накрыла печаль-воспоминания.  Хоть на сайте знакомств, хоть на улице.

Тебе нужна перезагрузка. 

Съезжай сегодня же!

• 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#55 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 18 марта 2016 - 20:30

ну жирнота же

• -1

#56 soulrise

soulrise

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 20:58

все кончено о_О

Сразу вспомнился анекдот когда "одна ягодица говорит другой- Между нами все кончено", как мне кажется, кончено именно в этом контексте в твоем случае.

Ты спрашиваешь возможно ? ну конечно, с утра до обеда времени хоть обканчайся (утрировано). 

Автор, ей богу, тебя такие глупости сейчас интересуют, какая разница что возможно а что нет в твоем случае, на твоем месте стоит задуматься не об этом, а о том как собрать свои разбитые вдребезги яйца, склеить их хоть немного для того чтоб свалить к чертям собачим прямо сейчас! Без этих самообманов что в понедельник, в другой день и все такое ? зачем себе душу травишь? смысл делать что-то завтра когда самое время сделать это прямо сейчас?! 

Троллишь тут всех, советам как надо не следуешь! ей богу, странный ты! 

да, и ещё вопрос, а зачем ты вообще говоришь ей когда ты сваливаешь ? специально хочешь собираться в неспокойной обстановке с кучей провокаций ? спокойно бы собрался когда её нет и не морочил бы никому голову! 

Сообщение отредактировал soulrise: 18 марта 2016 - 21:02

• 0

#57 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 22:25

автор, собирай монатки и желательно без её присутствия, иначе может закончится рукоприкладством с её стороны ИМХО. Нервы и душевное равновесие дороже

Учитывая сколько ты вкладывался в ваши отношения, в т.ч. и её семью, она такого же не найдет (только ей это не говори, а просто знай это для себя) Поэтому когда съедешь и забудешь о ней она будет тебя по-доброму вспоминать какой ты был заботливый, а она дура, но для семейной жизни (в которой и без чужих детей забот хватает) этот вариант, как ты и сам понял, не потянуть

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#58 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 22:31

Kaкoe y нee бyдyщee c ним, нe дyмaю чтo мacтep пo пpиeмy зaпчacтeй xopoшo пoлyчaeт, cдeлaeт ли oн eй 2гo peбeнкa в
38 лeт, кoгдa ecть eщe 2 ??? Или y нee выключилacь дyмaлкa, oн oчapoвaл ee... и oнa xoдит в poзoвыx oчкax ?

1Kaк cчитaeтe cтoит мнe пpoбывaть зa нee бopoтьcя ? ) нaвepнo cмeшнo звyчит))) нo oч пpивязaлcя к нeй, к тoмy жe oнa
xopoшaя мaть и xopoшaя xpaнитeльницa дoмaшнeгo oчaгa.

2Или пocлaть ee нax*й и иcкaть нoвyю ?

3Или eщe жecткий 3й вapиaнт, пoпpoбoвaть oбpюxaтить ee (тк в ceкce вpoдe кaк oнa мнe нe oткpывaeт, xoтя был дaвнo
днeй 7 нaзaд)

Moжeт этo ee oтpeзвит и oнa вepнeтcя кo мнe ?
Cпacибo вceм ктo ocилил мoю пиcaнинy))) Бyдy paд ycлышaть вaшe мнeниe !

"Жестокий романс" по мотивам Островского, 3,14Ц!!! Я бы дал Вам премию года,если б смог ).

Вариант №1. А если ей понравится как вы ее добиваетесь и она всех подряд начнет пробывать?

Вариант №2. Опять бабу с ребенком?

Вариант №3. Действительно, жесткий вариант, но не для нее а для вас.

Про ванную и поисковые запросы мадам - это нечто! Что мешало сразу же испариться? Сюси-пуси по телефону, Артем в роли нежного ангела с членом наперевес в позе миссионера,оленьи бои.. Вы просто вынесли всем мозг!!! Про 10д и 100б наверно бесполезно говорить, ибо цель у вас была одна - вынести всем мозг! Модераторы и кто тут давно это перенесут, а вот пожалели бы нейроны еще неокрепших участников форума...

• 0

#59 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 22:52

Ребят, ну имейте совесть так жирно вбрасывать-то... 6956b5995178x.jpg

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#60 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 23:04

У РСП-шки какой пробег то?

Говорить, что я от тебя съезжаю надо тогда, когда ты сидишь в только что снятой квартире, или другой отдельной жилплощади.

До этого момента все просьбы игнорируй, все попытки вывести на разговоры и бои игнорируй, все попытки спровоцировать конфликт игнорируй, веди себя максимально нейтрально - это для тебя чужой человек. Потом съехал и забыл. Это в том случае, если ты принял решение. Если ты способен его принять. Которое не зависит от того, кто тебе что начнет лепить, обещать, просить, виноватить и умолять. Твое решение основывается на действиях и фактах, а какие они - мы знаем из стартового поста топика.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0