Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Личные ресурсы в соблазнении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 23:03

чем конкурировать? просто надо для себя определить тип женщин которые прут и стараться общаться с ними, после 20-30 таких знакомств и продолжений будет опыт по конкретному типу женщин и ты с самого начала будешь делать все правильно, конкуренция будет отсутствовать.

Примерно так и делаю.Выбираю высокопримативных,эмоциональных,легких в общении,взаимодействие с которыми наполняет энергией.Если начинаешь общаться и такое ощущение словно много лет знакомы,то скорее всего с ней все дальше хорошо будет.Можно за счет эмоционалки разогнать холодных и замороченных баб,но это трата ресурса,ты им отдашь больше,чем они тебе.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#47 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 23:51

Pointman, если раньше ты пользовался спросом, а теперь нет - какой из этого вывод? Значит ты просто продрочил и постарел за эти пять лет ничего не набрав.
Что мешало набрать мяса, заработать денег, или чего другого сделать интересного?

Конечно требования и ожидания от мужчины с его возрастом растут. Перспектив ожидается меньше, результатов больше.

Познакомиться с 20-30 девушками ТОЛЬКО ОДНОГО ТИПАЖА (а сколько еще попадется других типажей) - как-то совсем не стыкуется с "не напрягаться" :)

Задранная самооценка крокодила с виртуальными поклонниками - быстро корректируется когда она начинает с кем-то трахаться в реальности. Покаченные мужики с такой не будут связываться.

Симбад, вообще не уловил мысль - конечно будет хорошо найти такую девушку, только вот по описанию это 6-7 баллов, которая любит и тебя и секс (единственный минус с которым ты согласен мириться - НЕИДЕАЛЬНАЯ симметрия лица)...а это по определению не самое простое.
  • 1

Скрытый текст

#48 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 00:35

конечно будет хорошо найти такую девушку, только вот по описанию это 6-7 баллов, которая любит и тебя и секс

Я нашел такую)

• 0

#49 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 07:15

Познакомиться с 20-30 девушками ТОЛЬКО ОДНОГО ТИПАЖА (а сколько еще попадется других типажей) - как-то совсем не стыкуется с "не напрягаться" :)

судя по твоим постам - твоем мире балом правит секс и въеб ради него, в моем - удовольствие от общения с женщинами, не более.

давай приведу пример - мне очень нравятся девочки, которые приковывают к себе внимание, они есть везде - зайди в любой хороший и не очень ресторан и почти всегда есть несколько столиков за которыми есть своя "королева бала", т. е. наиболее интересная и безумно сексуальная девочка, с высоким самомнением, необоснованное самомнение в расчет не берем. и если твои яйца позволят подходить к таким девочкам, хотя бы раз 20, то уж поверь на 21 подход будет очень прост и общение с такими будет идти по простым и понятным путям. но я вот например ума не приложу как общаться допустим со скромной бухгалтершей, с внешностью на 5, не потому что мне обломно, а просто потому что ее жизнь и убеждения устроены иначе чем у девочек о которых я писал выше. 

и по моим наблюдениям, ребята которые тусят со средненькими девочками, как правило либо не решаются подходить к девочкам в контексте гораздо более статусным, либо решаются, но как правило остаются дрочить в гордом одиночестве.здесь выбор каждого. ради эксперимента - зайди в стрип хороший и попробуй увести с собой самую охрененную танцовщицу. если получится, то попробуй сделать то же самое в 10 стрипах своего города, поймешь о чем я. 

и да, прикинь даже без секса и без попыток его добиться я готов задаривать интересную мне девушку цветами и маленькими подарочками, просто потому что меня от этого прет. а еще иногда решаю проблемы девочек, если есть настрой и реально могу решить, и нифига не отваливается :) зато в ответ практически всегда вижу простую человеческую радость, не рафинированные улыбки и прочее, чего везде с избытком.

• 0

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 07:37

Я нашел такую)

Как так то??
Все посты про зажравшихся тварей, как нереально построить отношения, как нереально познакомиться даже внезапно даже у такого всевидящего парня - нет проблем.
Но вокруг просто умирающее общество да
  • 0

#51 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 07:57

Ну так хорошо,что есть пикап,опыт соблазнителей у которые много сотен женщин.Мы живем в эпоху когда по любому вопросу можно легко найти информацию,которую человечество собирало  миллионами лет.Каждый найдет в жизни то что ему нужно

• 0

#52 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 07:57

Дак я понял что ты все за пацанов переживаешь.
Все ради них
  • 1

#53 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 12:44

Про ресурсы.
Вот демонстрация нересурсного состояния, хренового ВС .

Но очень понравилась утилизация: можно присяду? нет. Спасибо и садится. ОС К+.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 мая 2016 - 12:52

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#54 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 13:47

Какие проблемы в обществе и женщинах вижу то и говорю.Все по факту,без моего эмоционального отношения.

В Омске делают такой вот сыр

f7ccd270af01.jpg

• 0

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 15:43

Какие проблемы? У кого проблемы? У пидара вегана? Дак это не проблемы общества.
  • 0

#56 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 19:13

ради эксперимента - зайди в стрип хороший и попробуй увести с собой самую охрененную танцовщицу. если получится, то попробуй сделать то же самое в 10 стрипах своего города, поймешь о чем я. 

А разве танцовщицы из стрипа уходят бесплатно? А за деньги разве это сложно?
  • 0

#57 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 20:05

Pointman, если раньше ты пользовался спросом, а теперь нет - какой из этого вывод? Значит ты просто продрочил и постарел за эти пять лет ничего не набрав.
Что мешало набрать мяса, заработать денег, или чего другого сделать интересного?

Конечно требования и ожидания от мужчины с его возрастом растут. Перспектив ожидается меньше, результатов больше.

Задранная самооценка крокодила с виртуальными поклонниками - быстро корректируется когда она начинает с кем-то трахаться в реальности. Покаченные мужики с такой не будут связываться.

Ну как сказать, выгляжу по прежнему на 24- , просто раньше как-то легче было с бабами общаться и на секс само выруливало, а щас наоборот тяжелее стало, да и приоритет сменился в том плане что одна нужна, заебало развлекать виртуалок на СЗ, жалко становится потраченного времени на тех с кем общался и не выебал

Крокодилы в реальности не трахаются по двум причинам - считают себя страшными и недостойными мужиков (редко)

Хорошо живется и без мужиков (часто) понимая что мужики клюют только ради секса крокодил добивается ребенка для себя и вуаля, смысл жизни найден.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#58 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 06:22

А разве танцовщицы из стрипа уходят бесплатно? А за деньги разве это сложно?

а ты попробуй и так и эдак, потом расскажешь :)

• 1

#59 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 12:03

сколько лично вы тратите ресурсов(время,деньги,эмоции) на соблазнение?

Немного. Когда был молод и зелен, тратил намного больше. Сейчас "некондицию", потенциально неблагонадёжных девушек научился выявлять и отсеивать.
Чашка кофе, творожок - покажи свой "пирожок" (с)

Готовы ли вы напрягаться в случае неудач?

Нет, не готов. Расслабляться готов, а напрягаться нет. Мне в проф. деятельности напрягов хватает. С женщинами лучше просто расслабляться. 

После каких моментов вы решаете,что девушка вам не подходит и не стоит тратить на нее время?

После проверки на наличие схожих ценностей. 

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#60 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 12:36

жалко становится потраченного времени на тех с кем общался и не выебал

Приятное общение оно тоже дает эмоции и тип энергии.Если закрытая и замороченная,то лучше не тратить время.

Но и ты должен давать ценность или создавать  такое впечатление,высокоэнергичной девушке тоже незачем тратить время на мужчину с низкой энергией,в которого она будет вкладываться,а он ее у нее  ее будет  забирать и деградировать.

Я познакомился с замужней ожп:говорю ты реально, сильно отличаешься от большинства,(так и в самом деле есть красивая и открытая,редкий типаж)Потому что говорит, у меня все очень классно в отношениях и проблем никаких нет.Так постояли с ней пообнимались  и мне и ей хорошо) 

Если у тебя есть красивая подруга,которая тебе реально настроение хорошее создает,то и пофиг секса нет,будет потом) Приди на какое-нибудь мероприятие она тебе других соблазнить поможет.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0