Познакомиться с 20-30 девушками ТОЛЬКО ОДНОГО ТИПАЖА (а сколько еще попадется других типажей) - как-то совсем не стыкуется с "не напрягаться" :)
судя по твоим постам - твоем мире балом правит секс и въеб ради него, в моем - удовольствие от общения с женщинами, не более.
давай приведу пример - мне очень нравятся девочки, которые приковывают к себе внимание, они есть везде - зайди в любой хороший и не очень ресторан и почти всегда есть несколько столиков за которыми есть своя "королева бала", т. е. наиболее интересная и безумно сексуальная девочка, с высоким самомнением, необоснованное самомнение в расчет не берем. и если твои яйца позволят подходить к таким девочкам, хотя бы раз 20, то уж поверь на 21 подход будет очень прост и общение с такими будет идти по простым и понятным путям. но я вот например ума не приложу как общаться допустим со скромной бухгалтершей, с внешностью на 5, не потому что мне обломно, а просто потому что ее жизнь и убеждения устроены иначе чем у девочек о которых я писал выше.
и по моим наблюдениям, ребята которые тусят со средненькими девочками, как правило либо не решаются подходить к девочкам в контексте гораздо более статусным, либо решаются, но как правило остаются дрочить в гордом одиночестве.здесь выбор каждого. ради эксперимента - зайди в стрип хороший и попробуй увести с собой самую охрененную танцовщицу. если получится, то попробуй сделать то же самое в 10 стрипах своего города, поймешь о чем я.
и да, прикинь даже без секса и без попыток его добиться я готов задаривать интересную мне девушку цветами и маленькими подарочками, просто потому что меня от этого прет. а еще иногда решаю проблемы девочек, если есть настрой и реально могу решить, и нифига не отваливается :) зато в ответ практически всегда вижу простую человеческую радость, не рафинированные улыбки и прочее, чего везде с избытком.