Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Муж сестры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 21:43

Ответил бы да бесполезно.Что в лоб,что по лбу.
  • 1

земляк??если да,пиши в личку.

#47 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 21:45

Автор, тебе срок 2 недели на поиск работы. Справку с работы отсканишь и сюда выложишь. Время пошло.

• 2

#48 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 22:16

Вопрос такой, как сделать так, чтобы он начал уважать меня и наладить отношения с сестрой. Нет, я конечно могу разбить ему ебальник. Но сами понимаете, что это не выход.

Чтобы тебя уважали люди надо представлять из себя какую-то ценность. Как я понял - ты не работаешь, ничем не занят, бабла нет, ни в чем не специалист. Есть какие-то качества, за которые тебя надо уважать? 

У родителей есть безусловная любовь, и они любят тебя просто так, потому что ты их сын. У родственников так же. А всем остальным в принципе похуй на тебя изначально. Хочешь чтоб уважал тебя мажор - прокачивайся. И то что ему бабло досталось от кого-то еще не означает что он идиот. 

• 0

#49 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 23:14

Судя по не совсем адекватной реакции автора, им в большой степени движет зависть к "мажорику", чем желание общаться с сестрой.

Если этот "мажор" действительно такое хуйло, каким его позиционирует автор, то что он так сильно переживает из-за отношения к нему этого хуйла? Да плевать, что оно думает. 

Но автор пустил грандиозную пену, выставив своего шурина по принципу "он весь в говне, а я весь в белом".

У меня именно поэтому зародилась мысль, что хуйло здесь как раз не муж сестры. Вернее, если муж сестры хуйло, то мы имеем две особи хуйла.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#50 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 06:05

Один бесполезный ублюдок мажор упрекает другого безработного чувака))) забавно.

автор, найди работу и не общайся с мажором.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0