Муж сестры
Отправлено 17 марта 2016 - 21:43
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 17 марта 2016 - 21:45
Автор, тебе срок 2 недели на поиск работы. Справку с работы отсканишь и сюда выложишь. Время пошло.
Отправлено 17 марта 2016 - 22:16
Вопрос такой, как сделать так, чтобы он начал уважать меня и наладить отношения с сестрой. Нет, я конечно могу разбить ему ебальник. Но сами понимаете, что это не выход.
Чтобы тебя уважали люди надо представлять из себя какую-то ценность. Как я понял - ты не работаешь, ничем не занят, бабла нет, ни в чем не специалист. Есть какие-то качества, за которые тебя надо уважать?
У родителей есть безусловная любовь, и они любят тебя просто так, потому что ты их сын. У родственников так же. А всем остальным в принципе похуй на тебя изначально. Хочешь чтоб уважал тебя мажор - прокачивайся. И то что ему бабло досталось от кого-то еще не означает что он идиот.
Отправлено 17 марта 2016 - 23:14
Судя по не совсем адекватной реакции автора, им в большой степени движет зависть к "мажорику", чем желание общаться с сестрой.
Если этот "мажор" действительно такое хуйло, каким его позиционирует автор, то что он так сильно переживает из-за отношения к нему этого хуйла? Да плевать, что оно думает.
Но автор пустил грандиозную пену, выставив своего шурина по принципу "он весь в говне, а я весь в белом".
У меня именно поэтому зародилась мысль, что хуйло здесь как раз не муж сестры. Вернее, если муж сестры хуйло, то мы имеем две особи хуйла.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 18 марта 2016 - 06:05
Один бесполезный ублюдок мажор упрекает другого безработного чувака))) забавно.
автор, найди работу и не общайся с мажором.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0