Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пинги-пинги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 absolutist

absolutist
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 марта 2016 - 11:11

Для ЛТР она бракованная.

Вероятнее всего ты закрываешь одни ее потребности, он другие. 

Она находит предпочтительным сидеть на двух хуях, нежели выбрать одного партнера. Для нее так удобнее, интереснее, и с перспективой на оленьи бои.

Еби пока есть возможность, но при условии того, что будешь искать ей замену. Как найдешь, либо сливай, либо СО.

Если оперативно не найдешь ожп на несколько порядков лучше, то залипнишь на ней. Далее два варианта:

1. Она ретирует тебя. У тебя зажим, ты снова в этой теме форума.

2. Она сольет его, и ты попадаешь в ЛТР с бракованной ожп.

Да, он ей рестораны, возможная уверенность в завтрашнем дне, больше денежек. С меня же секс, сглаживание ее одиночества, когда он на работе и не пишет ей, да и у нас с ней, как она сказала, гораздо более открытые отношения были всегда. Была бы она мужиком, мог бы быть моим лучшим другом.

Ебать, автор, у тебя гормональное опьянение. Приходи в себя. Такой бессвязный поток сознания, что разбирать все лень. Одним словом в таком формате строить СО с бывшей-это путь в пустоту. Все завалишь нахер.

И запомни: для девушек не важны перспективы, это очень зыбкое понятие. Если он сейчас зарабатывает, а ты весь такой неебичеки перспективный студент (нищееб), то он явно в приоритете.

1. Автор, не нужно заниматься хуйней. Трезвей.

2. Ну вот здесь ты его перещеголял, молодец! Или это только с ее слов?

3. А хотелось бы чаще, да?

4. По твоему поведению не похоже.

Да чаще как бы и не хочется, мне ее лицо нравится, запах, голос, а тело нет, не особо. Слюни по ней не пускаю короче в этом плане.

И это не с ее слов сейчас, вообще она давно мне про размер его агрегата жаловалась, когда мы были в ЛТР. А альтернатива - это девушка хирург, которая учится постоянно, мне она нравится, но она всегда занята. Херовая альтернатива, но есть хоть эта, я бы про себя просто не сказал, что я какой-то мачо. Ну, буду пробовать еще.

Автор, ты хаваешь дерьмо, которым она тебя кормит. Если проще - она говорит тебе ровно то, что ты бы хотел услышать. Классический запасной аэродром. Она в любой момент сольет тебя в пользу другого, ты же останешься наедине с ладошками. Советую не связываться и закончить эту историю. Совсем.
Камрады выше - отличная волшебная таблетка, Автор ее схавал и поверил в силу СО. Ждем от него продолжения темы.

Да, но надеюсь его член не вырастет, и СО будет продолжаться) В отношения я с ней не хочу вступать (по крайней мере головой), тупо есть привычка, и то что бракованная я понял, после того как переспали, сразу же, раньше даже не думал, что она может изменять.

В общем отпишусь по поводу ситуации, учту все ваши советы, спасибо.

Сообщение отредактировал absolutist: 26 марта 2016 - 11:13

• 0

#47 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 11:24

Чувак, если ты думаешь о члене другого типа - то у тебя проблемы!

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 26 марта 2016 - 11:25

• 0

#48 absolutist

absolutist
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 марта 2016 - 11:27

Да просто над ним стебусь. Мне похер уже, пусть она о моем члене думает короче, и все.

• 0

#49 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 13:50

Да вы ей оба нахуй не нужны. Шлюшное поведение ожп. Найдет третьего, успешного- сольет вас- двух неудачников.
Ты залип на ней и это было видно с самого начала. Какая нахуй хирургичка альтернатива для тебя? Был секс с ней? Или ты за альтернативу считаешь ту, которая тебе в соцсетях отвечает между колоквиумами и семинарами?
Просто ты ссышь вылезать из зоны кофтрта и двигаться дальше. БОжп сначала у него сосет в машине, а потом к тебе приходит.
Скоро твой "большой" хуй останется с тобой наедине.
Музикфан, а ты еще удивлялся моим первоначальным вопросам. Автор нихуя не вывез игнор, не развился и думает что потянет СО.
  • 2
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#50 absolutist

absolutist
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 марта 2016 - 15:24

Да вы ей оба нахуй не нужны. Шлюшное поведение ожп. Найдет третьего, успешного- сольет вас- двух неудачников.
Ты залип на ней и это было видно с самого начала. Какая нахуй хирургичка альтернатива для тебя? Был секс с ней? Или ты за альтернативу считаешь ту, которая тебе в соцсетях отвечает между колоквиумами и семинарами?
Просто ты ссышь вылезать из зоны кофтрта и двигаться дальше. БОжп сначала у него сосет в машине, а потом к тебе приходит.
Скоро твой "большой" хуй останется с тобой наедине.
Музикфан, а ты еще удивлялся моим первоначальным вопросам. Автор нихуя не вывез игнор, не развился и думает что потянет СО.

Пусть ищет) а пока что нужны, ОС у меня, как выше написали - развлекает ее он. Не вывез игнор, да, косяк. Не потяну СО, хз, видно будет. Пока что ее новые отношения в негатив идут. И мне вообще даже интересно, новый опыт такой.

Хирургичка - херовая, еще раз, пишу херовая альтернатива, но с ней интересно, это общение с новой девушкой. И пусть она не реагировала на мою кинестетику там, не проявляла себя, но мы с ней хорошо общаемся, понял "сучность" отечественной медицины) полезно

Сосет в машине а потом ко мне типа сразу идет, конечно, что еще придумаешь? Это зашквар, я наверное проверяю че она там где была вообще, не думаешь? Да и бывшая не настолько конченая, чтобы так делать.

Да, и развиваться надо, Т10Д, игнор, все верно. И надо искать нормальную альтернативу, а потом еще одну, чтобы совсем уж вылезти. Но зачем вот тратить все свои ресурсы на поиск баб? И эта забитая фраза - вылезать из зоны комфорта, лол. Давно уж вылез. Я все понимаю прекрасно, отпишусь, что вообще у меня будет выходить.

Сообщение отредактировал absolutist: 26 марта 2016 - 15:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0