Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Со мной познакомился пикапер? Что теперь делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 12:42

Добрый вечер, ребята!

Моё желание дать зависит от того, насколько хорошо и интересно мне с этим человеком, насколько мы с ним "на одной волне".

Насчет моего соответствия писала выше. Да, таких Настоящих мужчин действительно мало. А ты много ли сам видишь таких Достойных парней вокруг? Какими чертами они обладают, по твоему мнению? 

Без эмоций к парню на его стояк лично мне пофиг. Да и только на одном трахе семью не построишь...

Ну тут все понятно, тут либо девушка сексуально голодна (с такой то позицией, то конечно) либо просто не нравится секс. Ну раз на хороший стояк по фиг. Вернее так, девушка сексуально голодна, но сам секс ей не нравится, отсюда такие заёпы и вопросы. :)

Сообщение отредактировал Langis: 16 марта 2016 - 12:43

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#47 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 18:40

Привет, ребята! Давно не была я на этом форуме, жила себе спокойно своей жизнью.
Однако, недавно со мной познакомился подозрительный парень. Пикапер или нет - решайте сами  :rolleyes:
А заодно подскажите, пожалуйста, КАК мне себя вести с ним, что делать?

При знакомстве сразу схватил за руку, типа разглядывая кольцо.
На первой встрече делал "паутинку", но она получилась у него оооочень нервозной, видно, что сильно волновался  :biggrin:  Много спрашивал обо мне, про себя-только общими словами...
При прощании не обнял (мне этого и не хотелось, но давно читала на этом форуме, что так и ведут себя пикаперы - поправьте меня, если я не права).
После первой встречи след. день молчал, на второй день позвонил.

Так вот, как мне себя вести с ним на дальнейших встречах? :smile2:  Спасибо всем!

Нравится - трахайся, не нравится - не трахайся.
  • 0

#48 Lекs

Lекs
  • Постсоблазнители
  • 14 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 марта 2016 - 20:00

Вообще, это уже отвлечение от нашей основной темы... но всё же добавлю. Есть мнение, что для взрослого статусного мужчины с деньгами НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ заплатить за девушку или отправить ее домой на такси. .собственно, девичья охота идет именно на таких, и такие товарищи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ухаживают, с подарками и т.д., и при этом сами получают удовольствие от общения с такой нимфой (даже если до секса еще пока не дошло). 

Сама я лично просто так вхолостую гулять по парку с мужчиной не буду. Поэтому ему приходится компенсировать походом в кафе/ресторан и т.д. Исключение можно сделать для мега-классных интересных всесторонних цепляющих необычных парней, коих ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало вокруг. Слепить розу из салфетки, знаете ли, большого ума не надо. Достойной девушке хочется чего-то оригинального, интересного, а этого нет...

Предвидя вопросы о том, соответствую ли я сама этим требованиям: ДА, СООТВЕТСТВУЮ. Умею делать разные виды массажей, включая "те самые"  :tongue: , читаю, развиваюсь, без лишнего веса, хорошая работа, кругозор, со мной есть о чем поговорить и т.д. Поэтому логично, что с нищими ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДУШОЙ парнишками с пивасом наперевес, нам не по пути. 

Мне не сложно заплатить за мужчину, за его еду в кафе, но я В ПРИНЦИПЕ хочу общаться с достойным мужчиной. Главное - не еда, а общение. Но достойных крайне мало.

Очередная "восьмерка", залипшая на первом встречном.

Сообщение отредактировал Lекs: 20 марта 2016 - 20:01

• 1

#49 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 14:27

Проблема в том, что ОСОБЕННЫХ парней , с обширным внутренним миром, всесторонне развитых,
крайне (!!!) мало.

Много их, просто они, как правило, фильтруют свое окружение и западают примерно на свой "уровень".
(Парень 7ка не будет строить ЛТР с 5кой, и тд)

мужчина платит, КОМПЕНСИРУЯ свою обычность и банальность.

Забавно:) а ОЖП каким образом компенсирует свою обычность и банальность, в таком случае?)))
  • 3
:biggrin:

#50 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 16:04

авторша, похоже ты не просто не знаешь что тебе в этом конкретном случае делать, а в принципе нет понимания чего же ты сама хочешь.

Есть ОЖП, кому ЛТР в данный конкретный момент не нужны. Есть такие, кто уже прицел настроил на поиска будущего мужа и отца детей. Есть кто в поисках ОМП для ресурса и СО. У тебя какая концепция сейчас? (без применения к конкретному человеку)

Только не говори, что ты от человека отталкиваешься, а дальше как получится )))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0