Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переписка ОЖП с бывшим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#46 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 12:07

интересно, если автор ее пошлет нахуй, она его начнет пинговать как бывшего или продолжит заебывать бывшего*2 ?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#47 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 12:35

Либо для ее тупого мозга в порядке вещей встречаться и любить одного,но при этом общаться и встречаться с левыми мужиками,либо ты ей нужен лишь бы не быть одной.Как писал Фима: какой из вариантов хуже? Оба хуже.
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#48 Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2016 - 13:09

Если же в отношениях все супер, то её призывы на коньяк выглядят странно, и должны быть рассмотрены под другим углом

под каким именно? можно поподробнее...

• 0

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 13:20

под каким именно? можно поподробнее...

Если ты скажешь, что у вас великолепные отношения, вы живете вместе, у вас равный и обоюдо высокий БЗ, серьезные и схожие цели и планы, в общем, вы идеальная пара.
Но блять вдруг выясняется, что она втихую зазывает разных мужиков на коньяк/еблю, то как думаешь - как надо рассматривать такую ситуацию? Ну хз - мб она слабая на передок, физиология, бешенство матки или еще какая исключительная характеристика.

Но судя по:
1) в 31 зарабатываешь 40
2) в течение года вызваниваешь на трах без перспектив
3) ей 26
Больше похоже на то, что она переходит в режим поиска, т.к. для всех очевидно, что решения ты принимать не умеешь, и перспектив с тобой немного.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 марта 2016 - 13:21

• 0

#50 Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2016 - 15:05

Может у меня уже крыша едет,но решил пробить инфу про бывшего,чтобы была хотя примерная картина предыдущих их отношений…

Ему 33 года,жил сначала где то в другой стране,потом с родителями,потом снимал квартиру.Вместе они не жили.Имеет небольшой,но свой бизнес (производство какой то там хрени).За полгода до того как они разошлись,купил не то 2-х не то 3-х комнатную хату,чтобы в будущим жить вместе.И еще одну своей сестре.Правда ОЖП этого не знала,сказал он ей об этом в последний момент…типа я хату нам купил,бабло зарабатал чтобы ты могла пойти работать по профессии и не думать на что продукты покупать и т.д (а там з/п на первых порах очень маленькая),а ты на хуях попрыгать решила…мол ты что охуела.В итоге не смотря на это ОЖП кинула и мы стали вместе.

Инфу слила одна общая знакомая,ОЖП ей это всё рассказывала сразу же после разрыва с бывшим.Тогда  говорила что не знала,что можно быть такой счастливой (это касалось меня ). Проанализировав понял,что пинговать она его начала примерно в тот момент,когда ей кто то стуканул что видели его с какой то девушкой.Сейчас так же пишет,звонит,любимый,секс все дела… либо она очень хорошая актриса либо я заогоняюсь!

Да кстати,больше никаких контактов между ними не было.Она больше ему не писала ни звонила.Хоть это радует.

Сообщение отредактировал Главный бухгалтер: 16 марта 2016 - 15:11

• 0

#51 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 15:22

радуйся, что не отсосала ему. а ведь могла :)
  • 0

#52 soulrise

soulrise

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 16:31

У меня тоже была такая любящая, люблюнемогу! Встречались три года, вот только слова не всегда с действиями сходились, когда расстались (а расстались мы ооочень стремительно) сразу же на другой хуй прыгнула, и как оказалось, ебали меня все три года. К чему я это все, реально нужно калибровать слова с поступками, ну а если есть хоть какое закулисье у ОЖП, то смысл тратить себя на эти отношения, тебя въебут не сейчас, так завтра, ну или ещё чуть позже, в общем в момент когда ты меньше будешь к этому готов, и вот тогда будет сложней всего. Так что Автор, только тебе принимать решение. Но знай, что отношения в которых существуют тайные переписки ни к чему хорошему не приводят, можно конечно обзавестись розовыми очками и напильником, но это лишь поверхностное решение.

• 1

#53 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 16:41

решил пробить инфу про бывшего

Ну пробил, и дальше что? Все равно, ключевое здесь не "бизнес-бабло-хата-тачка", а 

ей кто то стуканул что видели его с какой то девушкой

"Как же так, мое ж було!" Или как в той песне, "а тому ли я дала?". Это как красная тряпка для быка.

Поганая баба, гниль какая-то. Линяй пока не поздно, такая продаст в любой момент.

Да кстати,больше никаких контактов между ними не было.Она больше ему не писала ни звонила.Хоть это радует.

Что здесь может радовать? Ему, если что, достаточно поймать ее очередное движение, и она у него в постели. 
Другое дело, что она ему не нужна даже присунуть. Кстати, скажи ей об этом - прозреешь вмиг.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#54 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 17:00

Девушка в 26 не будет 3 года ездить на секс по вызвону к 31-летнему бесперспективному чуваку. Вернее как - ездить то она будет, но не только к нему.
Вот автор, представь у тебя была бы неприметная мамзель, которая тебе в общем то неочень, но на безрыбье и рак рыба - можно и поездить к ней. Ну и конечно же по приезду ты ей всегда спиздишь, что она "самая самая". Но ведь согласись, ты был бы не проч пригласить девиц получше на бутылку коньяка.
Также и твоя ожп. Как только подвернется кандидат получше (или бывший согласится принять её назад), ты будешь слит.
Так что, повторюсь, ты бы прекращал свою шпионскую дрочню со слежкой за бывшим. Начинай сам звать девочек на коньяк.
  • 0

#55 Gk-Лорьян

Gk-Лорьян
  • Забанен
  • 25 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 16 марта 2016 - 19:15

Всем привет!

Есть я,31 год. Есть ОЖП,26 лет. Отношениям 1 год. Когда знакомились она была в отношениях с парнем больше 4 лет. Но, по её словам у них давно было что то не так, короче бросила его,мы стали встречаться. Он побегал за ней две недели и отстал от неё. 

Ну так и тебя таким же образом кинет скоро.

• 5

#56 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 19:44

я сейчас наблюдаю такую ситуацию.

Любит не может, в семью играет с олененьком. Успевает мне пописывать, чтобы я заехал кофе попить. Угадай что?

Я такой не один кого на кофе зовут. Но она так же играет в чудную семейку со своим оленем.

И да, ниразу не видел, чтобы парни, которые были сразу после старых отношений - было что-то успешное, пересадочный пункт.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 16 марта 2016 - 19:45

• 0

#57 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 21:11

Если переписка прекратилась - значит она удачно потешила свое эго - "у него так и никого и не появилось после МЕНЯ. Он все еще страдает по мне. Он стоит на месте, а у меня жизнь идет дальше"

Может и нормально у вас будет дальше.

Только вопрос к тебе теперь - год встречайтесь, возраст не маленький - готов к чему серьезному? А то если вы праздники раздельно встречаете - какие ей перспективы за тебя держаться?

Сообщение отредактировал bozored: 16 марта 2016 - 21:12

• 4

Скрытый текст

#58 Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2016 - 21:23

Если переписка прекратилась - значит она удачно потешила свое эго

напрягает то,что пауза у неё длилась до 1,5 месяцев.Но как только он поздравил её с НГ она ,судя из переписки,постоянно предлагала встретиться. Теперь снова затишье...

какие ей перспективы за тебя держаться? 

ну может ебу хорошо и даю ей эмоции

ОЖП периодически его пингует.Поэтому я и думаю,может просто когда ей скучно.А я сейчас дров наломаю.

Сообщение отредактировал Главный бухгалтер: 16 марта 2016 - 21:27

• 0

#59 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 22:13

Все может быть,но не верю я сука... не верю,что она просто от скуки писала. Так же как и любая другая на ее месте.
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#60 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 22:54

Любая баба когда ей уже "замуж пора" - пробивает запасные варианты и мужиками уже не разбрасывается
"Ебу и даю эмоции" - ну это как-то слабенько для 31 лет. И далеко не факт что хорошо ебешь или достаточно эмоции даешь.

Ну конечно можно советовать бросить эту "падшую" женщину, но не факт что ты найдешь бабу лучше, и не доспустишь теже самые ошибки что сейчас.

По факту, ты должен был дать ей какие-то мысли что у вас все серьезно, есть перспективы и цели к которым надо идти вместе и бла-бла-бла.
Плюс интеграции должна быть больше - ну не должна была она одна несколько дней непонятно где быть на праздниках... Тут или она с тобой должна быть, или она тебе соврала про свои планы.
А так получается - тебе просто посрать чего она делает в те дни когда с тобой не трахается...

А если просто трахались - так к чему притензии?:)
  • 4

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0