Когда речь заходит о девственности , в любом контексте, фильме, разговоре и т.п. мне становится невыносимо больно и обидно, прям выворачивает от воспоминаний о том кто и как лишил ее, МОЮ НАСТЮ. И я очень злюсь на нее. Бывает даже ссоримся по несколько раз из-за одного и того же случая. Прям сил нет. Никак не могу простить и забыть это.
Ты слабый мужчина, feiverk, ты ревнуешь девушку к её прошлому, которое уже не существует, и к парню, которого уже давно нет в её жизни. И пока ты не станешь сильным, пока не перестанешь париться по этому поводу, тебе нельзя жениться. Когда наконец поймёшь, что как только у девочки начинаются менструации, она начинает влюбляться - это физиология, и пусть далеко не всегда это доходит до секса, но первые влюблённости уже дают о себе знать. Она же живой человек, а не кукла, которая ожила, когда только с тобой познакомилась. И даже если секс у неё был только с одним парнем до тебя, я уверена, что влюблялась она во многих симпатичных мальчиков на протяжении всей школы.
Почти все на форуме стали отговаривать тебя от женитьбы, защищая интересы девочки, а не тебя (ИМХО). Ты, к сожалению, вряд ли изменишься, а вот так сломать девушку постарше или с другим характером, тебе вряд ли удастся. Так и останешься бобылём - и та не такая, и эта, и с собой ничего поделать не могу. Так как ты обратился за советом на форум, то мы должны защищать твои интересы. И хотя жизнь этой девочки будет испорчена тобой, мой совет - женись просто потому, что с другими будут те же проблемы, но они могут не сломаться как эта девочка. Её покорность тебе как бальзам на душу.
Все советы сводятся к схеме "изменись - тогда женись". Я считаю, что ты не изменишься, не сможешь, такая у тебя природа (можешь попробовать, конечно), поэтому бери в жёны эту сломленную и покорную, другой такой может и не быть.