Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жениться или нет на данной девушке? Очень важный шаг, прошу помощи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 22:09

Кстати, похоже, ты сильно перегнул обвиняя её в низменных наклонностях, что она теперь с тобой кончить боится чтоб не стать шлюхой.

Очень верно подмечено.

Если грамотно убрать все тараканы девушки касаемо секса, то она будет гораздо раскованнее вести себя и с достижением оргазма вопросов не будет. Да и самому процесс больше понравится.

А если ты (даже не прямым текстом, а МС) дашь ей понять, например, что минет (куни) ты не приемлешь, потому что ты лютый Альфа, а после минета целовать западло, то пользы от этого никому не будет.

• 1

#47 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 22:28

По идее сеансы психотерапии возможно же проходить дома, за компьютером?

почему нет? ИМХО вполне.

0.anzhelika.0, суть понял. Спасибо!
Nightraven, а что по поводу вас?)

Что по поводу меня?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#48 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 22:34

Когда речь заходит о девственности , в любом контексте, фильме, разговоре и т.п. мне становится невыносимо больно и обидно, прям выворачивает от воспоминаний о том кто и как лишил ее, МОЮ НАСТЮ. И я очень злюсь на нее. Бывает даже ссоримся по несколько раз из-за одного и того же случая. Прям сил нет. Никак не могу простить и забыть это.

Ты слабый мужчина, feiverk, ты ревнуешь девушку к её прошлому, которое уже не существует, и к парню, которого уже давно нет в её жизни. И пока ты не станешь сильным, пока не перестанешь париться по  этому поводу, тебе нельзя жениться. Когда наконец поймёшь, что как только у девочки начинаются менструации, она начинает влюбляться - это физиология, и пусть далеко не всегда это доходит до секса, но первые влюблённости уже дают о себе знать. Она же живой человек, а не кукла, которая ожила, когда только с тобой познакомилась. И даже если секс у неё был только с одним парнем до тебя, я уверена, что влюблялась она во многих симпатичных мальчиков на протяжении всей школы.

Почти все на форуме стали отговаривать тебя от женитьбы, защищая интересы девочки, а не тебя (ИМХО). Ты, к сожалению, вряд ли изменишься, а вот так сломать девушку постарше или с другим характером, тебе вряд ли удастся. Так и останешься бобылём - и та не такая, и эта, и с собой ничего поделать не могу. Так как ты обратился за советом на форум, то мы должны защищать твои интересы. И хотя жизнь этой девочки будет испорчена тобой, мой совет - женись просто потому, что с другими будут те же проблемы, но они могут не сломаться как эта девочка. Её покорность тебе как бальзам на душу.

Все советы сводятся к схеме "изменись - тогда женись". Я считаю, что ты не изменишься, не сможешь, такая у тебя природа (можешь попробовать, конечно), поэтому бери в жёны эту сломленную и покорную, другой такой может и не быть.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#49 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 22:46

Зачем жениться на девушке которая годится максимум для секс-онли? 

Если уж так залип живи гражданским браком, надоест окончательно - съебнешь. Ей 19, в любом случае будут другие мужики

Позабавил негатив вылитый на автора с женских акков. Прямо вумен ру

А если б он ее не "сломал" и не подчинил" был бы у него тухлый секс без минета раз в месяц и все бы назвали автора говноедом потому как живет с той которая не дает. Хех 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#50 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 22:55

Позабавил негатив вылитый на автора с женских акков. Прямо вумен ру
А если б он ее не "сломал" и не подчинил" был бы у него тухлый секс без минета раз в месяц и все бы назвали автора говноедом потому как живет с той которая не дает. Хех

Пойнтман, пиздец.
Если ты и Автор относитесь к женщинам как к мусору, то идите отщемите себе яйца.
И подумайте над экологией в отношениях.

Автор буквально подавил личность. Оставил ее без желаний, вплоть до траха с другим по команде.
Пишет сравнивает ее с собачкой, говорит что не любит, вываливает свои тараканы на нее, завиноватил на всю жизнь по поводу ее девственности.
Гипертрофированное чувство собственности к человеку, считает ее "полной своей собственностью".
Говорит что не любит и она, тупенькая, ему неинтересна.
А сам ссыт разорвать с ней отношения, потому что такой "собачки" больше не будет, а по-другому он отношаться не умеет и лучший выход - женитьба по давлением мнений друзей и мамы.
Это нормально?

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 марта 2016 - 23:03

• 0

#51 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 23:30

Пойнтман, пиздец.
Если ты и Автор относитесь к женщинам как к мусору, то идите отщемите себе яйца.
И подумайте над экологией в отношениях.

Автор буквально подавил личность. Оставил ее без желаний, вплоть до траха с другим по команде.
Пишет сравнивает ее с собачкой, говорит что не любит, вываливает свои тараканы на нее, завиноватил на всю жизнь по поводу ее девственности.
Гипертрофированное чувство собственности к человеку, считает ее "полной своей собственностью".
Говорит что не любит и она, тупенькая, ему неинтересна.
А сам ссыт разорвать с ней отношения, потому что такой "собачки" больше не будет, а по-другому он отношаться не умеет и лучший выход - женитьба по давлением мнений друзей и мамы.
Это нормально?

Ненормально. А иметь тухлый советский секс тогда когда ОНА захочет и выполнять все ее прихоти взамен как это делают авторы большинства тем в разделе - нормально?

Я не одобряю поведения автора но очевидно что это несостоявшийся говноед в ЛТР. Ему просто повезло что у него 19, летняя, а не постарше, а то был бы весь в говне и ныл бы как она с васей в спальне трахается пока он дрочит на кухне

• 0

#52 feiverk

feiverk
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 марта 2016 - 23:32

Mann, понял, спасибо.

Астра, спасибо за понимание. Я обязательно учту все сказанное вами!

Pointman, что-то похожее в отношении к девушкам у нас есть с вами (как отметил Nightreaven)

Nightraven, ну с точки зрения гуманности, морали и цивилизованного общества не нормально. С точки зрения рационального пользования, преследования своих целей и эгоизма это самое оно. Тут уже стоит вопрос по другому, как это выглядит для каждого отдельного человека? Все люди разные. Кто-то подумает о удобно, кто-то подумает ужасно, кто-то вовсе ничего не подумает. Говоря, что касается вас, я имел ввиду, может вы дадите мне платную онлайн консультацию хотя бы разовую по поводу разбора неправильных загонов в сторону девушек (чего им можно, а чего нельзя) например м? Или по поводу иных аспектов касаемо проблем с моей головой как было отмечено неоднократно выше.

Pointman, понял вашу мысль , и думаю вы правы. Хотя я бы предпочел лучше быть одному чем делать то что вы написали. И это не понт. Степень самолюбия у меня крайне завышена (что, наверняка, не есть хорошо)

• 0

#53 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 23:41

Pointman, понял вашу мысль , и думаю вы правы. Хотя я бы предпочел лучше быть одному чем делать то что вы написали. И это не понт. Степень самолюбия у меня крайне завышена (что, наверняка, не есть хорошо)

Да просто обычно всегда наоборот, девушка смешивает парня с говном, и тот плачет на форуме или друзьям. А это неоднозначная ситуация. Хотя ты ее подавил только потому что она тупая. Будь у нее мозги плясал бы как и все под ее дудку. Так что гордиться тебе нечем. 

Не знаю почему Найттравен решил что я плохо отношусь к девушкам, обычно наоборот бывает и я всего лишь подчеркнул это. Если хочешь быть честным порядочным и хорошим, расстанься но тогда некому будет безропотно глотать по первому велению, твой страх не найти такую же вполне оправдан. Подумай хорошо и выбери меньшее из двух зол: продолжать быть с ней или остаться наедине с руками и получать дозированный секс впоследствии когда найдешь другую

На форуме ни к чему выкать, тут одна молодежь, ну это не суть)

• 0

#54 feiverk

feiverk
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 марта 2016 - 23:54

Pointman,  жить с дозированным сексом это ужасно? У меня не бывало длительных отношений с дозированными сексами. С мозго*бством. С капризами и требованиями подарков. Я просто не могу сравнить то что имею с тем что имеют все остальные... Может если бы я сравнил то был бы счастлив и за глаза женился бы и не вякал и благодарил судьбу что все вот так вышло у меня такого не стандартного.. Но я не имел таких отношений и уже не буду иметь пока она со мной. Поэтому и спрашиваю совета в этом плане. В сравнении с обычными стандартными отношениями получается я в плюсе? По вашим словам получается так? Просто все акцентировали внимание на моих проблемах, на бедной девочке и т.п. А если вникнуть в суть вопроса и сказать что действительно нужно мне, при том каким бы плохим я не был? То есть когда говорят лично о моих интересах, то тут уже совсем другое направление?? Астра утверждает что для меня будет лучше остаться с ней. Pointman утверждает (опять же думая обо мне а не о девушке как делали ПОЧТИ все) что нужно остаться с ней.

• 0

#55 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 00:07

жениться или НЕТ - решать тебе, а не форуму. Но т.к. спросил, скажу так - я бы ее послал нахуй. Ты готов ее всю жизнь с чужих хуев стаскивать?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#56 feiverk

feiverk
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 14 марта 2016 - 00:08

7emen13, эм.. Ну это один из фактов почему я хочу остаться с ней - она уж точно не будет мне изменять. Я не понимаю, почему вы говорите об обратном?

• 0

#57 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 00:14

Pointman,  жить с дозированным сексом это ужасно? У меня не бывало длительных отношений с дозированными сексами. С мозго*бством. С капризами и требованиями подарков. Я просто не могу сравнить то что имею с тем что имеют все остальные... Может если бы я сравнил то был бы счастлив и за глаза женился бы и не вякал и благодарил судьбу что все вот так вышло у меня такого не стандартного.. Но я не имел таких отношений и уже не буду иметь пока она со мной. Поэтому и спрашиваю совета в этом плане. В сравнении с обычными стандартными отношениями получается я в плюсе? По вашим словам получается так? Просто все акцентировали внимание на моих проблемах, на бедной девочке и т.п. А если вникнуть в суть вопроса и сказать что действительно нужно мне, при том каким бы плохим я не был? То есть когда говорят лично о моих интересах, то тут уже совсем другое направление?? Астра утверждает что для меня будет лучше остаться с ней. Pointman утверждает (опять же думая обо мне а не о девушке как делали ПОЧТИ все) что нужно остаться с ней.

Я не утверждаю что ты обязан остаться с ней, я расписал вероятный выбор. Просто по описанию твоего поведения ты низкоранговый мужчина которому посчастливилось подавить такую же низкоранговую девушку (в силу ее возраста и отсутствия интеллекта) В дальнейшем же подавлять будут тебя когда сойдешься с полноценной женщиной. Конечно это только мои предположения исходя из написанного. Плюс в этой ситуации только один - у тебя есть легкодоступный секс. 

Я не знаю будет ли для тебя ужасно жить с дозированным сексом.Зависит от твоих половых потребностей.  Для меня это да, ужасно.

Жить тебе и оглядываться на осуждающее мнение общества будет глупо. Всегда будут недовольные твоими действиями. Живешь со старой - Максим Галкин. С молодой и глупой - такой сякой тиран, раздавил морально. С той которая сама подавляет - говноед и рукоеб. Поэтому думай думай и еще раз думай. 

• 0

#58 feiverk

feiverk
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 14 марта 2016 - 00:17

Pointman, спасибо!

• 0

#59 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 00:30

Nightraven, ну с точки зрения гуманности, морали и цивилизованного общества не нормально.
С точки зрения рационального пользования, преследования своих целей и эгоизма это самое оно.
Тут уже стоит вопрос по другому, как это выглядит для каждого отдельного человека?
Все люди разные.
Кто-то подумает о удобно, кто-то подумает ужасно, кто-то вовсе ничего не подумает.

Для Гитлера и ему подобных было естественныи и нормальным жечь людей тоннами ради своей высшей цели и эгоизма.
С точки зрения гуманности, морали и цивилизованного общества не нормально.
Все люди разные?
Кто-то подумает о удобно, кто-то подумает ужасно, кто-то вовсе ничего не подумает.

Говоря, что касается вас, я имел ввиду, может вы дадите мне платную онлайн консультацию хотя бы разовую
Или по поводу иных аспектов касаемо проблем с моей головой как было отмечено неоднократно выше.

Как сказала Анжелика, тут профи нужен, это тебе не ценности-потребности по алгоритму раскладывать и знакомой дорожкой человека за руку вести.
Мы тебе твердим-твердим. Ан нет. Твоя система ценностей тебя не отпускает.
Я б рекомендовал тебе подавить твоих тараканов именно психологом.
Насчет эффекта BSFF не уверен, сможешь ли ты самостоятельно проработать аспект хотя бы "лишения ее девственности другим мужчиной".
Размотать хотя бы этот клубок.
По остальным аспектам - ты не осознаешь проблемы. Тебе о них говорят.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 марта 2016 - 00:42

• 0

#60 feiverk

feiverk
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 14 марта 2016 - 00:39

Nightraven, аллегория с Гитлером - шикарна) По поводу психолога понял вас, спасибо) Уже проплатил онлайн консультацию (серьёзно), завтра глянем, что скажут)) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0