Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интервью с Джейсоном (на форуме JasonVurchis, Jason07)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#46 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 00:28

ИМХО, что бросается в глаза

У Джейсона абсолютно закостенелое, плоское мышление, мышление деда. Он не задает вопросов и не ищет ответов, нихуя не подвергает трезвой критике, не пытается оценить происходящее с ним. Джейсон просто на основании своего скудного опыта принял одну точку зрения как единственно верную. Ему просто удобнее и проще быть уверенным, что от 150 штук имеют воры и депутаты, что телки ему не дают из-за того, что родители хуево воспитали, ну и что ему евреи козни строят и жизни не дают. 

Человек просто закрылся в конуре своего убогого мировоззрения и подгоняет окружающую реальность под свою карту. 

Что делать? Не быть долбоебом :unsure:

• 9

#47 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 00:29

Человек просто закрылся в конуре своего убогого мировоззрения и подгоняет окружающую реальность под свою карту. 

Вот сразу классика вспоминается, "человек в футляре"

• 2

#48 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 00:42

я - такойже мозгоеб, однако у меня все лучше.

да  в большинстве такие, а здесь (на форуме) все. Но ты учитывай еще корреляции личности, внешние обстоятельства, события какие-то. Кто-то "такой же" в данный момент спившийся и, возможно, уже с перерезанным горлом лежит в канаве... А Джейсон завтра может как попрет и через полгода будет спрашивать "ну вот вроде такой же, но почему у 

omfg_omfg все настолько хуево? у меня-то все заебца"

Я не услышал реальных косяков у Джейсона (фоток не видел). А всех особенностей его сразу не считаешь. Тут просто принят, как я понял, такой критический подход-"долбоеб", "лузер". Форум пикаперский -  видимо вошло в привычку от "пинания" пионеров. Да, взгляд на жизнь достаточно мрачный. Ну он был искренен, а что он мог говорить? "Женя, как ты пришел в РМЭС?" - "Ну я отжарил очередную фаст, срубил очередную тыщенку баков за день, нюхнул дорогу, зажег на танцполе и подумал как бы еще зажечь? РМЭС - почему бы и нет?!" - так что ли? Чувак пытался, работал над собой, сейчас его поднакрыло - попритух, приуныл, очухается, еще попробует. Он же еще здесь, а не в запое, значит ищет выход. 

Я тоже сегодня с утра проводил одну ночевавшую у меня девчонку, потом почти тут же поехал на первую свиданку с другой, которая просто от меня не отлипала и ехать ко мне не смогла по женско-техническим причинам (ну может и отговорка, да мне без разницы, приедет всё равно). Завтра ещё одна, скорее всего.

Откуда столько энергии? (все витамины уже перепробовал) Две недели в таком режиме: сегодня одна ночует, завтра вторая, послезавтра третья, короче три дня подряд разные телки - это без свиданок, уже знакомые..  и мне уже ничего не хочется и ничего не надо... месяц не могу себя заставить сходить на свидание с новой

Сообщение отредактировал gurgenovich: 14 марта 2016 - 00:48

• 2

#49 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 00:55

Откуда столько энергии? (все витамины уже перепробовал) Две недели в таком режиме: сегодня одна ночует, завтра вторая, послезавтра третья, короче три дня подряд разные телки - это без свиданок, уже знакомые..  и мне уже ничего не хочется и ничего не надо... месяц не могу себя заставить сходить на свидание с новой

Не знаю, вот попёрло. Причём мои сверстники уже дальше дивана с пивом не вылезают.

А самое забавное то, что я был и как Джейсон тоже, точно такой же. В школе был, мягко говоря, не в авторитете. В техникуме тоже (но уже начал качаться на физкультуре и обрёл силу и телосложение). Опыт общения с девочками был ровно 0 без палочки.

Потом поступил в универ и там тоже общение с дамами складывалось весьма печально. Немного лучше, но печально и до 3го курса я ходил в девственниках.

В это же самое время я читал сначала эху ru.pickup в FIDO, потом уже этот форум, когда интернет стал не такой ебанистически медленный и дорогой. А потом цепанул одну, не самую лучшую, даму с какого-то СЗ и отшпилил её. А потом ещё одну. Ещё, ещё и ещё. И пошло-поехало.

Как-то так

• 2

#50 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 01:27

Не знаю, вот попёрло. Причём мои сверстники уже дальше дивана с пивом не вылезают.

Да я потому и удивляюсь, что сверстник. Звезд с неба никогда не хватал, но спермотоксикоз подстегивал и шевелился. Да, с каждым годом по нарастающей - чуть не сами цепляются какие-то подружки подружек. И считал слова "о возрасте"  байками и преувеличением. А последнее время реально понимаю, что если регулярно хожу в зал, то больше почти и не надо нихуя... и о телках думаю в первую очередь как о трате энергии.

• 0

#51 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 08:41

ну и что ему евреи козни строят и жизни не дают. 

так и есть. вся моя дружина следит за ним  :spiteful:

• 0

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 08:54

Интервью послушала, спасибо обоим участникам!

Только, вероятно, прослушала, не поняла - в итоге ходил Джейсон на психотерапию или нет? Если ходил, то как долго и что не понравилось? Где нашел специалиста, проверял ли его, что пошло не так?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 10:13

90% россиян уверены, что во всех бедах виноват абамка, они что девственники?

Нет.

Просто они не видят причинно-следственной связи между своим поведением (малоэффективная работа, минимальное развитие себя, бухло, сериалы и т.п.) и соответствующим уровнем жизни (жилищные условия, проведение выходных и отпусков, досуг, хобби, уровень партнеров противоположного пола, друзей и т.п.)

• 0

#54 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 10:49

Я тоже сегодня с утра проводил одну ночевавшую у меня девчонку, потом почти тут же поехал на первую свиданку с другой, которая просто от меня не отлипала и ехать ко мне не смогла по женско-техническим причинам (ну может и отговорка, да мне без разницы, приедет всё равно). Завтра ещё одна, скорее всего.

И это всего-то навсего немного пошустрить в инете.

Чего ему мешает делать также?

сам же писал, что еще недавно на сз редко кого можно было выманить кроме крокодилов., а тут из тиндера повалило. Джейсон отвечал, что на с.з. ему не отвечают.

Нет.

Просто они не видят причинно-следственной связи между своим поведением (малоэффективная работа, минимальное развитие себя, бухло, сериалы и т.п.) и соответствующим уровнем жизни (жилищные условия, проведение выходных и отпусков, досуг, хобби, уровень партнеров противоположного пола, друзей и т.п.)

в чем разница с Джейсоном тогда? Почему это приводится как основная причина его проблем? Это одна из многих причин

Интервью послушала, спасибо обоим участникам!

Только, вероятно, прослушала, не поняла - в итоге ходил Джейсон на психотерапию или нет? Если ходил, то как долго и что не понравилось? Где нашел специалиста, проверял ли его, что пошло не так?

вот это не спросил. Вообще я про психотерапию не думаю, что это гарант. Скажем в случае собой я понимаю только то, что можно логикой объяснить, если этого нет, то не катит. Короче, это способ не для всех

да  в большинстве такие, а здесь (на форуме) все. Но ты учитывай еще корреляции личности, внешние обстоятельства, события какие-то. 

вот я как раз и говорю, что проблем может быть до фига, и не надо стоит все объяснять одним и тем же. Мне видится,если чел уныл окружен унылыми, то это яма из которой хер вылезешь. Не унылым то с ним нахер общаться, я сидя в говне внутреннее состояние само не выростет до нужного уровня

ИМХО, что бросается в глаза

У Джейсона абсолютно закостенелое, плоское мышление, мышление деда. Он не задает вопросов и не ищет ответов, нихуя не подвергает трезвой критике, не пытается оценить происходящее с ним. Джейсон просто на основании своего скудного опыта принял одну точку зрения как единственно верную. Ему просто удобнее и проще быть уверенным, что от 150 штук имеют воры и депутаты, что телки ему не дают из-за того, что родители хуево воспитали, ну и что ему евреи козни строят и жизни не дают. 

Что делать? Не быть долбоебом :unsure:

Вот, что мне бросается в глаза:

Джейсон живет как все его окружение (знакомые, родственники, коллеги) в не самом богатом городе, работает за небольшую зарплату, также не имеет особо никаких возможностей, из отдых может разве что с друганами пива попить у подъезда, считает также как он, что виноват путин и абама-абизьяна,а также евреи. Все эти люди такие же унылые влачать жихнь без перспектив.

Но почему-то большинство из этого окружения имеет хоть каких то стремных баб, а Джейсон не имеет. Ему почему-то для этого надо изменить мышление, накачаться в зале, начать охуенно зарабатывать и т.п. Почему к нему такие особенные требования???

• 1

#55 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 10:56

в чем разница с Джейсоном тогда? Почему это приводится как основная причина его проблем? Это одна из многих причин

Я говорю о том, что вижу из его сообщений на форуме.

Помимо этого там может быть еще масса причин: воспитание, детство, окружение и т.д. и т.п.

• 0

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 11:19

вот это не спросил. Вообще я про психотерапию не думаю, что это гарант. Скажем в случае собой я понимаю только то, что можно логикой объяснить, если этого нет, то не катит. Короче, это способ не для всех

ХЗ, Виктор, на мне сработало и получилась идеальная связка психотерапия+база. Жаль, я бросила на каком-то этапе и за счет этого не смогла уберечься от альфонса.

Плюс есть еще знакомые, на чьем примере я вижу что психотерапия работает. В т.ч. мужчины без примера мужского поведения при взрослении.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#57 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 11:39

Мозг - большой компьютер, способный к перепрограммированию. С системой защиты, по качеству и удобству пользования подобный DRM. В возрасте 0-7 лет защита от редактирования наиболее слаба, и поэтому пользователи с админской учёткой (родители и просто значимые люди) способны перезаписывать системные файлы под свой личный комфорт. Например, прописать 8.8.8.8 в hosts напротив lichnoemnenie.com, или 127.0.0.1 напротив naiti.nespravedlivo-obijenogo.com. Годы идут, и ресурсы наподобие упомянутого становятся всё важнее и важнее, и успех модели формируется исходя из способности эффективно использовать информацию, полученную с них.

Психотерапия это процесс, где терапевт при помощи loophole, оставшейся от базовой прошивке с времён перехода от ламп и перфокарт, получает права абсолютной админки и вручную переписывает индусский код, унаследованный от нерадивых пользователей прошлых лет.

• 3

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#58 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 11:50

Это единственный человек, с кем даже лично я ходил в поля :lol:  в Питере, конечно.
А так да, Слава крут.

Снял кого?) Джейсон и сам ходил в поля, разве что без результата..

Но почему-то большинство из этого окружения имеет хоть каких то стремных баб, а Джейсон не имеет. Ему почему-то для этого надо изменить мышление, накачаться в зале, начать охуенно зарабатывать и т.п. Почему к нему такие особенные требования???

Ты тоже можешь иметь сколько угодно стремных баб, и он тоже, но кому они нужны?

Интервью послушал, стандартно. Вылезти из жопы с возрастом все сложнее, и имхо проблема окружения т.е тот же СоцСтатус, это же не только деньги о которых здесь везде на форуме срач, имеет огромное влияние на соблазнение, сюда же и метла ибо как навык может быть развит если круга общения нет?) По т100б с нуля развиваться тоже нужно последовательно, имхо СС - затем бабки в себя = ВВ - походу качалки читаешь и теория = ЧГ - тренишьсяи/практика = КГ, из всего этого и результатов растет или понижается = ВС

Сообщение отредактировал music fan: 14 марта 2016 - 11:55

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#59 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 12:36

сам же писал, что еще недавно на сз редко кого можно было выманить кроме крокодилов., а тут из тиндера повалило. Джейсон отвечал, что на с.з. ему не отвечают.

Всё меняется. И это не из тындыра.

а джейсон говорил, что сз он не пробовал, вроде как. Врёт, скорее всего.

Снял кого?) Джейсон и сам ходил в поля, разве что без результата..

Не, не снял :) Так, пустой трёп был и не более того. Фиг знает, ему бы СЗ подошли, только поплотнее засесть и кучу вариантов отработать. Вообще всех возможных в своей чудной Самаре.

• 0

#60 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 13:25

А можно ссылку на этого Джейсона, какая-нибудь его одиозная тема или еще что-нибудь, после чего он стал "известен в узких кругах"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0