Я тоже сегодня с утра проводил одну ночевавшую у меня девчонку, потом почти тут же поехал на первую свиданку с другой, которая просто от меня не отлипала и ехать ко мне не смогла по женско-техническим причинам (ну может и отговорка, да мне без разницы, приедет всё равно). Завтра ещё одна, скорее всего.
И это всего-то навсего немного пошустрить в инете.
Чего ему мешает делать также?
сам же писал, что еще недавно на сз редко кого можно было выманить кроме крокодилов., а тут из тиндера повалило. Джейсон отвечал, что на с.з. ему не отвечают.
Нет.
Просто они не видят причинно-следственной связи между своим поведением (малоэффективная работа, минимальное развитие себя, бухло, сериалы и т.п.) и соответствующим уровнем жизни (жилищные условия, проведение выходных и отпусков, досуг, хобби, уровень партнеров противоположного пола, друзей и т.п.)
в чем разница с Джейсоном тогда? Почему это приводится как основная причина его проблем? Это одна из многих причин
Интервью послушала, спасибо обоим участникам!
Только, вероятно, прослушала, не поняла - в итоге ходил Джейсон на психотерапию или нет? Если ходил, то как долго и что не понравилось? Где нашел специалиста, проверял ли его, что пошло не так?
вот это не спросил. Вообще я про психотерапию не думаю, что это гарант. Скажем в случае собой я понимаю только то, что можно логикой объяснить, если этого нет, то не катит. Короче, это способ не для всех
да в большинстве такие, а здесь (на форуме) все. Но ты учитывай еще корреляции личности, внешние обстоятельства, события какие-то.
вот я как раз и говорю, что проблем может быть до фига, и не надо стоит все объяснять одним и тем же. Мне видится,если чел уныл окружен унылыми, то это яма из которой хер вылезешь. Не унылым то с ним нахер общаться, я сидя в говне внутреннее состояние само не выростет до нужного уровня
ИМХО, что бросается в глаза
У Джейсона абсолютно закостенелое, плоское мышление, мышление деда. Он не задает вопросов и не ищет ответов, нихуя не подвергает трезвой критике, не пытается оценить происходящее с ним. Джейсон просто на основании своего скудного опыта принял одну точку зрения как единственно верную. Ему просто удобнее и проще быть уверенным, что от 150 штук имеют воры и депутаты, что телки ему не дают из-за того, что родители хуево воспитали, ну и что ему евреи козни строят и жизни не дают.
Человек просто закрылся в конуре своего убогого мировоззрения и подгоняет окружающую реальность под свою карту.
Что делать? Не быть долбоебом 
Вот, что мне бросается в глаза:
Джейсон живет как все его окружение (знакомые, родственники, коллеги) в не самом богатом городе, работает за небольшую зарплату, также не имеет особо никаких возможностей, из отдых может разве что с друганами пива попить у подъезда, считает также как он, что виноват путин и абама-абизьяна,а также евреи. Все эти люди такие же унылые влачать жихнь без перспектив.
Но почему-то большинство из этого окружения имеет хоть каких то стремных баб, а Джейсон не имеет. Ему почему-то для этого надо изменить мышление, накачаться в зале, начать охуенно зарабатывать и т.п. Почему к нему такие особенные требования???