Только что позвонила, напрашивается в гости по трахаться. Секс-онли получается.
Отпишусь позже, послушаю что говорить будет.
Автор, ты неисправимый говноед. Тебя кормят, ты просишь еще.
Отправлено 11 марта 2016 - 16:54
Только что позвонила, напрашивается в гости по трахаться. Секс-онли получается.
Автор, ты неисправимый говноед. Тебя кормят, ты просишь еще.
Отправлено 11 марта 2016 - 16:55
для более глубокого понимания, почему тебе надо от неё избавляться, я тебе вот о чем советую ещё подумать.
Представь, что на месте её ребенка - твой. Ты бы позволил матери твоего ребенка отдавать постоянно его её родителям, толком с ним не заниматься, при этом когда ты бы встрял в это дело - тебя бы ровно также посылали. Я не думаю, что ты видишь её матерью своих детей. Что как мать она может дать ребенку? Похоже ей самой ещё стоит уму разуму поднабраться, прежде чем стать нормальной матерью.
Её ситуация с ЗКом и ребенком от него - говорит о том, что вот тот чувак как раз таки соответствует её уровню. Ты же никак не соответствуешь, ибо выше её в плане развития, воспитания и вообще, взглядов на жизнь.
Разводиться она хочет ещё и с целью того, чтобы возможно что-то отжать у тебя и хватило ей на какое-то время прожить до поиска нового спонсора.
Да и я так понял, что до свадьбы вы толком-то и не жили? Если так. то вот где была ошибка. Там бы тебе 2-3 месяца хватило, чтобы её раскусить.
И на будущее, автор. Если ты имеешь дело с РСП, то имей ввиду, что у неё уже сформировавшаяся семья со своими устоями и ты, как бы входишь в их семью и на 90 % придется подстраиваться тебе под них.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 марта 2016 - 16:57
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с)
Она поняла, чем тебя можно зацепить - сексом. И с помощью этого самого секса она она будет крутить тобой, добиваясь своей цели. Какой цели - я не знаю, но она у нее есть. А у тебя цели нет, вернее - только потрахаться, но это не цель, а хуйня, особенно на фоне того, что можешь потерять.
Решил разводиться - разводись. И желательно, никаких контактов, тем более секса. "Все что вы скажете или сделаете, может быть истолковано против вас"(с)
А что она скажет - да какая разница? Вон депутаты тоже красиво говорят, но это же не повод им верить?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 марта 2016 - 17:02
Какие нахуй секс-онли?! Секс-онли, это когда у тебя параллельно есть лтр, либо еще одни (несколько) секс-онли. А у тебя кроме своих кулаков, податься больше не к кому.
И ты совсем ебанутый? Неужели ты не понимаешь, пока ты будешь тыкать привычную тебе теплую пиздятинку, пельмень с твоей головы не слезет ни на сантиметр, и в скором времени ты опять начнешь жрать говно тоннами. Только ПОЛНЫЙ игнор, параллельно прокачивайся по Т100Б и ищи новых баб сука!
Только что позвонила, напрашивается в гости по трахаться.
Сказать, у меня сегодня дела и положить трубку. Номер в блек-лист
У нее появилась нужда в своем вибраторе, а ты уже как песик с высунутым языком бежишь
Сообщение отредактировал lsd-55: 11 марта 2016 - 17:04
Отправлено 11 марта 2016 - 17:12
Отправлено 11 марта 2016 - 17:36
Какие все гордые и разборчивые тут - уже и фитоняшки с третьим размером и желанием страстной ебли им не нужны)))
Отправлено 11 марта 2016 - 17:36
Держит секс, были такие мысли, если секс збс то и отношение наладить можно, теперь понял - это утопия.
Все проблемы твои из-за отсутствия альтернативы ей в плане секса.
Отправлено 11 марта 2016 - 17:40
мне вот точно не нужны, на пидора отвечаю! © :)Какие все гордые и разборчивые тут - уже и фитоняшки с третьим размером и желанием страстной ебли им не нужны)))
Отправлено 11 марта 2016 - 17:42
мне вот точно не нужны, на пидора отвечаю! © :)
ахахаха, тебе-то грех жаловаться и конечно не нужны =))
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 марта 2016 - 17:45
Фото "твердой семерки" в студию. Можно в ЛС.
Татьяна Котова еще никогда не была так близка к провалу.
Сообщение отредактировал speedsetne: 11 марта 2016 - 17:51
Отправлено 11 марта 2016 - 17:56
Очень сильно надеюсь что автор троль
Отправлено 11 марта 2016 - 18:02
Боюсь что нет, не тролль..
Отправлено 11 марта 2016 - 18:07
В общем _Regina_, pafnutii, speedsetne, Yurec666, taruk получают по неделе РО за флуд.
Расслабились тут в пятницу...
Отправлено 11 марта 2016 - 18:16
Какие все гордые и разборчивые тут - уже и фитоняшки с третьим размером и желанием страстной ебли им не нужны)))
+1 (понравилась мысль Окуня)
Я думаю, что топикстартеру все завидуют, что у него такая красивая жена и такой классный секс. Он и ребёнка от неё хотел, чтобы ребёнок красивый был. Красивых женщин не так уж много. А сам Popoffskiy, видимо, некрасив. Но бытовуха, зараза, всё испортила.
Popoffskiy, она с барыгой (отцом ребёнка) пять лет жила или встречалась? Барыга же как-то держал её в узде? Может и тебе такой же фрейм общения использовать, как барыга? Увези её подальше от тещи, она станет поспокойнее, и не важно, что у вас будет стоять в паспорте штамп о разводе.
Ещё один вариант, попробуй наладить отношения с другой девушкой. Всё познаётся в сравнении. Твоя БОЖП никуда не денется. Как долго она ловила ухажёра на фитнесе, пока не встретила тебя?
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
0