Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидки, претензии - как решить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#46 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 17:15

Автор знатный мозгоеб. Мама девкой рулит и тем не менее дева постаралась и нашла таки возможность дозвониться до автора, но автору, блядь, все мало. Ну и дурак.

• 0

#47 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 22:42

Отношения закончены.

Вот и все

Ну, на этом теперь точно все.

Ты только и делаешь, что говоришь "вот и все", "на этом все закончилось", но как только - ты сразу к ней бежишь. Сам понимаешь, что говно, что вообще не вариант, но бежишь.

Зачем тебе все это? Я уверен, только потому, что хочется трахаться, а больше не с кем.

Если вдруг опять ее "случайно встретишь", перед этой "случайной встречей" как следует подрочи. Несколько раз подряд, до полного изнеможения. Чтобы голова была холодной и сексуальная составляющая не туманила голову. Может быть тогда пойиешь, что секс с этой ОЖП может и приятный, но влечет за собой такую кучу головной боли и ненужных тебе проблем, что лучше ну ее нахуй. Проще найти другую, а пока будешь в процессе поиска, лучше подрочить.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#48 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 09:05

А зачем ты ей это сказал? Ты я так понимаю с ней не спишь сейчас?

Один жирный минус в том, что ты с ней не трахаешься и она юлит.

Сказал наверное потому что мне правда будет интересно узнать, как у нее все сложится в дальнейшим

Последняя встреча и секс были в середине июня

У нее были ГОСы, после экзаменов она сразу приехала ко мне, а маме плела, что экзамены шли чуть ли не весь день

Автор знатный мозгоеб. Мама девкой рулит и тем не менее дева постаралась и нашла таки возможность дозвониться до автора, но автору, блядь, все мало. Ну и дурак.

Мало чего? А что мозгоеб - не спорю

Зачем тебе все это? Я уверен, только потому, что хочется трахаться, а больше не с кем.

Фима, рад увидеть твое сообщение в этой теме, всегда интересовало твое мнение

Дело сколько не в сексе, а сколько привык вообще к девочке. 

Это как ты где-то писал: "вроде в дерьме и воняет, но вроде и тепло" - вот прям из моей оперы

До меня дошло, что коль сейчас маман не дает жизни девочке, то в будущем, если у нас с ней сложится какой-то совместный быт с прицелом на свадьбу, то будет реальный пиздец. Если сейчас маман так накручивает, так крутит, то в будущем кроме ссор, ругани и брехов я ничего не увидел, а огородить девочку от маман никак не получится, потому что это два самых близких человека. Если она сейчас ее учит, как загнать меня, унизить (сколько раз маман промывала мозги, как надо меня динамить/игнорить и т.п), то в будущем - это все будет прямо пропорционально увеличиваться.

Еще: я посмотрел на ее маму и понял, что я ни в коем случае не хочу видеть с собой такую женщину, когда мне будет 40 лет.

Ну и был случай, мне девочка однажды рассказала по своей глупости, что мама очень сильно просила девочку позвонить мне (маман то не в курсе что мы общаемся), пытаться навести со мной мосты, чтобы я помогал лежачей бабушке, потому что мужчины в доме (брат девочки и батя) брезгуют. Девочка естественно отговорила маму от этой затеи. Мне стало страшно представить, какие будут просьбы, когда будет ЛТРсб. Ну, и когда последний раз разговаривал с маман по телефону, были слова в стиле "обязан" "должен" 

Так что точно финалочка.

• 0

#49 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 10:44

Если трахаешь малолетку - умей установить контакт с ее родителями.
Если у вас "отношения" - праздники игнорировать нельзя. Поздравить смской это слишком убого.

И действительно автор мозгоеб - более опытная девушка его сразу нафиг пошлет, а эта, вон, маму даже обманывала ради встречи.

Количество "случайных" встреч особенно доставляет:))
  • 0

Скрытый текст

#50 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 12:37

Если трахаешь малолетку - умей установить контакт с ее родителями.

Интересно, диванный следует этому правилу?
  • 0

#51 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 20:30

Bozored, контакт с родителями был налажен, мы с девочкой знакомы как-никак три года.

За эти полгода отношений я с маман виделся раз пять, два-три раза общался по телефону.

С отцом тоже лично знаком, но не так активно как с маман.

Маман меня узнает на улице, было дело встретились в магазине - подошла и поздоровалась первой.

Насчет прийти с подарком домой - ды говно вопрос, но незваный гость хуже татарина. Если бы надо, позвали или тонко бы намекнули. А это завалится с порога "Здрасте, с днем рождения!" - не кайф.

Насчет случайных встреч - мы почти соседи, наши дома в ста метрах друг от друга, мы ходим на одну остановку, мы ходим в один и тот же магазин

• 0

#52 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 20:38

Блин, тебе девушка должна намекнуть чтоб ее поздравить?
Как бы то что вы в отношениях и живете рядом - уже предполагает что зайти поздравить нормальные вариант.
  • 0

Скрытый текст

#53 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 21:17

Зачем зайти поздравить, когда там маман неадекват, кому это плюсом выйдет, Автору неловко, девочке неловко+вероятность, что маман выкинет очередную хуйню слишком высока.

Девочка изначально "проблемная"+эти отношения ей нужны меньше чем герою темы.

И что-то мне подсказывает, что она давненько чухнула, что финишом ваших отношений станет ее универ (или куда там она собирается), а вот ты, как раз таки до последнего (зная всю подноготную), до последнего на что-то надеялся, хотя сам писал обратное, т.е. по логике ты писал все верно, но с каждым твоим сообщением тебя качало+все твои действия говорят о том, что ты залип и надеешься на продолжение отношений.

А звоночков по поводу низкой значимости этих отношений в ее глазах была просто масса массная и я тебе по каждому расписывал и ты как бы и сам все их понимал, да вот только осознавать не хотел.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 июля 2016 - 21:17

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#54 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 16:36

Всем здрасти!

Сразу извиняюсь, что поднял тему, которой уже год.

Решил отписаться совсем кратко, вдруг кому-то моя история будет поучительна или вдруг кому-то интересно, что же происходит.

Девочка все-таки поступила в другой город, часто срывалась в тайне от всех с пар, и приезжала именно ко мне.

На выходных, когда она официально приезжала домой, маман делала все возможное, чтобы мы не виделись/не общались.

На этом фоне было очень много ссор.

Так, я не выдержал и принял решение расстаться, пожелав девочке всего хорошего.

Потом наступила классика - ПЗР, ностальгия, в итоге вернул.

В первые дни после возвращения девочка приводит меня в гости и с порога заявляет маме "Я люблю *автора* и хочу с ним встречаться" Маман отреагировала адекватно, никаких истерик и сцен.

Однако был один случай, где маман конкретно пыталась меня прогнуть - я слил. Ситуация двоякая, но я прям чувствовал, что меня используют в качестве грузчика.

Маман съела дочке весь мозг чайной ложечкой, закатывая истерики насчет этого случая, мол какой у нее херовый парень и что мол никак не поддается дрессировке и что мол показывает зубки в отличие от ее папы.

Конфликт вроде уладился, но при первой же возможности маман лично мне напомнила, какой я фиговый кандидат для ее дочурки. Так, она ей запрещает вообще с этим мудаком (т.е со мной) созваниваться/общаться/встречаться/переписываться. Девочка естественно положила болт на ее запреты и созванивалась со мной, когда была на учебе.

Я забил на все, вообще перестал как-то выруливать ситуацию, я просто мило общался с девочкой по телефону, параллельно забывая, как она выглядит. Потихоньку отвыкал.

На эти праздники девочка приехала домой. Замечу, что с девочкой официально не виделись уже больше месяца и примерно столько же не общаемся! Мы все 4 дня естественно никак не поддерживали связь. Сегодня раздается звонок ее мамы и та начала мне предъявлять, что я вор, что я потихоньку обворовывал их денюжки, и что она напишет заявление.Мои родные "очень мило" с ней пообщались.

Мораль какая

Мы все взрослые люди и тем не менее, если на вашем пути появится девочка, с которой вам будет очень легко, все будет просто круто, шик блеск секс, но ее маман будет против вас - сливайтесь сразу. Можете мою историю перечитать еще раз. Я в свое время думал, что маман - это просто так, третье лицо, мол забить на нее, и все. Ага.

Скажу еще, что есть мысль, что девочка профукала где-то энную сумму и решила повесить ее на меня, сказав маме, что я ее обворовывал.

Скатываться в блог не буду. 
Спасибо за внимание.

• 1

#55 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 16:54

херовый парень

потому что

никак не поддается дрессировке и что мол показывает зубки в отличие от ее папы.

Надеюсь, тебе все понятно?

Сегодня раздается звонок ее мамы и та начала мне предъявлять, что я вор, что я потихоньку обворовывал их денюжки, и что она напишет заявление

"Марь Иванна, я не вижу смысла с вами о чем-то разговаривать. Всего доброго."

Максимум вежливости, насколько это возможно. Тебя могут целенаправленно выводить на конфликт, и добиваются, чтобы ты сорвался.

Скажу еще, что есть мысль, что девочка профукала где-то энную сумму и решила повесить ее на меня, сказав маме, что я ее обворовывал.

Это их и только их проблемы, но не твои. Если хотят, пусть доказывают что угодно, даже то, что ты инопланетянин, все равно не запретишь.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#56 Mikele

Mikele

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 17:19

Мораль какая

Мы все взрослые люди и тем не менее, если на вашем пути появится девочка, с которой вам будет очень легко, все будет просто круто, шик блеск секс, но ее маман будет против вас - сливайтесь сразу.

Не согласен. Зависит от девочки насколько самостоятельно она мыслит.

Если не быть мудаком, то и до мамы(наверняка и она с самостоятельным мышлением) дойдет это и мнение изменит.

• 0

#57 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 22:16

Так вы трахались в последнее время или просто за жизнь терли и вспоминали прошлое?

• 0

#58 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 16:53

Всем доброго дня!

В сеть последнее время я не выходил и поэтому не отвечал, потому что погрузился в работу, и мало думал об этом дерьме.

Опять отпишусь совсем кратко.

Новостей нет. После того случая, где меня обвинили по телефону в краже денег, наступила полная тишина.

Никто (ни маман, ни девочка, ни я) на связь не выходили. 

Хотя девочка оказалась умнее, чем я думал, потому что я предполагал, что она объявится после этого случая. 

Теперь по порядку.

Фима Полужид, естественно мне все было понятно давно, но я предполагал, что можно забить болт на маму, нужно только время. Девочка-то может быть с "приветом", она прекрасно осознавала весь этот треш. Обвинение меня в краже - махом отрезвило.

Mikele,

Не согласен. Зависит от девочки насколько самостоятельно она мыслит.

Если не быть мудаком, то и до мамы(наверняка и она с самостоятельным мышлением) дойдет это и мнение изменит.

Хехехе, чисто теоретически ты прав.

Однако, когда мама полный тиран и абсолютно руководит дочкой, то там просто неоткуда взяться умению самостоятельно мыслить. Увы.

Понятие "мудак" для всех разное. Что ты вкладываешь в слово "мудак"?

В моем случае я приравнивался к мудаку (и отсюда все последствия), потому что отказался выполнять абсолютно все-все поручения маман. Весь конфликт начался после того, как меня хотели использовать в качестве грузчика, а я отказался. Ах, галантность и умение ухаживать за девушками - так это называла маман, когда пыталась погрузить на меня тяжести.

Короче, в моем случае "не быть мудаком" = "быть подкаблучником, овощем, не иметь собственного мнения, выполнять все поручения"

Правда Матка,

Так вы трахались в последнее время или просто за жизнь терли и вспоминали прошлое?

Терли за жизнь и вспоминали прошлое, потому что маман категорично запретила дочурке контачить со мной после новогодних праздников, когда я отказался быть грузчиком.

В первых числах февраля девочка приехала один раз с другого города, прогуляв пары в тайне от всех. Тогда и был секс. Встреча была буквально часа два-три. Больше я девочку не видел. 

Я рад, что встреч не было, я отвык от девочки, забыл как она выглядит, забыл ее запах. Буквально за пять - семь дней до обвинения меня в краже, девочка в телефонных разговорах клялась в вечной любви и верности и говорила, как горит желанием быть моей женой. Ха-ха-ха.

Всем спасибо!

Сообщение отредактировал AlexFromLip: 04 марта 2017 - 17:04

• 1

#59 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 16:18

Приветствую! 

Хочу отписаться совсем кратко, разводить демагогию не буду.

По-порядку.

После последней мимолетной встречи в самом начале февраля и после того, как обвинили меня в краже каких-то денег и об*срали моих родных (все события происходили в феврале), наступила полная тишина. Уже больше трех месяцев ни я, ни девочка на связь не выходили. Девочка не в курсе моих дел, а я не в курсе ее. Полное отсутствие какого-либо общения в соц.сетях, не говоря уже про телефонные звонки или встречи. Ти-ши-на по всем фронтам.

Я раньше говорил, что мол "все, финалочка, финиш", а вы смеялись, и были правы. А вот теперь-то финиш уже по-настоящему, потому что три месяца тишины - это не неделя. 

Голову стараюсь не забивать всем этим трешачком, но у меня два варианта развития событий:

1. девочке ужасно стыдно, поэтому на связь не выходит.

2. возможно, она прыгает по буйкам, и забыла это как страшный сон.

Третьего не дано, о каком-либо решении проблем или поиске компромиссов, как раньше, не может идти и речи. 

В целом чувствую себя хорошо, но тем не менее ВС не вышка, как раньше.

Стараюсь выкладываться на все сто на любимой работе. В связи с чем получил повышение. Хожу на свиданки, общаюсь с ОЖП, но все равно как-то некомильфо.

В заключении хочу сказать:

1. В конце концов все закончилось так, как и прогнозировали мне на этом форуме местные парни. Надо прислушиваться к советам, которые тут дают.

Я серьезно. 

2. Я не являюсь крутым опытным перцем (эта тема подтверждение этому), но из этой ситуации я сделал следующий вывод: как бы вам ни было хорошо и легко с девушкой, как бы она вас ни любила, но, если ОЖП пребывает под крылом родителей, как-то зависима от близких, а ее родные вас возненавидели всем сердцем, собирайте монатки и сворачивайте удочки. Как бы вам ни казалось, что мол надо "пообщаться с мамой, папой, выждать время, порвать жопу и все будет хорошо", то нефига подобного - хорошо никогда будет. В отношениях должно быть легко. Баланс значимости должен быть 50/50, вас должны уважать не только девушка, но и ее семья. 

Что ж, на это все. Фенита ля комедия.

Всем спасибо, кто помогал добрым словом, кто отписывался в л/с и просто высказывал свое мнение в этой теме. Всем удачи и пока. Тему хочу закрыть.

Сообщение отредактировал AlexFromLip: 28 мая 2017 - 16:20

• 4

#60 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2017 - 08:24

Во даешь, давненько я не появлялся, был уверен, что все закончилось сразу после ее переезда.
А теперь признавайся, часто вспоминаешь?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0