Файлик не скачивается, яндекс тупит. Кто-нибудь закиньте на другой ресурс, можно на русфолдер
Интервью с Сореппом
Отправлено 08 марта 2016 - 21:28
Отправлено 08 марта 2016 - 21:28
Вот у меня тоже. :(Файлик не скачивается, яндекс тупит. Кто-нибудь закиньте на другой ресурс, можно на русфолдер
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 марта 2016 - 21:31
У меня режим. Мне надо пожрать.
Не вопрос. Жри на здоровье.
Только это и есть "на грани хамства" когда "пожрать" выставляется как основная ценность в любой ситуации.
Опять ничего личного. Что слышу - о том пою. Акын типа.
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 марта 2016 - 21:32
Отправлено 08 марта 2016 - 21:31
ну вот, можешь примерно прикинуть, какой уровень у тех, кому пригорает с жима 80,1-3 ОЖП в месяц и пр.:)Да я к тому, что как будто я на форуме каким-то другим языком общаюсь.Результаты ни разу не охуенны даже близко.Не дают 29, да.
Ps: больше всего мне нравится "как ты строчишь по столько постов в день?"- то есть, это какое-то охуенное умение что ли?:) как и грамотность? О каком тогда вообще уровне можно тереть, если обычные нормальные вещи кажутся чем-то "выдающимся" и вызывают подозрения.
Отправлено 08 марта 2016 - 21:32
Нет, я свои желания выставляю как основную ценность в любой ситуации.Только это и есть "на грани хамства" когда пожрать выставляется как основная ценность в любой ситуации.
Интервью - не моё желание. Пожрать - моё.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 марта 2016 - 21:33
я типо хз какие 30 лет
серьезности по речи и разговору я как таковой не заметил
хотел бы еще на внешку твою посмотреть
телочки, телушечки, что-то на уровне 22-25 лет у тебя остановилось имхо
Сорреп, 30 лет уже как-никак, пора взяться за ум и быть серьезнее! А у тебя всё глупости какие-то и телочки 20-летние!
Отправлено 08 марта 2016 - 21:35
Сорреп, 30 лет уже как-никак, пора взяться за ум и быть серьезнее! А у тебя всё глупости какие-то и телочки 20-летние!
Хорошо!
"и думаю что даже в 40 лет, не смогу носить другую обувь кроме этих кед." (С)
Отправлено 08 марта 2016 - 21:36
Файлик не скачивается, яндекс тупит. Кто-нибудь закиньте на другой ресурс, можно на русфолдер
лови
Отправлено 08 марта 2016 - 21:36
Еще раз - это и есть провинциальное хамство, быдлячество (такое определение для понятности, прошу прощения у людей из провинции). Интервью - это переход в публичную сферу. Разговор с людьми. С соответствующими критериями. Если совещание назначают на время, когда тебе надо пожрать, ты будешь на нем жрать и, чавкая, рассказывать о процентах продаж?
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 марта 2016 - 21:37
Отправлено 08 марта 2016 - 21:37
я типо хз какие 30 лет
серьезности по речи и разговору я как таковой не заметил
хотел бы еще на внешку твою посмотреть
телочки, телушечки, что-то на уровне 22-25 лет у тебя остановилось имхо
А нужно как ты ебашить в дотку чтобы "снять состояния" и выкладывать фотки вконтактике как у московских мажоров?
Отправлено 08 марта 2016 - 21:37
Отправлено 08 марта 2016 - 21:38
А нужно как ты ебашить в дотку чтобы "снять состояния" и выкладывать фотки вконтактике как у московских мажоров?
мне 30 или что?
зачем ты трогаешь меня?
мое обращение было не к тебе
Отправлено 08 марта 2016 - 21:40
Когда и кем были оговорены эти критерии?Разговор с людьми. С соответствующими критериями.
Нет.Если совещание назначают на время, когда тебе надо пожрать, ты будешь на нем жрать и, чавкая, рассказывать о процентах продаж?
Но там мне платят деньги и я в этом заинтересован.
Тут же мой интерес минимален.
Отправлено 08 марта 2016 - 21:42
А текстовой версии нет? Так сказать основные тезисы, о чем там речь хотя бы? Просто то, что слушаешься 40 минут можно прочитать за 3-5.
В первой половине там вроде что-то про режим дня, ну и через каждые полминуты выясняется "секрет успеха")))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта