Да закрывайте уже тему) автору походу пох)
Переспать с девушкой друга
Отправлено 12 марта 2016 - 18:35
Отправлено 13 марта 2016 - 13:03
Отправлено 15 марта 2016 - 15:08
Хотелось бы взглянуть на это намёк. Возможно, это просто весна на Автора сильно влияет.
Он приезжал в гости, девушка его спрашивала у меня, мол какие планы, как долго он у меня останется. Потом написала, что хочет "приехать и трахнуться, когда *имя* свалит". Мы живем недалеко с ней друг от друга, парень в соседнем городке, 90 км
Отправлено 15 марта 2016 - 15:31
Слил переписку с девушкой другу. Друг-олень не поверил, она ему навешала лапшы, мол "с подругой решили посмеяться и разыграть". Меня бросила в ЧС. Пусть сами теперь разбираются
Он приезжал в гости, девушка его спрашивала у меня, мол какие планы, как долго он у меня останется. Потом написала, что хочет "приехать и трахнуться, когда *имя* свалит". Мы живем недалеко с ней друг от друга, парень в соседнем городке, 90 км
А друг что тебе сказал? Как он теперь к тебе относится?
Отправлено 15 марта 2016 - 18:53
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 15 марта 2016 - 18:56
А друг что тебе сказал? Как он теперь к тебе относится?
Так же относится, я же с ней не спал, а она "пошутила"
Отправлено 15 марта 2016 - 19:05
Молодец, заложил девочку. Павлик Морозов тобой бы гордился.
Отправлено 15 марта 2016 - 21:03
написала, что хочет "приехать и трахнуться, когда *имя* свалит".
И что часто девушки пишут подобное и приезжают потрахаться? И у тебя есть основания считать, что любой за счастье тебе дать? Поправь корону! Полагаю, что товарищ не лох, а вполне адекватно оценил шутку девушки.
Отправлено 15 марта 2016 - 21:40
И что часто девушки пишут подобное и приезжают потрахаться? И у тебя есть основания считать, что любой за счастье тебе дать? Поправь корону! Полагаю, что товарищ не лох, а вполне адекватно оценил шутку девушки.
Сливать личную переписку не стоило. Надо было попить с девушкой пивас, и по общению понять, чего хочет. В итоге и не потрахался, и приобрел в лице девушки врага.
Отправлено 21 марта 2016 - 15:37
Слил переписку с девушкой другу. Друг-олень не поверил, она ему навешала лапшы, мол "с подругой решили посмеяться и разыграть". Меня бросила в ЧС. Пусть сами теперь разбираются
Зато совесть чиста и друг твой мудак, раз поверил пизде какой-то, а не тебе. Делай выводы, раз парню лапши баба навешала и он поверил ей, а не тебе, то он не друг, а мудак - ТФН. Нахуй из своей жизни вычеркивай.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 марта 2016 - 15:37
Отправлено 21 марта 2016 - 16:10
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 21 марта 2016 - 17:18
Она всё равно с кем нибудь другу изменит, и тут ты ему напомнишь, что предупреждал))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0