Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переспать с девушкой друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 18:35

Да закрывайте уже тему) автору походу пох)

• 0

#47 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 13:03

Трахнул уже, а отписаться боится:D
  • 0

#48 micrarx

micrarx
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2016 - 15:08

Слил переписку с девушкой другу. Друг-олень не поверил, она ему навешала лапшы, мол "с подругой решили посмеяться и разыграть". Меня бросила в ЧС. Пусть сами теперь разбираются

Хотелось бы взглянуть на это намёк. Возможно, это просто весна на Автора сильно влияет.

Он приезжал в гости, девушка его спрашивала у меня, мол какие планы, как долго он у меня останется. Потом написала, что хочет "приехать и трахнуться, когда *имя* свалит". Мы живем недалеко с ней друг от друга, парень в соседнем городке, 90 км
  • 0

#49 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 15:31

Слил переписку с девушкой другу. Друг-олень не поверил, она ему навешала лапшы, мол "с подругой решили посмеяться и разыграть". Меня бросила в ЧС. Пусть сами теперь разбираются

Он приезжал в гости, девушка его спрашивала у меня, мол какие планы, как долго он у меня останется. Потом написала, что хочет "приехать и трахнуться, когда *имя* свалит". Мы живем недалеко с ней друг от друга, парень в соседнем городке, 90 км

А друг что тебе сказал? Как он теперь к тебе относится?

• 0

#50 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 18:53

Нет, ну я же говорил.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#51 micrarx

micrarx
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2016 - 18:56

А друг что тебе сказал? Как он теперь к тебе относится?

Так же относится, я же с ней не спал, а она "пошутила"
  • 0

#52 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 19:05

Молодец, заложил девочку. Павлик Морозов тобой бы гордился.

• 2

#53 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 21:03

написала, что хочет "приехать и трахнуться, когда *имя* свалит".

И что часто девушки пишут подобное и приезжают потрахаться? И у тебя есть основания считать, что любой за счастье тебе дать? Поправь корону! Полагаю, что товарищ не лох, а вполне адекватно оценил шутку девушки.

• 0

#54 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 21:40

И что часто девушки пишут подобное и приезжают потрахаться? И у тебя есть основания считать, что любой за счастье тебе дать? Поправь корону! Полагаю, что товарищ не лох, а вполне адекватно оценил шутку девушки.

Сливать личную переписку не стоило.  Надо было попить с девушкой пивас, и по общению  понять, чего хочет.   В итоге и не потрахался, и приобрел в лице девушки врага. 

• 2

#55 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 15:37

Зато совесть чиста и друг твой мудак, раз поверил пизде какой-то, а не тебе. Делай выводы, раз парню лапши баба навешала и он поверил ей, а не тебе, то он не друг, а мудак - ТФН. Нахуй из своей жизни вычеркивай. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 марта 2016 - 15:37

• 0

#56 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 16:10

Ой бля, так можно довычёркиваться вплоть до домашнего суслика.
  • 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#57 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 17:18

Она всё равно с кем нибудь другу изменит, и тут ты ему напомнишь, что предупреждал))

• 1
«Твоя очередь рулить!» ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0