Вместе работаем. Как пройти санчас?
Отправлено 09 марта 2016 - 13:26
Какие СО??)))) Автор не вывезет.
И да:
Вообще, СО предполагает наличие ЛТР либо других СО, иначе происходит завал БЗ и залипание.
Отправлено 09 марта 2016 - 22:01
Какие СО??)))) Автор не вывезет.
СО предполагает наличие ЛТР либо других СО, иначе происходит завал БЗ и залипание.
Согласен! Я тут вроде не писал про один эпизод в августе прошлого года. Так вышло, что запала на меня одна студентка (21 год, 5-5,5 баллов, т.е. не хуже моей) во время практики. Я с ней всего один день был знаком и под конец дня засосал. На следующий день свалил с практики, а она еще пару недель там была. НЕ трахнул тогда, т.к. не было места и было бы палево. А студентка эта знакома с моей сабжевой подругой! И вот через пару недель та студентка приехала с практики и тут же мне звонит и встречу набивает. Встретились, трахнул. И она после траха намекает что типа я абсолютно ее человек и она знала что мы будем вместе. Я подохуел и ничего толком ей на это не ответил. Встретились за месяц еще пару раз с еблей и я сделал, как мне кажется, главный косяк - заявил студентке что мы вряд ли сможем быть вместе когда она спросила о нашем статусе!! Просто сам слил поебухи и возможность иногда присовывать ей в пользу встреч с "моей"! Очканул что они пересекутся и будет палево. И давило то, что студентка явно давала понять что хочет ЛТР и жить со мной, у меня на хате. А я не хотел этого.
В итоге эта студентка пришла ко мне последний раз в начале сентября, когда выполз косяк с палевом переписки "моей" (ее чувак спалил нашу переписку и выгнал ее). И я возьми да и слей эту студенточку в надежде на то, что мы с моей можем встречаться теперь почаще, но жить к себе я ее не приглашу все равно! Ну, студентка уже через месяц затусила с другим чуваком и на меня хуй забила. А "моя" помирилась со своим и обратно к нему переехала!
По итогу я в дерме)) И студентку проебал, и с моей качели начались. А ведь мог бы жить со студенткой (неплохая девочка вообще то!) и потрахивать "мою" иногда! И тогда бы БЗ был в норме и все сейчас бы заебись было!
Отправлено 09 марта 2016 - 22:14
Согласен! Я тут вроде не писал про один эпизод в августе прошлого года. Так вышло, что запала на меня одна студентка (21 год, 5-5,5 баллов, т.е. не хуже моей) во время практики. Я с ней всего один день был знаком и под конец дня засосал. На следующий день свалил с практики, а она еще пару недель там была. НЕ трахнул тогда, т.к. не было места и было бы палево. А студентка эта знакома с моей сабжевой подругой! И вот через пару недель та студентка приехала с практики и тут же мне звонит и встречу набивает. Встретились, трахнул. И она после траха намекает что типа я абсолютно ее человек и она знала что мы будем вместе. Я подохуел и ничего толком ей на это не ответил. Встретились за месяц еще пару раз с еблей и я сделал, как мне кажется, главный косяк - заявил студентке что мы вряд ли сможем быть вместе когда она спросила о нашем статусе!! Просто сам слил поебухи и возможность иногда присовывать ей в пользу встреч с "моей"! Очканул что они пересекутся и будет палево. И давило то, что студентка явно давала понять что хочет ЛТР и жить со мной, у меня на хате. А я не хотел этого.
В итоге эта студентка пришла ко мне последний раз в начале сентября, когда выполз косяк с палевом переписки "моей" (ее чувак спалил нашу переписку и выгнал ее). И я возьми да и слей эту студенточку в надежде на то, что мы с моей можем встречаться теперь почаще, но жить к себе я ее не приглашу все равно! Ну, студентка уже через месяц затусила с другим чуваком и на меня хуй забила. А "моя" помирилась со своим и обратно к нему переехала!
По итогу я в дерме)) И студентку проебал, и с моей качели начались. А ведь мог бы жить со студенткой (неплохая девочка вообще то!) и потрахивать "мою" иногда! И тогда бы БЗ был в норме и все сейчас бы заебись было!
Если не умеешь думать, то не стоит даже пытаться "срать там, где ешь".
Отправлено 10 марта 2016 - 08:12
если бы такого бы.не заебало жить прошлом?к чему этот потом мыслей?
а я бы мог на доте тащить,но не играю... ![]()
Отправлено 16 октября 2016 - 03:54
Давно не отписывался!
За эти полгода успел и косяков напороть и пару открытий для себя сделал.
Катавасия с той девочкой с работы так и продолжается. Тогда, в марте-апреле, удалось вырулить интерес на себя. Когда узнал про нового ебаря думал, что свихнусь. Даже к психологу пошел, ходил раз 10-15. Не могу сказать, что женщина-психолог сильно помогла, но все же поддержку почувствовал. Тогда помогла тактика "Холод". Я стал менее доступен для девочки, частенько стал для нее занят. Примерно за месяц такого подхода удалось вырулить ситуацию.
В апреле-мае трахнул двух новых девушек, потрахивал "свою" и еще одну старую знакомую (4-ка, трахаю только когда ну совсем голяк). Одна из них запала на меня сильно. Около месяца пытались что-то с ней замутить, но я понял, что "моя" лучше и объяснился со второй девочкой - давай разбегаться, т.к. ничего не получается! На фоне "моей" вторая девочка проигрывала по внешке и качеству секса и я ее почти не хотел. Впрочем, пару раз после этого виделись и она вроде как до сих пор не прочь со мной встречаться. Взял пока на заметку.
В июне поехали с моей в командировку в Москву и там все было просто шикарно - прогулки, кафешки, секс, страстные минеты с проглотом и т.п. Июль-август-сентябрь прошли с той же любовью, страстью и нежностью от девочки. Я тоже некисло вложился по эмоциям. Две недели в августе провели на природе в палатках - вообще шикардос! После приезда в августе и весь сентябрь СМС-ки "Приятных снов, Любимый! Целую и обнимаю", "Доброе утро, Мое сокровище!" и т.д. Идиллия!
Херня пошла в начале октября. Отношения опять начали тухнуть, СМС-ки почти прекратились, начались пропадания со связи на пару дней, качество секса ухудшилось и т.п. С марта не мониторил ее Контакт, но на днях залез. Еще один Васян. Уже местный. Т.е. теперь ее ебут в четыре хуя, потому что тот из другого города, что был в марте, никуда не делся и похоже изредка они встречаются. Плюс я и плюс ее "муж"! Пиздец, чуваки! Я-то вообще подумал, что опять активизировался тот иногородний, а оказывается, что уже и новый завелся! Судя по всему уже недели три.
Пишу на эмоциях пока, но вот честно - аж до смеха! Жаль только так ошибиться в человеке. Но зато ее образ теперь стал более понятен. Вот мне писали, что баба на эмоциональной игле. Похоже, что так! Ищет новые эмоции. Понятно, что она 4-5 месяцев охуенно вкладывалась и теперь перегорела. Поражает тот цинизм, с которым она пишет мне "Спокойной ночи, Любимый мой!", а сама грезит о новом хуе.
Знаю, что будет качать! Еще и психологиню ту, к которой ходил, обманул... Просто перестал ходить и откладывал сеансы, она пару раз даже сама звонила. Подумал тогда, что все стало в поряде и я кое-чему научился и кое-чего понял. Похоже, что скоро придется к ней идти снова с виноватой головой.
Сейчас хожу в качалку. В разработке одна девочка (пока не дает) и забитая стрела с той девочкой, с которой пытался мутить в мае но сам же отбрил.
Вопросы к форуму - как себя вести? Если ли смысл снова применять Дальше или сделать вид, что все пучком и просто потрахивать пока дает?
Ясен хуй, что ничего не скажу про мониторинг и мониторить прекращаю! Пока что девочка дает о себе знать и сегодня после моих довольно прохладных ответов по телефону писала СМС-ки, называя любимым. Пока ревнует! За эту неделею было пару прецедентов, когда в ее присутствии пару девченок слишком ласково со мной общались. Ей не нравилось это.
Сообщение отредактировал DePaolo: 16 октября 2016 - 03:56
Отправлено 16 октября 2016 - 12:38
Вопросы к форуму - как себя вести? Если ли смысл снова применять Дальше или сделать вид, что все пучком и просто потрахивать пока дает?
Вопрос как я понял, "как мне есть говно дальше"?
ответ: так же как и до этого, ничего не делай, ну разве что вид что у тебя все пучком.
по делу: ты сам то видишь что эти отношения - хуевые? что "просто потрахивать" ты не вывозишь и пиздастрадаешь, тратя на это неоправданно много эмоционального и временного ресурса?
Сообщение отредактировал mari0: 16 октября 2016 - 12:46
Отправлено 16 октября 2016 - 16:14
Т.е. теперь ее ебут в четыре хуя
После этого ты спрашиваешь - что делать дальше???
Ответ - трахай других в один хуй.
И забей его на эту шалаву навсегда.
Надеюсь, как делается ТИ ты знаешь.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 17 октября 2016 - 01:18
а какой смысл тебе спрашивать советов у нас, коли ты их не воспринимаешь.
Тебе, что ты СО не потянешь писали неонократно.
Про вариант тотального игнора в сетях также писали, а при встрече на работе привет и пока без лишних разговоров, тоже писали.
Раз ты нашел ОЖП, кто тебе дает, но уровнем ниже этой, эдак балла на 2, то у меня для тебя плохие новости...
Отправлено 22 января 2017 - 17:22
Че новенького то , по теме?
Отправлено 14 февраля 2017 - 20:16
Че новенького то , по теме?
Баба после новогодних праздников слила меня и своего парнягу и съехала на съемную хату. У нее появился новый ебарь примерно еще в ноябре (получается, что пятый)))) ) и она вроде мутит сейчас с ним. Приглашала один раз к себе.Говорила, что не хочет расставаться, но и обманывать больше меня не хочет. Плакала для виду. Выебал разок и ушел домой. После той встречи больше секса с ней не было, домой ко мне не приезжает, но таскала жратву на работу мне и пинговала почти каждый день. Сейчас неделю почти - затишье, она на больняке сидит. Хотя, зная ее, она скорее тусует по своим делам и ебется с тем новым кренделем! Чувак тот вроде как женат, но тут хз.
Я пока нашел РСП и ее поебываю. По внешке новая примерно того же уровня. Секс очень неплох, девочка кончает по несколько раз, страстная, но возникла проблема - видимо на фоне стресса иной раз хуево стоит хер(( Вот как у некоторых перед первой палкой с новой девочкой падает, так и у меня уже несколько раз было с новой бабой! Списываю на то, что пока что не привык к ней и постоянные качели испытываю.
Пока что колбасит! Уже не так сильно, но все же бывает - как нахлынут воспоминания, так охуеваю! Не люблю один оставаться дома вечером, самые качели именно тогда начинаются!
Отправлено 14 февраля 2017 - 21:59
Люди приходят в твою жизнь и так же уходят из неё, ничего особенного в этом нет. Ты же не переживал об этом, до того, как у вас что-то было? Разумеется нет, потому что ничего же не было. Вот и сейчас то же самое, ничего нет, какой смысл переживать?Баба после новогодних праздников слила меня и своего парнягу и съехала на съемную хату. У нее появился новый ебарь примерно еще в ноябре (получается, что пятый)))) ) и она вроде мутит сейчас с ним. Приглашала один раз к себе.Говорила, что не хочет расставаться, но и обманывать больше меня не хочет. Плакала для виду. Выебал разок и ушел домой. После той встречи больше секса с ней не было, домой ко мне не приезжает, но таскала жратву на работу мне и пинговала почти каждый день. Сейчас неделю почти - затишье, она на больняке сидит. Хотя, зная ее, она скорее тусует по своим делам и ебется с тем новым кренделем! Чувак тот вроде как женат, но тут хз.Че новенького то , по теме?
Я пока нашел РСП и ее поебываю. По внешке новая примерно того же уровня. Секс очень неплох, девочка кончает по несколько раз, страстная, но возникла проблема - видимо на фоне стресса иной раз хуево стоит хер(( Вот как у некоторых перед первой палкой с новой девочкой падает, так и у меня уже несколько раз было с новой бабой! Списываю на то, что пока что не привык к ней и постоянные качели испытываю.
Пока что колбасит! Уже не так сильно, но все же бывает - как нахлынут воспоминания, так охуеваю! Не люблю один оставаться дома вечером, самые качели именно тогда начинаются!
Отправлено 14 февраля 2017 - 22:11
Баба после новогодних праздников слила меня и своего парнягу и съехала на съемную хату. У нее появился новый ебарь примерно еще в ноябре (получается, что пятый)))) )
Собственно, не удивительно...)
Отправлено 14 февраля 2017 - 22:34
Баба - блядище. Факт.
По ходу хуево качаешь себя по Т10Д и недостаточно прокачиваешься.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 февраля 2017 - 01:00
Люди приходят в твою жизнь и так же уходят из неё, ничего особенного в этом нет. Ты же не переживал об этом, до того, как у вас что-то было? Разумеется нет, потому что ничего же не было. Вот и сейчас то же самое, ничего нет, какой смысл переживать?
Пилотку натянул по самые плечи, вот и пиздострадаю) Верю и знаю, что эта хуйня не навсегда, но пока что тяжеловато! Держусь)
По ходу хуево качаешь себя по Т10Д и недостаточно прокачиваешься.
Согласен! Подзабил на развитие и итогом имею косяки на свиданках и срывы почти верной ебли!
А баба да, оказалась обычной шлюхой. А поначалу-то думал, что она самая-самая) Верила в меня, поддерживала во всем, да вообще дохуя чего для меня делала! Вот и приплыли!)
Отправлено 15 февраля 2017 - 07:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0