Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вместе работаем. Как пройти санчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:26

Всю тему не читала, извините.

Какие СО??)))) Автор не вывезет.

И да:

Вообще, СО предполагает наличие ЛТР либо других СО, иначе происходит завал БЗ и залипание.
  • 0
:biggrin:

#47 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 22:01

Какие СО??)))) Автор не вывезет.
СО предполагает наличие ЛТР либо других СО, иначе происходит завал БЗ и залипание.

Согласен! Я тут вроде не писал про один эпизод в августе прошлого года. Так вышло, что запала на меня одна студентка (21 год, 5-5,5 баллов, т.е. не хуже моей) во время практики. Я с ней всего один день был знаком и под конец дня засосал. На следующий день свалил с практики, а она еще пару недель там была. НЕ трахнул тогда, т.к. не было места и было бы палево. А студентка эта знакома с моей сабжевой подругой! И вот через пару недель та студентка приехала с практики и тут же мне звонит и встречу набивает. Встретились, трахнул. И она после траха намекает что типа я абсолютно ее человек и она знала что мы будем вместе. Я подохуел и ничего толком ей на это не ответил. Встретились за месяц еще пару раз с еблей и я сделал, как мне кажется, главный косяк - заявил студентке что мы вряд ли сможем быть вместе когда она спросила о нашем статусе!! Просто сам слил поебухи и возможность иногда присовывать ей в пользу встреч с "моей"! Очканул что они пересекутся и будет палево. И давило то, что студентка явно давала понять что хочет ЛТР и жить со мной, у меня на хате. А я не хотел этого.

В итоге эта студентка пришла ко мне последний раз в начале сентября, когда выполз косяк с палевом переписки "моей" (ее чувак спалил нашу переписку и выгнал ее). И я возьми да и слей эту студенточку в надежде на то, что мы с моей можем встречаться теперь почаще, но жить к себе я ее не приглашу все равно! Ну, студентка уже через месяц затусила с другим чуваком и на меня хуй забила. А "моя" помирилась со своим и обратно к нему переехала!

По итогу я в дерме)) И студентку проебал, и с моей качели начались. А ведь мог бы жить со студенткой (неплохая девочка вообще то!) и потрахивать "мою" иногда! И тогда бы БЗ был в норме и все сейчас бы заебись было!

• 0

#48 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 22:14

Согласен! Я тут вроде не писал про один эпизод в августе прошлого года. Так вышло, что запала на меня одна студентка (21 год, 5-5,5 баллов, т.е. не хуже моей) во время практики. Я с ней всего один день был знаком и под конец дня засосал. На следующий день свалил с практики, а она еще пару недель там была. НЕ трахнул тогда, т.к. не было места и было бы палево. А студентка эта знакома с моей сабжевой подругой! И вот через пару недель та студентка приехала с практики и тут же мне звонит и встречу набивает. Встретились, трахнул. И она после траха намекает что типа я абсолютно ее человек и она знала что мы будем вместе. Я подохуел и ничего толком ей на это не ответил. Встретились за месяц еще пару раз с еблей и я сделал, как мне кажется, главный косяк - заявил студентке что мы вряд ли сможем быть вместе когда она спросила о нашем статусе!! Просто сам слил поебухи и возможность иногда присовывать ей в пользу встреч с "моей"! Очканул что они пересекутся и будет палево. И давило то, что студентка явно давала понять что хочет ЛТР и жить со мной, у меня на хате. А я не хотел этого.

В итоге эта студентка пришла ко мне последний раз в начале сентября, когда выполз косяк с палевом переписки "моей" (ее чувак спалил нашу переписку и выгнал ее). И я возьми да и слей эту студенточку в надежде на то, что мы с моей можем встречаться теперь почаще, но жить к себе я ее не приглашу все равно! Ну, студентка уже через месяц затусила с другим чуваком и на меня хуй забила. А "моя" помирилась со своим и обратно к нему переехала!

По итогу я в дерме)) И студентку проебал, и с моей качели начались. А ведь мог бы жить со студенткой (неплохая девочка вообще то!) и потрахивать "мою" иногда! И тогда бы БЗ был в норме и все сейчас бы заебись было!

Если не умеешь думать, то не стоит даже пытаться "срать там, где ешь".

• 1

#49 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2016 - 08:12

если бы такого бы.не заебало жить прошлом?к чему этот потом мыслей?
а я бы мог на доте тащить,но не играю... :sad:

• 0

#50 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2016 - 03:54

Давно не отписывался!

За эти полгода успел и косяков напороть и пару открытий для себя сделал.

Катавасия с той девочкой с работы так и продолжается. Тогда, в марте-апреле, удалось вырулить интерес на себя. Когда узнал про нового ебаря думал, что свихнусь. Даже к психологу пошел, ходил раз 10-15. Не могу сказать, что женщина-психолог сильно помогла, но все же поддержку почувствовал. Тогда помогла тактика "Холод". Я стал менее доступен для девочки, частенько стал для нее занят. Примерно за месяц такого подхода удалось вырулить ситуацию.

В апреле-мае трахнул двух новых девушек, потрахивал "свою" и еще одну старую знакомую (4-ка, трахаю только когда ну совсем голяк). Одна из них запала на меня сильно. Около месяца пытались что-то с ней замутить, но я понял, что "моя" лучше и объяснился со второй девочкой - давай разбегаться, т.к. ничего не получается! На фоне "моей" вторая девочка проигрывала по внешке и качеству секса и я ее почти не хотел. Впрочем, пару раз после этого виделись и она вроде как до сих пор не прочь со мной встречаться. Взял пока на заметку.

В июне поехали с моей в командировку в Москву и там все было просто шикарно - прогулки, кафешки, секс, страстные минеты с проглотом и т.п. Июль-август-сентябрь прошли с той же любовью, страстью и нежностью от девочки. Я тоже некисло вложился по эмоциям. Две недели в августе провели на природе в палатках - вообще шикардос! После приезда в августе и весь сентябрь СМС-ки "Приятных снов, Любимый! Целую и обнимаю", "Доброе утро, Мое сокровище!" и т.д. Идиллия!

Херня пошла в начале октября. Отношения опять начали тухнуть, СМС-ки почти прекратились, начались пропадания со связи на пару дней, качество секса ухудшилось и т.п. С марта не мониторил ее Контакт, но на днях залез. Еще один Васян. Уже местный. Т.е. теперь ее ебут в четыре хуя, потому что тот из другого города, что был в марте, никуда не делся и похоже изредка они встречаются. Плюс я и плюс ее "муж"! Пиздец, чуваки! Я-то вообще подумал, что опять активизировался тот иногородний, а оказывается, что уже и новый завелся! Судя по всему уже недели три.

Пишу на эмоциях пока, но вот честно - аж до смеха! Жаль только так ошибиться в человеке. Но зато ее образ теперь стал более понятен. Вот мне писали, что баба на эмоциональной игле. Похоже, что так! Ищет новые эмоции. Понятно, что она 4-5 месяцев охуенно вкладывалась и теперь перегорела. Поражает тот цинизм, с которым она пишет мне "Спокойной ночи, Любимый мой!", а сама грезит о новом хуе.

Знаю, что будет качать! Еще и психологиню ту, к которой ходил, обманул... Просто перестал ходить и откладывал сеансы, она пару раз даже сама звонила. Подумал тогда, что все стало в поряде и я кое-чему научился и кое-чего понял. Похоже, что скоро придется к ней идти снова с виноватой головой.

Сейчас хожу в качалку. В разработке одна девочка (пока не дает) и забитая стрела с той девочкой, с которой пытался мутить в мае но сам же отбрил.

Вопросы к форуму - как себя вести? Если ли смысл снова применять Дальше или сделать вид, что все пучком и просто потрахивать пока дает?

Ясен хуй, что ничего не скажу про мониторинг и мониторить прекращаю! Пока что девочка дает о себе знать и сегодня после моих довольно прохладных ответов по телефону писала СМС-ки, называя любимым. Пока ревнует! За эту неделею было пару прецедентов, когда в ее присутствии пару девченок слишком ласково со мной общались. Ей не нравилось это.

Сообщение отредактировал DePaolo: 16 октября 2016 - 03:56

• 0

#51 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2016 - 12:38

Вопросы к форуму - как себя вести? Если ли смысл снова применять Дальше или сделать вид, что все пучком и просто потрахивать пока дает?

Вопрос как я понял, "как мне есть говно дальше"?

ответ: так же как и до этого, ничего не делай, ну разве что вид что у тебя все пучком.

по делу: ты сам то видишь что эти отношения - хуевые? что "просто потрахивать" ты не вывозишь и пиздастрадаешь, тратя на это неоправданно много эмоционального и временного ресурса? 

Сообщение отредактировал mari0: 16 октября 2016 - 12:46

• 1

#52 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2016 - 16:14

Т.е. теперь ее ебут в четыре хуя

:lol: 
После этого ты спрашиваешь - что делать дальше???
Ответ - трахай других в один хуй.
И забей его на эту шалаву навсегда.
Надеюсь, как делается ТИ ты знаешь.

• 3

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#53 Павелл

Павелл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 01:18

а какой смысл тебе спрашивать советов у нас, коли ты их не воспринимаешь.

Тебе, что ты СО не потянешь писали неонократно.

Про вариант тотального игнора в сетях также писали, а при встрече на работе привет и пока без лишних разговоров, тоже писали.

Раз ты нашел ОЖП, кто тебе дает, но уровнем ниже этой, эдак балла на 2, то у меня для тебя плохие новости...

• 0

#54 Smack my bitch up

Smack my bitch up
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2017 - 17:22

Че новенького то , по теме?

• 0

#55 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 20:16

Баба после новогодних праздников слила меня и своего парнягу и съехала на съемную хату. У нее появился новый ебарь примерно еще в ноябре (получается, что пятый)))) ) и она вроде мутит сейчас с ним. Приглашала один раз к себе.Говорила, что не хочет расставаться, но и обманывать больше меня не хочет. Плакала для виду. Выебал разок и ушел домой. После той встречи больше секса с ней не было, домой ко мне не приезжает, но таскала жратву на работу мне и пинговала почти каждый день. Сейчас неделю почти - затишье, она на больняке сидит.  Хотя, зная ее, она скорее тусует по своим делам и ебется с тем новым кренделем! Чувак тот вроде как женат, но тут хз.

Я пока нашел РСП и ее поебываю. По внешке новая примерно того же уровня. Секс очень неплох, девочка кончает по несколько раз, страстная, но возникла проблема - видимо на фоне стресса иной раз хуево стоит хер(( Вот как у некоторых перед первой палкой с новой девочкой падает, так и у меня уже несколько раз было с новой бабой! Списываю на то, что пока что не привык к ней и постоянные качели испытываю.

Пока что колбасит! Уже не так сильно, но все же бывает - как нахлынут воспоминания, так охуеваю! Не люблю один оставаться дома вечером, самые качели именно тогда начинаются!

• 0

#56 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 21:59

Баба после новогодних праздников слила меня и своего парнягу и съехала на съемную хату. У нее появился новый ебарь примерно еще в ноябре (получается, что пятый)))) ) и она вроде мутит сейчас с ним. Приглашала один раз к себе.Говорила, что не хочет расставаться, но и обманывать больше меня не хочет. Плакала для виду. Выебал разок и ушел домой. После той встречи больше секса с ней не было, домой ко мне не приезжает, но таскала жратву на работу мне и пинговала почти каждый день. Сейчас неделю почти - затишье, она на больняке сидит. Хотя, зная ее, она скорее тусует по своим делам и ебется с тем новым кренделем! Чувак тот вроде как женат, но тут хз.
Я пока нашел РСП и ее поебываю. По внешке новая примерно того же уровня. Секс очень неплох, девочка кончает по несколько раз, страстная, но возникла проблема - видимо на фоне стресса иной раз хуево стоит хер(( Вот как у некоторых перед первой палкой с новой девочкой падает, так и у меня уже несколько раз было с новой бабой! Списываю на то, что пока что не привык к ней и постоянные качели испытываю.
Пока что колбасит! Уже не так сильно, но все же бывает - как нахлынут воспоминания, так охуеваю! Не люблю один оставаться дома вечером, самые качели именно тогда начинаются!
Люди приходят в твою жизнь и так же уходят из неё, ничего особенного в этом нет. Ты же не переживал об этом, до того, как у вас что-то было? Разумеется нет, потому что ничего же не было. Вот и сейчас то же самое, ничего нет, какой смысл переживать?
  • 1

#57 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 22:11

Баба после новогодних праздников слила меня и своего парнягу и съехала на съемную хату. У нее появился новый ебарь примерно еще в ноябре (получается, что пятый)))) ) 

Собственно, не удивительно...)

• 1

#58 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 22:34

Что-то долго...
Баба - блядище. Факт.
По ходу хуево качаешь себя по Т10Д и недостаточно прокачиваешься.
  • 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#59 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 01:00

Люди приходят в твою жизнь и так же уходят из неё, ничего особенного в этом нет. Ты же не переживал об этом, до того, как у вас что-то было? Разумеется нет, потому что ничего же не было. Вот и сейчас то же самое, ничего нет, какой смысл переживать?

Пилотку натянул по самые плечи, вот и пиздострадаю) Верю и знаю, что эта хуйня не навсегда, но пока что тяжеловато! Держусь)

По ходу хуево качаешь себя по Т10Д и недостаточно прокачиваешься.

Согласен! Подзабил на развитие и итогом имею косяки на свиданках и срывы почти верной ебли! 

А баба да, оказалась обычной шлюхой. А поначалу-то думал, что она самая-самая) Верила в меня, поддерживала во всем, да вообще дохуя чего для меня делала! Вот и приплыли!)

• 0

#60 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 07:57

Заботливая шлюха) В твоей ситуации было несложно догадаться какая она, несмотря на все её "заслуги". Залипать не надо, самокопания и прочее убирай физическими упражнениями, а именно, когда только мысль какая-то дебильная лезет, сразу отожмись сколько сможешь. Да и какой смысл залипать на одну ожп, когда вокруг столько разных и качественно лучше неё во всём.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0