Я не знаю. Честно. Может быть у вас там пиздец случай на миллион, и как в фильмах все будут счастливы, но ты не улавливаешь:
Не стоит быть с ней из жалости, даже если у нее серьезные проблемы со здоровьем, это не отменяет ее психологию как женщины. Сейчас она с тобой, но ты уже ЗАПАСНОЙ. Ты уверен если нарисуется охуенный ебарек Василий, который будет устраивать ей праздник, и ебать как конь, она выбирет тебя и чувства к тебе? Я думаю ответ очевиден. Это должно быть ясно как день, как только малейшее мозгоебство с девушкой, и она хочет подумать, побыть одна, разобраться, ты уже в ее подсознании ЗАПАСНОЙ. И единственный выход это стать другим, абсолютно. А для этого нужно пройти определенные стадии, которые здесь не советует только сука безрукий. Девушки не ебут мозг любимым, потому что они сами боятся что любимый уйдет!
Хочешь испортить отношения с девушкой, начни обсуждать с ней ваши отношения, и все. Девушка сразу понимает, если обсуждает, значит можно договориться, если хочет договориться, значит не готов терять, если не готов терять, можно начинать искать хуй послаще. И это увы так.
Вот хочет девушка на чужой хуй сесть, а вы только начали встречаться, и она начинает тебя проверять, ревности немного, скандалов горстку, а сама смотрит, если реагируешь, разговариваешь и пытаешься что то выяснить и уладить, значит можно и Васин хуй попробовать, а если яйца твои обладают такой же плотностью как и титан, и ты не хочешь заморачиваться, обсуждать, и дел у тебя других полно, и все пусть идет как идет, то для нее это сигнал что она может быть послана тобой нахуй, сразу, так зачем же рисковать
А рядом ты сейчас возможно из за того что нет Васи пока, но будь уверен она не пошлет его на хуй, когда он мелькнет на горизонте.
Хочешь ей помочь, реально помочь, тогда ты можешь выслать деньги ей позже, через пол года.
Сообщение отредактировал Gosh: 04 марта 2016 - 14:39