Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#46 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 06:43

Но, блядь, человеческое чуть-чуть должно же быть?

Должно. Пусть Автор купит игрушек и подарит их детям в детском доме.

спасибо дружище. она звонит мне каждый день практически, я свожу разговоры к минимуму думаю может соскучится.

Ему говорят, чтобы в ЧС заносил, а он продолжает еболу пороть...

В любом случае ребят даже если отношений не будет, я не отступлю в плане помощи, уже начал кое-какие действия принимать чтобы собрать нужную сумму, хотя сомневаюсь что получится...сумма около 40000 евро...вот такие дела

Имущество есть какое-нибудь? Квартира? Продавай скорее! Ты же Мужчина! Докажи!
А она будет ебаться с другими, пока ты в режиме матери Терезы.

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 марта 2016 - 06:45

• 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#47 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 марта 2016 - 07:00

Извини, конечно, но ты много неправильного написал. Выделенное -  вообще треш, не надо так) Ванили и высокопарности не надо натужной, неискренней, но и жести не надо в таком вот ее положении. Позвонила - хочется взять трубку - да, блять, возьми. Жесть может подождать до пока вылечится, будем надеяться.

Какая стадия рака вообще-то?  40тыс. евро на что? химию? операцию?

Да понимаю это, половина того что было,половина о том как думаю. Реально обидно за девченку, хоть и все мозги мне вынесла, но все равно. Родителям про это она не говорила только я знаю и ее сестра. Да я не знаю что точно нужно, единственное что наши врачи (Казахстан) сказали что у нас не помогут. Знакомому делали операцию у него была опухоль в германии, вот там и узнал в среднем стоимость операции и курса лечения, в среднем 40000 выходит. Хотел отправить ее доки врачам в Турции, Корее, Индии, России, нашел фонд общественный который помочь в консультации обещался...и потом короче вот разошлись, она резко реагирует на эту тему если начинаешь разговор или даже просто спрашиваешь..типо мне ничего не надо, пусть будет как будет...ну и я не в той ситуации сейчас чтобы требовать от нее документы о обследовании

• 0

#48 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 07:06

Автор, получил совет в карту, опустил забрало, подвинув пилотку с глаз, взобрался на белого коня и поскакал...
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#49 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 марта 2016 - 07:10

Должно. Пусть Автор купит игрушек и подарит их детям в детском доме.
Ему говорят, чтобы в ЧС заносил, а он продолжает еболу пороть...
Имущество есть какое-нибудь? Квартира? Продавай скорее! Ты же Мужчина! Докажи!
А она будет ебаться с другими, пока ты в режиме матери Терезы.

я тебя услышал

• 0

#50 Gosh

Gosh
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 14:37

Я не знаю. Честно. Может быть у вас там пиздец случай на миллион, и как в фильмах все будут счастливы, но ты не улавливаешь:

Не стоит быть с ней из жалости, даже если у нее серьезные проблемы со здоровьем, это не отменяет ее психологию как женщины. Сейчас она с тобой, но ты уже ЗАПАСНОЙ. Ты уверен если нарисуется охуенный ебарек Василий, который будет устраивать ей праздник, и ебать как конь, она выбирет тебя и чувства к тебе? Я думаю ответ очевиден. Это должно быть ясно как день, как только малейшее мозгоебство с девушкой, и она хочет подумать, побыть одна, разобраться, ты уже в ее подсознании ЗАПАСНОЙ. И единственный выход это стать другим, абсолютно. А для этого нужно пройти определенные стадии, которые здесь не советует только сука безрукий. Девушки не ебут мозг любимым, потому что они сами боятся что любимый уйдет!

Хочешь испортить отношения с девушкой, начни обсуждать с ней ваши отношения, и все. Девушка сразу понимает, если обсуждает, значит можно договориться, если хочет договориться, значит не готов терять, если не готов терять, можно начинать искать хуй послаще. И это увы так. 

Вот хочет девушка на чужой хуй сесть, а вы только начали встречаться, и она начинает тебя проверять, ревности немного, скандалов горстку, а сама смотрит, если реагируешь, разговариваешь и пытаешься что то выяснить и уладить, значит можно и Васин хуй попробовать, а если яйца твои обладают такой же плотностью как и титан, и ты не хочешь заморачиваться, обсуждать, и дел у тебя других полно, и все пусть идет как идет, то для нее это сигнал что она может быть послана тобой нахуй, сразу, так зачем же рисковать

А рядом ты сейчас возможно из за того что нет Васи пока, но будь уверен она не пошлет его на хуй, когда он мелькнет на горизонте.

Хочешь ей помочь, реально помочь, тогда ты можешь выслать деньги ей позже, через пол года.

Сообщение отредактировал Gosh: 04 марта 2016 - 14:39

• 0

#51 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 марта 2016 - 05:39

Было три дня выходных, уехал с города выключил телефон, круто отдохнул с друзьями. Вернулся в город мне стопка пропущенных пришла, смс, сообщения в вк от нее, все типо таких "Я скучаю. несмотря на твой игнор. несмотря на отсутствие внимания. несмотря на расстояние. я скучаю. просто потому, что ты где-то там, внутри... и оттуда ты уже никуда не денешься."

• 0

#52 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 07:54

Было три дня выходных, уехал с города выключил телефон, круто отдохнул с друзьями. Вернулся в город мне стопка пропущенных пришла, смс, сообщения в вк от нее, все типо таких "Я скучаю. несмотря на твой игнор. несмотря на отсутствие внимания. несмотря на расстояние. я скучаю. просто потому, что ты где-то там, внутри... и оттуда ты уже никуда не денешься.[/size]"

бля как знакомо. они тупо копируют и отправляют им всем парням что ли :)
  • 0

#53 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 марта 2016 - 08:00

видимо да) тупо поисковый запрос в гугл, что нибудь на тему расставания))))

• 0

#54 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 марта 2016 - 08:33

видимо да) тупо поисковый запрос в гугл, что нибудь на тему расставания))))

Это даже смешно ))) и у меня так же было))
  • 0

#55 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 марта 2016 - 11:59

сейчас во время обеда позвонила с какого-то левого номера, звала вместе пообедать. сказал "как нибудь в другой раз, я занят"))) ну что бабы за такие существа? сначала отошьют а потом бегать начинают

• 0

#56 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2016 - 23:07

Было три дня выходных, уехал с города выключил телефон, круто отдохнул с друзьями. Вернулся в город мне стопка пропущенных пришла, смс, сообщения в вк от нее, все типо таких "Я скучаю. несмотря на твой игнор. несмотря на отсутствие внимания. несмотря на расстояние. я скучаю. просто потому, что ты где-то там, внутри... и оттуда ты уже никуда не денешься."

d54644ea8d88x.jpg

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#57 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2016 - 23:16

круто отдохнул с друзьями

Сосиска-party?

позвонила с какого-то левого номера

Кого ты наебать-то пытаешься?
Со своего номера она тебе звонит, потому что ты в ЧС не отправил.
Ну, максимум со второго, который тоже уже должен быть в ЧС.
  • 0

#58 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 марта 2016 - 05:54

Сосиска-party?
Кого ты наебать-то пытаешься?
Со своего номера она тебе звонит, потому что ты в ЧС не отправил.
Ну, максимум со второго, который тоже уже должен быть в ЧС.

Отдохнул нормально, ездили на курортную зону, сноуборд, лыжи и большая компания. Т10Д выполнил на 30%, сменил стиль, раньше в спортивном в основном, сейчас в классике) все налаживается)

это был третий номер который уже в ЧС, зачем мне наебывать если я тут совета просил?)

• 0

#59 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 07:03

Это даже смешно ))) и у меня так же было))

Мне писали после слива что-то вроде: "Я тебя обожаю! Ты навсегда останешься самым лучшим и можешь на меня рассчитывать."

• 0

#60 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 09:04

даже если у нее серьезные проблемы со здоровьем, это не отменяет ее психологию как женщины. 

Знал людей с таким диагнозом. Тем у кого встреча с Богом через год-два сильно психологически меняются. У них реальность другая.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0