Отправлено 05 марта 2016 - 01:20
Считаю у автора 2 варианта.
1) как он уже сам писал, пиздовать на контракт, а почему бы и нет? Сейчас у них хорошие условия, ЗП какая не какая, всё же больше нынешней автора + льготы и через какое-то время квартиру получишь, раз сам не может решить свои проблемы, государство это сделает за него.
2) съезжать с квартиры и вертеться работать, набивать навыки, возможно работать на 2ух работах и все наладиться обязательно, пока комнатушку где нить сними, в общаге может где, ну если мозгам по раскинуть можно найти какой-то выход.
Я вот сам сегодня лекцию выслушал, от своего знакомого, начальника, что-то сказал ему что меня нынешняя жизнь не устаревает во многих аспектах, дохода в том числе, так он мне конкретную встряску устроил, я реально задумался, что во всем просто я сам виноват и выкладываюсь лишь на 5-10% когда нада на все 200% и будет результат.
Он сам с 17 лет рос без отца, работал помогал матери, помогал - потом учил брата, на данный момент имеет 4 своих бизнеса, кашару где у него люди работают, которые за счёт этого кормятся, лошадей разводит. Сейчас женат, семья матери помогает очень хорошо, регулярно ее отправляет отдыхать заграницу, брату машину купил, матери купил, вообщем реально молодец, на данный момент хороший доход имеет и все чем-то занимается.
Мне прям стыдно сегодня за себя стало, человек с 17 лет, крутиться зарабатывает, всю семью кормит и поддерживает, а я реально лентяй хренов сам себя не могу обеспечить, ни то, что родителям помочь... + мне родители еще помогают, а мне 22 года, дураком расту.
То, что вы тут советуете, милицию на отца травить, драться с отцом родным и т.д. Это конечно дикий ужас, мне как только 18 исполнилось, сразу же уехал, ибо считаю 20+ лет жить с родителями, ну это бред полный, ты в таких условиях жопу свою напрягать не будешь, а зачем? крыша есть, мамка с папкой кормят можно жить как овощь. Тем более как уже выше писали, живешь с сестрой в комнате, ей неудобства, тебе не удобства, никого не перевести, личной жизни вообще никакой нет, нервы себе и отцу трепешь.
Я вот безумно люблю своих родителей, но больше недели вместе мне сложно прожить, живем в разных городах, домой раз в пол года-год езжу и спустя неделю-две начинается нервотрепка, я вроде не совсем глупый парень, но родителям обязано детей жизни учить, а когда ваше мышление отличается взаимопонимания быть не может.
Вообщем автор удачи тебе, прими максимально верное для себя решение, но пойми что рано или поздно мужчиной придется становиться.