Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отец выгоняет меня из дома. Уходить или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#46 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2016 - 20:24

Работаю, отслужил, отучился.

В армии нынче ни дедовщины нет, ни неуставных отношений? Чем в армии занимался? Странно слышать такие вопросы от человека служившего в армии.

Вывод: батя ёбнутый и ему (бате) надо съехать на съёмную хату.

Чего сразу ебнутый. У бати дома патриархат, где он глава семьи. Локальный высокоранговый самец - вожак микроплемени. Всем и пиздюлей дает и одновременно от всех защищает. А тут хуй какой-то топикстартер рушит весь его патриархат к чертям. А там недалеко до того чтобы жена ушла, или чего-нить еще.

Предложи отцу чтобы он оплачивал половину аренды квартиры. Я помню своего отца, когда мне было 18 кажется, достал так, что он был готов целиком оплачивать аренду квартиры, правда я не согласился, поскольку что-то зарабатывать начал лишь в 20 (сайт знакомств сделал и на рекламе какие-то копейки, баксов 200-300 в месяц зарабатывал).

Сообщение отредактировал SunDot: 02 марта 2016 - 20:33

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2016 - 20:31

Все согласно книжке "Непослушное дитя биосферы" - при вырастании детенышей родители их изгоняют, чтобы освободить свои ресурсы для себя и/или нового потомства.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2016 - 22:12

Здесь такие истеричные советы даются, судиться, подкидывать наркоту, вызывать ментов. Блять да просто нужно наконец собрать свои манатки и съехать жить одному, взрослый же парень. А не тратить время, нервы и энергию .

Самый логичный и адекватный совет. Тем более что у автора даже личного пространства нет, т к живет в комнате с сестрой.
Те кто предлагает за какие то там права бороться - хуйню пишете. Большинство квартир давно приватизированы и у них есть собственники ( и как правило это родители а не дети). Если ты не входишь в их число , то можешь подтереться своей пропиской. Как прописали так и выпишут. Другое дело что вряд ли родители автора реально на это пойдут( хотя я видел подобный случай - но там реальный пиздец в отношениях был). Но и жить в таких условиях будучи уже взрослым мальчиком как то не комильфо.
  • 0

#49 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2016 - 22:16

Большинство квартир давно приватизированы и у них есть собственники ( и как правило это родители а не дети).

Так я у Автора и спросил, приватизирована ли хата, и кто владеет долями.
Я например в родительской трёшке 1/3 владею.

Если ты не входишь в их число , то можешь подтереться своей пропиской. Как прописали так и выпишут.

Заебутся выписывать.

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 марта 2016 - 22:17

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#50 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2016 - 22:32

Подробностей отношений в семье мы не знаем. В семейных разногласиях обычно виноваты все члены семьи. Парню лучше уйти похорошему. Бонусом ему будет полная самостоятельность. Лет через 20 сам выгонит старшего сына. Автор, почитай темы User21 Он живет самостоятельно развивается и еще пишет. Конечно мажерам смешна такая жизнь, но и они плачут когда, например, боятся подойти к девушке, а потом не могут снять пельмень с головы. Каждому своё.
  • 0

#51 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 10:28

Заебутся выписывать.

Хм.. С прошлой квартиры меня выписали (несмотря на то что по бумагам я был в числе собственников) без моей явки куда либо, без моих подписей и заявлений, просто по паспорту. Без паспорта я гулял не помню чтобы долго. Может конечно и целую неделю, но скорее дня два. Для вписывания на практике тоже ничего не нужно от того, кого вписывают кроме паспорта. Насколько я знаю примерно половина людей не парятся где их паспорт находится. И 95% не следят за ним уж слишком.

Сообщение отредактировал SunDot: 03 марта 2016 - 10:40

• 0

#52 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 11:17

Незаконно выписали. Надо было писать заявление.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#53 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 13:02

Незаконно выписали. Надо было писать заявление.

))). Ага... и вот как раз заебаться потом с судами об отмене незаконных действий))). 
p.s. ну я то ничего против выписывания меня не имел... Просто я хотел сказать что процесс выписки ничего по сути не требует..

А так вроде бы близкие родственники имеют право проживать, и законными способами против их воли выписать просто не получится.

Сообщение отредактировал SunDot: 03 марта 2016 - 13:11

• 0

#54 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 01:20

Считаю у автора 2 варианта.
1) как он уже сам писал, пиздовать на контракт, а почему бы и нет? Сейчас у них хорошие условия, ЗП какая не какая, всё же больше нынешней автора + льготы и через какое-то время квартиру получишь, раз сам не может решить свои проблемы, государство это сделает за него.
2) съезжать с квартиры и вертеться работать, набивать навыки, возможно работать на 2ух работах и все наладиться обязательно, пока комнатушку где нить сними, в общаге может где, ну если мозгам по раскинуть можно найти какой-то выход.
Я вот сам сегодня лекцию выслушал, от своего знакомого, начальника, что-то сказал ему что меня нынешняя жизнь не устаревает во многих аспектах, дохода в том числе, так он мне конкретную встряску устроил, я реально задумался, что во всем просто я сам виноват и выкладываюсь лишь на 5-10% когда нада на все 200% и будет результат.
Он сам с 17 лет рос без отца, работал помогал матери, помогал - потом учил брата, на данный момент имеет 4 своих бизнеса, кашару где у него люди работают, которые за счёт этого кормятся, лошадей разводит. Сейчас женат, семья матери помогает очень хорошо, регулярно ее отправляет отдыхать заграницу, брату машину купил, матери купил, вообщем реально молодец, на данный момент хороший доход имеет и все чем-то занимается.
Мне прям стыдно сегодня за себя стало, человек с 17 лет, крутиться зарабатывает, всю семью кормит и поддерживает, а я реально лентяй хренов сам себя не могу обеспечить, ни то, что родителям помочь... + мне родители еще помогают, а мне 22 года, дураком расту.
То, что вы тут советуете, милицию на отца травить, драться с отцом родным и т.д. Это конечно дикий ужас, мне как только 18 исполнилось, сразу же уехал, ибо считаю 20+ лет жить с родителями, ну это бред полный, ты в таких условиях жопу свою напрягать не будешь, а зачем? крыша есть, мамка с папкой кормят можно жить как овощь. Тем более как уже выше писали, живешь с сестрой в комнате, ей неудобства, тебе не удобства, никого не перевести, личной жизни вообще никакой нет, нервы себе и отцу трепешь.
Я вот безумно люблю своих родителей, но больше недели вместе мне сложно прожить, живем в разных городах, домой раз в пол года-год езжу и спустя неделю-две начинается нервотрепка, я вроде не совсем глупый парень, но родителям обязано детей жизни учить, а когда ваше мышление отличается взаимопонимания быть не может.
Вообщем автор удачи тебе, прими максимально верное для себя решение, но пойми что рано или поздно мужчиной придется становиться.
  • 2

#55 krys

krys
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 марта 2016 - 20:22

Всем добрый вечер! прочел ветку, Спасибо всем отписавшимся в теме (Особенно доходчиво прошел последний комент - отдельный респект тебе)

Нашел классный вариант квартиры - на днях сниму. Отдохну - мозги прочищу - обдумаю че делать дальше

Так что хочу задать вопросы по самому процессу съема:

1. Читаю внимательно договор - чтоб все устраивало

2. Обмениваемся копиями паспорта - на обоих копиях маркером пишем: КОПИЯ ДЛЯ ТАКОГО-ТО... Главной страницы достаточно или прописку еще копирнуть на всякий?

3. Попрошу показать документ, подтверждающий, что действительно ОНА - собственник

4. Записываем при ней показания счетчиков. Потом посмотрю по квиткам - если по фигне разница будет - фиг с ней не обеднею

Где-то такая последовательность мне представляется.

Если есть че добавить - добавляйте!

• 0

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 20:37

4. Записываем при ней показания счетчиков. Потом посмотрю по квиткам - если по фигне разница будет - фиг с ней не обеднею

ФОТОГРАФИРУЙ

3. Попрошу показать документ, подтверждающий, что действительно ОНА - собственник

Заверенную копию или оригинал свидетельства о праве собственности на конкретно эту квартиру по этому адресу + ее паспорт.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#57 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 21:39

Всем добрый вечер! прочел ветку, Спасибо всем отписавшимся в теме (Особенно доходчиво прошел последний комент - отдельный респект тебе)

Нашел классный вариант квартиры - на днях сниму. Отдохну - мозги прочищу - обдумаю че делать дальше

Так что хочу задать вопросы по самому процессу съема:

1. Читаю внимательно договор - чтоб все устраивало

2. Обмениваемся копиями паспорта - на обоих копиях маркером пишем: КОПИЯ ДЛЯ ТАКОГО-ТО... Главной страницы достаточно или прописку еще копирнуть на всякий?

Где-то такая последовательность мне представляется.

Если есть че добавить - добавляйте!

зачем тебе вся эта хуйня? такое впечатление, что ты покупать собрался эту квартиру

и это, ты там был хоть, договорился уже? Или по фотке на авито планы строишь?))

• 0

#58 krys

krys
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 марта 2016 - 22:16

договорился уже? Или по фотке на авито планы строишь?))

а че из этого хуйня ?

1. Наличие / отсутствие договора?

2. Паспорт - как гарантия тоже нах те не нужен?

3. Ну можно и с соседкой договор заключить - приедет хозяин - поедешь на улицу дальше искать

4. Ну и заодно проплатить по квиткам сверху кубов на 20 ??

Херню ты спросил ))

Да, по фотке )) Лишне все это - хаты осматривать)))

• 0

#59 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 22:28

1. Тебе-то что о наличии договора переживать? Или ты на полгода проплачивать собираешься?

2. Гарантия чего? Зачем тебе копия его паспорта?)

3. Документ, подтверждающий право собственности - да, стоит взглянуть

4. Если арендодатель неадекватен и в конце месяца предъявит охуевший счет за счетчики - просто пошлешь его нахуй и съедешь. Тут такое дело - с арендодателем или в хороших отношениях, или ни в каких. Если он долбоеб или хочет тебя наебать - ты всё равно с ним каши не сваришь, и твои показания счетчиков записанные погоды не сделают

П.С. Не, может я что-то не понимаю конечно, но когда я снимал - арендодатель прост взглянул в мой паспорт, и подписали первый попавшийся типовой договор из инета (которым он, в случае чего, только жопу сможет подтереть, полагаю). 

• 0

#60 krys

krys
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 марта 2016 - 23:18

1. Пока месяц - два, но тем не менее с договором спокойней - те же 10к с неба не капнули

2. Опять же стандартная процедура 

3. +

4. Женщина вполне адекват - одна из самых адекватов, из тех у кого посмотрел за это время - но тем не менее, хрен его знает сколько кубов старые наматли - лишним фото (да и банально сам акцент на этом мероприятии) не будет. Как уже сказал если там намотано по фигне - то никуда не упрется, даже разговор при оплате подымать не стану.

П.С. Первый раз снимаю - когда чего-то не знаю - хочу всевозможные ньюансы знать заранее - сделать все по красоте

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0