Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Необходим совет, как мне поступить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 13:11

В Китае за взяточничество расстреливают, и то там регулярно это делают. Т.е. люди берут под страхом смерти!!!

В Китае расстреливают, поэтому там реже идут на такое преступление, чем у нас. Поэтому если расстреливают или уволят, то берут меньше. Если всем похуй - то берут больше. Это я и доказываю ,что в разных ситуациях разное поведение, а не всегда одинаково, т.к. "люди не меняются".

Вот вам еще пример - есть Вася, он любит повздорить. Он легко наваляет этому дрищу в очках, но когда у него конфликт с группой амаблов, он поджимает хвост и улыбается. Как итог - качество одно, но поведение с разными партнерами разное.

Может быть не сразу, но как только малость осмелеет - будет левачить.

Ты чушь несешь. Реально, левачить ради 10к, рискуя потерять миллионы - это бред. Это опять же к исключениям, которые постит wowick, а не правилам. Как правило, за хороших партнеров держатся, а за хуевых - нет. И все ваши примеры про "наоборот" - это исключения, а не правила.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2016 - 13:16

• 0

#47 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 13:13

В Китае за взяточничество расстреливают, и то там регулярно это делают. Т.е. люди берут под страхом смерти!!!

ты путаешь причинно-следственные связи.

1. расстреливают так же, как в россии сажают за порнуху. т.е. шанс быть расстрелянным мизерный. вот если бы за каждый! случай взятки рассреливали бы, то никто бы не брал взятки.
2. в примере говорим, что ЕСЛИ рядом с девушкой КЛАССНЫЙ парень, то она ведет себя по другому. в контексте китая, если у тех, кто берет взятку зарплата будет NX10, то взятки брать уже не будет необходимости.
  • 2

#48 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 13:17

Не знаю у кого как, у меня вот нет "истинного я". Т к я всегда разный человек. Наедине с собой в т.ч.
При папе, я, например, буду заинька, в компании друзей- уже другой человек будет и пр.)

А то, что с каждым человеком мы, так или иначе, ведем себя НЕодинаково- факт.

Это как если ТФН4балла будет "ставить" на место ОЖП7- она его нахуй пошлет сразу. Ну, вру, не совсем сразу- если ей будет нефиг делать, может, поржет от души сначала. Но потом все равно пошлет:)

Думаю, смысл понятен

Офк невозможно каждый раз одинаково брать в руку айфон, заходить в аудиторию, кормить пса:)
Просто потому что:)
  • 3
:biggrin:

#49 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 13:22

Просто вспомните Шуру Балаганова, которому Бендер выдал 5000 рублей, а он тут же попался на воровстве какой-то хуйни копеечной. И таких людей ну никак не исключение... Согласен, что их может быть не большинство, но немало!

• 0

#50 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 13:25

Меня радует, когда в пример приводят вымышленных персонажей))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#51 Gosh

Gosh
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 17:58

Если бы вам предложили каждый вечер в самом дорогом ресторане города, одно, но только одно и тоже блюдо на ужин (омар во всякой фигне за кучу $), вначале бы все кайфовали, но через год, два, пять, он настолько бы заебал, что его видеть уже не хотелось бы, и даже этому невъебенному ОМАРУ вы предпочли бы средненькое блюдо, картошку с курицей итд итп, но то что хочется душе!

Суть в том что какой бы не был Василий, с огромным болтом, толстым кошелком, и запредельной по времени ебабельностью, все равно рано или поздно это все может заебать, и придти в голову какая нибудь дикая хуйня по поводу садовников, таксистов и прочее быстрого секса с андреналином. Девушек заебать может даже идеальность, сосала прямой большой, а захотела маленький и кривой.

Поэтому если ты изначально сражался за такую особу, что пришел к ней в хату, поднял одеяло, снял с чужого хуя и унес к себе, то этим самым другом под одеялом станешь потом ты, каким бы вкусным ОМАРОМ изначально ты не был. Есть мультик, убил дракона-сам стал драконом.

Сообщение отредактировал Gosh: 25 февраля 2016 - 18:04

• 1

#52 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 18:09

Я считаю сравнение про взятки и поведение в отношениях нихуя не уместны. Бля, да это совершенно две разные плоскости. Конечно в зарплату 1000 к человек будет работать как робот по алгоритму. В отношениях нет должностных инструкций и восприятие партнеров друг к другу сглаживается 7-ка не такая уж и семерка со временем, а крутой чувак и в колготках зимних может по хате походить иной раз.И здесь начинает проявляться сущность особенности характера.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#53 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 20:40

Фима, а бывшая с шинами разве не делала жизнь комфортнее? Скандалила? :)

Фигня эти ваши сравнения.
Любую истеричку можно заткнуть, но это уже будет за гранью адекватности для многих. И постоянно бороться - многие устают. Слабый "мужик" нынче :)

Сообщение отредактировал bozored: 25 февраля 2016 - 20:40

• 0

Скрытый текст

#54 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 07:41

Если бы вам предложили каждый вечер в самом дорогом ресторане города, одно, но только одно и тоже блюдо на ужин (омар во всякой фигне за кучу $), вначале бы все кайфовали, но через год, два, пять, он настолько бы заебал, что его видеть уже не хотелось бы, и даже этому невъебенному ОМАРУ вы предпочли бы средненькое блюдо, картошку с курицей итд итп, но то что хочется душе!
Суть в том что какой бы не был Василий, с огромным болтом, толстым кошелком, и запредельной по времени ебабельностью, все равно рано или поздно это все может заебать, и придти в голову какая нибудь дикая хуйня по поводу садовников, таксистов и прочее быстрого секса с андреналином. Девушек заебать может даже идеальность, сосала прямой большой, а захотела маленький и кривой.
Поэтому если ты изначально сражался за такую особу, что пришел к ней в хату, поднял одеяло, снял с чужого хуя и унес к себе, то этим самым другом под одеялом станешь потом ты, каким бы вкусным ОМАРОМ изначально ты не был. Есть мультик, убил дракона-сам стал драконом.

что за хуйня? начались весенние каникулы?
  • 0

#55 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 09:54

"сосала прямой большой, а захотела маленький и кривой" - такого не бывает, бывает наоборот.
  • 1

#56 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 10:17

Я считаю сравнение про взятки и поведение в отношениях нихуя не уместны. Бля, да это совершенно две разные плоскости. Конечно в зарплату 1000 к человек будет работать как робот по алгоритму. В отношениях нет должностных инструкций и восприятие партнеров друг к другу сглаживается 7-ка не такая уж и семерка со временем, а крутой чувак и в колготках зимних может по хате походить иной раз.И здесь начинает проявляться сущность особенности характера.

бля очередной мальчик? :)

есть старый пост Френки про аналогию. это как если сравнивать машину и человека в определенном разрезе, то мальчики кричат "не верно сравнивать живого человека и машину".

Френки хочет донести, что ЛЮБЫЕ действия ЛЮБОГО человека ВСЕГДА зависит от ситуации и окружения. но вам мальчикам этого не понять оп определению.
  • 1

#57 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 11:04

+++ Теоретику

Я считаю сравнение про взятки и поведение в отношениях нихуя не уместны.

Сравнение всегда приводится в конкретном разрезе. К примеру (вот еще тебе сравнение), если говорят, что девушка крокодил, это не значит, что у неё огромные зубы или кожа зеленого цвета - это сравнение проводится в разрезе красоты, чтобы показать тебе насколько некрасива эта девушка.

Так же работает и пример с работой. Этот пример приводится в конкретном разрезе, чтобы показать, что твое поведение всегда разное и зависит от обстоятельств. Иными словами пример с работой нужен НЕ для того, чтобы показать, что "начальник варит борщ" или "секс с уборщицей", а для того, что если у тебя охуенная работа - у тебя к ней одно отношение. Если же это раздача листовок у метро на морозе, то совсем другое. Также работает и в отношениях.

Во всем, конечно же, бывают и исключения, которые зачем то тут так активно приводят в пример. Бывают ебанутые, которые даже с офигительным партнером будут вести себя хуй знает как. Но на то это и исключение, я же считаю, что анализировать поведенческие модели правильно, отталкиваясь от правил, а не исключений.

Применимо к этой теме автор зарекомендовал себя лохом, показал девочке, что у него нет самоуважения, что он готов есть говно. Тут конечно же ему уже ничего не светит, и при случае девушка с легкостью ему изменит. Но это произойдет не потому что девочка "сука и блядь", а потому что автор лох. Поэтому ставить крест на этой девочке глупо, т.к. если вдруг каким то чудом она встретит крутого мужчину, о котором всю жизнь мечтала, то совсем не факт, что она будет с ним себя вести также, как с автором.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 февраля 2016 - 11:07

• 0

#58 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:42

Любую истеричку можно заткнуть

Заткнуть можно, но на время. Потом придется затыкать еще раз. И еще.

Можно ББПЕ делать каждый день, утром и вечером. Но это разве нормальная жизнь?

И постоянно бороться - многие устают. Слабый "мужик" нынче :)

А зачем нужна рядом баба, с которой нужно постоянно "бороться"? На хер это нужно? Не проще ли найти такую, с которой не нужна эта самая "борьба"?

Как здесь кто-то писал - если тебе нужен шарик, зачем брать кубик, и обрабатывать его  напильником? Может быть просто поискать шарик?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#59 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:10

В жизни как-то вообще приходится бороться постоянно. Почевать на лаврах и ничего не делать не получится.

И уж тем более вероятность найти идеальный сферический шарик, который ЕЩЕ никто не схватил минимальна.

В жизни всегда компромиссы - и шарик будет не идеальный, и затыкать истерики придется иногда. Не надо тут в крайности с квадратами и битьем морды кажый день приводить.
  • 0

Скрытый текст

#60 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 14:09

Как здесь кто-то писал - если тебе нужен шарик, зачем брать кубик, и обрабатывать его  напильником? Может быть просто поискать шарик?

Ну так нужно же думать, а не брать 2 слова и возводить их в некий идеал. Есть базовый заложенный набор качеств (который понимается под твоей цитатой), а есть конкретная реакция на партнера, которая формирует то или иное поведение. Если ты сам по себе парень неочень, то любой шарик в твоих руках будет реагировать на тебя и начнет в поведении напоминать кубик. Вот как пример - нашел ты идеальную девушку, но тебя уволили с работы и ты прибухал на диване. Или вдарил девушку по пьяни. Или изменил ей. Все - шарик сразу станет кубиком - а почему? Да потому что реакция на партнера в разы важнее неких заложенных изначально шаблонов. Поэтому так важно набираться опыта, становиться лучше, прокачиваться по т100б, делать т10д. Потому что в разы важнее самому быть лучше, опытнее, умнее - только так ты сможешь получить долгожданную девушку с правильным поведением, которое будет следствием реакции на такого охуенного тебя.

Хотя куда приятнее верить в "шарик" и ждать его всю жизнь, попивая пивко. Чем взять ответственность за себя, свою жизнь и свои поступки и начать въябывать, чтобы вокруг тебя все кубики превратились в шарики.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0