Ага. Особенно дачей... в 30-то лет.это точно, стремно рисковать, когда есть выделенное
Долларовый миллионер Левел_Ван боится рисковать ипотекой и дачей ради успеха.
Но как повелось в этой теме, чую скажут мне, что речь конечно же не об этом.
Отправлено 23 февраля 2016 - 22:13
Ага. Особенно дачей... в 30-то лет.это точно, стремно рисковать, когда есть выделенное
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 февраля 2016 - 22:16
Отправлено 23 февраля 2016 - 22:26
Дачи и ипотеки бывают разные. И как правило молодой=нищий и ты готов поначалу очень круто рисковать за любые нормальные бабки. А вот когда уже все неплохо и чтобы запрыгнуть на уровень выше требуется опять мощно рискнуть - начинаются серьёзные раздумья. А у тебя тут как раз ипотека, дача и прочее:)
Отправлено 23 февраля 2016 - 22:43
И это конечно же позволяет сделать вывод, что у других "результат не фонтан" и кто-то "окончательный неудачник", если не соответствует:Так я об этом и говорю.
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 февраля 2016 - 22:46
Отправлено 23 февраля 2016 - 23:03
Отправлено 23 февраля 2016 - 23:24
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 февраля 2016 - 23:32
Отправлено 23 февраля 2016 - 23:27
левел ван.ты сейчас из-за обвала рубля потерял половину своих денег.значит ты тоже неудачник. и все равно ты сдохнешь.так что не пизди тут. ты неудачник ,который сдохнет.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 23 февраля 2016 - 23:45
левел ван.ты сейчас из-за обвала рубля потерял половину своих денег.значит ты тоже неудачник. и все равно ты сдохнешь.так что не пизди тут. ты неудачник ,который сдохнет.
Отправлено 24 февраля 2016 - 00:37
No brain - no gain.
Отправлено 24 февраля 2016 - 00:55
Ну не только, еще накачанные бицепцы, сиськи и химики в почете ))
Отправлено 24 февраля 2016 - 01:52
Отправлено 24 февраля 2016 - 02:15
Темка всполошила так не хило.
Level_one ну че красавчик, раз достиг своей цели и того успеха, которого хотел.
Но все равно один хуй, у каждого своя карта.
А еще есть и такие, типа меня которые сами, не знают чего хотят....
Отправлено 24 февраля 2016 - 10:43
Причем это не мешает быть 40-летним и домерить свой успех женой, дачей, зачетами телок на минет из консерватории ДЭвила.Успех - это возможность в любой ситуации быть самим собой, вести себя максимально коэнгруэнтно)))) а в современном мире это практически невозможно без финансовой независимости)))
Тебе ли не похуй насрать ли этим "всем" на тебя или ты стремишься мод мерку разной категории неудачника, бахвалящегося баблом?На форуме эпоха капитализма: всем насрать сколько у тебя зачетов и как быстро ты развёл на минет телку из консерватории. Теперь мерилово успеха - это деньги )))
Да ладно ты брось, вон говорят бабло все хотят при любой карте )Но все равно один хуй, у каждого своя карта.
А еще есть и такие, типа меня которые сами, не знают чего хотят....
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 февраля 2016 - 10:57
Отправлено 24 февраля 2016 - 13:14
Да, являюсь долларовым милионером.
Слушай, миллионер, а задари штуку баксов? Для тебя это же мелочь совсем, даже и не заметишь, а мы с пацанами с поселка полгода на нее гулять и кайфовать будем! И за твое здоровье каждый день накатим, да благ всяких тебе и твоей семье пожелаем!
PS. Мне любопытно, а твои родители кто?
Отправлено 24 февраля 2016 - 13:34
Ну не только, еще накачанные бицепцы, сиськи и химики в почете ))
Оспадя, а тебе то чем химики не угодили?
0