Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный квадрат или забавная история о расставании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#46 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 18:37

обычная, женская, ПРОВАЛЬНАЯ логика :)

знаю очень много девушек, милых, красивых, ОДИНОКИХ, которые нихуя не делают. вот нихуя. хотя казалось бы (как минимум) одевайся красиво, гуляй по кафешкам, по выставкам, кино, загружай в соц сети свои классные фотографии. и все, считай пассивный поиск включен.

но нет блядь, "в сети не знакмолюсь, на улице не знакомлюсь", фотографии не загружаю, даже в СС не проявляю инициативу (блядь поставь парню класс, остальное он сделает сам). живу как говно. и жду когда судьба подкинет классного парня.

Мне вот знакомые(бабы) тоже всегда вдалбливали,мол ,занимайся своими делами,и принц сам постучится в окошко:))Я даже года 3-4 назад соображала,что если сидеть и ждать у моря погоды,нихера не появится ,ну если только говно само приплывет.Вот так и существуют 90% баб,уныло плывя по течению .Жаль,очень жаль,что эти сказки еще у кого-то в башке,особенно у взрослых.

Сообщение отредактировал Jeena: 19 февраля 2016 - 18:37

• 0

#47 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 18:50

Бля, я видимо непонятно пишу.

Пишу не флудить - нет бля будем флудить.

Jeena, также отправляешься на месяц в РО.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#48 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 20:02

То что отпиздил одногруппника - правильно. Это НЕ оленьи бои, тут акцент не на том, что "отпиздил того, к кому ушла телка", тут акцент на низком поступке якобы друга по отношению к автору.

Автор, по поводу телок. 

Если честно, когда я не рядом с ней, мне на нее почти похер (в последние дни), но как мы в универе видимся, я вижу, как она со своим новым парнем, моим одногруппником, обнимается, мне становится плохо 

Но не смотря на это, все равно иногда, особенно, когда ее вижу в универе, нагнетает чувство тоски...

вот, видишь? автошколой тут не поможешь)) 

Начни знакомиться с девушками и соблазнять их. Во-первых, от мыслей о бывшей не останется и следа, во-вторых - это даст тебе ооочень много других ништяков

• 0

#49 Studentische

Studentische
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 февраля 2016 - 22:02

Спасибо всем за ответы! Этим вы очень мне помогли!

• 0

#50 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 11:12

То что отпиздил одногруппника - правильно. Это НЕ оленьи бои, тут акцент не на том, что "отпиздил того, к кому ушла телка", тут акцент на низком поступке якобы друга по отношению к автору.

Я вижу распространенную ошибку судить людей, изначально отталкиваясь от неправильно калиброванных отношений. Вот автор выдумал про некую дружбу с одногрупником и полез мстить за "предательство". Но по факту там не было никакой дружбы. Это нормально в институте и школе трахаться только в пределах группы/потока. Потому что студенты ссут подходить к девочкам и могут только тех, кто под боком. И что - если девочка за 6 лет учебы переспала с 10 студентами, им всем друг друга пиздить нужно?

Одногрупник что - виноват, что автор доверился ему и придумал про дружбу? Да ему только с девченками погулять нужно было да потрахаться, а его пиздить пришли за неоправданную дружбу :)

Это как на работе вместе проработали 4 года, пиздец друзья, один увольняется и клянутся созваниваться и встречаться. А потом бац, и только раз в год поздравлялка вконтакте. Не нужно путать дружбу и вынужденное соседство с человеком учеба-работа-армия или еще какое совместное дело. Тогда не будет возникать нелепых ситуаций как у автора.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 февраля 2016 - 11:15

• 0

#51 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 12:35

когда поймешь что дружбы нет (до определенного возраста) тогда и поймешь, что раз нет дружбы значит нет и остальных факторов связанных с дружбой.

• 1

#52 Studentische

Studentische
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 февраля 2016 - 14:59

Если честно, не ожидал от всех таких положительных ответов про мои поступки.

Вроде бы все по шаблону делал, справедливости ради.

Насчет одногруппника, я с ним поговорил и об этом не жалею. Ибо по-другому ко мне все теперь относятся (внутри группы). Это результат основной причины, почему я это сделал.

А сейчас мне остается только ждать, развиваться и заниматься своим делом. Спустя 2 месяца не отошел еще до конца, не отпустил.. Самая боль утром, когда твой мозг еще не соображает и, я так понимаю, организм не воспринимает, что рядом никого нет, поэтому и тоска нагнетает...

• 0

#53 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 15:36

А сейчас мне остается только ждать, развиваться и заниматься своим делом. Спустя 2 месяца не отошел еще до конца, не отпустил.. Самая боль утром, когда твой мозг еще не соображает и, я так понимаю, организм не воспринимает, что рядом никого нет, поэтому и тоска нагнетает...

Дальнейшее состояние зависит от твоего развития и наличия у тебя других девушек.

Будет развитие и будут другие девушки-легко отпустит. Даже не сомневайся в этом.

• 1

#54 Studentische

Studentische
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 23:08

Продолжение истории, может кому интересно будет))

Прошло пара недель, подруга бывшей девушки лайкать фотки мои начала  :shok: Хотя в друзьях никого из них у меня нет, то бишь она нашла мою страницу и пролайкала.

И еще, позавчера в институте был, сижу на парах, бывшая со своим дружком передо мной сели, начался перерыв, они о чем-то общались и в итоге бывшая разрыдалась, сказав: "Прости, я не могу больше так", а он сказал что-то вроде: "да ты задолбала, успокойся уже".

Что вообще происходит?) Не знаю, что у нее за тёрки с новым мч, но меня это заинтересовало. На следующий день вообще он один в институт пришел, без нее.

P.S. Спустя 2 месяца чувствую себя намного лучше, почти отпустил. Вы мне очень пологли расставить всё по полочкам. Пишу, потому что интересна данная ситуация:

1. Что хочет подруга? Что ей надо? Решила "Закинуть удочку"?

2. Показуха со стороны девушки? Зачем села рядом (мест свободных, как понимаете, много было)? Хочет на жалость начать давить?

Сообщение отредактировал Studentische: 01 марта 2016 - 23:09

• 0

#55 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 23:11

P.S. Спустя 2 месяца чувствую себя намного лучше, почти отпустил. Вы мне очень пологли расставить всё по полочкам. Пишу, потому что интересна данная ситуация:
2. Показуха со стороны девушки? Зачем села рядом (мест свободных, как понимаете, много было)? Хочет на жалость начать давить?

Если бы ты ебал девушек, а не свой кулак, то тебе было бы похуй на всё это.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#56 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 23:18

Все это уже не имеет значения.

Имеет значение то, что у тебя по прежнему т0д, а т10д является необходимым инструментом для устранения защемления, также он тесно связан с т100б.

Тут тебе все очень подробно и классно расписали, но по факту ты два месяца ебешь руки, что за неуважение к форумчанам?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#57 Studentische

Studentische
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 23:23

Все 2 месяца занимаюсь прокачкой себя, как в ораторском направлении, так и в физическом. Насчет т10д, еще не выполнил, только 2...

Извините, но я не до конца понял, что делать с подругой, как правильно мягко послать, если она напишет? Ведь она ничего плохого мне не сделала.

Сообщение отредактировал Studentische: 01 марта 2016 - 23:24

• 0

#58 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 23:45

Насчет т10д, еще не выполнил, только 2...

Автор, ты амбидекстр?

Извините, но я не до конца понял, что делать с подругой, как правильно мягко послать, если она напишет? Ведь она ничего плохого мне не сделала.

Закинь её в чёрный список - не напишет и не позвонит.
Если прорвётся с левого номера - ты очень занят и перезвонишь. Не перезваниваешь.

Если доебётся живьём - ты занят и торопишься.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#59 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2016 - 00:04

Насчет т10д, еще не выполнил, только 2...

Видимо был невнимателен, ты переспал с двумя девушками, но по прежнему спрашиваешь, что там хочет от тебя БОЖП?

Как хочешь, так и посылай, не понял вопроса, полайкала и полайкала или это что-то для тебя значит?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#60 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2016 - 00:34

1. Что хочет подруга?

Поставить лайк на фотографию

2. Зачем села рядом (мест свободных, как понимаете, много было)? 

Им на тебя настолько похер уже что садятся где им удобно, вне зависимости от твоего расположения в помещении.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0