Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 Гость_artemio_*

Гость_artemio_*
  • Гость

Отправлено 05 декабря 2004 - 00:12

хех :)

Сообщение отредактировал artemio: 09 января 2005 - 18:15

• 0

#47 Гость_artemio_*

Гость_artemio_*
  • Гость

Отправлено 05 декабря 2004 - 00:16

ДервишНет, ты неправильно понял. Из чего ты сделал вывод, что я хожу в клубы для взятия телефонов? Я ни хожу в клубы ВООБЩЕ. Возьми, пожалуйста, свои слова обратно.
  • 0

#48 Daniel

Daniel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2004 - 00:33

Видишь деффку танцующую. Идешь и покупаешь ей сок.
Когда она закончила танцевать. Подходишь к ней   протягиваешь ей стакан со словами.

-На
-??? К+
-Вася
-Оля
- ты наверное устала ......
дальше по ситуации

Рулезно! Это точно будет разрыв шаблона.
А есть ещё такие примеры?

Как то не очень по моему. Модель Хорошего Парня в клубе...

artemio в клубы не ходишь поэтому так хорошо знаешь про клубный пикап? "модель пикапа сферической женщины в клубном ваккуме" LOL
  • 0

#49 Гость_artemio_*

Гость_artemio_*
  • Гость

Отправлено 05 декабря 2004 - 18:35

Видишь деффку танцующую. Идешь и покупаешь ей сок.
Когда она закончила танцевать. Подходишь к ней   протягиваешь ей стакан со словами.

-На
-??? К+
-Вася
-Оля
- ты наверное устала ......
дальше по ситуации

Рулезно! Это точно будет разрыв шаблона.
А есть ещё такие примеры?

Как то не очень по моему. Модель Хорошего Парня в клубе...

artemio в клубы не ходишь поэтому так хорошо знаешь про клубный пикап? "модель пикапа сферической женщины в клубном ваккуме" LOL

Я не говорил, что я гуру ниибацца в клубном пикапе.
  • 0

#50 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2004 - 19:12

Мне сейчас есть кого трахать. Достаточно позвонить. Поэтому я и друг чисто сносили себе крышу. Вопросы есть? Мне две девушки достаточно понравились, чтобы взять у них телефон. Я это сделал. Завтра иду с одной на свидание. Вероятно- трахну, так как ставлю себе эту цель, и она сильно заинтересована.

беру.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#51 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2004 - 19:32

Я не говорил, что я гуру ниибацца в клубном пикапе.

Ну а что ты тогда потерял в этой теме? А что ты говоришь, что кто-то бредит? Ты же в клубы не ходишь, а T-3 там полжизни провел? Думаешь показал какой ты умный? Трахать говоришь есть кого? Ну иди позвони и трахай. Здесь-то ты что потерял? Я хорошо знаю Daniel. И я сним снял не одну телку в клубе. Я много общался с T-3 и знаю, что он херню не говорит. А еще я кучу раз видел таких выпендрежных ребят... По-моему здесь все очевидно
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#52 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2004 - 22:21

Вот мне интересно, нафига ходить в клубы если это не доставляет удовольствия? Блин, таких людей видно сразу по кислым неадекватным минам, то им музыка слишком громкая, то быдлане обижают... Ну не нравится зачем же себя насиловать, мест для сьема полно. В клубах надо отдыхать, а девки всего лишь элемент отдыха, кстати необязательный.
  • 0

#53 alexandro_

alexandro_

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 88 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2004 - 23:09

что то вас ребята занесло на тему фиговою, напомню на этом форуме обсуждаеться тема пикапа и разновиднойстей. если ходите в клуб отораваться то не пишите здесь. не флудите
  • 0

#54 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 07:38

Ну ебать его в голову!Что вы, ребята, со мной спорите, я не понимаю?Вопрос был не как провести классно время в клубе, не так ли?Я сам люблю покутить, побалагурить, погуссарствовать, но тема-то не об этом!Я говорю об эффективности, о быстром знакомстве с целью взаимно приятного полового сношения, а вы мне о том, кто с какой целью в клуб ходит.Вы что думаете, я хожу в клуб с целью кого-то снять? Нет. Я вообще никогда себе такой цели не ставлю, но если я вижу женщину, с которой я бы хотел провести приятно вечер и завтрак, то я делаю именно то, о чём я написал.Результат - совместный завтрак после бурно проведённой ночи.Телефон же - так, побочный эффект.И, Артемио, чего ж ты со мной споришь о клубах, если ты туда не ходишь?Думаешь, это говорит о том что я туп, или о чём-то другом? А?Советую посмотреть предыдущие посты 4you4ever про клубы, он много и толково о них писал. Знает о них не из книжек и не понаслышке.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#55 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2004 - 03:15

Клубный пикап.Короче в субботу пошел в клуб. Нас было четыре парня и шесть девок- все просто друзья. К двум часам я просто уебался танцевать. Все столики заняты. Друзьям похуй. Мне уже если честно не до красивых манер, я тупо и нагло сажусь за столик к четырем девкам. Рейтинг у них примерно такой: 3, 6, 6, 7. Сел, улыбнулся, откинулся на диване и закрыл глаза. Спустя пару минут открыл, осмотрелся. Две девки сидят надо мной малость угорают (6 и 7). Я спрашиваю что не так. Ответ был такой.-Тебя сейчас мощно по дивану размазало!-Устал. Тебя как зовут?-***(имя не запомнил)-А подругу? -***(ее тем более)-А меня Алексей.(пожал им руки с дебильной улыбкой)Оглядел стол. Взял салфетку, под столом быстренько скрутил розочку и вставил в горлышко бутылки(с безразличной рожей) из под Миллера(Чет у нас все девки в клубах если пиво пьют, то Миллер - это так, мысли в слух). Смотрю на танцпол, смотрю на девок. Все четыре начали улыбаться.7 -Красиво.Я -Хочешь научу?7 -Давай.Я -Сейчас я сделаю еще одну и подарю тебе, а ты потом сделаешь свою и подаришь мне и запишешь на ней свой телефон, лады?В ответ она улыбнулась. Я сделал еще одну и отдал ей. Жестом показываю типа ее очередь. Она как-то коряво ее скрутила, достала из сумочки ручку и написала там свой телефон. Кончилось все тем, что я с ней немного пообщался: там кто и как танцует, кто че пьет, а самое интересное ни возраст не спросил, ни место учебы/работы(забыл).Раз пригласил потанцевать, но целовать не лез. Через часа полтора где-то распрощался. Она сама на прощание сосаться полезла. а афтор на танцполе чуть ли не своим шлангом девкам по головам стучать начал, а потом написал, что пришел к выводу, что клубный пикап- лажа. То что в книжках пишут, мол, мужиком там надо быть наглым. Наглым то наглым, но с каплей вежливости и интеллекта, хотя бы местами…(мое сугубо личное мнение)
  • 0

#56 КаПлюс

КаПлюс
  • Участник
  • 35 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 01:38

ОООО, ребята, вот вам ФР. Кто тут профессионалы - 4you4ever и T3 - что он сделал неправильно? ну? ну?
  • 0
Лучше "ка плюса" может быть только "ка два плюса"

#57 carantin

carantin
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2005 - 01:43

нет уж t-3, artemio тебя научит девок стебать(клеить конечно же клеить.)...Да это вообще отлично характеризует этот топик... я не умею...но знаю как. Нахуя вообще секс когда есть много не менее красивых слов: K+, крышеснос, кинестетика(жесткая кинестетика)... Ничего личного Артемио...и не надо кидатся на меня...ведь я просто высказываю свою точку зрения: Каким хуесосом надо быть, чтобы давать советы в том, что никогда не делал?
  • 0

#58 Гость_artemio_*

Гость_artemio_*
  • Гость

Отправлено 10 января 2005 - 09:04

Каким хуесосом надо быть, чтобы давать советы в том, что никогда не делал?

Кто на тебя кидается? Я всего лишь попрошу дать тебе варн. А по сабжу- тема была где то месяц назад, и мы с Т3 по-моему, уже все прояснили для себя. Один ты тут чего-то скребёшь

Сообщение отредактировал artemio: 10 января 2005 - 09:05

• 0

#59 carantin

carantin
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2005 - 09:45

А по сабжу- тема была где то месяц назад А ты что скребешь

Артемио?...я писал это несколько часов назад...тоже все для себя выяснил... (классная логика...можно говорить что угодно, а если возмутятся то: Да это в прошлом...че надо?)

Я всего лишь попрошу дать тебе варн

Да ты еще и ябеда....

Сообщение отредактировал carantin: 10 января 2005 - 09:46

• 0

#60 Гость_artemio_*

Гость_artemio_*
  • Гость

Отправлено 10 января 2005 - 18:52

А по сабжу- тема была где то месяц назад А ты что скребешь

Артемио?...я писал это несколько часов назад...тоже все для себя выяснил... (классная логика...можно говорить что угодно, а если возмутятся то: Да это в прошлом...че надо?)

Я всего лишь попрошу дать тебе варн

Да ты еще и ябеда....

Слушай, especially for morons: Данная тема не актуальна. Ты пытаешься её поднять и вновь раздуть. Наверное, больное самолюбие ущемлено. Как же, постебались над твоим маленьким IQ. Бездушные прааативные негодяи. В данной теме я был немножко не прав, но в целом прав. И что? Мы с Т3 это уже давно проехали- повторяю, чтобы это наконец дошло. ps. А что отредактировал? Написал сначала "стукач", а потом испугался варна?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0