Сообщение отредактировал artemio: 09 января 2005 - 18:15
Клубный пикап
Гость_artemio_*
Отправлено 05 декабря 2004 - 00:12
Гость_artemio_*
Отправлено 05 декабря 2004 - 00:16
Отправлено 05 декабря 2004 - 00:33
Рулезно! Это точно будет разрыв шаблона.Видишь деффку танцующую. Идешь и покупаешь ей сок.
Когда она закончила танцевать. Подходишь к ней протягиваешь ей стакан со словами.
-На
-??? К+
-Вася
-Оля
- ты наверное устала ......
дальше по ситуации
А есть ещё такие примеры?
Как то не очень по моему. Модель Хорошего Парня в клубе...
artemio в клубы не ходишь поэтому так хорошо знаешь про клубный пикап? "модель пикапа сферической женщины в клубном ваккуме" LOL
Гость_artemio_*
Отправлено 05 декабря 2004 - 18:35
Я не говорил, что я гуру ниибацца в клубном пикапе.
Рулезно! Это точно будет разрыв шаблона.Видишь деффку танцующую. Идешь и покупаешь ей сок.
Когда она закончила танцевать. Подходишь к ней протягиваешь ей стакан со словами.
-На
-??? К+
-Вася
-Оля
- ты наверное устала ......
дальше по ситуации
А есть ещё такие примеры?
Как то не очень по моему. Модель Хорошего Парня в клубе...
artemio в клубы не ходишь поэтому так хорошо знаешь про клубный пикап? "модель пикапа сферической женщины в клубном ваккуме" LOL
Отправлено 05 декабря 2004 - 19:12
беру.Мне сейчас есть кого трахать. Достаточно позвонить. Поэтому я и друг чисто сносили себе крышу. Вопросы есть? Мне две девушки достаточно понравились, чтобы взять у них телефон. Я это сделал. Завтра иду с одной на свидание. Вероятно- трахну, так как ставлю себе эту цель, и она сильно заинтересована.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 05 декабря 2004 - 19:32
Ну а что ты тогда потерял в этой теме? А что ты говоришь, что кто-то бредит? Ты же в клубы не ходишь, а T-3 там полжизни провел? Думаешь показал какой ты умный? Трахать говоришь есть кого? Ну иди позвони и трахай. Здесь-то ты что потерял? Я хорошо знаю Daniel. И я сним снял не одну телку в клубе. Я много общался с T-3 и знаю, что он херню не говорит. А еще я кучу раз видел таких выпендрежных ребят... По-моему здесь все очевидноЯ не говорил, что я гуру ниибацца в клубном пикапе.
Отправлено 05 декабря 2004 - 22:21
Отправлено 05 декабря 2004 - 23:09
Отправлено 06 декабря 2004 - 07:38
Отправлено 16 декабря 2004 - 03:15
Отправлено 10 января 2005 - 01:38
Отправлено 10 января 2005 - 01:43
Гость_artemio_*
Отправлено 10 января 2005 - 09:04
Кто на тебя кидается? Я всего лишь попрошу дать тебе варн. А по сабжу- тема была где то месяц назад, и мы с Т3 по-моему, уже все прояснили для себя. Один ты тут чего-то скребёшьКаким хуесосом надо быть, чтобы давать советы в том, что никогда не делал?
Сообщение отредактировал artemio: 10 января 2005 - 09:05
Отправлено 10 января 2005 - 09:45
Артемио?...я писал это несколько часов назад...тоже все для себя выяснил... (классная логика...можно говорить что угодно, а если возмутятся то: Да это в прошлом...че надо?)А по сабжу- тема была где то месяц назад А ты что скребешь
Да ты еще и ябеда....Я всего лишь попрошу дать тебе варн
Сообщение отредактировал carantin: 10 января 2005 - 09:46
Гость_artemio_*
Отправлено 10 января 2005 - 18:52
Слушай, especially for morons: Данная тема не актуальна. Ты пытаешься её поднять и вновь раздуть. Наверное, больное самолюбие ущемлено. Как же, постебались над твоим маленьким IQ. Бездушные прааативные негодяи. В данной теме я был немножко не прав, но в целом прав. И что? Мы с Т3 это уже давно проехали- повторяю, чтобы это наконец дошло. ps. А что отредактировал? Написал сначала "стукач", а потом испугался варна?Артемио?...я писал это несколько часов назад...тоже все для себя выяснил... (классная логика...можно говорить что угодно, а если возмутятся то: Да это в прошлом...че надо?)А по сабжу- тема была где то месяц назад А ты что скребешь
Да ты еще и ябеда....Я всего лишь попрошу дать тебе варн
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0