Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разваливаются отношения. Виной материальная часть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 EVAST

EVAST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 18:48

спасибо за выкладки. очень доходчиво. че я раньше на форум не залезла?

я накосячила. вопрос, реально ли на теперешней стадии "вырулить" обратно?

с одной стороны, как писалось в постах, если я "прийму условия", то интерес вообще может спасть к нулю.  

сложно тоже проявить заботу, когда человек уже закрылся.

я пока на контакт не лезу, курю форум, "перепрошиваюсь", вынашиваю в голове план.

1. Заниматься собой и работой. Тем более, что я на этой неделе двинула вверх, мне +.

2. Разговор об отношениях не поднимать.

3. На спорт ездить с ним. Говорить - о моей работе, новых впечатлениях. Красиво выглядеть. После спорта - в рестик не идти, домой ко мне тоже - высыпаться. Общаться тепло.

4. Резкая "демка" и заботливость сомневаюсь что уместна. Он сейчас это не примет, только подогреет его чувство собственной важности.

или может на этой стадии уже все неисправимо, и все усилия - без шансов?

Автор так ничего и не понял. Не думаю, что она пытается всё вернуть, потому что осознала свою вину, а всего лишь вернуть этот поток "плюшек" и "подарочков"

• 1

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 18:51

Автор так ничего и не понял. Не думаю, что она пытается всё вернуть, потому что осознала свою вину, а всего лишь вернуть этот поток "плюшек" и "подарочков"

ну, это будет ее проблема, верно? Наше дело дать руководство к действию, ее дело - воспользоваться ими или нет. Ее жизнь - ее решения.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 глупая женщина

глупая женщина
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:06

Как проявляется то, что я ничего не поняла?

• 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:54

Как проявляется то, что я ничего не поняла?

Не начинайте, а то они сейчас закусят удила :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 21:53

Прочитал тему и вспомнилась статья, которую где то читал. Суть в следующем: в статье рассказывается про затяжной кризис в стране и предпосылок для улучшения ситуации нет. А добрая часть прекрасных мадмуазелей и знать не хочет ни про какие возможные трудности и все блага должны быть предоставлены в тот же миг! Автор статьи хочет видеть положительную сторону от кризиса хотя бы в глобальном пиздеце синдрома "я королева с писей и посему мне все должны". И статья заканчивается подобной фразой "да прибудет глобальный пиздец вагиноцентризму".
Я сначала подумал, как то он глубоко капнул тему- ан нет, что то в этой статье все таки есть
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#51 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 22:34

если моя просьба не выполняется, происходит сдвиг, что я для этого человека ничего не значу, раз не изъебнулся, не нашел возможности, не приложил усилия. 

Барышня, а можете мне все-таки объяснить...

Вот у вас конфеты-букеты-моря-белые пароходы. Пару месяцев. Ну, у кого не бывает бурного романа. У всех бывает. 

На каком основании у человека, с которым знакомство длится пару месяцев просить ремонтов/поездок? Он что, обещал золотые горы в эти два-три месяца? Или, по-вашему, у любого, с кем случился секс, можно попросить машинку в ремонт отогнать? 

Объясните. Может, я воспользуюсь методикой. 

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#52 глупая женщина

глупая женщина
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 февраля 2016 - 23:09

сегодня он написал, что хочет поужинать со мной. написал в обед, с приглашением на вечер. я сообщение не видела, после работы пошла к косметологу, звонок не слышала, перезвонила через полтора часа (в начале десятого), он "что ты? где ты? я же тебя искал и т д", я ласково объяснила все как есть, поехала потом домой. все нормально. завтра у меня планы, в среду идем на спорт.

• 0

#53 Sampson

Sampson
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 февраля 2016 - 23:39

Автор, прочти историю "Женщина-Дыра" на всякий.

И надеюсь, всё встанет на свои места

• 0

#54 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 23:44

2) Может мне самой обидится? Ну можно ведь курьера с цветами отправить, в конце концов? 

С хуя ??))) 

Ты потреблядь, он это понял и сливается.

• 0

#55 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 01:04

сегодня он написал, что хочет поужинать со мной. написал в обед, с приглашением на вечер. я сообщение не видела, после работы пошла к косметологу, звонок не слышала, перезвонила через полтора часа (в начале десятого), он "что ты? где ты? я же тебя искал и т д"

Пхахах ты просто победитель по жизни)

• 1

#56 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 10:31

Автор, ты хочешь замуж за этого человека?

Какой была его первая жена, и почему он развелся?

Сообщение отредактировал Каримыч: 16 февраля 2016 - 10:31

• 0

#57 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 10:34

сегодня он написал, что хочет поужинать со мной. написал в обед, с приглашением на вечер. я сообщение не видела, после работы пошла к косметологу, звонок не слышала, перезвонила через полтора часа (в начале десятого), он "что ты? где ты? я же тебя искал и т д", я ласково объяснила все как есть, поехала потом домой. все нормально. завтра у меня планы, в среду идем на спорт.

т.е. ты с начиная с обеда и до девяти вечера ниразу не заглянула в телефон?

• 1

#58 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 10:38

т.е. ты с начиная с обеда и до девяти вечера ниразу не заглянула в телефон?

просто привыкла врать, что и тут это делает :)
  • 1

#59 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 11:23

Автор, есть ли у тебя сексуальные партнеры, кроме этого мужчины?
  • 0

#60 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 11:30

Автор, психология человека такова, что когда ты от него начинаешь что то требовать (даже если не напрямую), то включается психологическая защита, и человек наоборот никогда не захочет это делать. Иными словами - начинаешь требовать какой то конкретный ресурс (денег, путевку, починить машину и т.д.), человек наоборот не захочет давать этот ресурс. Тут твой первый косяк. И второй косяк - когда партнер что то от тебя требует, он становится противен и, как следствие, сильно теряет значимость. Именно поэтому в ситуации, когда девушка требует, чтобы её сводили в ресторан или купили ей что то, то в этом случае она сильно теряет значимость, отбивает у мужчины желание вкладываться в неё, да и вообще встречаться с ней. Так ведут себя глупые девушки. Почему же они так себя ведут? А очень просто - они так себя ведут, т.к. если что "полно мужчин, которым только свистни". Но они путают - это не мужчины, а олени. В этом и проблема глупых женщин, т.к. они хотят настоящего мужчину, а в отношениях применяют опыт, полученный из отношений с оленем. Или пытаются манипулировать своим "да я только свистну - тут же прибегут". Нормальный мужчина пошлет на хуй с такими манипуляциями.

Так вот тут следует разделять понятия - если хочется отношений с оленем, то можно требовать. Если же хочется нормального мужчину и хочется быть значимой для него - следует менять свои установки и учиться нормально себя вести + грамотно манипулировать. Хочешь чтобы починил машину? Приготовь вкусно и предложи подшить ему штаны, погладить одежду и убрать салон его автомобиля. Ну а потом уже можно хитро намекнуть. Также будет работать и с остальным - учись ресурсообмену, а не тупо требовать-хотеть-просить-предъявлять.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 февраля 2016 - 11:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0