Вообще Фима Полужид тебе понравится такое предложение за 300 баксов. Когда тебя скажут экзамен через месяц. Мы назначим тех (треть от группы) которая сдаст экзамен в первую очередь, а еще две трети не сдадут (чтобы сохранить вид экзамена), и снова пойдут сдавать еще через месяц, назначим еще треть, а еще через месяц сдаст последняя треть.
Вполне маячила перспектива тусить на их экзаменах раза три и ждать три месяца ВУ, за свои кровные 300 баксов, которые ты заработал. А это именно предложение автошколы.
У меня есть знакомства. Небольшие знакомства в разных сферах жизни. Я резко вышел на тех людей которые могут обеспечить мне ВУ завтра и сделал это.
А это цирк ДОСААФ пускай работает дальше.
И согласись при такой структуре экзамена МРЭО шансов получить на основании собственных знаний НЕТ вообще!
У них все расписано, кто и в каком порядковом по очереди экзамене сдаст. Причем скидок за задержку в три месяца они не дают.
Мой коллега идет третий раз, очередь подходит теперь его )) За 11 лет НИЧЕГО не изменилось.
"В этом месяце получит, пришла его пора, ВУ в окно стучится и гонит со двора"
Ну такой регламент. Неудивительно что я разнервничался и резко нашел способы, как бы без этих сложных регламентов и процедур
связки автошкола-МРЭО еще как-нибудь получить. У меня вообще на тот момент машина купленная стояла во дворе.
Что я и сделал, сконцентрировавшись на практическом движении по дорогам столицы с автоинструктором.
Зато получил по нормальному. И МРЭО меня все зауважало причем по серьезному, когда пизды получила от вышестоящих по телефону по поводу моей персоны.
Никогда не забуду крик в трубку - "ты блять, там написано выдать блять, суббота сберкасса закрылась на пошлину, это твои проблемы блять, выдать сегодня блять, ты тупой что-ли блять".
Вот это серьезный разговор.
Сообщение отредактировал Mixrud: 10 февраля 2016 - 14:20