да, стандартный шаблон НЕпикапера. выставлять пикаперов в дурном свете делая акцент на количество соблазненных баб :)
Во первых не выставлять, а воспринимать. А во вторых это не я делаю акцент, а такой акцент наблюдается как в пикаперских практиках так и конкретно у вас:
давай узнаем кто есть кто.
.......
количество выебанных баб?
.......
;)
давай узнаем кто есть кто.
твой возраст?
количество выебанных баб?
текущие отношения?
ну и твой заработок?
Давай! Сам понимаешь, я могу тут написать что угодно: и что мне 40, и что я все 40 лет трахал по 6 новых за день без выходных и праздников и что у меня заработок 10 тыщ евро. Поэтому, если можешь, напиши как ты видишь нормального парня лет 30-32 в раскладке по существенным на твой взгляд позициям и почему. Только не надо про миллионы денег, а то я жену билла гейтса вспомню.
Ну а насчет главного для пикаперов - количества оттраханных баб в единицу времени все-таки признаюсь: 0 за последние полмесяца. Но мы ведь не будем делать на этом акцент?
PS: Даже если ты богатенький, это не значит, что твою ЛТР не сношает (условно) то садовник, то шофер, так что деньги тут точно не критичный параметр. И как еще говорят- с деньгами и дурак сможет :)
Сообщение отредактировал Бутадиен: 20 апреля 2016 - 22:10