Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Надоело дрочить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#46 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 11 февраля 2016 - 14:06

Симпатичный. Но манера общения отталкивает, и там уже ни одежда, ни деньги не помогут

Да не, бабы меня любят. Просто как друга, а я хочу, чтобы как парня

• 0

#47 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 14:23

Внимательно прочитал тему.

Если коротко: лучшее, что ты можешь сейчас сделать - записаться на базовый. Скорей всего финальное задание и весь последний блок, ты не выполнишь, зато полностью проработаешь страх подхода, отмазки, ограничивающие убеждения. Пообщаешься с сотней-другой девушек, а это уже огромный опыт, на который у тебя, если будешь делать самостоятельно, уйдет пару лет, а так меньше месяца. 

Будет сложно, придется взглянуть в глаза внутренним "демонам" и побороть их. Придется много работать. Но такова жизнь. Если хочешь общаться и соблазнять хорошеньких девушек, придется много трудиться над собой. 

После базы ты уже спокойно сможешь развиваться дальше, самостоятельно.

• 0

#48 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 14:27

Внимательно прочитал тему.
Если коротко: лучшее, что ты можешь сейчас сделать - записаться на базовый. Скорей всего финальное задание и весь последний блок, ты не выполнишь, зато полностью проработаешь страх подхода, отмазки, ограничивающие убеждения. Пообщаешься с сотней-другой девушек, а это уже огромный опыт, на который у тебя, если будешь делать самостоятельно, уйдет пару лет, а так меньше месяца. 
Будет сложно, придется взглянуть в глаза внутренним "демонам" и побороть их. Придется много работать. Но такова жизнь. Если хочешь общаться и соблазнять хорошеньких девушек, придется много трудиться над собой. 

После базы ты уже спокойно сможешь развиваться дальше, самостоятельно.

Мб тогда уж на знакомства для начала? Нахуя переплачивать за половину того, что не сможешь выполнить?

Сообщение отредактировал music fan: 11 февраля 2016 - 14:27

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#49 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 14:44

Мб тогда уж на знакомства для начала? Нахуя переплачивать за половину того, что не сможешь выполнить?

Однозначно да, если человек может сам подойти и пообщаться с девушкой. Но на практике у большинства все выглядит иначе.

Он видит девушку. Включается страх подхода. Он не подходит. А затем обвиняет себя: " я трус" " я лох" и т.п. Потом еще на форуме пионерия напишут: "ты сыкло, я на твоем месте подошел бы легко" В след. раз все повторяется, и формируется негативное отношение, как к знакомства, так и к девушкам. Формируется комплекс! А потом от одной мысли, что нужно знакомиться, человеку становится не по себе.

Вот тогда и придется идти к психотерапевту или к психологу.

Тем более почти все упражнение базового есть в книге "РМЭС 2.0", но мало кто их выполнил самостоятельно :)

• 0

#50 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 14:52

Однозначно да, если человек может сам подойти и пообщаться с девушкой. Но на практике у большинства все выглядит иначе.

Он видит девушку. Включается страх подхода. Он не подходит. 

Тем более почти все упражнение базового есть в книге "РМЭС 2.0", но мало кто их выполнил самостоятельно :)

На РМЭС Знакомствах тоже есть саппорт же в полях, пнут если что.. или уже нет? Пару лет назад помню был, у автора особых проблем не вижу, кроме как начать подходить, тут справится этот тренинг, а дальше если конечно с соблазнением не пойдет, так да, база!

На счет психтера думаю тоже лучше после знакомств идти если что не получится.. нежели после половины базы..

Сообщение отредактировал music fan: 11 февраля 2016 - 14:55

• 0

#51 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 15:05

Я проходил РМЭС знакомства. Мне тренинг понравился. По два полевых в день :) Одна беда - он редко проводится.

• 1

#52 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 11 февраля 2016 - 15:41

Оффтопик: а рмэс возвращает деньги в случае, если у тебя не получится никого соблазнить? Просто я не уверен в его эффективности и не хочу зря разбазаривать бабосы ) А так бы сходил.

Сообщение отредактировал Сварщик: 11 февраля 2016 - 15:41

• 0

#53 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 15:45

Оффтопик: а рмэс возвращает деньги в случае, если у тебя не получится никого соблазнить? Просто я не уверен в его эффективности и не хочу зря разбазаривать бабосы ) А так бы сходил.

за тренинг ты возможно никого и не выебешь ! после тренинга тебе придется еще вьебывать чтоб закрепить навыки полученные там ! бабосы тебе вернуть могут до начала тренинга ,вроде  так ... я не думал что в Латвии он стоит дорого ...

• 0

#54 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 15:45

Если не соблазнишь значит мало старался :) там как бы за личную ответственность все. Но сходи ка для начала в офис поторгуйся.

• 0

#55 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 15:48

но тебе я бы точно рекомендовал сходить !  потому   что у тебя настолько дрочерская прошивка , что это просто уму непостижимо , ты по крайней мере поймешь ,что нужно приглашать телку на свидание ВЖИВУЮ а не по видео ! а потом еще говорить что ты ее любил , а она  тебе сказала .что у нее учеба :lol: :lol: :lol:  просто я лично вижу что советы здесь бессмыслены лично для ТЕБЯ ты ничего не будешь делать

Если не соблазнишь значит мало старался :) там как бы за личную ответственность все. Но сходи ка для начала в офис поторгуйся.

+1 попизди иди с оргом , узнай как там че , я слышал в разных регионах и подход маленько разный

• 0

#56 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:00

Никто никаких денег не возвращает. Организаторы РМЭС полностью снимают с себя ответственность за твои результаты или последствия упражнений. Это же типичный развод на бабло таких вроде тебя или меня. Это же российское псевдоуродское подобие западного пикапа.

ни в коем случае не иди на тренинги по пикапу, не повторяй моих ошибок. Можно было бы вернуть время назад - я бы отказался.

Копи деньги и иди к психотерапевту, единственный рабочий совет в таком случае. РМЭС может сработать, если ты вырос в правильной семье, нет комплексов, страхов и у тебя уже был секс и отношения до тренинга. А были случаи, что у участников были приступы сердечные и мужья ОЖП приезжали морду разбивали пикаперам.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#57 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:11

Да не, бабы меня любят. Просто как друга, а я хочу, чтобы как парня

Так тебя сразу в ДОД записывают. Меняй прошивку))

А были случаи, что у участников были приступы сердечные и мужья ОЖП приезжали морду разбивали пикаперам.

Если мозгов нет, то при чем здесь РМЭС?

Сообщение отредактировал autumnal: 11 февраля 2016 - 16:12

• 1

#58 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:21

Причем тут мозги. Если ты в магазине купил товар ненадлежашего качества - ты имеешь право на возврат денег. Если врач тебе оказал некачественное лечение и ты получил осложнение - ты можешь подать в суд и получить компенсацию за урон здоровью и моральный ущерб.

А если ты прошел РМЭС-Базовый, не получил результатов, выхватил по ебалу, словил сердечный приступ - никто ответственности не несет и даже денег не возвращает.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#59 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:24

А если ты прошел РМЭС-Базовый, не получил результатов, выхватил по ебалу, словил сердечный приступ - никто ответственности не несет и даже денег не возвращает.

то что ты получил по ебалу -это не значит что тренинг плохой ))это значит что ты неправильный какой то )) я ни разу не получил по ебалу )) потому что сразу по ебалу никто не бьет... ну в принципе че обьяснять все это психически неуравновешенному человеку.... продолжай торговать своим очком чего уж там )) нравится же )))

• 0

#60 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:36

я ни разу не получил по ебалу ))

Так или иначе чего-то прямо скажем далеко не все после Базового тренинга становятся ебарями-террористами.;)
Кстати, раз ты проходил, чего у тебя нет статуса, не получилось написать хвалебный отзыв?)

Сообщение отредактировал Solitudo: 11 февраля 2016 - 16:37

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0