Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливают во время уличного клея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 19:22

По поводу внешки автора: с лицом, по-моему, всё хорошо

Я реально такой лох, что от меня все разбегаются и не вызваниваются? Или все новички через это проходят?

кто "все"? че-то я выборки особо не заметил

• 0

#47 Же Ка

Же Ка
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 февраля 2016 - 20:35

кто "все"? че-то я выборки особо не заметил

сегодня сделал 10 подходов

первая часть - днем, отличная солнечная погода. вторая - темным, холодным и сырым вечером
1)

Скрытый текст

2)
Скрытый текст

3)
Скрытый текст

4)5)
Скрытый текст

после универа решил "добить" десяточку

6)

Скрытый текст

7)

Скрытый текст

8)

Скрытый текст

9)

Скрытый текст

10)

Скрытый текст

бонусом

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Же Ка: 19 февраля 2016 - 20:44

• 1

#48 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 21:00

хуёвенько. Но всё равно 10 подходов - мало, для каких-то основательных выводов.

с волосами делал что-нибудь? Хотя бы как Борис Белкин советовал? Если гоняешь как на фото, поэкспериментируй с прической.

одет как ванька или не?

Пробуй контекстуальные открывашки, не спеши с номером. Попробуй просто завести интересный диалог, пообщаться, потом бери номер. 

Также неизвестно, что с подачей

• 2

#49 Же Ка

Же Ка
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 февраля 2016 - 21:08

хуёвенько. Но всё равно 10 подходов - мало, для каких-то основательных выводов.

с волосами делал что-нибудь? Хотя бы как Борис Белкин советовал? Если гоняешь как на фото, поэкспериментируй с прической.

одет как ванька или не?

Пробуй контекстуальные открывашки, не спеши с номером. Попробуй просто завести интересный диалог, пообщаться, потом бери номер. 

Также неизвестно, что с подачей

так часто бывает, из-за 10 подходов бы не заморочился.

подстригся, укладываю гелем. да, с одеждой проблемы (особенно куртки, одна классная но очень старая, аж потертая, вторая за 1500 эйчэндэмовская) - туго с финансами. насчет подачи - писал на диктофон, но кач-во говно, слов не разобрать. думаю, есть проблемы.

думаю, главная проблема в том, что у меня уже сформировался опыт "подход=отказ"

хотя в разгоне бывает очень все классно, море фана и эмоций. потом, правда, спады. вот сейчас спад как раз.

еще заметил - улыбаться нужно при подходах. вспомнил одного другана - он грустный-грустный может быть, как к бабам идет - улыбка на лицо, хуйню какую-то несет и улыбается. всегда куча девчонок у него была. сейчас уехал, жаль, думаю, подтолкнул бы меня..) + еще в религию подался, в завязке теперь

PS: почему то не могу в личку писать...

Сообщение отредактировал Же Ка: 19 февраля 2016 - 21:10

• 1

#50 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 21:13

PS: почему то не могу в личку писать...

сообщений мало, от 30 вроде открывается

• 0

#51 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 21:19

сегодня сделал 10 подходов

Красавчик что в поля выходишь. Во-первых, попробуй не зависеть от реакций. Подходи не ради результата, не ради положительных реакций. Делая подходы ты развиваешься и это главное. Получай удовольствие от подхода. Забей на девушек, которые не ведутся, прощайся и иди дальше. Со стороны покажется, что от этих слов нет никакой практической пользы и отчасти это так. Множество людей не понимают этого,  как это не зависеть от реакции девушек? Меня посылают, значит я лох, урод, не умею знакомиться, и т.д и тп. Это неправильное мышление и чтобы избавиться от него потребуется много времени и подходов. Во-вторых, немаловажный факт - это твоё настроение, которое не должно зависеть от реакций. Улыбаясь, вспоминая смешные истории, моменты, ты входишь в нужное состояние, становишься доброжелательным, открытым, в таком состоянии и нужно знакомиться. В-третьих девушки на улице, в тц, в большинстве случаев имеют цель ( покупки, работа, встречи и т.д), то есть они сами не находятся в нужном состоянии для знакомства, поэтому только с опытом, сжигая ресурс(с практикой все меньше и меньше), можно научиться вводить их в такое состояние.  Девушки в барах, клубах, кафе (уже находятся в таком состоянии, поэтому знакомиться там легче).  Подходов слишком мало, чтобы сознательно и объективно судить, так что продолжай развиваться.

Ещё парочка ненужных советов:  не реагируй на негатив, в твоих диалогах видно, как ты перекидываешь стрелки или пытаешься выкрутиться, игнорируй, как будто его и не было, иначе разговор превращается в спор. Прощайся сразу с теми, кто в открытую пытается унизить или оскорбить, подшутить, зачем тебе такие? . Если всё таки поймал негатив, чувствуешь гнев или другие отрицательные эмоции, просто последи за своими мыслями, не отождествляя их с собой, задай сам себе вопросы, почему я вспылил, какой в этом смысл и что это мне дает? Тогда негатив быстро пройдет.  Самое главное научиться получать от этого удовольствие, после этого момента, происходит нереальный прогресс и скачок. 

• 3
rain goes

#52 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 00:37

молчок. оценивает. видно, что дресс-код не прошел,но не сливаюсь

Вот твоя проблема - развивайся

• 0

#53 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 03:02

Общие косяки во всех подходах:

• директивно лезешь знакомиться, пытаешься нагло снять девочку
  • но при этом спрашиваешь разрешения, и говоришь: "Ты мне понравилась" (ТФНщина)
  • с первых слов требуешь номер (ты для неё абсолютно незнакомый чел, почему она должна тебе его давать?)

Попробуй другие оупенеры: комплимент ("Классная курточка, тебе идёт"), контекстуальные ("Смотри, какая птичка сидит вон там" и т.п.)

Перед взятием номера сначала пообщаться минут семь! Расположить к себе.

• 2

#54 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 15:02

Обратная связь по твоим кейсам:

1. Какой нахуй ЖЕКА? Евгений, Женя - да, Жека - это ты с корешами за пивасиком.

2. Не спрашивай разрешения "Можно тебя на минутку", "Можно познакомится" и т.п. Ты ее УЖЕ остановил, т.е. она дала тебе разрешение, а так ты демонстрируешь неуверенность. Вообще, не стоит в начале коммуникации задавать вопросы, ответ на которые прекращает разговор (Можно познакомится? Нет.). 

3. Ты не проходишь элементарные проверки на настойчивость. Помнишь что тебе писали про "есть парень"? Если ты не Бред Питт, то по началу девочки часто будут морозится (я не хочу знакомится, есть парень и т.п.) - ты всю эту хуйню не слушай. Это базовые проверки, типа а надо ли тебе самому знакомится, готов ли ты проявить настойчивость?  Если девочка не съебывает активно от тебя в сторону с дикими криками, а отвечает на вопросы и никуда не уходит - это К+!

По первому кейсу - вообще не понял -нахуй ты ушел? - у тебя идет разговор, девочка (одна из сета) активно его поддерживает, даже шутит, а ты взял и слился... Надо было раскручивать. Пойми - знакомство - это игра.

Кейс 2 - смотри раскрутки "у меня есть парень", которые тебе писали раньше. Нахуй тебе проверять есть у нее муж или нет? Тем более что это вообще ничего не меняет, бабы и при наличии мужа - вполне себе иногда трахаются.

кейс 3 - отпрыгиваешь сам, продолжаешь махать, пока она не снимет наушник, а потом задаешь обычный вопрос (какой номер автобуса едет туда-то) и т.п. Прояви настойчивость, что ты сразу сдаешься при первых намеках...

Кейсы 4-7, нет настойчивости. см. кейс 2.

Кейс 8. Чтобы девочка лучше вызванивалась - надо при знакомстве давать эмоции. Что мешало после взятия номера - поболтать пару-тройку минут и дать ей положительных эмоций? 

9. Ты ссышь сразу открывать ту которая нравится в сете? Нахуй начинать с подруги? Начни с основной, если она тяжело идет - вовлекаешь подругу. Наоборот обычно хуевей, т.к. подруга обижается, что не ее клеют и дополнительно гадит.

Прикинь, подходит к тебе секси девочка, говорит "Привет." Ты радуешься, и тут она говорит - Мне твой друг понравился, а не ты. Я вообще изначально хотела с ним познакомится, но начала со страшненького чмошника, чтоб проще было...". Как ты будешь реагировать?

• 3
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#55 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 15:20

а что ты хотел? поля это не панацея.

естественно бросаться на тебя сходу не будут

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 20 февраля 2016 - 15:23

• 0

#56 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 15:58

Ну вот писец, ушел теперь в негатив. Жуткая неуверенность и настроение говно. Сегодня прогуливался до работы, опрятно одетый и вкусно пахнущий, так ни к кому и не подошел. Хотя было несколько вариантов. Поймал себя на мысли, что готов сейчас здесь упасть и хорошенько пореветь.

А самое дурацкое, что в осадке есть какая-то злость и на себя, и на девчонок. А они это наверняка чувствуют...

Я реально такой лох, что от меня все разбегаются и не вызваниваются? Или все новички через это проходят?

Очень сложно что-то так советовать не видя, те фразы которые ты говоришь довольно неплохи, и дело не в них, а в твоей подаче скорее всего, и нервах, попробуй тренировать разговор, просто забудь о своих целях, это не важно, смирись что пока ты только общаешься, не привязывайся к конечной цели. Это сделает тебя более спокойным, в данной ситуации и на данном этапе это главное.

Но двигайся к глобальной цели, трахнуть например 3 девушек, и работай над своими пробелами, тебе сейчас не хватает настроя, девушки не хотят продолжать потому что не видят в этом мотивации, ты натужно себя ведёшь и скорее всего не производишь впечатление что на свидании с тобой будет легко и интересно.

И ещё одно, не старайся слишком сильно, не разгоняйся, это долбаёбски выглядит все эти разгонки, ты должен быть натуральным а не "только сегодня вечером такой"

Плюс не выдвигай какие-то просьбы, требования прежде чем с тобой будет интересно, никаких "пошли погуляем", дай номер и тд. Это можно делать если ты сразу понравился, в других случаях нужно немного всё таки времени для того что бы заинтересованность усилилась с помощью разговора, ты просто не проходишь порог согласия, он ещё не достигнут а тебе уже что-то нужно, конечно ты этого не получишь, и это не потому что ты такой хуёвый, а потому что ты торопишься

• 2
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#57 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 17:39

долбаёбски выглядит все эти разгонки, ты должен быть натуральным а не "только сегодня вечером такой"

А если натуральный нихера не шутит, не улыбается. и не разговаривает. Порода мужиков такая - им не нужно много говорить для комфорта.

• 0

#58 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 18:40

А если натуральный нихера не шутит, не улыбается. и не разговаривает. Порода мужиков такая - им не нужно много говорить для комфорта.

Посмотри на модель Джеймса Бонда - он не шутит, не улыбается и не разговаривает особо, но ему дают   :)

Не нужно постоянно шутить или улыбаться - ты же не комик...

• 0

#59 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 18:50

Посмотри на модель Джеймса Бонда - он не шутит, не улыбается и не разговаривает особо, но ему дают   :)

Не нужно постоянно шутить или улыбаться - ты же не комик...

Приводить в пример художественный вымысел? Ну я даже не знаю, что на это ответить. Сольюсь пожалуй.

• 0

#60 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 18:58

Приводить в пример художественный вымысел? Ну я даже не знаю, что на это ответить. Сольюсь пожалуй.

Я сказаль "модель Джеймса Бонда", а не фильм.

Ты думаешь брутальным мужикам не дают? Я к тому, что не надо быть унылым говном, но не обязательно быть шутом, комиком или болтушкой, чтобы тебе давали...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0