Жена на расстоянии, похоже перегорела
Отправлено 06 марта 2016 - 17:57
Отправлено 06 марта 2016 - 17:58
Автор, ты адекватный? Уезжай оттуда
Отправлено 06 марта 2016 - 18:28
удирай быстрей, не мешай бабе и ваську. майданутый, поперся хуй знает куда и хуй знает зачем... ты не читаешь, что тебе пишут умные люди?
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 07 марта 2016 - 09:02
Автор, зачем ты просишь советы, если всё делаешь по своему ебанутому???
Отправлено 08 марта 2016 - 02:47
сало ей купи!!слава украине!
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 08 марта 2016 - 02:48
Отправлено 08 марта 2016 - 08:25
Я хз как нужно неуважать себя, чтобы такое выслушивать и глотать...
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 08 марта 2016 - 08:25
Отправлено 08 марта 2016 - 10:40
Вчера приехал к ней на Украину! Встретили хорошо, накормили и т.д. Сидим общаемся с женой, все таже хрень, что жить со мной не сможет и ко мне не поедет. Вечером сел за комп, пока она в ванной мылась, под ее аккаунтом, увидел в друзьях странного хрена лет 30, она ему какие-то сюрпризы посылает, сообщения от него: люблю тебя очень сильно и т.д. Вообщем пазл сложился, было ли что или нет у них, не могу сказать, скорее было. Страничку закрыл, вечером погуляли, в губы целоваться не дает, пришли домой. Лягли спать вместе, думаю ну щас будет кекс, хрен там, не дает. Говорит ничего с тобой больше иметь нехочу. Спрашиваю - есть кто, нету отвечает. Говорю без секса спать немогу, шутит - лучшая подружка - это правая ручка. Всю ночь из-за этого провертелся, всю ночь не спал, полный треш.
Сижу здесь второй день, х.з. зачем сюда приехал. По всем признакам ебарек у нее есть, может до секса пока не дошло, вот она и с разводом быстрее торопится, телефон где-то прячет, раньше не было такого, спрашивает когда домой поедешь. Предлагает пойти и развестись или сама пойдет и подаст на развод, мне уже на этой покуй. Она для меня теперь посторонняя баба.
Съебывать отсюда быстрее? походу лошадь сдохла, она со мной общается как со знакомым. Рядом с ней спать опять не смогу, я ее трахать хочу, а она не дает. Советуйте.... в такую жопу приехал, как старики общаемся, бредятина полная. Думал как-то наладить все, хрен, она ниче не хочет, бесполезно даже че-то предлагать. Как на секс продавить?
Купи ей айфон и огромный букет роз, её мамке купи букет тюльпанов, бате трехлитровую сиську "Толстяка". Упади на колени, поздравляй с 8-м марта и умоляй с тобой быть, это твой единственный шанс! По-другому её тебе не вернуть и секса не получить.
Сообщение отредактировал Dentaky: 08 марта 2016 - 10:41
Отправлено 08 марта 2016 - 10:53
Жаль потерянного времени на автора. Правильно ему жена про руку сказала.
Я хз как нужно неуважать себя, чтобы такое выслушивать и глотать...
Здесь сейчас понимаю что я в дерьме нахожусь. Изначально сюда ехав не думал, что кто есть. Вскрыл odnoklassniki там паренек лет 30, ей пишет любовные сообщения, примерно с декабря. Вчера вечером ему написала: очень сильно тебя люблю и хочу быть с тобой. Вечером с телефоном бегает в туалет, телефон прячет. Пазл сложился! А так постоянно говорит что у меня никого нету, лучше быть одной, чем с таким мужем. Почему так говорит, а в OK любовные сообщения строчит?
Зачем приехал, чтобы понять, что с самого начала все что она говорила, это ложь. Ночью легли, ес-но все опять без секса. Изнасиловать тоже не могу, в соседней комнате ее родичи спят. Я ей сказал, что мне жена-шлюха не нужна, надо быстрее развестись. Ну она и согласная. Утром отдала подарки, которые ей дарил раньше, серьги золотые, деньги....к чему это?
Завтра уезжаю. Камбек возможен с ее стороны?
Купи ей айфон и огромный букет роз, её мамке купи букет тюльпанов, бате трехлитровую сиську "Толстяка". Упади на колени, поздравляй с 8-м марта и умоляй с тобой быть, это твой единственный шанс! По-другому её тебе не вернуть и секса не получить.
да ты гонишь.....
Сообщение отредактировал m.spawn: 08 марта 2016 - 10:54
Отправлено 08 марта 2016 - 11:23
Камбек...
Знаешь, автор, существует сорт хардкорной порнухи, прямо про тебя. Не забудь облизать её губы, если вернётся, чтобы ни одна капля спермы васька не прошла мимо твоего рта.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 08 марта 2016 - 12:54
Автор, хуеву кучу советов пропустил мимо ушей, попутно сообщив, что мы тут все далбоебы, а он принц.
Приехал к ОЖП...и вуаля, оказалось, что там реально Василий. Кого ты там блять прожимать собрался, дрочер? Тебе даже твоя благоверная говорит, подрочи.
Беги оттуда нахуй, роняя ссаные тапки.
п.с. Еще и бабу свою называют постоянно шлюха, блядь. А потом просит совета, как ее вернуть. Ты реально ебанутый, голову лечи.
Отправлено 09 марта 2016 - 12:01
Камбек возможен с ее стороны?
Да, если ты очень сильно изменишься по ключевым показателям: очень много денег, много влияния на людей, очень хорошая фигура, очень хорошо одеваешься, очень хорошо говоришь.
Сейчас ей глубоко пофигу на тебя, вплоть до того жив ты или умер. Уезжай оттуда срочно, не мешай ей "строить свое счастье".
Отправлено 09 марта 2016 - 17:26
Сходи к психологу автор. Тебе уже не раз писали что у тебя с головой плохо. Похоже на легкую шизофрению.
Отправлено 09 марта 2016 - 18:17
автор, ты в какой средней школе учился? не было учебников, только портрет путина на стене?
срочно домой, хохлушку в бан, и прячься от ФСБ.. ибо ты шпиЁн!
Отправлено 10 марта 2016 - 13:11
Автор, хуеву кучу советов пропустил мимо ушей, попутно сообщив, что мы тут все далбоебы, а он принц.
Приехал к ОЖП...и вуаля, оказалось, что там реально Василий. Кого ты там блять прожимать собрался, дрочер? Тебе даже твоя благоверная говорит, подрочи.
Беги оттуда нахуй, роняя ссаные тапки.
п.с. Еще и бабу свою называют постоянно шлюха, блядь. А потом просит совета, как ее вернуть. Ты реально ебанутый, голову лечи.
Советы советом, но из ваших советов - это положить большой и толстый и ничего не делать. Лучше че-то сделать и потом жалеть, чем ничего не делать. Еду домой, настроение хреновое. Самое главное нашел причину такого поведения, виртуальный или реальный васек, и походу эта симпатия взаимна. С ее слов у нее никого нету и все, миллион раз спросил, весь мозг ей вытрахал, ответ - нету никого.
С разводом она сказала, давай пока оставим все как есть, т.е. пока не разводимся и она пока подумает.
Фактически у меня жены нету, токо по документам! Чувств у нее ко мне нету, в губы целоваться отворачивается, секс не дает, ласковых слов нету. Видеться и встречаться со мной не хочет. Зато в одноклассниках пишет хрену: Люблю тебя очень сильно маська и прочая хрень с сердечками. Угнал пароли от ее почты и одноклассников, позже почитаю, что там они пишут друг другу.
Сказал ей что все знаю, она - ну это твои фантазии, никого у меня нету и уехал.
По чесноку мое мнение что ее шпилит Васек из одноклассников и у нее все хорошо, поэтому такой результат отношения ко мне.
Отправлено 10 марта 2016 - 13:13
По чесноку мое мнение что ее шпилит Васек из одноклассников и у нее все хорошо, поэтому такой результат отношения ко мне.
Бинго, блять!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0