Кстати, щаз повсеместно находятся люди, которые тупо "живут" в телефонах. Даже находясь в компании живых людей все время пялятся в экран телефона. Возможно, что автор - один из таких. Даже присутствуя на вечеринке, он ковыряется в телефоне...
Игнор или конец?!
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:01
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:20
Кстати, сейчас повсеместно находятся люди, которые тупо "живут" в телефонах. Даже находясь в компании живых людей все время пялятся в экран телефона. Возможно, что автор - один из таких. Даже присутствуя на вечеринке, он ковыряется в телефоне...
Да согласен. Отчасти показатель ебанутости.
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:37
Понял тебя. В прмнципиальных моментах больше 1 раза не повторял и она такого поведения не допускала.Слышал про "запасной аэродром"? Вполне нормально тебя вернуть в запасные. И тот факт, что ты в запасных начнешь опять ей ебать мозги тем, что она плохо себя ведет и требовать её извинений - еще больше усугубит твою позицию.Имхо ты лучше сам хорошенько подумай и прими решение как дальше поступить. А не жди её решения или её камбека. Потому что, повторюсь, это тебе по неопытности кажется, что её камбек возвысит тебя и даст тебе право ей ебать мозг своим "как надо жить". Но по факту она наоборот будет понимать, что тебя если что очень легко вернуть. А т.к. ты продолжишь её учить жизни, то ссоры и скандалы только участятся. И еще, если ты сообщаешь, что тебя не устраивает, то это надо делать 1 раз, а не десятками ныть как ты привык. Твои слова обретают вес только тогда, когда ты 1 раз сказал, а на 2й подкрепил поступком. А не так, что я тебе стою плюю в лицо, а ты мне каждый раз грозишь "если еще раз плюнешь..." и продолжаешь стоять и вытираться.
Как посоветуешь грамотно её "простить", если решу возвращать ?
Кстати у неё куча фото в инсте со мной в стиле люблю и тд. Их не удаляет. Плюс у меня остались некоторые её вещи,которые я думаю она бы забрала
А чтобы этот разрыв произошел что надо сделать?
Взять на себя ответственность и сообщить об этом девушке
Это про мою ОЖП) но не про меня и близко) уже десять раз пожалел, что так в стартпосте написалКстати, щаз повсеместно находятся люди, которые тупо "живут" в телефонах. Даже находясь в компании живых людей все время пялятся в экран телефона. Возможно, что автор - один из таких. Даже присутствуя на вечеринке, он ковыряется в телефоне...
Сообщение отредактировал vtlk: 05 февраля 2016 - 14:41
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:42
Взять на себя ответственность и сообщить об этом девушке
И когда и как ты это сделаешь?
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:49
И когда и как ты это сделаешь?
Ещё не думал об этом. Есть советы?)
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:57
Отличный камент, в отличие от тех же FrankDrebin и диваныйтеоретик, которые советуют подстраиваться под бабу, тусовки и прочий шлак чтобы казаться клевым для кого-то
(я не оправдываю авторский залипон в уголке всю тусу - это стремно! Да)
я не говорю, что нужно жечь всегда. ей богу, туповытый ты :)
я вот не тусовочный, не тусуюсь в клубе вообще. даже не умею. поэтому блядь Я НЕ ХОЖУ В КЛУБЫ. но коль пришлось и тем более с ОЖП, то делаю все возможное, чтоб не сидеть и не киснуть перед ОЖП.
Отправлено 05 февраля 2016 - 15:36
Я уже писал выше. Тут очень важный момент с этим самым "простить". Пока ты будешь думать, что она пиздец виновата, и тебе надо её прощать и учить жизни - лучше вообще сразу сделать некст и не возвращать её. Ну какой в этом смысл, если и так понятно, что при такой политике бесконечных нравоучений у неё к тебе вырабатывается неприязнь? Ну будешь ты выглядеть обиженным, ну простишь ты её, ну продолжишь учить/объяснять ей все, станешь еще противнее, еще зануднее, и неадекватного поведения с её стороны будет еще больше. Смысл?rак посоветуешь грамотно её "простить", если решу возвращать ?
Поэтому я бы рекомендовал осознать, что она хуево себя ведет, потому что ты такой, потому что ты позволяешь ей так себя вести. Так что надо сделать выводы, осознать что ты далек от женского идеала и меняться. Конкретно с ожп даже не столь важно кто первый позвонит. Важно чтобы ты решил, чего ты хочешь и, если хочешь продолжить отношения, то можешь звонить сам - можешь ждать звонка - неважно. Тут главное не учить её жизни, не ебать мозги, не требовать извинений, а получать кайф в свои 20 и не думать о всякой хуйне. Если же ты понимаешь, что отношения доставляют дискомфорт, и это не изменить, то надо рассуждать как показывает тебе Анжелика, а не устраивать бесконечные выяснения отношений (а уж тем более при всех её друзьях!)
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 февраля 2016 - 15:40
Отправлено 05 февраля 2016 - 16:36
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:01
Сообщение отредактировал vtlk: 06 февраля 2016 - 15:02
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:26
Сейчас позвонила, предложила сегодня встретиться и расставить все точки, сказала что хочет продолжить отношения. Сказал, сегодня не могу . Начала обижаться типо, у тебя даже время нет поговорить со мной. Проигнорил, назначил время и место на завтра
Автор, тебе тут распинались, писали, что нужно быть проще, на расслабончике.
Ты блять, опять свою ебалу начал.
В чем была проблема на позитиве ответить на звонок?
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:30
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:51
Да я и не напрягался. Ты о чем?
Автор, ты реально такой сложный или стебешься?
Если бы ты на позитиве поговорил, то
Начала обижаться типо, у тебя даже время нет поговорить со мной.
не было.
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:22
Если бы ты на позитиве поговорил, то
не было.
ну если бы на том конце провода был взрослый человек, то да, не было бы
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:32
ну если бы на том конце провода был взрослый человек, то да, не было бы
Я умываю руки, тут совсем пиздец, мистер Зануда.
Надеюсь, девочка не заработает кучу тараканов от отношений с тобой.
Отправлено 06 февраля 2016 - 17:32
Сообщение отредактировал vtlk: 06 февраля 2016 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0