Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестать иметь себе мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#46 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 18:19

Насчет работы над собой более менее понятно, в общих чертах. А с ней как себя вести теперь?

Так ты же писал, что у вас хорошо все сейчас? И тебя вроде как все устраивает, кроме того, что ты несколько раз схавал дермеца и теперь тебе это выносит мозг.

Сообщение отредактировал drive505: 02 февраля 2016 - 18:25

• 0

#47 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 18:31

Фима, почему ты считаешь, что даст просраться? 

Потому что "сильная и независимая" в ее понимании скорее всего "доминирующая". До кучи - пример матери перед глазами.

И если появляется ребенок - появляется очень действенный рычаг для манипуляций тобой. А "сильная и независимая женщина" в переводе с бабского на русский и есть "манипуляторша".

Она подавляет в себе эти проявления "сильной и независимой". Я ей подсказываю в этом.

Все время что-то подавлять нельзя. Попросту не получится. Либо психику посадишь.

Вот смотри - есть у тебя какие-то привычки, черты характера. Пусть не очень хорошие, но тебе с ними комфортно. И вот кто-то тебе начинает помогать эти привычки "подавлять". На какое-то время тебя хватит, а потом взвоешь. Результат - либо пошлешь к херам этого "кого-то", либо будешь ходить злой, как черт и спускать всех собак на этого "кого-то".

А с ней как себя вести теперь? 

А как ты с ней себя теперь можешь повести?

Предъявлять чего-то - время упущено, и доказательства уничтожены. И вообще, ты уже съел какашку, а после поедания какашек кулаками махать поздно.

Смотри в оба, держи руку на пульсе.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#48 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 18:43

Та потому что не думала она что ты будешь ее переписки вскрывать. У меня тоже никогда в голову не приходило старые смс удалять или сообщения в контакте при знакомстве с новыми ОЖП - что это вообще за дрочь?

Но то что это ей в конечном итоге на пользу это пошло тоже не поспоришь.

Поясни, пожалуйста! Я вот тоже проверяю своих ожп, но в отличии от автора до стадии материальных вложений в отношения. И еще, я ничего не пред'являю. Разве лучше, не проверив ожп, идти с ней на углубление отношений вслепую?
  • 0

#49 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 19:50

Поясни, пожалуйста! Я вот тоже проверяю своих ожп, но в отличии от автора до стадии материальных вложений в отношения. И еще, я ничего не пред'являю. Разве лучше, не проверив ожп, идти с ней на углубление отношений вслепую?

Так что ты там в этой проверке найти пытаешся? То что до тебя у нее были другие парни вроде понятно и так. Не бывает такого что все у вас в отношениях збс, секс каждый день, ноль скандалов и ты такой вдруг - а пойду ка я ее телефон и социальные сети помониторю. Обычно сначала начинаются скандалы, потом парень начинает прогибаться и есть говно и через месяц-другой доводит себя до того что бы проверить телефон/сс, а там уже естественно Василий. Так вот, решать надо проблемы даже не по скандалам, а по первым признакам перед ними, а не когда уже все похерено.  

• 1

#50 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 21:48

Помоему и так логично понятно, удаляешь, значит есть что скрывать. Лично я сам подчищаю старые подозрительные сообщения своих поисков в Сс)))) поставь себя на ме то Партнера и подумай что возможно может быть, и скорее всего так и есть.
  • 0

#51 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2016 - 00:14

Потому что "сильная и независимая" в ее понимании скорее всего "доминирующая". До кучи - пример матери перед глазами.
И если появляется ребенок - появляется очень действенный рычаг для манипуляций тобой. А "сильная и независимая женщина" в переводе с бабского на русский и есть "манипуляторша".
Все время что-то подавлять нельзя. Попросту не получится. Либо психику посадишь.
Вот смотри - есть у тебя какие-то привычки, черты характера. Пусть не очень хорошие, но тебе с ними комфортно. И вот кто-то тебе начинает помогать эти привычки "подавлять". На какое-то время тебя хватит, а потом взвоешь. Результат - либо пошлешь к херам этого "кого-то", либо будешь ходить злой, как черт и спускать всех собак на этого "кого-то".

А как ты с ней себя теперь можешь повести?
Предъявлять чего-то - время упущено, и доказательства уничтожены. И вообще, ты уже съел какашку, а после поедания какашек кулаками махать поздно.
Смотри в оба, держи руку на пульсе.

Да, прослеживалась эта тема с манипуляциями. Смутно припоминается понемногу. Причем такое ощущение, что она это делает на автомате, неосознанно...

Ну тут не совсем согласен. Если это вредные привычки, черты характера и я это буду осознавать, то конечно, хоть я и буду злится, но все равно буду стараться исправить эти черты и привычки. Разве не так?

Согласен, кулаками махать поздно. Что значит держать руку на пульсе? Не совсем понял, объясни подробнее, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Lightsmoke: 03 февраля 2016 - 00:16

• 0

#52 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 00:42

Господа бобыли и блядоборцы, вы как-то совсем оторвались от реальности

Историю переписки - нормально НЕ чистить. Чистят только параноики и те кому есть что скрывать. Если автор закочет докопаться - сейчас тонна источников (браузеры, мессенджер, инстаграммы, чекины). +Зависит от компьютерной грамотности. Все чистить это ещё больше подозрения вызовет. Да ещё пароли регулярно менять.

На тупую предьяву - девочка правильно сделала что отбалталась. Ну а что она ещё могла ответить? И что с этой информацией пришлось бы делать автору?

Т100б работает. Но ты никогда не станешь "самым крутым в театре". Ты никогда не станешь настолько прокачаным, чтоб девушка на тебя молилась как на икону.
Ну не судьба многим выстроить так отношения чтоб жена на задних лапках прыгала.

Сообщение отредактировал bozored: 03 февраля 2016 - 00:43

• 0

Скрытый текст

#53 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 02:13

Так что ты там в этой проверке найти пытаешся? То что до тебя у нее были другие парни вроде понятно и так. Не бывает такого что все у вас в отношениях збс, секс каждый день, ноль скандалов и ты такой вдруг - а пойду ка я ее телефон и социальные сети помониторю. Обычно сначала начинаются скандалы, потом парень начинает прогибаться и есть говно и через месяц-другой доводит себя до того что бы проверить телефон/сс, а там уже естественно Василий. Так вот, решать надо проблемы даже не по скандалам, а по первым признакам перед ними, а не когда уже все похерено.

Очень часто Василий и не один, бывает с самого начала отношений. Это я и выясняю! Что с этим делать? Похоже, что это говно глотают многие, даже те, кто авторитетно высказываются по этому поводу. И то, что было до знакомства, тоже в определенном смысле говно, которое глотать не следует. Во всяком случае, если ожп заявляет, что прошлое тебя не касается - это говно.
  • 0

#54 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2016 - 10:08

Мне кажется, Вицин хотел тебе сказать, что когда ты хочешь не просто повстречались-разбежались, а узнать девушку лучше, понять ее, то поэтому и интересуешься, в том числе и ее прошлым. Спрашиваешь ее или сам узнаешь. А дальше уже действуешь, смотря, что узнаешь.
  • 0

#55 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 10:16

Господа бобыли и блядоборцы, вы как-то совсем оторвались от реальности

1) Историю переписки - нормально НЕ чистить. Чистят только параноики и те кому есть что скрывать. Если автор закочет докопаться - сейчас тонна источников (браузеры, мессенджер, инстаграммы, чекины). +Зависит от компьютерной грамотности. Все чистить это ещё больше подозрения вызовет. Да ещё пароли регулярно менять.

2) На тупую предьяву - девочка правильно сделала что отбалталась. Ну а что она ещё могла ответить? И что с этой информацией пришлось бы делать автору?

3) Т100б работает. Но ты никогда не станешь "самым крутым в театре". Ты никогда не станешь настолько прокачаным, чтоб девушка на тебя молилась как на икону.
Ну не судьба многим выстроить так отношения чтоб жена на задних лапках прыгала.

1) читать нормально все. как никак это жена, и лучше быть готовым ко всему.

2) она то правильно (но с точкие зрения ее), но не забываем, что она еще и послала автора по другому вопрсосу

3) это да, но надо быть ну скажем на пол бала лучше жены (это по 10 бальной шкале). согласисись, что никто не ищет себе пару хуже себя на бал или больше. А занчит при такоц небольшой уступке будешь лучше всех кто на уровне с ней или хуже. С другой стороны, кто сильно лучше всеравно на нее не претендут.

• 0

#56 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 13:54

Историю переписки - нормально НЕ чистить.

Правильно рассуждать конкретно какая польза/вред будет если сделать так или этак. Конкретно тут 1 клик мышкой против потенциального расстройства партнера. Так вот если ты начинаешь отношения, и у тебя в 5м сверху диалоге вконтактике присланная раскоряка от поклонницы или еще какое интимное фото-видео-текст, то почему бы и не подчистить. Ведь если в % случае партнер прочитает, то у него может быть испорчено настроение. Если же сделать 1 клик, то все будут счастливы.

Я не утверждаю, что надо шифроваться, менять пароли и т.д., но очевидно лишнюю информацию на виду оставлять ни к чему. У меня вот правило было - при каждых новых отношениях подчищать сс, на что я раньше честно тратил 2 минуты своего драгоценного времени. Правда в последнее время я сс не пользуюсь, поэтому такая надобность отпала.

На тупую предьяву - девочка правильно сделала что отбалталась. Ну а что она ещё могла ответить?

Девочка ответила очень хуево если честно. Можно было всегда объяснить все, а она на отъебись наврала. Автор, конечно, тоже не прав, что начал предъявлять, но это не оправдывает жену, т.к. откровенно пиздеть партнеру явно хуже.

И что с этой информацией пришлось бы делать автору?

Автору следовало сначала определить, что делать, а потом предъявлять. А получилось, что автор сам повел себя неадекватно с такими предъявами, потом спровоцировал девочку наврать ему + до кучи схавал это вранье. В общем, оба не правы.

Но ты никогда не станешь "самым крутым в театре". Ты никогда не станешь настолько прокачаным, чтоб девушка на тебя молилась как на икону.

К чему ты это пишешь? К тому, что раз "ты никогда..", то надо зависнуть с полторашкой перед ящиком? Т100б подразумевает не либо 0 либо 100, а может быть 34 или, скажем, 86. Смысл в том, чтобы набрать больше баллов, а не слиться, т.к. никогда не наберешь 100.

А с ней как себя вести теперь?

Выше верно пишут - у вас все ОК, значит продолжай отношения и не запаривайся. Прокачивайся по т100б и помни, что с момента регистрации на этом форуме, тебя больше нельзя кормить говном. И ты теперь заранее всегда думаешь о своей реакции, прежде чем предъявлять что либо людям. Либо не предъявляешь вовсе.
  • 0

#57 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:08

По факту у мужчины нет способов воздействия при левых движениях лтр, только некст. Ну еще есть вариант самоуверенных перцев, которые носят рога с достоинством и их ВСЁ устраивает.
  • 0

#58 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:11

Тебе на будущее Автор-научись не заморачиваться .Или же больше не суй свой писюн в разетку,будучи не подготовленным.В этот раз легко отделался,в следующий пи*данёт так, что себя в зеркале не узнаешь...

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#59 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:42

Пугаете все, пугаете автора, а выход из таких ситуаций сами не знаете.
  • 0

#60 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 15:14

Пугаете все, пугаете автора, а выход из таких ситуаций сами не знаете

ему уже не раз советовали что делать и что не делать чтобы данная ситуация не повторялась.

А волшебников среди нас нет.

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0