Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Комплексный разбор ВВ и гардероба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#46 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 18:04

А как ты тогда вот эту вещь оценишь с точки зрения стоимости и отсутствия в обозримом будущем возможной потери привлекательности? )

Модный дизайнерский свитер от Каньэ Уэст всего лишь за 178 тыс. рублей

http://www.km20.ru/c.../product/72562/

Скорее всего я ничего не понимаю в моде и правильном подборе одежды, но буквально вчера ко мне подходил местный Kanye West в уж очень похожем свитере и пальто аналогичной коллекции с вопросом цитирую "есть мелочь на подлечиться?".

• 2

#47 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 21:57

Благодарю за комментарии!

zea

И еще, все-таки, прежде чем планировать и, уж тем более, совершать какие-либо покупки (кроме обуви) я тебя настоятельно рекомендую на 100% прояснить вопрос с цветотипом. Ты еще, по-моему, ни одного совета не услышал, а уже пишешь про какие-то средние контрасты, средние сочетания из однотонного голубого, усреднено подходящего для всех. Все среднее. Пойми, что ничего среднего на самом деле нет, тот же серый имеет кучу оттенков (ну про 50 ты, наверное, точно слышал :rolleyes: ) от грязно-белого до графита, так же и с голубым. Цель определения цветотипа - это, прежде всего, найти идеальные для тебя сочетания, а никак не средние, которые тебя не испортят. 

Решил получить личную offline консультацию. Кворума по цветотипу не набралось. А тема важная и стоит того, чтобы расставить в ней точки над i.

1. Кто может посоветовать общепризнанного здесь специалиста по этому вопросу с хорошим соотношением цена/качество? Ссылку если это не запрещено правилами форума.

James Dean, куда cходила половина форума, чтобы определить свой цветотип?)

2. Ответы на какие вопросы нужно обязательно получить во время консультации? Что необходимо приобрести дополнительно? (тканевый свотч, другое)

В целом, я хочу нормальное понимание того каких цветов какие элементы одежды должны быть в моем случае, а не просто палитру с указанием сезона (несколько цветных квадратиков). Например, пару примеров вариантов деловой одежды (костюм, рубашка, галстук, носки и обувь, верхняя одежда, шарф), пару вариантов casual (брюки, рубашка, джемпер и т.д.), аналогично про лето.

• 0

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 03:10

http://make_your_sty...ivejournal.com/вот тут спрашивай. http://color-harmony.livejournal.com/

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:26

Скорее всего я ничего не понимаю в моде и правильном подборе одежды, но буквально вчера ко мне подходил местный Kanye West в уж очень похожем свитере и пальто аналогичной коллекции с вопросом цитирую "есть мелочь на подлечиться?".

Ну да, ты, походу, как и я, просто в моде совсем не разбираешься  :yes:  Там еще камуфляжный плащ есть за 195к, взял бы себе на рыбалку ходить, но он без москитной сетки, к сожалению )

Yeezy Season 1 - безусловно самая долгожданная коллекция этого сезона. Канье Уэст создал самые классные рваные свитера, удобные спортивные брюки и футболки с камуфляжным принтом. Помимо одежды в коллекции есть вместительные рюкзаки, ботинки в армейском стиле Yeezy Boost 950 и кроссовки Yeezy Boost 350, за которыми выстраивались очереди в магазинах по всему миру. Одежда и обувь, вдохновленная утопичным армейским стилем и авангардной модой 90-х, имеет все шансы стать культовой, а в узнаваемых вещах приглушенных цветов вы наверняка увидите всех самых главных модников.

По второй ссылке барышня, вроде, цикл статей на Yepman вела по теории цветотипов. Имхо, неадекватная какая-то, сраться начала с пользователями в комментах, я бы к ней с опаской отнесся  :nono:

zea

Верное решение! Не совсем понял, ты готовые комлекты хочешь получить? На первом этапе тебе типовых будет достаточно, имхо. Свотч бери обязательно, если есть затруднения с понимаем оттенков цветов: яркий, приглушенный, теплый, холодный.

• 0

#50 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:35

Yeezy Season 1 - безусловно самая долгожданная коллекция этого сезона. Канье Уэст создал самые классные рваные свитера, удобные спортивные брюки и футболки с камуфляжным принтом. Помимо одежды в коллекции есть вместительные рюкзаки, ботинки в армейском стиле Yeezy Boost 950 и кроссовки Yeezy Boost 350, за которыми выстраивались очереди в магазинах по всему миру. Одежда и обувь, вдохновленная утопичным армейским стилем и авангардной модой 90-х, имеет все шансы стать культовой, а в узнаваемых вещах приглушенных цветов вы наверняка увидите всех самых главных модников.

А мне вообще не понравилось.

• 0

#51 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 16:10

Благодарю за комментарии!

Решил получить личную offline консультацию. Кворума по цветотипу не набралось. А тема важная и стоит того, чтобы расставить в ней точки над i.

1. Кто может посоветовать общепризнанного здесь специалиста по этому вопросу с хорошим соотношением цена/качество? Ссылку если это не запрещено правилами форума.

James Dean, куда cходила половина форума, чтобы определить свой цветотип?)

2. Ответы на какие вопросы нужно обязательно получить во время консультации? Что необходимо приобрести дополнительно? (тканевый свотч, другое)

В целом, я хочу нормальное понимание того каких цветов какие элементы одежды должны быть в моем случае, а не просто палитру с указанием сезона (несколько цветных квадратиков). Например, пару примеров вариантов деловой одежды (костюм, рубашка, галстук, носки и обувь, верхняя одежда, шарф), пару вариантов casual (брюки, рубашка, джемпер и т.д.), аналогично про лето.

У тебя цветотип - контрастно лето, это железно.

Вот схемы:

ixA8.jpg

Kweu.jpg

CniQ.jpg

• 0

#52 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 16:15

Наконец-то! Мерсис Uga-Buga!

• 0

#53 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 16:48

У тебя цветотип - контрастно лето, это железно.

Вот как раз по той самой ссылке, что выложила анжелика:

http://color-harmony...com/193978.html

"Почему контрастное лето не может быть названием цветотипа"  :rolleyes:

• 0

#54 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 22:24

аналогично немного в замешательстве

автор, это действительно искажение из-за оптики и т.п. так на фото или же вживую у вас такие же пропорции (голова чуть больше на фоне туловища, а ноги короче)?

рост точно как указан?

избыточного веса нет?

просто от этого и комментарии/советы зависят

если есть возможность: опубликуйте какое-нибудь фото (1-2) из повседневной жизни, где вас видно со стороны (желательно в рост)

Ataboy, 

ответил на ваши вопросы. Вы могли бы дать обратную связь?

• 0

#55 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 00:10

Сначала на комментарии некоторые отвечу, а потом автору

Поэтому длина до середины ладони вполне допустима

>>>

И вот еще. Что касается цветотипа, при всем уважении к местным старожилам, я бы посоветовал тебе не ориентироваться на мнение форума, сформированное на основе сезонного метода (который, в принципе, не всем подходит) по непонятно какого качества фотографиям, а сходить в реале на консультацию по цветотипу к стилисту. Там ты поработаешь применительно к себе и своим особенностям с конкретной цветовой палитрой, сам увидишь какие цвета тебя "землят" и добавляют возраста, а какие освежают и добавляют энергии, узнаешь как правильно комбинировать свои цвета в различных сочетаниях, сможешь заказать тканевый свотч, с которым будешь ходить по магазинам. Мне кажется это тебе больше даст в понимании темы, нежели абстрактное знание о том, что ты, к примеру, "контрастное лето" или "весна". Думаю, такая услуга тыс. 3-4 в Москве стоит.

"до середины ладони" - это уже явно перебор

>>>

1. Все стилисты разные и придерживаются разных мнений. Данную теорию цветотипов вообще-то тоже стилисты/колористы изобрели.

Да, методик подбора цветов/оттенков есть несколько. Однако, как показывает практика - теория цветотипов по временам года является наиболее подходящей

для европеоидного типа мужчин и женщин. Персональные добавления/изменения по цветам нужны только если есть какие-то персональные же особенности (на коже, в волосах и т.д.).

Но о них также если нужно, всегда упоминается.

Сходить-то можно, но только, имхо, на практике там не будет сильных расхождений по ключевым цветам (между подбором по "временам года" и персональному).

2. Я так понимаю вы пользовались подобной услугой. Ради интереса и сравнения можете открыть тему со своими фото и персональным набором цветов,

которые вам рекомендовали у стилиста. Давайте посмотрим насколько сильно они будут расходиться с т.цветотипов по временам года.

3. Имхо, но вот эти "тканевые свотчи" и прочая "глубокая" наука нужны именно проф.стилистам (ну или дотошным женщинам), но никак не рядовым "пользователям".

На практике большинство мужчин не будет бегать по магазинам с этими кусками тканей и т.п. и методично там что-то подбирать по науке.

Это сложно и вызывает только отторжение. Кроме того, в условиях и ассортиментах наших магазинов подобрать какой-то там индивидуальный оттенок по одежде зачастую просто нереально.

Это надо понять и принять. Поэтому, надо просто запомнить и отсекать ещё на вешалках резко не подходящие, брать особенно подходящие и по остальным просто "выбирать меньшее из зол".

Для этих задач вполне хватит и шпаргалки с табличкой вашего цветотипа в телефоне/планшете.

Это как с выбором моторного масла для машины.

Каждый автолюбитель забегая в магазин сразу "щёлкает" на полке нужный тип масла и индекс/вязкость для своего авто.

А не ищет какой-то редкий индекс, которой ещё и не факт что будет в продаже вообще, да по которому двигатель будет какой-то особый звук/св-ва издавать.

P.S.: давайте далее без априори понятных фотопримеров абсурда от рэперов и прочего.

Это отвлекает от темы.

Или возьми все ту же пресловутую тему andreysor, где образы вообще были сформированы на базе вещей из H'M, но смотрелись более чем эффектно.

справедливости ради: у эндрейсора физ.данные, внешность и фото другие, плюс бюджеты были совсем иные,

H&M у него были "среди других". Ну и надо понимать, что H&M продающийся у нас, и у них - всё-таки разницу имеют.

Вот как раз по той самой ссылке, что выложила анжелика:

http://color-harmony...com/193978.html

"Почему контрастное лето не может быть названием цветотипа"  :rolleyes:

автор данной статьи занимается изобретением велосипеда, абсолютно ненужными усложнениями и навязыванием своих открытий/системы деления

я не пониманию клоунады с ч/б изображением и прочими фокусами в статье

(ну спектральному анализу бы ещё подвергла, раз заняться нечем)

а вот на самую главную ошибку, от которой и всё дальнейшее идёт, внимание обращу:

она взяла для сравнения фото барышень в разных и неествественных освещениях, с тонной макияжа/косметики

это уже изначально неправильно

• 0

модный нигер

#56 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 01:45

теперь автору

постараюсь по пунктам и по цифрам

возможно, буду писать частями/дописывать позже

заранее хочу сказать, что данная тема очень большой пример вообще всем, кто собирается открывать темы в данном подразделе

подход и оформление - выше всяческих похвал

Цели обращения в ГПС РВВ
1. Понять свой цветотип и получить рекомендации по цветам основных вещей
2. Получить обратную связь по текущему гардеробу: а) что хорошо; б) что может быть лучше по качеству / размеру /цветам элементов одежды в сочетании друг с другом.

3. Получить предложения по дальнейшему развитию гардероба
3.1. что необходимо исключить/заменить 
3.2. что проще всего добавить к тому что есть, чтобы сильно улучшить общее впечатление от образов / укрепить гардероб. В идеале, с фото-примерами образов, которые подойдут мне.
3.3. комментарии к моему представлению о развитии на ближайшие месяцы (см.ниже)

4. Получить предложения по альтернативным маркам одежды в рамках указанного бюджета с лучшим соотношением цена/качества и подходящими для моей фигуры фасонами.

5. Получить советы о которых не просил, но которые напрашиваются сами собой / не выходят из головы когда смотришь на фото.

Просьба в ответах указывать пункты, что обозначены выше.

1. По тем фото и условиям освещённости, что я вижу - цветотип лето.

Особенностей во внешности, которые могут дополнительно повлиять на цвета/оттенки - пока не вижу.

Оправы очков рекомендовал бы тёмно-коричневые или светло-серые.

По цветам одежды

Чёрный близко к лицу и верх.части очень нежелателен. Из близкого к чёрному допустим: "мокрый асфальт" и т.п. оттенки.

Также вам нежелателен оранжевый во всех своих оттенках. Светлый беж/карамельный, насыщенный красный, тёмный фиолет,

бутылочный зелёный, оливковый, лососевые оттенки, золотистые.

Подходящие:

тёмно-коричневый с серым подтекстом, светло-жёлтый/лимонный, холодные оттенки розового, фуксия,

холодный сиреневый, светло-фиолетовый, голубые и синие оттенки с серым "подтекстом",

светлые оттенки зелёного (близкие к цвету воды/волн), светло-серый в любых проявлениях.

2. Текущий гардероб на фото

Фото 1: пуховик и шарф сливаются воедино по цвету. Это уже сразу плохо.

Пуховик/брюки сидят нормально. Обувь видно плохо, но пока смотрится нейтрально.

Пуховик и шарф не самого выигрышного оттенка для вас. Ситуацию может исправить подбор сюда другого шарфа.

Фото 2 и 10: пальто вам либо велико на размер, либо просто не вашего кроя/фасона. Сидит как с чужого плеча. Рукава длинноваты.

Цвет пальто, увы, тоже не ваш (если это чёрный). Ситуацию частично может поправить опять-таки замена шарфа.

Фото 4: Ремень видно плохо. Если он коричневый, то с чёрной обувью это очень неправильное сочетание.

В формальных и приближенных к ним нарядах цвет обуви должен совпадать или перекликаться с ремнём.

Джинсы хорошо. Рубашка плохо. Манжеты, кажется, застегнули туго или же просто чуть подлиннее рукав нужен.

Рукава бы немного заузить. Рубашка в целом плохая из-за воротника и лейбла на груди (их, как и карманов, в формальных рубашках надо избегать).

Фото 5-6: Оттенок трикотажа ваш. Сидит всё хорошо.

Фото 6-7: а вот здесь цвет трикотажа уже не ваш.

Фото 9: кеды точно нет. Пуховик вам не идёт по причинам длины и дизайна секций, которые визуально очень утяжеляют ваш центр,

создавая несколько комичный образ. Пуховики вам надо подлиннее и дизайном желательно V-образными секциями (или же просто нейтральные панели).

В целом вот такие образы с явно направленной подросткой обувью и прочим - создавать крайне не желательно.

Это дисгармонирует с вашей внешностью.

• 0

модный нигер

#57 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 16:01

ataboy

Отлично, спасибо за столь развернутый комментарий! Мне этот стилист, которого анжелика порекомендовала, тоже каким-то слишком заумным показалась, только вот в отсутствии профессиональных знаний не мог правильно сформулировать что именно вызывает настороженность. А вы прям все по полочкам разложили. Благодарю, теперь все более-менее понятно ) Насчет темы подумываю, кстати, возможно ближе к началу теплого сезона создам, взгляд со стороны всегда очень полезен.

Сообщение отредактировал Дейм: 09 февраля 2016 - 16:02

• 0

#58 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 14:55

zea

И еще, все-таки, прежде чем планировать и, уж тем более, совершать какие-либо покупки (кроме обуви) я тебя настоятельно рекомендую на 100% прояснить вопрос с цветотипом. Ты еще, по-моему, ни одного совета не услышал, а уже пишешь про какие-то средние контрасты, средние сочетания из однотонного голубого, усреднено подходящего для всех. Все среднее. Пойми, что ничего среднего на самом деле нет, тот же серый имеет кучу оттенков (ну про 50 ты, наверное, точно слышал :rolleyes: ) от грязно-белого до графита, так же и с голубым. Цель определения цветотипа - это, прежде всего, найти идеальные для тебя сочетания, а никак не средние, которые тебя не испортят. Я вообще ни разу не специалист по определению цветотипа (да и слишком много нюансов нужно учитывать, которые сложно передать на фото), но вот сейчас посмотрел повнимательнее твои фотки, пусть будет для затравки, если что - меня, разумеется, поправят:

72070252f6d550f218f6df87fc1acd1a.jpg  83a66f3167080fdf126f13a7a463cdab.jpg

Не могу понять, у тебя какая-то смешанная неоднородная кожа, на мой взгляд, есть и теплые и холодные подтона, по области под глазами это особенно заметно (кстати, вены на запястье у тебя какой отлив дают - голубой или зеленый?). Если это действительно так, то как раз-таки сезонный метод определения цветотипа тебе не совсем подходит. Соответственно, убрав из доминирующих характеристик "теплый-холодный", я бы сказал, что первая доминирующая у тебя "яркий", а вспомогательная - "темный". И контраст между цветом глаз, цветом волос и кожей у тебя высокий! По сезонному это как бы смесь "яркой зимы" и "яркой весны", насколько я понимаю.

Не претендую на истину ни в коем случае, точно сказать тебе сможет только специалист, прикладывая к лицу различные оттенки, но если это, действительно, так, то никаких средне-голубых рубашек и светло-серых костюмов тебе не надо.

В этом случае тебе будут показаны яркие чистые цвета в качестве базовых и высокие цветовые контрасты (темно-синий с белым, черно-белый, темно-коричневый с ярко-голубым), и не подойдут низкие цветовые контрасты, два темных и два светлых цвета у лица, приглушенные (будут добавлять возраста) и светло-приглушенные (которые будут бледнить и размывать овал лица) цвета. Средние контрасты для тебя допустимы, но не идеальны.

Вот твоя палитра базовых цветов, в этом случае:

6be70149df59c6a58213da2ea3e7b475.jpg

P.S. И, мне кажется, тебе стоит от очков отказаться - в них реально вид какой-то ботанисто-занудный и, не знаю, не свежий что ли, по сравнению хотя бы вот с этими фото. Кстати, обрати внимание, как раз на этих фотах контраст у тебя у лица присутствует и смотрится неплохо.

Дейм, вы парня решили окончательно запутать или что?

вы даже сами определиться не можете с цветами/контрастами и вываливаете на него всю свою "кашу" из головы

ну не умеете "видеть" по внешности - не мучайтесь

что вы начинаете сочинять про "и не тёплое, и не холодное, и вообще я хз что" ?

автор, самое типичное "лето", с самой типичной кожей и всем остальным, коих мы тут уже разбирали не один десяток!

и нет лучшей иллюстрации-подтверждения, как фото "до"/"после" из примерочных в темах тех из них, кто внимал рекомендациям.

вы со своей "глубинной" теорией валитесь уже с самого начала, если посмотреть на второе анфас-фото автора,

где по куску чёрной ткани у воротника виден отрицательный контраст с кожей и всей внешностью человека

какие тут нафиг могут быть смеси "яркой зимы-весны" ?

>>>

если автору необходимо носить очки (хоть периодически, хоть нет) - пусть носит

просто с оправой и её цветом надо поэкспериментировать

По поводу "пацанских", "не по возрасту" кед, что сказать - супруг Синди Кроуфорд. Ему явно не 27 лет. Одежда - это состояние души, а не тела. Не надо попадать под влияние стереотипов и комплексов общества

Оделся по-молодежному - молодится, бес в ребро, старпер.

Оделся ярко и модно - проклятый гомосексуалист.

d1abba2559ad3c99d57b328549e26910.jpg

а ничего, что у "супруга" физ.данные, внешность и общая харизма и близко не пересекающаяся с автором?

• 0

модный нигер

#59 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:14

Цели по ВВ
1. Исправить основные ошибки во внешнем виде
2. Дополнить гардероб наиболее функциональными / эффективными по затратам вещами, которых нет сейчас (внести разнообразие, обеспечить сменность).

Под ВВ понимаю внешний вид на каждый день (работа и повседневное). С учетом работы в офисе (5 дней в неделю), львиная доля гардероба - классическая одежда.

Цели обращения в ГПС РВВ
1. Понять свой цветотип и получить рекомендации по цветам основных вещей
2. Получить обратную связь по текущему гардеробу: а) что хорошо; б) что может быть лучше по качеству / размеру /цветам элементов одежды в сочетании друг с другом.

3.2. что проще всего добавить к тому что есть, чтобы сильно улучшить общее впечатление от образов / укрепить гардероб. В идеале, с фото-примерами образов, которые подойдут мне.

4. Получить предложения по альтернативным маркам одежды в рамках указанного бюджета с лучшим соотношением цена/качества и подходящими для моей фигуры фасонами.

5. Получить советы о которых не просил, но которые напрашиваются сами собой / не выходят из головы когда смотришь на фото.

3. Необходимо уходить от монотонности и цветовой однотонности в нынешних нарядах.

Сейчас всё очень скучно и "сливается воедино" в не самую выигрышную сторону.

У вас не самая яркая/харизматичная внешность, поэтому это нужно немного компенсировать нарядами/образами.

Надо добавлять "живости": цвета в одежде, контраст между самими элементами одежды, аксессуары.

Даже формальные образы для работы можно делать не столь унылыми.

В качестве более-менее близкого/похожего образа... сугубо имхо

Вы мне чем-то напомнили актёра Johnny Galecki (известного по сериалу "Теория большого взрыва")

У него очень разительно отличаются образы в данном сериале и жизни.

Можно некоторые вещи позаимствовать у него (в силу некоторой схожести)

000t487q.png

На экране он обычно как на фото слева, а в жизни он как на фото справа.

Вот к его образам в жизни стоит присмотреться и что-то где-то "взять для себя".

JohnnyGalecki.pngejOvI71bL5k.jpg

LV0MkfNQJLU.jpg186267_1239608812062_284_430.jpg

больше фото - в поиске

• 0

модный нигер

#60 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:29

Далее

3. По поводу "что убрать".

Пальто, шарф, пуховик, чёрный V-образный пулловер, рубашку ту белую. Всё ес-но постепенно, по мере покупок "замены".

Шарф обязательно цветной, согласно цветотипу (однотон или красивый узорный).

Пуховик длинной по середину бедра примерно с равномерными стёгаными секциями и мехом посветлее.

Пальто нужно покороче и поинтереснее в целом (лацканы пошире, погоны и др.элементы какие-нибудь). Главное - не чёрное.

4. Так как бюджет ограничен, то можно, вне периода распродаж, пошукать в аутлетах (потратить время, поездить-попримерять).

В Henderson хватает цветных вещей. Из "подороже": в BML должны пойти на вас вещи (но там только аутлет или в распродажи, конечно).

Если будут позволять финансы: рекомендовал бы купить, если где-то попадётся, одну-две дорогие вещи (лучше что-нибудь из верх.одежды),

которые будут всегда на виду и в целом вам только в плюс (кожан.куртка эффектная, пальто необычное, демисезон.куртка).

5. По вашему лицу: имхо, вам стоит придерживаться воротников с более узким удлин.воротом (как-то kent здесь где-то опубликованный).

В реале их, конечно, сложнее найти в продаже. Как вариант можно и тот же cut-away, но не сильно объёмный.

Обязательно чистоё бритье. Никаких бородок/усов пока.

Возможно, позже ещё что-то увижу-допишу, а пока вот так.

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0