Качок был в отношених, но он был такой тупой, что хватит-хватит. Проще умного раскачать, чем тупого научить.
Ахахахахаха. Вот это фраза. ![]()
Отправлено 10 февраля 2016 - 21:20
Качок был в отношених, но он был такой тупой, что хватит-хватит. Проще умного раскачать, чем тупого научить.
Ахахахахаха. Вот это фраза. ![]()
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 10 февраля 2016 - 23:55
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:04
FrankDrebin: судя по поведению дамы - лучших кандидатов у нее нет, а замуж и отдельное жилье очень хочется. Обрати внимание сколько и как автор пишет про ипотеку. И добавь к этому тот факт, что у них все печально с сексом и она все равно хочется за него замуж. Значит она выходит замуж не из-за сексуального влечения или привлекательности парня в общении. А какие у него еще преимущества при наличии лишнего веса, хобби - комп-игры дома и зарплате в 40к в Москве? Только возможность взять беспроцентную ипотеку и тот факт, что вроде бы он "сам хочет женится". Квартира в ипотеку на 10 лет за 30к рублей в месяц - это для девушки серьезный аргумент. По сути это цена месячной аренды, которую она бы и так платила если бы хотела жить отдельно.
Отправлено 11 февраля 2016 - 10:11
Есть 2-месячные отношения с парнем,мне 24,ему 22,
Понимаю, что 2 месяца это крайне мало для того, чтобы планировать свадьбу и семейную жизнь, но в конце концов он же сам несколько раз это озвучивал в начале знакомства.
В сексе у нас все печально, выносить это на общий форум мне неудобно, можно ли с кем-нибудь обсудить этот вопрос в личку?
В этом корень всего зла!
В итоге мы ругались несколько раз из-за нехватки мне внимания и уважения)) Я ему не лгу, Василиев на стороне никаких не имею, но он начал меня обвинять, что мне нужен богатенький пай-мальчик и что я ему вообще много лгу, и вообще я бревно и ничего в сексе не делаю.
А за что тебя уважать????
Итого, вопросы у меня такие.
1. Насколько наши отношения перспективны? В чем неправ он,в чем неправа я? Как это исправлять?
2. В совместной жизни как нам лучше спланировать бюджет и тд? Уместно ли его склонить к поиску второй работы? Т.к сейчас он зарабатывает около 40, копит или нет - не знаю, если что-то еще выучит по программированию, зарабатывал бы больше, а на мои такие намеки он говорит, мол - ну попробуй сама выучи.
3. Что в плане наших общих интересов? Гулять он сейчас не гуляет, говорит, что вот если будем жить вместе - можно и вместе бегать и худеть, и гулять летом, когда тепло и травка зеленеет. Вытащить его на лыжи не получилось.
1.Бесперспективны полностью!
2.У Вас нет никакой совместной жизни, и буджет есть у него, а у тебя бюджета никакого нет, и планировать тебе нечего.
3.Толи лыжи не едут.. толи...)) Начни с себя, худей, начни зарабатывать, найди работу, и т.д, пока только пиздеть горазда.
В плане денег:
Ну ты все просчитала смотрю, а как же пенсия? Как делить то будете?)
Сообщение отредактировал music fan: 11 февраля 2016 - 10:13
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:35
Ну так этот форум как раз и нужен для того чтобы дать рекомендации в конкретной ситуации, а не просто констатировать положение дел. И алгоритм этих рекомендаций довольно прост. Если бы автор написала нам, что она зарабатывает миллион и побеждает на конкурсах мисс бикини, то можно было бы рассматривать как ты, т.е. "лучших кандидатов у нее нет". Если же в 24 без заработка, без денег, без работы над внешним видом - то тут явно будет проще набрать 1-2 балла работая над своим развитием и далее выйти на лучшего партнера, который не разменивает свои годы на комп игрушки и не сидит на социальном дне. В общем то мой первый пост в этой теме как раз и был об этом:FrankDrebin: судя по поведению дамы - лучших кандидатов у нее нет
Конкретно сейчас:
1) Начинай работать! Тебе 24, здоровая тетя, а все побираешься по общагам, думая где бы еще поучиться - лишь бы не работать. Когда карьеру то делать думаешь? В 30 - 40 лет? Или видишь самореализвацию только через детей, повиснув на шее у какого-нибудь идиота?
2) Начинай заниматься собой, дуй в спортзал, внешний вид, стиль и т.д. Для этого п.1
3) Начинай набираться опыта с мужчинами! Вот зачем ты ставишь на себе крест, пытаясь связать свою жизнь с задротом доты с мелким членом и горой комплексов? Ему 22 - и очевидно, что ему еще нахуй не нужна жена-дети и прочее. Он еще маленький мальчик, который еще минимум лет 10 будет шпилить в игрушки до того, как что то начнет понимать про смысл своей никчемной жизни. Думаешь ты большего недостойна? Полно мужчин лучше, просто нужно стать самой лучше и перебрать несколько - и будет тебе счастье.
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:51
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:57
Сообщение отредактировал bozored: 11 февраля 2016 - 11:58
Отправлено 11 февраля 2016 - 12:45
А как ей по твоему набирать баллы? Вот давай конкретно - вот автор не работает, не занимается спортом, не пользуется лечебной косметикой, ест борщи и булки. Так проходит 5 лет, 10, 20 лет... И что? Скажешь ничего нельзя сделать, т.к. "не могут набрать баллы"? И на выходе всегда стремная несостоявшаяся домохозяйка без работы с обвисшим телом?Да нифига девушки так не могут "набрать баллы"!
А если она эти 2-3 года на диване просидит, то будет лучше - так что ли? Что за бред? За 3 года можно сделать многое, поверь. Можно и в 60 выглядеть охуенно если заниматься собой. А можно в 30 уже бабой-жирухой быть, если думать как ты. Так что занятие собой явно отодвинет старость и добавит шансов подобрать лучшего партнера.Молодость дороже всего ценится, а карьеру она с нуля за 2-3 года не построит. И будет просто старее...
Ну так можно и про бомжа сказать, что мол а вдруг он станет суперменом через 10 лет. Давай конкретно возьми 2 парня, один просиживает за компом, зарабатывая минимум. Другой ведет активный образ жизни, общается с людьми, гуляет с девочками, зарабатывает, строит карьеру, занимается спортом... У кого больше перспективы? А я тебе скажу, что у задрота из старт поста перспектива дай бог к 30ти годам оторвать жопу от компа. Жизнь коротка, поэтому всегда больше шансов у того, кто раньше начал развиваться, чем у того, кто в 30+ вдруг открыл глаза. Ну а истории где вдруг в 40 лет выстреливает очередной никто - это скорее исключения, чем правило.А парень может очень круто пойти в рост (ну возраст такой).
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 февраля 2016 - 12:49
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:21
Сообщение отредактировал bozored: 11 февраля 2016 - 13:22
Отправлено 11 февраля 2016 - 15:34
FrankDebin, читаю тебя постоянно и почти всегда с тобой согласен, пишешь ты правильные вещи и советы даешь отличные.
Только учитывай, что у каждого человека в жизни РАЗНЫЕ стартовые условия и есть определенный потолок (выше которого ему не подняться), который обусловлен наследственностью, здоровьем, семьей происхождения, воспитанием, национальностью и т.д.
Условно говоря, если Пельмешка впитала все эти установки с рождения - она и дальше будет идти по пути такому (обычно дети повторяют судьбу родителей). И какие-то внешние обстоятельства всегда будут ломать таких людей.
Ты пишешь что у тебя были девушки уже в восьмом классе. Я знаю парней, которые девственники и в 35-40 лет. И ты предлагаешь розовую сказку типа развивайся и все будет тип-топ. Если бы так было - все были бы миллионерами и бодибилдерами модельной внешности. Но нет, есть в голове много ограничений которые ведут человека по его пути и свернуть с него практически нереально.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 11 февраля 2016 - 15:42
вот же:Где ты увидел в старт посте задрота?!?
ему 22
нацелен на серьезные отношения со свадьбой
живет в Москве с родителями и братом
своего жилья нет
машина, купленная родителями
З/П он тоже, как я поняла, складывает в тот общий котел
Не особо пробивной и не знает, у кого спросить, не умеет разговаривать с людьми
он любит поиграть в комп.игры, со мной ему не интересно
проводит свободное время за ком играми (Dota 2!)
В плане "мужик ты или не мужик" он не особо мужик
чинить-ремонтировать не умеет
В сексе у нас все печально
девушками он не искушен и общаться с ними не умеет
Схуяли ты это придумал? Или юношеские мечты об ипотеке для тебя уже "квартиру покупает"? Покупает - это если уже есть договор с банком, есть агент, 2-3 месяца отсмотрены варианты и поданы документы. Остальное - хуйня.квартиру покупает
Я пытаюсь тебе донести, что база очень важна. Если в базе перед нами снюханный наркоман, то нихуя в 30 не будет. Тут перед нами в базе лучше наркомана, но хуже любого нормального парня имхо. Будет тут в 30 подкаблучник-маминькин сыночек. Ну если у автора это предел мечтаний - то ради бога.У парней же всегда основной рост на возраст 24-30 приходится. Карьерный то уж точно.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 февраля 2016 - 15:54
Отправлено 11 февраля 2016 - 15:51
если девушка отношается с ЛОХом, то и она сама не далеко ушла, кэп :)Где ты увидел в старт посте задрота?!?
Отправлено 11 февраля 2016 - 15:54
FrankDebin, читаю тебя постоянно и почти всегда с тобой согласен, пишешь ты правильные вещи и советы даешь отличные.
Только учитывай, что у каждого человека в жизни РАЗНЫЕ стартовые условия и есть определенный потолок (выше которого ему не подняться), который обусловлен наследственностью, здоровьем, семьей происхождения, воспитанием, национальностью и т.д.
Условно говоря, если Пельмешка впитала все эти установки с рождения - она и дальше будет идти по пути такому (обычно дети повторяют судьбу родителей). И какие-то внешние обстоятельства всегда будут ломать таких людей.
Ты пишешь что у тебя были девушки уже в восьмом классе. Я знаю парней, которые девственники и в 35-40 лет. И ты предлагаешь розовую сказку типа развивайся и все будет тип-топ. Если бы так было - все были бы миллионерами и бодибилдерами модельной внешности. Но нет, есть в голове много ограничений которые ведут человека по его пути и свернуть с него практически нереально.
Практически реально. Можно и в голове настройки поменять. Для этого есть психотерапевты.
На самом деле у человека очень большие возможности. До сих пор вспоминаю тренинги своего диетолога. Это помогло мне не только в питании и тренировках, а вообще в жизни, поверить в себя
Отправлено 11 февраля 2016 - 15:54
Сообщение отредактировал bozored: 11 февраля 2016 - 16:06
Отправлено 11 февраля 2016 - 15:56
если девушка отношается с ЛОХом, то и она сама не далеко ушла, кэп :)
не бывает, что девушка классная, но терпит лоха из-за любви.
Да чего там, бывает!
Но у всех есть право выбора. Если терпит, значит есть за что и это ее выбор.
0