Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречаемся 7 мес, ей 26 мне 27. Хочет замуж, а я не готов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 maxim1987

maxim1987
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 08:49

мозгоебля никому не нужна. а счастливого развития событий быть не может? что человек переосмыслил свои ошибки, или это будет постоянно вылезать?

• 0

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 09:04

Вот тебе метафора:

-------------------

Она была толстая, за 120 кг, пообещала вчера что похудеет, сегодня весь день ест салат. Неужели она не похудеет? Нет, не похудеет на одном салате, т.к. похудение это довольно сложный процесс, в котором надо понимать что и как происходит в организме, как его кормить, чтобы не было срывов и при этом диета была комфортной и давала результат, как тренировать организм, чтобы не было перетренированности, но был эффект. Для того чтобы всему этому научиться, нужна теория в объеме минимум 30 учебных часов, а также практика в течение хотя бы 3 месяцев, чтобы выработались новые пищевые привычки и паттерны поведения. Переосмысление произойдет только после углубленного изучения теории из проверенных источников.

-------------------

Теперь про отношения:

1. ОФИЦИАЛЬНОЙ (проверяемой, доказанной, научно-обоснованной) теории по отношениям НЕТ, т.е.
    1. в школе такую теорию не преподают, на терапию она не пойдет, на бабских курсах впаривают откровенную фигню,
    2. она знает и может пользоваться только тем опытом отношений, который она видела в своей семье,
    3. этот опыт, как ты успел убедиться, негативный - она не знает и не понимает что такое сотрудничество, взаимоподдержка, поиск компромиссов, осознавание РЕАЛЬНЫХ причин ее поведения и поступков, умение их прямо, но деликатно озвучить, умение отказаться от человека, если жизненные цели с ним не совпадают (вместо - "мне уже 26, я подвергаюсь сильному репродуктивному давлению со стороны родителей и ближайшего окружения, я бы хотела избавиться от этого давления путем заключения брака с тобой, но ты не первый встречный подходящий, а реально мне нравишься, ты показал себя надежным мужчиной и я бы с удовольствием связала с тобой свою жизнь, как ты на это смотришь?", она начинает давить, угрожать и манипулировать.
    4. есть удачная литература по психологии, которую можно применить к отношениям, но ее надо найти, отсортировать от откровенного бреда, прочитать, на ком-то толерантном и безопасном научиться применять (и это явно не на тебе), потом с обновленной головой найти подходящего мужчину и с ним пытаться построить новую модель отношений (и снова это будешь явно не ты, потому что на все это потребуется минимум год АКТИВНОЙ работы, а ты этот год в монахах ходить и ее ждать вряд ли захочешь).
  2. кроме теории нужна практика, а, значит, еще необходимо время для отработки этой практики (хотя бы полгода).
  3. сейчас у нее пинги потому что не сработала привычная ей модель отношений - покапризничать, поманипулировать, припугнуть и получить свое, она в недоумении и возмущена, т.к. вроде бы подходящий экземпляр уплывает из рук.

Все это к тому, что она НЕ может за сутки так изменить свое мировоззрение, которое она получала и впитывала 26 лет, чтобы резко измениться и стать надежной и понимающей партнершей. Она СВОИХ тараканов не знает и живет навязанными стереотипами, как она ТЕБЯ будет в браке поддерживать?

Так что не ври себе в первую очередь - нельзя за месяц скинуть 30 кг жира, которые набирались 10 лет, и нельзя за сутки вытравить всех тараканов, которых она набирала минимум 13-15 лет.

Пока идет классическое виновативание, потом пойдут угрозы, потом оскорбления и унижения. Будь любезен, выкладывай ее смс, крайне интересно будет наблюдать за изменением ее тактики :)

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 09:05

Переосмыслит. Например, тот факт, что недомариновала тебя перед прогибом и ты почти сорвался. Что нужно крутить демку получше, лишать тебя яиц, друзей, интересов.

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 09:14

Ну, тебе удалось почитать или так и не осилил?

нет, просто можно уже наверно сделать след шаг... а там как развиваться будет все.. время покажет.

как вообще понять , что пришло время?? что это тот самый человек с которым можно связать будущее

Очень просто - есть чувство комфорта и нет чувства дискомфорта, так что если есть чувство что тебя ломает, тебе не нравится то, что вы обсуждаете, на тебя давят - это НЕ твое.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 maxim1987

maxim1987
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 10:04

Ну, тебе удалось почитать или так и не осилил?

Очень просто - есть чувство комфорта и нет чувства дискомфорта, так что если есть чувство что тебя ломает, тебе не нравится то, что вы обсуждаете, на тебя давят - это НЕ твое.

почитал, узнал много нового, на что ранее не обращал внимание... а ведь всё так и есть на самом деле

• 0

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 10:12

Тогда мне не понятно почему возникают сомнения? ;)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 maxim1987

maxim1987
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 10:15

интересно провести эксперимент,  в той или иной ситуации, посмотреть на реакцию

• 0

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 10:26

Ну, пробуй, конечно, главное, чтобы ты был с холодной головой и понимал что тут серьезного ничего не выгорит.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 10:29

пока самым лучшим экспериментом будет игнор и уход в собственное развитие, новые интересы+новые ОЖП.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#55 maxim1987

maxim1987
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 10:34

собственное развитие это основополагающее, без этого никуда) план действий намечен

• 0

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 10:46

собственное развитие это основополагающее, без этого никуда) план действий намечен

А вот поделись планом, а?  :rolleyes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#57 maxim1987

maxim1987
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 11:00

касаемо ожп, без игнора, как ни в чем не бывало, общение без принятия каких либо действий. Понаблюдать, что будет предпринимать чтобы сделать ближе. или как вариант не получая никаких эмоций от меня сольет со временем... а там по результатам

• 0

#58 kedai

kedai
  • Участник
  • 11 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 11:10

Будь мужиком, уходя - уходи, просто забей на нее, чего ты ведешься, неужели ты не чувствуешь, что она тебя прогнет, не трать время и нервы, начни уважать себя и найди в себе мужское ядро, а потом найди себе девушку получше, их тысячи вокруг.
  • 0

#59 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 12:57

касаемо ожп, без игнора, как ни в чем не бывало, общение без принятия каких либо действий. Понаблюдать, что будет предпринимать чтобы сделать ближе. или как вариант не получая никаких эмоций от меня сольет со временем... а там по результатам

Хуёвый план. Тратишь время (и свое и ее) не получая ничего взамен. То что ты прикрываешься тем что мол "интересно провести эксперимент" этот пиздеж я пропускаю мимо ушей. Т1Д даст тебе больше опыта и пространства для экспериментов чем маринование в этих отношениях.
Метафора: ты съел кусочек гавнеца, и говоришь "интересно провести эксперимент, а если я съем еще кусочек и понаблюдаю.. а там по результатам"

• 3

#60 maxim1987

maxim1987
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 13:03

Хуёвый план. Тратишь время (и свое и ее) не получая ничего взамен. То что ты прикрываешься тем что мол "интересно провести эксперимент" этот пиздеж я пропускаю мимо ушей. Т1Д даст тебе больше опыта и пространства для экспериментов чем маринование в этих отношениях.
Метафора: ты съел кусочек гавнеца, и говоришь "интересно провести эксперимент, а если я съем еще кусочек и понаблюдаю.. а там по результатам"

Очевидно есть смысл, правда она такая

Сообщение отредактировал maxim1987: 24 марта 2016 - 13:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0