FAIL. Свиданка 4 часа почти ровно длилась. Ау! У меня времени чуть больше, чем вагон. Конечно же мне не впадлу! Покинестетил чуть за ручку. В основном рассказывал я - ух, ничего не пережевано было - мог и ещё раскидать на пару часов, иногда спрашивал не торопится ли она - говорит, НЕТ. Юмор был, она ржала от души (хоть и своеобразный чуток). Зрачки расширенные. А вот я что-то не очень смеялся :( - наверное, потому что чуял, что ей домой неохота.
1. Встреча. Приобнял, и в щечку. Пошли к парку, пытался подержаться за ручку. Что-то она не ок среагировала конкретно на кинестетику. Спросил потом о парне, говорит все сложно БЫЛО, рассказывать не буду.
2. Завели разговор о том, как я терпел неудачи на секс. фронте в Британии, когда со мной трахнуться хотели 2 телки, а я промудачился - просто ЗАКРЫВАЛСЯ. :) Она говорит - правильно сделал, что не стал, ага! :))))))) - ой, ты такой откровенный!...
3. Перешли на фильм Нимфоманка, она его оказ-ся тоже смотрела :) ну я сравнил с себя с тем главным типом пенсионером - она вообще дичайше ржала, потом сказала, мол его понимает (я, кстати, тоже!), типа баба дурой оказалась, что пристрелила. Про БДСМчик в фильме высказал точку, что недолюбливаю такой изврат, она: ну раз это девкам тем нравится??? (типа с её точки - ок).
4. Ой, да дохуя разговаривали. О маме моей... переездах из города в город, универе, КИНО... куча тем. После парка (мой план был: парк потом хата) сама стала маршрут прокладывать - погуляли, я ей предлагаю свой - нет! она тащит меня по своему.
5. В конце кафе было, сама предложила зайти. Заходим, заказываем, жрем, я рассказываю. Ржет тоже, ещё сильней. Настояла заплатить за себя, ну а я за себя заплатил.
- а, ну да, народ, предлагал нормально так периодически фильм сходить посмотреть - отказывалась, за руку держал иногда - отстранялась.
- ещё я там пошутил про графинчик с водой ребристый с пупырышками - тоже залилась хохотом
6. Сказала, месяц будет обдумывать, что я ей рассказал :)
7. Ну, сказал что ПОДРАБАТЫВАЮ, про инвалидность - ни слова. Просто, мол, интроверт, она типа ага, я тоже. Про квартиру свою с джакузи немного раскидал - приняла к сведению. Это называется "СТАТУС"?
7.5. Про Британию рассказал, как я там вискарь пил со ЗНАКОМЫМИ парнями-девками. Это давно было, в 19 лет ещё.
8. Я: охухшки, я в компании шутить не умею! она: ты себя недооцениваешь.
9. Ах, ну да: говорит, тебе бы маркетологом работать! ты так умеешь все объяснять о_О
9.5. Её я почти не расспрашивал. В самом начале встречи - спрашивал много, затем сразу поутих, как только понял - к хате и кинестетике тело не движется. Она сама о себе пропихивала рассказы. Слушал молча.
9.6. Постоянно переспрашивал, потому что слышал ПЛОХО очень. То ли она очень тихо, то ли у меня пробки =\ Мне кажется, ей могло показаться - что слабо ею интересуюсь.
9.7. Сказал, что в творчестве она не тупая, а вот в научных принципах - тупица, согласилась (съела).
10. Расставашки) обнял и пока, приятно было пообщаться, мне тоже - суховато.
Выводы: да, дох. тараканов :) жестко морозится на кинестетику. на таких время (вам) жаль тратить, мне же по барабану.
Повторяем-с: в поля после прокачки мышечного торса.
Инвалидность в следующем: постоянно думаю о том, что обо мне думают другие на расстоянии взгляда или слышимости звуковой волны. Живу мнением окружающих о себе. По крайней мере, жил. А щас хз. Попахивает тем, что "доброжелатель"-кулхацкер уже уведомил её о наличии этой темы.
Про юмор написали - она посмеялась в трубку при первом разговоре, короче, пошутил точно в конце, объяснять лень.
Агась! Имя ему ДОД - хмм, все к тому идет... в конечном итоге на 3й свиданке (если дойдет) я ей так и заявлю - секс, либо досвидос, прямо и жестко.
Это свиданка номер РАЗ. Ещё 2 попытки (жизни). LVL DOWN.