Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой бизнес актуален в кризис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#46 S.P.Q.R

S.P.Q.R
  • Перцы
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 13:43

Продажа автозапчастей?

Сам сейчас тоже думаю на счет ниш, в данный время работаю наемником в компании и параллельно имею бизнес по продаже спортивного питания. Но из за доллара спортпит из США становится золотым, а российский не дотягивает до уровня америки.

• 0

#47 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 15:08

М.б. онлайн-покер. Это не бизнес, конечно, но все же те, кто стабильно играл в плюс, пусть и на микролимитах, даже без улучшения скиллов только благодаря курсу увеличили заработок в 2.5 раза. Есть пара знакомых, которые этим зарабатывают (т.е. живут только покером)

Другой, вопрос, что для стабильной игры в + необходимо приложить немало усилий, времени, да и денег тоже. Ну и самое важное, если полностью выключать эмоции, играть строго академично, по карте и банкроллу пропадает азарт и теряется все удровольствие. Игра превращается в такую же рутинную работу...

Сообщение отредактировал Отчаянно: 29 января 2016 - 15:09

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#48 MasterXit

MasterXit
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 января 2016 - 15:09

Продажа автозапчастей?
Сам сейчас тоже думаю на счет ниш, в данный время работаю наемником в компании и параллельно имею бизнес по продаже спортивного питания. Но из за доллара спортпит из США становится золотым, а российский не дотягивает до уровня америки.

Спортивное питание из США не завозят в РФ, санкции в силе еще
  • 0

#49 S.P.Q.R

S.P.Q.R
  • Перцы
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 23:00

Бред. Еще как завозят.

• 0

#50 Baipat577

Baipat577
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 января 2016 - 23:04

Давайте не будем здесь про покер, деньги под процент и прочие сдачи квартир, это не бизнес. 

• 0

#51 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 10:44

Давайте не будем здесь про покер, деньги под процент и прочие сдачи квартир, это не бизнес.

Про покер согласен, а чем сдача квартир не бизнес? По мне так один из немноних бизнесов дающий стабильный доход, при мининимальных энергозатратах.
  • 0

#52 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 11:05

Спортивное питание не попадает под санкции. Зайди в магазины спорт. питания и посмотри на полки.

Про покер согласен, а чем сдача квартир не бизнес? По мне так один из немноних бизнесов дающий стабильный доход, при мининимальных энергозатратах.

Я надеюсь, что ты имеешь ввиду сдачу квартир посуточно. Если нет, то это и правда не бизнес. Квартира - за 3млн у нас сдаётся где-то за 17к в месяц, то есть 204 тысячи в год. На депозите под 10 процентов - 300к в год. Курам на смех. Плюс рынок мёртвый сейчас.

• 0

#53 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 11:32

Я надеюсь, что ты имеешь ввиду сдачу квартир посуточно. Если нет, то это и правда не бизнес. Квартира - за 3млн у нас сдаётся где-то за 17к в месяц, то есть 204 тысячи в год. На депозите под 10 процентов - 300к в год. Курам на смех. Плюс рынок мёртвый сейчас.

Бизнес-это деятельность направленая на получение прыбыли. Если я покупаю квартиру, делаю там ремонт, ищу арендаторов и получаю аренду (прибыль) это бизнес, а доходность это уже другой разговор. Тем более надо учитывать риски, а у депозита в рублях он выше чем у квартиры под аренду. Я тебе тоже могу привести пример квартиры купленрй в ЖК Марфино за 2950000 в 2009, которая сейчас сдаётся за 37.000, таких процентов нет даже в помоечных банках.
  • 0

#54 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 13:13

Бизнес-это деятельность направленая на получение прыбыли. Если я покупаю квартиру, делаю там ремонт, ищу арендаторов и получаю аренду (прибыль) это бизнес, а доходность это уже другой разговор. Тем более надо учитывать риски, а у депозита в рублях он выше чем у квартиры под аренду. Я тебе тоже могу привести пример квартиры купленрй в ЖК Марфино за 2950000 в 2009, которая сейчас сдаётся за 37.000, таких процентов нет даже в помоечных банках.

смешно считать доходность в рублях, после того, как он в три раза просел.

• 0

#55 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 13:17

Бизнес-это деятельность направленая на получение прыбыли. Если я покупаю квартиру, делаю там ремонт, ищу арендаторов и получаю аренду (прибыль) это бизнес, а доходность это уже другой разговор.

не, это не бизнес, а проебизнес

• 0

#56 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 13:26

Хороший бизнес план. У тебя есть 3 ляма, ты хочешь бизнес: покупаешь хату на 3 ляма, и получаешь по 37!!!!! тысяч в месяц через 7 ЛЕТ!!! ЭТО ОХУЕННО! НАКОНЕЦ ТО ОТКРЫТ СЕКРЕТ!!!!!!! 

• 0

#57 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 14:19

Да причём здесь доходность, бизнес план, курс рубля и прочая хуйня которую вы тут понаписали? Чувак написал что сдача квартиры в аренду этот не бизнес, я ему написал что сдача недвижимости в аренду это тоже бизнес, т.к это деятельность направленая на получение прибыли. Напишите своё опрелеление слову бизнес, может мы о разном говорим?
  • 0

#58 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 14:42

Да причём здесь доходность, бизнес план, курс рубля и прочая хуйня которую вы тут понаписали? Чувак написал что сдача квартиры в аренду этот не бизнес, я ему написал что сдача недвижимости в аренду это тоже бизнес, т.к это деятельность направленая на получение прибыли. Напишите своё опрелеление слову бизнес, может мы о разном говорим?

Хуясе ты дерево

"Про покер согласен, а чем сдача квартир не бизнес?"

Твоя фраза? А покер тогда хули не бизнес то? Это ведь деятельность направленная на получение прибыли! 

• 0

#59 Baipat577

Baipat577
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 января 2016 - 14:57

Хорошо, поправлюсь, это для меня не бизнес. Пусть пенсионерки этим занимаются. 

Я ищу такую идею, что бы ее можно было развивать и раскручивать, пахать и зарабатывать 150к. для начала. Имею на это в районе 5кк. На эти деньги у нас можно купить две однушки и зарабатывать 30к в лучшем случае.

• 1

#60 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 15:26

Предпринима́тельствопредпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства и/или продажи товаров, оказания услуг.

А дальше есть вполне линейная зависимость между доходностью и риском потери инвестиций, например:

1) Квартира - максимальный риск в том, что квартиранты вам разъебут мебель и покоцают стены, но сам актив вы вряд ли проебете. Т.е. при прочих равных, свои деньги всегда можно вытащить в долгосрочной перспективе;

2) Депозит в банке - если вам хватило ума запихать 3 млн в один банк, то если он лопнет - вытащите 1,4 млн. Если будет дефолт - ваши деньги станут фантиками, в отличие от квартиры, которая как была квартирой, так и останется ею и со временем её цена придет к рыночному значению, когда экономика страны поднимется. Т.е. поскольку у национальной валюты в банке рисков больше - поэтому и доходность выше;

3) Простой бизнес типа кафе - тут риск в невозвратных инвестициях (типа аренды помещения или оборудования, зарплаты персоналу и т.п.), все остальное можно частично отбить (технику продать, товар распродать и т.п.). Доходность выше, т.к. рисков тоже больше.

Каждый для себя решает какая доходность ему нужна и на какие риски он ради этого готов. 

Если есть возможности, я считаю, вложения лучше диверсифицировать. Есть несколько млн - на половину купи однушку и сдавай её, на вторую открой бизнес, пышечную в павильоне у метро, например. 

з.ы. Про покер всегда смешно читать дурачков, которые это работой считают.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 января 2016 - 15:27

• 2

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0