Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки не обращают внимания, можно ли мне помочь?

внешний вид луки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#46 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 00:23

...взять автограф!
Не я понимаю что он афроамериканец и у него своеобразный стайл.
Я к тому что джинсы(даже светлые/немного рваные) - это не так ужасно, как некоторым кажется:

0625961fc914.jpg

Ps. Имхо- не лучший его образ мистера Уэста, но автору другое не пойдет.

почему немного? :D

дырки на коленках 

• 0

#47 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 00:33

Так лучше видно

дырки на коленках

? ;)

ad33865e6293.jpg
  • 0
:biggrin:

#48 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 00:36

Так лучше видно
? ;)

ad33865e6293.jpg

что-то вроде.

• 0

#49 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 00:38

Очевидно ведь, что проблема автора не в шмотках, а ВС после расставания и та боль, которую он испытывает, сжигает его изнутри....................

Шутки. Но во внешнем виде глобальных проблем нет (кроме майки), автор выглядит лучше, чем 90% парней на улицах.

• 5

#50 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 10:19

выкладывать всяких футболистов

раз уж зашла речь о футболистах и джинсах, то в принципе вот неплохой пример от самого стильного любителя джинс в росс футболе

0_b1889_1162176b_XL.jpg

KXRRAWsDYQj0gDVN.jpg

• 0

#51 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 11:56

Да нормально автор выглядит и видно что у автора есть чувство стиля. Подкачайся, смени прическу (тут у тебя завал), сходи в солярий, оденься как на первом фото и в клуб фастить шестерок)))
  • 0

#52 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 13:17

Образы хорошие, но скучноватые. И их мало

Нет ни одной яркой вещи или аксессуара

На последней обувь не понравилась

Сообщение отредактировал Newbie-here: 23 января 2016 - 13:17

• 1

#53 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 января 2016 - 13:45

Автор выглядит отлично, если бы его внешний вид разбирали на РМЭС-Базовом (там есть пара касаемо внешки) - то был бы в числе лучших, стопудово.

Ищи причины в другом.

• 1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#54 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 14:32

Гляньте плиз фотки, что можно с ВВ придумать?

Нормально у тебя всё с внешкой. Только майка, и толстовка не идёт :biggrin: Тебе же не 15 лет. 

по моей карте не 7 только потому, шо груди почти не было.

Вся проблема в том, что вы - пикаперы оцениваете девушек по баллам. Детская, крайне инфантильная позиция. Перестань заморачиваться, и начни жить. Это большая ошибка. Вот субъективность вашего восприятия и загоняет вас в ловушку. Для кого-то и лягушка 7-ка. Что касается белых брюк и джинсы, которые тебе рекомендуют. Дурнее не придумаешь, только в отечественной грязи в белом и ходить. Мы не в Италии. Советчики, походу в иллюзиях барахтаются. Наденешь "белое" один раз, и через час весь твой пыл угас. В рекламе же сказали: белое не носить, обтягивающее не надевать )))) . Вот бриться то тебе как раз и не нужно. Небритый, хоть на нормального мужика похож. Тебе тут насоветуют, превратишься в метеросексуала с нетрадиционной ориентацией.

Мешки под глазами думаю что наследственное,

Бросай пить, совсем. И воды тоже меньше употребляй.
Нет в тебе жизни. Какой-то унылый, как будто на эшафот ведут. В этом и проблема, а не в шмотках.

но как-то совсем тухло

Сделай так, чтобы тебе по жизни было не тухло, а сладко, круто, весело.

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#55 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 января 2016 - 15:32

Белые брюки - очень стильно, но носить можно где-нибудь в Москве и летом.

Для провинции будет выглядеть слегка вызывающе, мы живем в России, а не в Америке.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#56 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 15:41

раз уж зашла речь о футболистах и джинсах, то в принципе вот неплохой пример от самого стильного любителя джинс в росс футболе
0_b1889_1162176b_XL.jpg
KXRRAWsDYQj0gDVN.jpg

И ты считаешь это хорошо, дранные джинсы. У нас никто стиль Валеры на работе не скопировал по джинсами,
а вот рукава рубашки, которые он расстегивал постоянно скопировали многие. Он работал у нас в конторе несколько лет тремя этажами ниже.

Вот приталенные рубашки Валеры и часы Hublot это хорошо. Копировали только в путь многие и его стиль, когда он расстегивал рукава.

Вообще скучаем. У него реально была харизма!

Сообщение отредактировал Mixrud: 23 января 2016 - 15:44

• 1

#57 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 19:08

1-3 фотки - отлично, шмотки приталены, штаны в облипку,

-синий пиджак с №1 хорошо сядет и со штанами №3,

-джинсы с пиджаками как №1 лучше не классические синие толстые, грубого покроя, а типа кэжуал/джинсовые брюки темного/темносинего/песочного

-воротник рубахи лучше выше и больше выдаваться из-за ворота пиджака
4- конкретно эта майка не идет: бери без вырезов.

С большим вырезом идут при наличии хороших трапеций, дельт и ложбинке у верха грудных
5 - майка тоже самое

без челки лучше

Миксруд фейспалм: гнать такую ересь что автор в №1-№3 не будет цеплять это 3-4рок это ппц. Вообще то обсуждаем ВВ. Цеплять это еще и ВС, и опыт, и уверенность. И если ты, открыв рот, показываешь ОЖП свою говносамооценку, преподнося на пьедестал какую то там 6-ку, то никакой ВВ тебя не спасет: лох в дорогом прикиде им и остается

Сообщение отредактировал Legat_25: 23 января 2016 - 19:20

• 0

#58 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 00:04

Вместо шага вперед, автор останется на месте.
Меня данные луки не удовлетворяют,
у меня даже похуже за счет того что не все джинсы так хорошо сидят как у автора.

Лучше чем 90% парней в Москве это как?
Третье место в чемпионате россии по футболу? А как же первое?

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 января 2016 - 00:12

• 0

#59 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 10:28

Вместо шага вперед, автор останется на месте.
Меня данные луки не удовлетворяют,
у меня даже похуже за счет того что не все джинсы так хорошо сидят как у автора.

Лучше чем 90% парней в Москве это как?
Третье место в чемпионате россии по футболу? А как же первое?

Шаги вперёд автору надо в другом делать, а в одежде у него все нормально. Он же не весь свой гардероб выложил, а по тем фото что он выложил, видно что у него есть вкус и понимание что с чем носить, а это главное.
  • 1

#60 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 24 января 2016 - 13:09

Всем спасибо за ОС! Тему долго не добавляли как-то не ожидал уже ее увидеть.

Последние фото намекают на использование тонких итальянских рубашек, возможно даже с высокой долей ручных операций вместо маек.

Толстовку в пень, лучше кардиганы.

Первые фото только на работу ходить.

Туфли на третьей фото вроде ничего. Так плохо видно, но кажется очень даже ничего.

Советую вам купить белые портки, коричневый шерстянной двубортный кардиган или пиджак горчичного цвета (D'Evil и Анжелика показали подобный лук)

-думаю весной летом будет очень даже ничего. Экспериментируйте в сторону кэжуал, причем романтического кэжуал.

Если это весь ваш гардероб то очень плохо. Базовая сборка есть, а вот с остальным плохо. Вариативности не хватает.

У меня например брюк и джинсов в состоянии, когда их можно носить около 10 сейчас. Пиджаков вместе с костюмными тоже около 10.

Но тем не менее я собираюсь искать горчичный пиджак. Это мой приоритет и еще немного туфлей от Лоук и Баркер на этот месяц.

То есть мой совет - уход в сторону вариативности. Как-то так. Там у вас похоже поле непаханное.

Качалка, раз позволяет здоровье параллельно тоже хорошо, хуже не будет ))

Первый пиджак на фото синего цвета, армани покупался на пятой авеню, у меня еще есть такой же пиджак только светло-серого цвета с темными рукавами. Синий пиджак на фото не видно правда, рукава от локтя до кисти сделаны из другой ткани нежели весь пиджак и имеют более темный окрас. Из-за этого нюанса посчитал пиджак интересным (а не безликим как сказала уважаемая Анжелика) плюс у меня глаза мраморного цвета ближе к синему.

Все джинсы дизель, у меня их штук 6 в шкафу носибельного состояния, есть еще серые чутка затертые, сделаю фото позже. Но все они сидят я бы сказал в притирку почти, тк я их носил когда весил 61 (представляю как убого выглядело) Сейчас думаю еще 3кг и они просто перестанут налезать, в машину в них залесть пока еще можно, но уже нужно быть аккуратным при задирании ноги. Рубашки на первом-третьем фото армани, на втором хилфигер. Мне казалось белые рубашки всем хорошо идут, поэтому ношу. Рубашки еще есть, по проще, сделаю несколько луков. По обуви понял примерно куда двигаться, только вот не особо люблю эту обувь с мелкими дырочками на носках, не знаю как называется лоуки или чего-там. Люблю когда ботинок сделан монолитным и не имеет швов поперек носка или перфорации этой.. Поищу что-то выложу сюда спрошу ваше мнение вообщем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0