Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода. 4,5 года вместе.

развод расход отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 13:16

Тут плюсую Теоретику.

если оленья прошивка, то будь ты хоть богатым красавцем, хоть бедным не красавцем, хоть Папой Римским - не имеет разницы. Ты будешь терпилой и окажешься в жопе. Хоть с миллионами, хоть без них.

"если ты тупой, то имей ты хоть 10 высших оброазований или ты даже в глаза не видел школу - неважно, ты будешь одинаково тупой всегда и везде" - вот твоя версия. Но ты путаешь причино-следственную связь. Сначала идет образование - потом идет интеллектуальные возможности. Сначала идет развитие - потом идет умение общаться с женщинами. Тебе как раз пытаются объяснить, что шансов быть умнее в разы больше у того, кто получил несколько образований+школа, нежели чем у того, кто даже таблицу умножения не изучал. Также работает и в других аспектах жизни, в т.ч. с женщинами. Тот, кто развивается, больше зарабатывает и/или следит за своим внешним видом + занимается спортом, путешествует по миру, многим интересуется, имеет мног оувлечений, социально активен и т.д. - в большем % соотношении будет успешнее с женщинами, чем нищеброд с полторашкой перед ящиком на засаленном диване.

Но я тебя понимаю, так ведь приятнее оправдывать себя любимого, когда думаешь что твои усилия не связаны с результатом. Ведь это самое сладкое оправдание своей лени.

зы: прекращаю оффтоп

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 января 2016 - 13:22

• 0

#47 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 17:56

Фрэнк, в первую очередь надо быть мужиком. Не "настоящим мужчиной", а тем, кто знает себе цену и имеет самоуважение. "Стержень", иными словами.

За деньги это не купишь, образованием или статусом не добьешься. Это или есть, или нет. И неважно, кто ты - академик, слесарь или олигарх.

У автора нет цели в жизни, для него эта баба на первом месте. Ему гадят на макушку, причем не стесняясь, а он все думает, что эта божья роса. И цели у него нет. У его жены есть, и она пытается добиться этой цели посредством автора.

Был бы у него стержень и самоуважение, был бы он мужчиной - он бы выкинул пиявку из своей жизни, потому что это его жизнь, а эта пиявка ему мешает и отравляет жизнь. И абсолютно неважно, как именно протекает его жизнь - в зарабатывании очередного миллиона евро или в окучивании картошки на приусадебном участке.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#48 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:27

Фрэнк, в первую очередь надо быть мужиком. Не "настоящим мужчиной", а тем, кто знает себе цену и имеет самоуважение. "Стержень", иными словами.
За деньги это не купишь, образованием или статусом не добьешься. Это или есть, или нет. И неважно, кто ты - академик, слесарь или олигарх.
У автора нет цели в жизни, для него эта баба на первом месте. Ему гадят на макушку, причем не стесняясь, а он все думает, что эта божья роса. И цели у него нет. У его жены есть, и она пытается добиться этой цели посредством автора.
Был бы у него стержень и самоуважение, был бы он мужчиной - он бы выкинул пиявку из своей жизни, потому что это его жизнь, а эта пиявка ему мешает и отравляет жизнь. И абсолютно неважно, как именно протекает его жизнь - в зарабатывании очередного миллиона евро или в окучивании картошки на приусадебном участке.

путаешь причинно следственные связи. естественно. многие так делают :)

вот объясню на своем примере. скажем до 20 лет было лохом. но почему? так родился? судьба? или может следующие причины?

* эктоморф. был слишком тощим и слабым.
* деньги. семья была бедной, на БИ денег не было.
* деньги. волосы стригла мама. одежду покупали на вырос. второсортную. практичную (т.е. визуально убогую).

я был лохом потому, что были причины этому. но причины устранил, перестал быть лохом.

ты говоришь надо быть мужиком. но блядь как это? просто по жизни? а если семья не удалась? а если с отцом не повезло?

нету такого понятия как "мужик" (как и любви например). есть набор качеств, которые дают результат. и каждый набор имеет свойство меняться в ту или иную сторону. деньги, вс, вв, общение, эрудиция - качай эти параметры и будешь мужиком.

ну и обратная сторона. очень сложно быть мужиком (а не обманывать себя конечно), если в 30+ ты зарабатываешь гроши, отрастил пузо и ничего из себя не представляешь.
  • 3

#49 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 20:57

У автора нет цели в жизни, для него эта баба на первом месте.  И абсолютно неважно, как именно протекает его жизнь - в зарабатывании очередного миллиона евро или в окучивании картошки на приусадебном участке.

"Стержень" все же, по моему мнению, штука безусловная, т.е. приобретаемая в процессе жизни и взаимодействия с окружающим миром. Усвоил жизненный урок, сделал правильные выводы, откорректировал жизненный курс="стержень твердеет". Нихера ничего не усвоил и продолжаешь плыть гавном=результат соответствующий.

На примере своих же знакомых: один неебический Альфа, пиздил всех подряд за то, что не так посмотрели в школе, в армии и в зоне, в начале 2000-х промышлял грабежами и разбоями. Брал все что хотел-девушек, материальные ценности ,с ним старались лишний раз не связываться ни бандиты, ни менты. Водились деньги, которые просаживал на кабаки, наркоту и понты в виде сотовых телефонов, золотых украшений и т.п. Сейчас (ему около 40) периодически работает охранником, сторожит коттеджный поселок или, если работать лень, смотрит месяцами телевизор, сидя на шее у жены и двух сыновей. Строит дом уже лет 12.

Другой звезд с неба не хватал, в школе был середнячком, после пошел в армию, попал в часть с лютой дедовщиной, получал пизды, лечился в госпитале и мыл туалеты. После устроился работать в магазин сантехники продавцом, потом в другой. Сейчас работает директором магазина элитной сантехники + еще свой бизнес небольшой. Есть хорошая квартира, машина, любимая работа, хобби, отпуск в тепле с женой и двумя детьми минимум 2 раза в год. Ему около 35.

одежду покупали на вырост. второсортную. практичную (т.е. визуально убогую).

Ага. Напомнил. Покупалось пальто, рукава и нижняя часть скручивались в несколько оборотов и подшивались. Потом на следующую зиму один оборот отпарывался и так далее. В нем можно было проходить с 1-го по 4-й класс, при этом, подрасти сантиметров на 30.

• 4

#50 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 21:44

"Стержень" все же, по моему мнению, штука безусловная, т.е. приобретаемая в процессе жизни и взаимодействия с окружающим миром. Усвоил жизненный урок, сделал правильные выводы, откорректировал жизненный курс="стержень твердеет". Нихера ничего не усвоил и продолжаешь плыть гавном=результат соответствующий.

На примере своих же знакомых: один неебический Альфа, пиздил всех подряд за то, что не так посмотрели в школе, в армии и в зоне, в начале 2000-х промышлял грабежами и разбоями. Брал все что хотел-девушек, материальные ценности ,с ним старались лишний раз не связываться ни бандиты, ни менты. Водились деньги, которые просаживал на кабаки, наркоту и понты в виде сотовых телефонов, золотых украшений и т.п. Сейчас (ему около 40) периодически работает охранником, сторожит коттеджный поселок или, если работать лень, смотрит месяцами телевизор, сидя на шее у жены и двух сыновей. Строит дом уже лет 12.

Другой звезд с неба не хватал, в школе был середнячком, после пошел в армию, попал в часть с лютой дедовщиной, получал пизды, лечился в госпитале и мыл туалеты. После устроился работать в магазин сантехники продавцом, потом в другой. Сейчас работает директором магазина элитной сантехники + еще свой бизнес небольшой. Есть хорошая квартира, машина, любимая работа, хобби, отпуск в тепле с женой и двумя детьми минимум 2 раза в год. Ему около 35.

Ага. Напомнил. Покупалось пальто, рукава и нижняя часть скручивались в несколько оборотов и подшивались. Потом на следующую зиму один оборот отпарывался и так далее. В нем можно было проходить с 1-го по 4-й класс, при этом, подрасти сантиметров на 30.

тоже вспоминаю одноклассников. альфы от природы (как говорит Фима). Все девушки их, чмырят кого хотят без повода (меня собственно тоже). Курят, пьют, на школьных дискотеках разборки. Ведут себя раскрепащенно, кричат, поют в коридорах.

Сейчас вот (нам по 30). Таксисты, на заводах, пожарники, продавцы. Cредняя зарплата 300-500$. У меня 10.000$. Остальные параметры не сложно представить.

кстати, Фима по своему прав. только он имеет ввиду высокопримативных мужиков, что не есть альфы нынче. Хотя прежде именно такие и были альфами. Но сейчас время изменилось.
  • 0

#51 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 22:50

А ты поди рад что те, кто в школе тебя пиздил, теперь хуево живет.
Быть пожарником у нас очень хуево, ага))
Не то что ты, очередной инет гуру, с зп 10000. Баб ебатьто помогает?)
Какие остальные параметры изменились? Низкопримативный, блять))
  • 0

#52 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 23:45

Вот да, кстати. Тоже показалось своего рода злорадство - "вот, суки, так вам и надо".

Но сейчас время изменилось.

Время изменилось. Жизненный антураж изменился. Люди остались такими же, со всеми их сильными и слабыми сторонами.

Хочешь пример? Почитай рассказы того же Чехова. Написаны полтора столетия назад. Но если отбросить внешние атрибуты того времени, то понятно, что такие же люди есть и в наше время. И все те пороки, над которыми смеялись тогда, есть и теперь. 

Возможно, я выразил свои мысли не очень ясно, хотел сказать именно так. +740.

Если этот "стержень" по тем или иным причинам не привит в семье (папа-олень, или его вообще нет), он может появиться со временем. Пизданет тебя жизнь по голове пару-тройку раз, и ты поймешь, что с бабами лучше быть "козлом", нежели "оленем". Лучше в первую очередь для тебя.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#53 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 января 2016 - 09:30

По существу - на сколько баллов ОЖП? На сколько ты?

Смотря среди кого проводить сравнение.
По внешке субъективно: она на 5, я на 6,5 (хотя я уверен, что с ее точки зрения все не так, завышенная самооценка, от чего сильно страдает, когда встречается с реальностью

тебе следует принять решение - либо ты занимаешься собой и получаешь лучшую партнершу, либо продолжаешь терпеть.

Я принял решение заниматься собой в любом варианте, независимо от наличия или отсутствия партнерши, женщины приходят и уходят, я же и мое дело остаюсь. Как говорится: баб много, я - один.

Продолжение помнишь? "Куда шея захочет, туда и повернет голову". Т.е. этот принцип - принцип подкаблучника.

Уже понимаю это, нельзя давать женщине вожжи, максимум - место старпома на мостике, ее слово - только совещательное.

Зачем женился? Не видел этих ее прелестей? В таком случае ты дурак, извини за грубость.

Похоже на то =/

Подъезжал и забирал? Тогда понятно, почему тебя ни во что не ставят.

Сам корю себя за это...

Она будет пытаться тебя гнуть на эту тему. Прогнет - скорее всего, вы разбежитесь, потому что если ситуация в целом говенная, то ребенок ее не выправит. Не прогнет - также разбежитесь.

Ультиматумы - последнее дело, вы ж не на войне. Если такое уже пошло, как ни прискорбно, но пусть уходит.

Я это понимаю и ей объясняю, не поймет сегодня последний раз - пусть уходит.

Автор, я бы посоветовал тебе бежать подавать на развод, причем бежать быстро, обгоняя собственный крик. Детей нет, делить особо нечего. Да ведь ты не послушаешь, она же "не такая"

И правда, если бы думал, что обычная - сразу бы выставил.

Ты же показал себя тем, кто готов терпеть и идти на компромиссы. А в ее понимании "идти на компромиссы" равно "проявлять слабость".
Другое дело, зачем нужна такая баба, с которой как на вулкане? С которой можно жить, только регулярно вламывая ей по первое число?

С самого начала были "проверки" на мужика, не прогибался, "проверки" усилялись, какие-то из них не замечал или не придавал значения, как результат - имею то, что имею.
Чтож, это тоже опыт, что не убивает нас - делает сильнее.

если человек хороший со всеми, но не хороший с тобой, то ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО человек не хороший. понимаешь?

Говорил ей сразу, что мне это не нравится, отвечала в стиле "я хочу быть с тобой такой, какая я есть, со своими проблемами и тараканами, а на людях я должна маску одевать" и т.д.

поймешь, что с бабами лучше быть "козлом", нежели "оленем". Лучше в первую очередь для тебя.

Да и для них самих тоже.

Благодарю вас товарищи! Мозги вправили, большую часть из сказанного и так знал, но пелена на глазах "она нитакая" и ультиматум с ограничением времени давали о себе знать.
Просто посылать жену не буду.
Как никак почти 5 лет вместе, из которых больше 4 лет в ЗБ.
Поговорю последний раз сегодня. На 99% уверен, что бессмысленно, но цепляюсь за этот 1%.

PS: жена уже в СС штурмует словами в стиле "мне не нужен разговор, нужен четкий ответ, уговор был именно на это, <блаблабла>"

• 0

#54 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 09:48

Быть пожарником у нас очень хуево, ага))
Не то что ты, очередной инет гуру, с зп 10000. Баб ебатьто помогает?)
Какие остальные параметры изменились? Низкопримативный, блять))

как бы тебе объяснить? а да, словами Омара Хайяма. "Тем, кто лучше нас до нас дела нет, они нас не замечают". мне до них похуй собственно. не моего уровня люди.

баб ебать деньги помогают. удивлен? ))
  • 0

#55 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 13:58

Фрэнк, в первую очередь надо быть мужиком.

Ребята по красоте выше расписали. Не бывает так, что с рождения этот мужик, а этот не мужик. Или этому дано с девушками, а этому нет. Все в наших руках и все тренируется. И сам пикап, как некое научение, прекрасное этому доказательство. Поэтому когда ты тренируешь себя, когда ты становишься лучше, то как правило ты становишься лучше во всех аспектах, в т.ч. успешнее с женщинами. Хотя я с тобой согласен, бывают даже полным неудачником везет с девушками, но это меньшинство.

Вера в "этому дано, а этому не дано" или "этот мужик, а этот нет" - не что иное как самооправдание. Ведь зачем стараться, если в итоге все решает некая "судьба" - так? Тогда можно прикрыться самооправданиями про богатых красавцев с оленьей прошивкой и спокойно попердывать с пивком перед ящиком/компом.

Поговорю последний раз сегодня. На 99% уверен, что бессмысленно, но цепляюсь за этот 1%.

Ты подумай сам и прими решение сам. Тогда тебе не придется цепляться за внешние факторы, т.к. ты будешь по жизни делать так, как сам решил и как знаешь, что правильно. Это касается не только ваших отношений - так должно быть вообще во всем у нормального мужика. К примеру она возьмет и аккуратно тебя сольет на запасной аэродром словами "люблю тебя" и воспоминаниями - и что ты будешь делать? Да тобой как лохом можно крутить пока ты не способен сам принимать решения и живешь этим 1м процентом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 января 2016 - 14:02

• 0

#56 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 13:59

Как никак почти 5 лет вместе, из которых больше 4 лет в ЗБ.

Ты на авторынке выбираешь себе машину. Вроде как нашел. На 99% ты уверен, что это конструктор из Прибалтики, сваренный из трех битых, да и косвенные признаки об этом говорят. Но есть еще 1% в запасе. И тачка вроде бизнес-класса, кожа-рожа-автомат. 

Уцепишься за этот 1%? Или ну его на хер, этот гиблый вариант?

жена уже в СС штурмует словами в стиле "мне не нужен разговор, нужен четкий ответ, уговор был именно на это, <блаблабла>"

Твое "последнее китайское предупреждение" и последнюю попытку разговора расценят как очередной прогиб. Со своей линии она не отойдет ни на шаг, уверен чуть более чем полностью.

Но в чем-то она права. Разговор здесь уже действительно не нужен. Нужен четкий ответ на ее высеры, а именно "пошла на хуй".

• 1

#57 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 января 2016 - 14:40

Ты на авторынке выбираешь себе машину. Вроде как нашел. На 99% ты уверен, что это конструктор из Прибалтики, сваренный из трех битых, да и косвенные признаки об этом говорят. Но есть еще 1% в запасе. И тачка вроде бизнес-класса, кожа-рожа-автомат. 
Уцепишься за этот 1%? Или ну его на хер, этот гиблый вариант?

В том то и дело, что под воздействием каких либо факторов человек может действительно поменяться (как было со мной, например) и 1% остается на то, что она наконец поймет и покажет те изменения о которых говорит.
Машина же на авторынке другой не станет, как её не рассматривай.

Твое "последнее китайское предупреждение" и последнюю попытку разговора расценят как очередной прогиб. Со своей линии она не отойдет ни на шаг, уверен чуть более чем полностью.
Но в чем-то она права. Разговор здесь уже действительно не нужен. Нужен четкий ответ на ее высеры, а именно "пошла на хуй".

В любом случае я в плюсе остаюсь, если разойдемся, то не хотелось бы оставлять шансы на возврат. Если останется, то кто знает, может я везунчик на тот самый 1%. А показать стальные яйца напоследок = ожидать от нее пинги в ближайшем будущем, а это ой как помешает во время санчаса.

PS: когда поступал по-мужски (спокойно, что то вроде "Будет так, как я сказал. Точка."), не раз от нее слышал "ой, мужика он включить решил, со мной не катит, мы только наравне и никак иначе". А также "таких быдло-самцов знаешь сколько со мной пытались, не счесть. Мне такие не интересны, я за тебя замуж вышла из- за твоего логичного подхода ко всему, а не из-за самцовости"
  • -1

#58 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 15:01

1% остается на то, что она наконец поймет и покажет те изменения о которых говорит.

Неужели ты так и не понял, что меняться должен ты, а не она. С ней то все понятно, она будет уважать настоящего мужика, а тряпка и терпила ей не нужен. Так мб стоит тогда заняться собой а не продолжать тупо надеяться на чудо? Или ты решил, что она вдруг начнет из жалости к тебе по-другому относиться?

PS: когда поступал по-мужски

К чему эта душещипательная история? К тому, что ты слабак и терпила? К тому что тебе "утютю" скажешь, и ты сразу слился? "по-мужски" это сказал и ответил за свои слова. Ты же стерпел и на всю жизнь поставил себе на лоб клеймо "терпила". Так вот это клеймо смывается только в следующих отношениях.
  • 0

#59 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 15:19

В том то и дело, что под воздействием каких либо факторов человек может действительно поменяться (как было со мной, например)

В чем конкретно ты поменялся? Честно говоря, боюсь, что ни в чем. Как терпел говно в свой адрес, так и терпишь. Как оправдывал ее скотское отношение к тебе, так и оправдываешь.

она наконец поймет и покажет те изменения о которых говорит.

С чего ей понимать-то? Она как вертела тобой, так и вертит. Все у нее в шоколаде. А то, что ты малость взбрыкнул - так подрыгаешься немного и снова пойдешь в стойло.

В любом случае я в плюсе остаюсь, если разойдемся, то не хотелось бы оставлять шансы на возврат.

Превратись в полное говно, чтобы одна мысль о тебе вызывала у нее рвотные позывы. Тебе осталось не так уж и много.

не раз от нее слышал "ой, мужика он включить решил, со мной не катит, мы только наравне и никак иначе"

Так говорят, когда тебя совсем, ну просто нисколечки не уважают. Исправить это уже никак нельзя. Даже если ты превратишься в красавца, сидящего в собственном "роллс-ройсе" на мешке с деньгами, эта ОЖП будет воспринимать тебя только как чмо, и никак иначе.

У тебя после процитированного мной не шевельнулось желание послать ее подальше и надолго? Или хотя бы дать ей в рыло? 

показать стальные яйца напоследок = ожидать от нее пинги в ближайшем будущем, а это ой как помешает во время санчаса.

Стальные яйца ты не покажешь. Я вот при всем желании не смог бы показать сиськи, поскольку у меня их нет. Такая же история у тебя с яйцами.

А быть говном, чтобы избежать пингов? Интересный подход. Что, так сложно послать, если сам уже принял решение?

Я тебя, наверное, огорчу, но пингов скорее всего, не будет.

• 1

#60 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 15:23

PS: когда поступал по-мужски (спокойно, что то вроде "Будет так, как я сказал. Точка."), не раз от нее слышал "ой, мужика он включить решил, со мной не катит, мы только наравне и никак иначе". А также "таких быдло-самцов знаешь сколько со мной пытались, не счесть. Мне такие не интересны, я за тебя замуж вышла из- за твоего логичного подхода ко всему, а не из-за самцовости"

ты лох и должен знать свое место. жена это место прекрасно знает. это место под каблуком.

нельзя поступать по мужски. можно быть мужиком. когда ты мужик (для бабы) то ты можешь поплакать перед ней, творить романтическую хуйню, давать слабину (время от времени конечно). но когда ты тряпка, то твои порывы мужского характера смотрятся очень убого.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0