По существу - на сколько баллов ОЖП? На сколько ты?
Смотря среди кого проводить сравнение.
По внешке субъективно: она на 5, я на 6,5 (хотя я уверен, что с ее точки зрения все не так, завышенная самооценка, от чего сильно страдает, когда встречается с реальностью
тебе следует принять решение - либо ты занимаешься собой и получаешь лучшую партнершу, либо продолжаешь терпеть.
Я принял решение заниматься собой в любом варианте, независимо от наличия или отсутствия партнерши, женщины приходят и уходят, я же и мое дело остаюсь. Как говорится: баб много, я - один.
Продолжение помнишь? "Куда шея захочет, туда и повернет голову". Т.е. этот принцип - принцип подкаблучника.
Уже понимаю это, нельзя давать женщине вожжи, максимум - место старпома на мостике, ее слово - только совещательное.
Зачем женился? Не видел этих ее прелестей? В таком случае ты дурак, извини за грубость.
Похоже на то =/
Подъезжал и забирал? Тогда понятно, почему тебя ни во что не ставят.
Сам корю себя за это...
Она будет пытаться тебя гнуть на эту тему. Прогнет - скорее всего, вы разбежитесь, потому что если ситуация в целом говенная, то ребенок ее не выправит. Не прогнет - также разбежитесь.
Ультиматумы - последнее дело, вы ж не на войне. Если такое уже пошло, как ни прискорбно, но пусть уходит.
Я это понимаю и ей объясняю, не поймет сегодня последний раз - пусть уходит.
Автор, я бы посоветовал тебе бежать подавать на развод, причем бежать быстро, обгоняя собственный крик. Детей нет, делить особо нечего. Да ведь ты не послушаешь, она же "не такая"
И правда, если бы думал, что обычная - сразу бы выставил.
Ты же показал себя тем, кто готов терпеть и идти на компромиссы. А в ее понимании "идти на компромиссы" равно "проявлять слабость".
Другое дело, зачем нужна такая баба, с которой как на вулкане? С которой можно жить, только регулярно вламывая ей по первое число?
С самого начала были "проверки" на мужика, не прогибался, "проверки" усилялись, какие-то из них не замечал или не придавал значения, как результат - имею то, что имею.
Чтож, это тоже опыт, что не убивает нас - делает сильнее.
если человек хороший со всеми, но не хороший с тобой, то ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО человек не хороший. понимаешь?
Говорил ей сразу, что мне это не нравится, отвечала в стиле "я хочу быть с тобой такой, какая я есть, со своими проблемами и тараканами, а на людях я должна маску одевать" и т.д.
поймешь, что с бабами лучше быть "козлом", нежели "оленем". Лучше в первую очередь для тебя.
Да и для них самих тоже.
Благодарю вас товарищи! Мозги вправили, большую часть из сказанного и так знал, но пелена на глазах "она нитакая" и ультиматум с ограничением времени давали о себе знать.
Просто посылать жену не буду.
Как никак почти 5 лет вместе, из которых больше 4 лет в ЗБ.
Поговорю последний раз сегодня. На 99% уверен, что бессмысленно, но цепляюсь за этот 1%.
PS: жена уже в СС штурмует словами в стиле "мне не нужен разговор, нужен четкий ответ, уговор был именно на это, <блаблабла>"