Опытным путем установлено, что правильный второй вариант :)
ОЖП "Нет ты щас скажи"
Я "Завтра увидимся после 21-00"
ОЖП "Слишком поздно"
Я "Раньше восьми не освобожусь"
ОЖП "Значит не судьба"
Отправлено 09 февраля 2016 - 00:55
Опытным путем установлено, что правильный второй вариант :)
ОЖП "Нет ты щас скажи"
Я "Завтра увидимся после 21-00"
ОЖП "Слишком поздно"
Я "Раньше восьми не освобожусь"
ОЖП "Значит не судьба"
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:37
Абсолютно неправильно строишь с ней диалог.
1) неправильно было говорить "завтра скажу" (конечно, ей хотелось бы знать сейчас, чтобы строить планы - итак вы договариваетесь за день)
2) неправильно говорить обтекаемое время "после 21:00" (запомни: мужик решает и говорит точное время. лучше сказать "встречаемся в 21:17", чем такое:))) )
3) неправильно быть альфой на полшишечки со своим "раньше восьми не освобожусь". представь, что это просто друг, который говорит тебе, что после 9 - поздновато. почему бы не спросить: "а во сколько ты хочешь?" и уже в ответ на это предложить свой вариант. такой диалог выглядит диалогом:
- а во сколько тогда?
- ну в 19:00
- слушай, я освобожусь в 20:00. давай в 20:30?
на лицо попытки быть крутым пикапером при полном отсутствии калибровки и элементарной гибкости.
эту не вывезешь девочку, некст.
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:28
18 летняя. Дай угадаю, любительница побывать на вечеринках в клубе(простите кафе баре) со своими такими подругами? Тебя держит за то, что у тебя есть машина, ты взрослый и если что, ты ей поможешь, а не сольешься как ее такие же друзья, с кем она бухает.
Правильно было сказано, что ей надо было просто показать, что ты клевый и все. Что она если откажется от своих вписок с друзьями в твою сторону, то ничего не потеряет, а даже в плюсе будет.
Отправлено 05 марта 2016 - 10:04
Отправлено 05 марта 2016 - 11:42
.У меня зачтено две пятерки

В чём заключается твоя прокачка по Т100Б?скорее они меня отзачетили из за прокачки по Т100б
ТЕБЕ не стОит. У ТЕБЯ не сработает.Стоит ли встречаться с ней при ее подругах? Сработает ли схема подпоить, возбудить, трахнуть?
Совет: перестать вестись на пинги, действительно заняться своим развитием, действительно начать ебать других ОЖП (не хуже этой).Ну и конечно буду рад вашим советами и пошаговым инструкциям))
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 марта 2016 - 11:42
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 марта 2016 - 11:46
лучше в другой день встретиться 1 на 1 и действовать по ситуации
Ну и конечно буду рад вашим пошаговым инструкциям))
твоя хата "чисто случайно" оказывается рядом, и вы заходите туда проверить утюг/погладить тюленя/уебать соседа- любой предлог крч:).
то есть она:
-дим я не пойду к тебе
-а кто сказал что мы ко мне? я быстро заскачу *озвучиваешь фэйко предлог*
далее. пока идете- отрубай кино, в лифте не лезь, делового врубаешь:)
вот вы в квартире.
там неторопливо но с таким же холодком "идешь проверять утюг*.
далее.
пиздуешь с кухни (внезапно!) с бокальчиками хорошей хуйни
она чуток захмелеет.
но. Но:)
голос Нешлюхи будет ей мешать и на все ее выпады типа ой ну пойдем, секса не будет янетакая- утилизируешь дада, конечно и начинаешь в это время врубать кинестетику (плавно),
как телки делай- говори одно делай другое:)
а и презики не забудь чтоб были где нить в диване или хуй знаю где трахать ты ее будешь- это для упрощения, чтоб она не успела осознать происходящее:)
Ожп начинает чуток ломаться, говорить любую херь(метасообщая что Сексанебудет и Онанетакая),
Ты со всем соглашаешься(!), и при этом настойчиво ласково продолжаешь кинестетику(трогать).
Схема примерно такая:
Начинаешь целовать с шеи/плеч, затем губы(но этот порядок можешь поменять- по ситуации смотри),
Но губы не как в детсадике чмок и все, а хотя бы пару раз засос и потом я языком,
можно (слегка!) покусывать девушку за плечи и еще куда нить (ну это чисто мой фетиш так что тут на хуй меня),
Далее- Это все делай минут 5-10(ктото любит долго- я лично не очень это понимаю- так что зависит от твоих предпочтений)
>пока целуешь- лапаешь руками ожп: сначала талия,плечи,спина, потом "левелап" грудь и попа;
! В это время кладешь ее руку на хуй(свой)- т е пока целуешь/лапаешь,
Далее- тест на МП(мокрые пальцы)- после внутр,стороны ног и коленок лезешь своей лапой ей в трусы, там сначала снаружи поласкай, и (вот как тут объяснить хз- плавно и резко одновременно)- пальцами ей в киску(мне обычно средний либо указательный парни вставляют, но я твои пальцы не видела так что сам думай какой палец(пальцы) совать, ок да?)
Далее- если она(девушка) мокрая- максимум 1-2 минутки трахаешь ее пальцами, в это время достаешь хуй(свой), даешь ей в руку/кладешь ее руку на него, если она не совсем дура то разберется что с ним делать:)
Достаешь из кармана/спинки дивана/берешь с полки/со стола(ну я хуй знаю где ты презики хранишь, уж прости)- одеваешь на член(скорее всего она тебе поможет в этом)
Потом сильно засасываешь ее, прижимаешь к себе и резко силой разворачиваешь своими руками ее к стене/столу/стулу/спинке дивана, вставляешь в нее свой член, рачком трахаешь.
Отправлено 06 марта 2016 - 19:16
Звоню вчера ОЖП поздно вечером, так как по ее рассказам она поздно ложится. Отвечает мужской голос
я-дай трубку ОЖП (иногда друзья снимали ее трубку)
м-ОЖП спит. Кто это?
я-такой же вопрос
м-я ее парень, а ты кто?
я-хм... и давно ты ее парень?
м-(думает) уже как 2 месяца (как раз 2 месяца назад я ее первый раз вытянул на свиданку). Ну а ты кто?
я-(из благих побуждений) мы с ней просто общались, договорись сегодня созвониться.
м- бросет трубку.
Мне стало обидно, что ее ОМП не дал догворить мою оправдательную речь про верность ОЖП и перезваниваю. ОМП сбрасывает (мужик!).
Думаю позвонить ОЖП 8 марта под предлогом поздравить, заодно узнать про ОМП.
ИМХО у ОЖП есть заинтересованность ( из последнего разговора "я для тебя купила новое платье, новые тряпки" и в общем пытается себя в хорошем свете преподнести)
Отправлено 06 марта 2016 - 19:50
Надеюсь, что он тебе в бубен сунет пару раз.Думаю позвонить ОЖП 8 марта под предлогом поздравить, заодно узнать про ОМП.
А нахуй ему слушать какого-то неясного персонажа?перезваниваю. ОМП сбрасывает (мужик!).
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 марта 2016 - 11:34
Звоню вчера ОЖП поздно вечером
Тебя послали: сказала парню взять трубу. Или ты веришь что он взял за нее пока она в душе? Перспектива максимум - оленьи бои, т.к. любой бабе повышает ЧСВ
Отправлено 07 марта 2016 - 18:37
Тебя послали: сказала парню взять трубу. Или ты веришь что он взял за нее пока она в душе? Перспектива максимум - оленьи бои, т.к. любой бабе повышает ЧСВ
100 процентов.причем с особым цинизмом)
Мне стало обидно, что ее ОМП не дал догворить мою оправдательную речь про верность ОЖП и перезваниваю. ОМП сбрасывает (мужик!).
ты ебанулся? какая оправдательная речь? какое 8 марта?
этож как нужно себя не уважать...
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 07 марта 2016 - 19:49
Думаю позвонить ОЖП 8 марта под предлогом поздравить, заодно узнать про ОМП.
ИМХО у ОЖП есть заинтересованность ( из последнего разговора "я для тебя купила новое платье, новые тряпки" и в общем пытается себя в хорошем свете преподнести)
Отправлено 08 марта 2016 - 00:24
Сообщение отредактировал PaulJackson: 08 марта 2016 - 00:25
0