Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не протупить после второй свиданки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 февраля 2016 - 00:55

Опытным путем установлено, что правильный второй вариант :)

ОЖП "Нет ты щас скажи"

Я "Завтра увидимся после 21-00"

ОЖП "Слишком поздно"

Я "Раньше восьми не освобожусь"

ОЖП "Значит не судьба"

• 0

#47 Kimass

Kimass
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 февраля 2016 - 14:37

Абсолютно неправильно строишь с ней диалог.

1) неправильно было говорить "завтра скажу" (конечно, ей хотелось бы знать сейчас, чтобы строить планы - итак вы договариваетесь за день)

2) неправильно говорить обтекаемое время "после 21:00" (запомни: мужик решает и говорит точное время. лучше сказать "встречаемся в 21:17", чем такое:))) )

3) неправильно быть альфой на полшишечки со своим "раньше восьми не освобожусь". представь, что это просто друг, который говорит тебе, что после 9 - поздновато. почему бы не спросить: "а во сколько ты хочешь?" и уже в ответ на это предложить свой вариант. такой диалог выглядит диалогом:

- а во сколько тогда?

- ну в 19:00

- слушай, я освобожусь в 20:00. давай в 20:30?

на лицо попытки быть крутым пикапером при полном отсутствии калибровки и элементарной гибкости.

эту не вывезешь девочку, некст.

• 1

#48 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:28

18 летняя. Дай угадаю, любительница побывать на вечеринках в клубе(простите кафе баре) со своими такими подругами? Тебя держит за то, что у тебя есть машина, ты взрослый и если что, ты ей поможешь, а не сольешься как ее такие же друзья, с кем она бухает. 
Правильно было сказано, что ей надо было просто показать, что ты клевый и все. Что она если откажется от своих вписок с друзьями в твою сторону, то ничего не потеряет, а даже в плюсе будет. 

• 0

#49 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 марта 2016 - 10:04

Итак, прошел месяц.
За это время ожп пинганула несколько раз, с 23 февраля поздравила. У меня зачтено две пятерки(скорее они меня отзачетили из за прокачки по Т100б), в разработке другая шестерка.

Вчера решил позвонить ОЖП из темы. Она на работе, перезванивает сама. Минут 10 треп ни о чём, она пытается как всегда показать высокую значимость, с моей стороны на все нег хиты, ОЖП тащится от этого, реакция положительная, разговор заходит о хуях-поддерживает.
Назначаю встречу, далее ОЖП говорит "в субботу мне надо сделать одно, другое, лучше в воскресенье. Хотя, можем увидеться в полночь в таком то баре-я там с подругами буду".

Стоит ли встречаться с ней при ее подругах? Сработает ли схема подпоить, возбудить, трахнуть? Либо с учетом моего не самого большого опыта лучше в другой день встретиться 1 на 1 и действовать по ситуации? Ну и конечно буду рад вашим советами и пошаговым инструкциям))
  • 0

#50 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 11:42

У меня зачтено две пятерки

.DSC_1048.jpg

скорее они меня отзачетили из за прокачки по Т100б

В чём заключается твоя прокачка по Т100Б?
Давай конкретно по пунктам, с цифрами.

Стоит ли встречаться с ней при ее подругах? Сработает ли схема подпоить, возбудить, трахнуть?

ТЕБЕ не стОит. У ТЕБЯ не сработает.

Ну и конечно буду рад вашим советами и пошаговым инструкциям))

Совет: перестать вестись на пинги, действительно заняться своим развитием, действительно начать ебать других ОЖП (не хуже этой).

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 марта 2016 - 11:42

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#51 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 11:46

This:

лучше в другой день встретиться 1 на 1 и действовать по ситуации

Ну и конечно буду рад вашим пошаговым инструкциям))

Ок) вот:

твоя хата "чисто случайно" оказывается рядом, и вы заходите туда проверить утюг/погладить тюленя/уебать соседа- любой предлог крч:).
то есть она:
-дим я не пойду к тебе
-а кто сказал что мы ко мне? я быстро заскачу *озвучиваешь фэйко предлог*
далее. пока идете- отрубай кино, в лифте не лезь, делового врубаешь:)
вот вы в квартире.
там неторопливо но с таким же холодком "идешь проверять утюг*.
далее.
пиздуешь с кухни (внезапно!) с бокальчиками хорошей хуйни
она чуток захмелеет.
но. Но:)
голос Нешлюхи будет ей мешать и на все ее выпады типа ой ну пойдем, секса не будет янетакая- утилизируешь дада, конечно и начинаешь в это время врубать кинестетику (плавно),
как телки делай- говори одно делай другое:)
а и презики не забудь чтоб были где нить в диване или хуй знаю где трахать ты ее будешь- это для упрощения, чтоб она не успела осознать происходящее:)

и вот на всякий случай тоже:

Ожп начинает чуток ломаться, говорить любую херь(метасообщая что Сексанебудет и Онанетакая),
Ты со всем соглашаешься(!), и при этом настойчиво ласково продолжаешь кинестетику(трогать).
Схема примерно такая:
Начинаешь целовать с шеи/плеч, затем губы(но этот порядок можешь поменять- по ситуации смотри),
Но губы не как в детсадике чмок и все, а хотя бы пару раз засос и потом я языком,
можно (слегка!) покусывать девушку за плечи и еще куда нить (ну это чисто мой фетиш так что тут на хуй меня),
Далее- Это все делай минут 5-10(ктото любит долго- я лично не очень это понимаю- так что зависит от твоих предпочтений)
>пока целуешь- лапаешь руками ожп: сначала талия,плечи,спина, потом "левелап" грудь и попа;
! В это время кладешь ее руку на хуй(свой)- т е пока целуешь/лапаешь,
Далее- тест на МП(мокрые пальцы)- после внутр,стороны ног и коленок лезешь своей лапой ей в трусы, там сначала снаружи поласкай, и (вот как тут объяснить хз- плавно и резко одновременно)- пальцами ей в киску(мне обычно средний либо указательный парни вставляют, но я твои пальцы не видела так что сам думай какой палец(пальцы) совать, ок да?)
Далее- если она(девушка) мокрая- максимум 1-2 минутки трахаешь ее пальцами, в это время достаешь хуй(свой), даешь ей в руку/кладешь ее руку на него, если она не совсем дура то разберется что с ним делать:)
Достаешь из кармана/спинки дивана/берешь с полки/со стола(ну я хуй знаю где ты презики хранишь, уж прости)- одеваешь на член(скорее всего она тебе поможет в этом)
Потом сильно засасываешь ее, прижимаешь к себе и резко силой разворачиваешь своими руками ее к стене/столу/стулу/спинке дивана, вставляешь в нее свой член, рачком трахаешь.

Удачи)
  • 4
:biggrin:

#52 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 06 марта 2016 - 19:16

Звоню вчера ОЖП поздно вечером, так как по ее рассказам она поздно ложится. Отвечает мужской голос

я-дай трубку ОЖП (иногда друзья снимали ее трубку)

м-ОЖП спит. Кто это?

я-такой же вопрос

м-я ее парень, а ты кто?

я-хм... и давно ты ее парень?

м-(думает) уже как 2 месяца (как раз 2 месяца назад я ее первый раз вытянул на свиданку). Ну а ты кто?

я-(из благих побуждений) мы с ней просто общались, договорись сегодня созвониться.

м- бросет трубку.

Мне стало обидно, что ее ОМП не дал догворить мою оправдательную речь про верность ОЖП и перезваниваю. ОМП сбрасывает (мужик!).

Думаю позвонить ОЖП 8 марта под предлогом поздравить, заодно узнать про ОМП.

ИМХО у ОЖП есть заинтересованность ( из последнего разговора "я для тебя купила новое платье, новые тряпки" и в общем пытается себя в хорошем свете преподнести)

• 0

#53 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 19:50

Надеюсь, что он тебе в бубен сунет пару раз.
Может тогда ты уже некст сделаешь и начнёшь другие ебать.

перезваниваю. ОМП сбрасывает (мужик!).

А нахуй ему слушать какого-то неясного персонажа?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#54 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 11:34

Звоню вчера ОЖП поздно вечером

Тебя послали: сказала парню взять трубу. Или ты веришь что он взял за нее пока она в душе? Перспектива максимум - оленьи бои, т.к. любой бабе повышает ЧСВ

• 3

#55 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 18:37

Тебя послали: сказала парню взять трубу. Или ты веришь что он взял за нее пока она в душе? Перспектива максимум - оленьи бои, т.к. любой бабе повышает ЧСВ

100 процентов.причем с особым цинизмом)

Мне стало обидно, что ее ОМП не дал догворить мою оправдательную речь про верность ОЖП и перезваниваю. ОМП сбрасывает (мужик!).

ты ебанулся? какая оправдательная речь?  какое 8 марта? 
этож как нужно себя не уважать...

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#56 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 19:49

ИМХО у ОЖП есть заинтересованность ( из последнего разговора "я для тебя купила новое платье, новые тряпки" и в общем пытается себя в хорошем свете преподнести)

Во-первых накуя ты перезванивал ? Тебя невербально послали нахуй,ты начинаешь моросить со своими прозвонами,чего ради? "Мужик"-это вообще пиздец детский сад. Ты случайно на женский пабликах не сидишь? А то чудное у тебя представление об этом понятии. Во-вторых для чего ты собрался звонить ОЖП,да ещё и узнавать про ОМП того? Весь её интерес к тебе сводится к тому,чтобы повышать своё ЧСВ за твой счёт,с перспективой оленьих боев(как уже написано выше). Ты мазохист или где, пизда разум затмила ?Удаляй номер,шли нахуй,продолжай Т10Д. Хотя в твоём случае-начинай.
  • 1

#57 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 марта 2016 - 00:24

1. Делаю Некст
2. Начинаю т10д
3. Номер до этого удалил, звонил по "циферкам", но теперь удалю и циферки
4. Позвонит- пошлю нахуй
(Возможно впервые за последние два года форума) спасибо перцам, что открыли глаза. Была идея, что это слив меня, но толстый ТФН внутри меня хотел убедить в обратном. Посему, нахуй ее, а не с 8 марта, ПЗР отсутствует.

Уже понял, что то, что советует здесь, действует в 100 случаев.

PS. Не думал, что на СЗ сидят ожп, разводящие на оленьи бои. Думаю, через 2-3 недели будет очередной Пинг. Но я выполню п. 4. По итогам отчитаюсь

Сообщение отредактировал PaulJackson: 08 марта 2016 - 00:25

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0