O tempora! O mores!
Хотел я пошутить про свободолюбивую Европу, и про сексуальную ориентацию автора, но что-то не хочется мне в баню за навязывание личной карты.
Автор, ты такой пофигистичный, как и большинство комментаторов, которые спокойно так обсуждают этот вопрос.
У меня жопа горит если честно, как вообще так может быть, и почему ты до сих пор ее не выкинул нахер, эту свободолюбивую женушку?!
Заметь, ебалась она с другим ДО того как вы договорились на свободные отношения.
Минусы: тебя не любят, тебя не уважают, зппп могут и изо рта передаваться, и тобой пользуются скорее всего. Хотя всей картины не знаю, утверждать сложно
Можно ведь договориться жить раздельно и не разводиться, коли уж так сложно. Но зачем она тебе в одном помещении с тобой?!
На твои вопросы вот ответ: Обговори с ней заранее чтобы когда мужиков к вам в квартиру водить начнет, обговаривала график посещений с тобой и 2:нет, однозначно нет, свободные отношения не толкают вернуться назад, они толкают только вперед, вам обоим это уже не будет нужно!
В идеале вам нужно расстаться, но как выражается Сорреп у тебя яйца на это маловаты.
В любом случае ты поступишь так, как считаешь нужным.
Желаю удачи!
Жена предложила свободные отношения
Отправлено 14 января 2016 - 22:14
Отправлено 14 января 2016 - 22:16
На сколько я понял, автор предлагает другое.
Каждый из партнеров имеет секс на стороне и никогда не имеет совместный.
Он не хочет ее вернуть, он не хочет все изменить, он не хочет "подождать, может улучшится".
Просто хочет грамотно организовать сожительство и не потерять ништяки на данном этапе. Тем более, что педагог стынет :)
Ну, так организовывай и всё.
Почти так, но не совсем так: Каждый из партнёров имеет секс на стороне (ну если она не будет иметь, то я заставлять не буду), а совместный возможно когда-нибудь, если вдруг обоим очень сильно захочется.
Возвращать-то её куда? Она и так здесь, вот сейчас в паре метрах от меня сидит за ноутом))) Изменять что-то вкладывая силы особого желания нет, ни у меня, ни у неё, уже много раз пытались. А вот подождать, может что изменится, об этом мы с ней и договорились.
По поводу "грамотно организовать" для этого я тему и завёл, чтобы получить совет, как организовать всё в подобных отношениях)) А мне начали советовать разводиться, хотя вопроса о разводе у меня (да и у моей жены тоже) изначально и не стояло.
Сообщение отредактировал Gewitter: 14 января 2016 - 22:17
Отправлено 14 января 2016 - 22:19
Автор, представь у вас такие "свободные отношения". Т.е вы оф. женаты, реально вы живете как независимые люди.
Т.е все что ты купишь в таких отношениях - будет ВАШЕЙ совместной собственностью.
Но это полбеды, а теперь представь она забеременела от когото - ты будешь платить алименты после развода.
Отправлено 14 января 2016 - 22:20
Можно ведь договориться жить раздельно и не разводиться, коли уж так сложно. Но зачем она тебе в одном помещении с тобой?!
Дороже в плане финансов.
Отправлено 14 января 2016 - 22:29
O tempora! O mores!
Хотел я пошутить про свободолюбивую Европу, и про сексуальную ориентацию автора, но что-то не хочется мне в баню за навязывание личной карты.
Автор, ты такой пофигистичный, как и большинство комментаторов, которые спокойно так обсуждают этот вопрос.
У меня жопа горит если честно, как вообще так может быть, и почему ты до сих пор ее не выкинул нахер, эту свободолюбивую женушку?!
Заметь, ебалась она с другим ДО того как вы договорились на свободные отношения.
Минусы: тебя не любят, тебя не уважают, зппп могут и изо рта передаваться, и тобой пользуются скорее всего. Хотя всей картины не знаю, утверждать сложно
На твои вопросы вот ответ: Обговори с ней заранее чтобы когда мужиков к вам в квартиру водить начнет, обговаривала график посещений с тобой и 2:нет, однозначно нет, свободные отношения не толкают вернуться назад, они толкают только вперед, вам обоим это уже не будет нужно!
В идеале вам нужно расстаться, но как выражается Сорреп у тебя яйца на это маловаты.
В любом случае ты поступишь так, как считаешь нужным.
Желаю удачи!
С ориентацией у меня всё в полном порядке, хоть и живу в Гейропе)))
Ну я на стороне тоже ебался ещё на 2 года раньше, чем она, но я не чувствую себя виноватом как-то...
Про то что жить раздельно, я выше писал, что в ближайшие месяцы планируем разъехаться.
Я на самом деле до сих пор никак не пойму, почему так многие люди советуют чуть ли не сиюминутный развод. Что он мне вообще принесёт? Вообще, его в нашей ситуации и осуществить невозможно, нужно летать в две разных страны, возить из одной в другую всякие переведённые и нотариально заверенные документы, ждать когда дело рассмотрят (в Испании подобные процессы там могут затянуться и на год, я специально узнавал).
Я от развода, имхо, в данной ситуации вообще ничего не выиграю, кроме как смогу потом говорить:"Вот, она мне изменила, и я тут же с ней развёлся, не стерпел измены, типо!" Но на самом деле мне на эту "измену" абсолютно пох...
Автор, представь у вас такие "свободные отношения". Т.е вы оф. женаты, реально вы живете как независимые люди.
Т.е все что ты купишь в таких отношениях - будет ВАШЕЙ совместной собственностью.
Но это полбеды, а теперь представь она забеременела от когото - ты будешь платить алименты после развода.
А если она купит собственность?)))))
Про алименты это вряд ли, есть же ДНК тесты и всякое такое.
Отправлено 14 января 2016 - 22:38
Отправлено 14 января 2016 - 22:44
даааа... ерунда, скажу я вам, что-то быстро все загнулось и затухло, оба такие молодые еще
У меня есть пример одна пара, он и она живут вот уже почти как 25 лет из 35 почти совместных в свободных отношениях, но! До того, как они пришли к ним, они прожили душа в душу, только друг с другом занимаясь сексом каждый день, 12 лет, родили ребенка. Потом приелось , и решили попробовать свинг, жена с мужем посвинговала несколько лет , потом ей надоело, и она стала просто сама по себе с любовниками заводить секс. Сейчас им уже за 50, продолжают жить душа в душу друг с другом и ждут внуков)))
Но у вас слишком все рано и быстро(( что говорит о том, что любовь-то увяла, нечего спасать, будете в итоге жить как соседи, и левачить оба
Если это вас всех устроит - не вопрос. Но считаю, что в вашем возрасте это все будет только лишь потерянные годы и молодость, и упущение возможностей встретить своего человека обоим
Дорогуша, у вас же есть ваша тема, где вы пытаетесь привлечь в ЛТР молодого человека. Вы нашли отличный рецепт сделать это. Предложите, не стесняйтесь.
Сообщение отредактировал Mixrud: 14 января 2016 - 22:45
Отправлено 14 января 2016 - 22:47
я могу ошибаться, ибо не читал стартпост....
в чем вопрос к форуму?
Ты шутишь что ли?)))
Я же написал: Как лучше организовать подобные "свободные отношения" (или как кто их назовёт), какие в них есть подводные камни, моменты необходимые согласовать заранее, чем они грозят и т.д.?
Отправлено 14 января 2016 - 22:48
да ничем не грозят, кроме воспитания чужого ребенка, лучше развестить перед тем как.....
Сообщение отредактировал Mixrud: 14 января 2016 - 22:49
Отправлено 14 января 2016 - 22:49
Как лучше организовать подобные "свободные отношения"
Санлана все расписала
Отправлено 14 января 2016 - 22:53
Санлана все расписала
Да, я вижу, и я ей за это благодарен. Она, видимо, одна из немногих, кто смог прочитать стартовый пост и не поддаться эмоциям)))
Отправлено 14 января 2016 - 22:59
Да, я вижу, и я ей за это благодарен. Она, видимо, одна из немногих, кто смог прочитать стартовый пост и не поддаться эмоциям)))
Это действительно не легко сделать, ибо тяжело видеть человека, который готов смириться с таким.
Видимо ништяки еще больше, чем твой член.
Как строить такие отношения, я не подскажу, ибо для меня это неприемлемо.
О и да, не силен в законодательстве, но думаю тебе стоит изучить этот вопрос, по поводу совместного имущества и прочего, возможно это и будет самым большим подводным камнем.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 января 2016 - 23:01
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 января 2016 - 23:04
Это действительно не легко сделать, ибо тяжело видеть человека, который готов смириться с таким.
Видимо ништяки еще больше, чем твой член.
Как строить такие отношения, я не подскажу, ибо для меня это неприемлемо.
С "таким" каким??? Я вот никак до сих пор понять не могу, ты уже далеко не первый, кто пишет про "такое", а что именно-то "такое"? Мы в церкви не венчались, на Библии в вечной любви и верности друг другу не клялись, что произошло-то? Ну есть штампик в паспорте, нет штампика, что это меняет-то? Я просто реально этого понять не могу никак...
Отправлено 14 января 2016 - 23:08
С "таким" каким??? Я вот никак до сих пор понять не могу, ты уже далеко не первый, кто пишет про "такое", а что именно-то "такое"? Мы в церкви не венчались, на Библии в вечной любви и верности друг другу не клялись, что произошло-то? Ну есть штампик в паспорте, нет штампика, что это меняет-то? Я просто реально этого понять не могу никак...
Кто я такой, чтобы тебе навязывать свою карту, я действительно не читал тему, но после того, как ты сформулировал свой вопрос, мне нечего тебе посоветовать, разве что изучить юр. нюансы и прочее, ну про детей писать не буду, тебе ведь не 15.
Под "таким" я подразумеваю совместную жизнь с любимым (экс любимым) человеком под одной крышей, только ради того, чтобы не лишиться каких-то мнимых ништяков.
Прочитал, для меня это все равно дико, ты ведь женился на ней не для получения ништяков.
Соответственно прошлое должно оставаться в прошлом, а ты его и отпустить не хочешь и настоящим жить не сможешь.
Про исключения, которые здесь уже дважды написали, писать тоже смысла не вижу, на то они и исключения, чтобы не рассматривать их, как правило, но ты сейчас в поисках советов в карту, потому ты уже за них зацепился.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 января 2016 - 23:12
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 января 2016 - 23:12
Ответьте а почему нельзя просто расстаться, а именно нужен формат свободных отношений?
Что мешает сказать - "милая, пока"
Большинство человека, к которому нет чувств, при такой заяве как заявила ваша ОЖП, сунули бы под зад с вещами и на расторжение брака.
Сообщение отредактировал Mixrud: 14 января 2016 - 23:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0