Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кажется я совершил большую ошибку :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 20:13

1) Автору впадлу её отвозить-забирать, что говорит о низкой значимости девочки для автора. Когда девочка мисс бикини - её значимость заметно повышается. Мисс бикини без качалки не стать.

FrankDrebin, здесь дело не в том, что автор потерял к ней интерес потому что она - не "Мисс бикини", а потому, что она стала эгоистичной и назойливой. Дело не в её теле, а в её поведении. 

2) Автор жалуется, что у девочки нет подруг, ей не с кем общаться помимо него. Когда находишь хобби, тогда появляются знакомые.

Здесь согласен. 

3) Автор жалуется, что у ожп нет никаких интересов. Отсюда опять же могут помочь разные занятия.

Вот и делаете выводы о том, что если у человека нет никаких интересов (общих или индивидуальных (а это подразумевает, как правило, и отсутствие целей в жизни (по крайней мере серьезных), "серость", общая неадекватность и т.д. и т.п.)), интерес у него появляется только один - "выедать" мозг окружающим и себе. 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#47 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 23:47

стала намекать что ей будет проще со мной жить, если я сделаю ей предложение.

Девушка которая тебя искренне любит, такую хрень говорить не станет!

Начали жить совместно. И вы знаете, все изменилось...

"Встречаться" и "жить вместе" - совсем разные вещи! Привыкай)

Очень часто такое бывает.

Самое плохое что требует к себе слишком много внимания, на работу ее надо проводить, потому что в 6 часов утра опасно ходить, с работы встретить, потому что после 7 вечера опасно, 3 раза в день ей надо что бы мы созванивались. Хочет чтобы я всегда и везде был с ней, без нее с друзьями не встречался и тд, в общем какие то заморочки.

А вот здесь, не понимаю... Что мешает сказать:"Нет"!?

Т.е ты понимаешь, что это "заморочки", но идешь на поводу у неё! Задумайся о том, как ты ставишь себя перед ней!

Видимо до этого момента многое позволял и прощал. Здесь к тебе вопросы, в первую очередь! 

Начинаю с ней говорить об этом, льет слезы, обижается.

Это манипуляция, конечно. На интуитивном уровне)) 

Но опять же вопросы к тебе! Как говоришь и что говоришь?

А к ней вопросы о том - любит ли она тебя!?

Здесь как мне кажется, не всё гладко.

надо попробовать как то ее переделать

Вряд ли. Не переделаешь!

Твои отношения медленно заходят в тупик! И гораздо лучше, если ты увидишь этот тупик сейчас, а не в браке с ней!  

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#48 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 00:38

Похоже на дисбаланс . Тебе душно а ей не хватает тебя
. Ей больше опор нужно . Хобби работа интересы кроме тебя ,подруги .

Почитай по тегу дисбаланс http://evo-lutio.liv...m/tag/Дисбаланс

Сообщение отредактировал dayton: 14 января 2016 - 00:43

• 0

#49 work1c

work1c
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 января 2016 - 08:28

Да конечно, когда ты утром спишь до 8, так как тебе на работу позже нее, а тебя будят в 6 чтобы "погулять с собакой" (проводить до общественного транспорта) - это конечно говорит о низкой значимости. В крайности уж не впадайте. При нормальном БЗ вообще бы мысли не возникло утром провожать на работу ее до остановки. Это просто заебы барышни, которые нужно пресекать.

У меня как раз эта ситуация, мне до работы пол часа езды на общ траспорте. Ей 1,5 часа. Следовательно я встаю в 7 утра, она уже выходит в 6. По поводу провожаний утром на работу все уже решили, объяснил ей, что на работе мне надо много думать, чего я не могу, не высыпаясь сделать...

Это началось когда в соседнем дворе напали на девушку, мутная история, кто-то ей дал по голове, отобрал сумку... Моя начиталась новостей и начались загоны. Хотя там как позже выяснилось, девушка похоже это инсценировала, чтобы выпросить у родителей денег. ))) Участковый ходил по квартирам, рассказал про не стыковки в ее показаниях, в общем поговорил с ней вопрос решен.

кстате да, важный момент, не сразу обратила внимание.
щас вспомнила что ни разу в лтр не сталкивалась с подобным, т е скорее наоборот "ты где, нет я встречу, нет дай адрес, почему так поздно" и пр. хотя у меня вместо этих другие косяки бывали:).

У меня это уже второй раз... Первый раз пришлось расстаться, но тогда мне уже поднадоели отношения с ней... Может просто есть какие то косяки в моем поведении, что девушки начинают бояться что я разлюбил или еще чего. Просто если честно я человек не ревнивый, если я вижу, что она меня любит, я не устраиваю выносов мозга на ровном месте, ну бывает конечно для виду поревную в шутку, некоторым это нравится =)

Кстати по поводу ее чувств я не сомневаюсь, что она меня любит, просто это не совсем здоровая любовь, скорее любовь с элементами зависимости... Не знаю, все это так странно. Я не знаю что у нее там в голове. Но я допустим без проблем могу ее отпустить погулять с подругами, к маме, другое дело, что она практически никогда без меня не хочет идти. На новогодний корпоратив отпустил ее без проблем, просто после, забрал ее, часов в 10. Она же почему то не понимает, что можно любить и доверять, хотя я ей не давал поводов, не изменял... Может это из прошлых отношений тянется, ее кидали несколько раз, однажды после первого секса...

В общем поговорили мы с ней обо всем, вроде поняла, хотя конечно не сразу, немного дулась, пыталась продавить меня через слезы, в молчанку играла, только я не подавался, потом согласилась на все, единственное не хочет чтобы я с друзьями без нее ходил в клубы и почему то бильярд =) Ну в клубы я и так не ходок, а бильярд это конечно странно, ну да ладно, если пойду, то скажу, что в теннис ходил =)

По поводу значимости, возможно... Но я не считаю такой уж трагедией, то что она хочет постоянно быть со мной, конечно, когда сидишь в 4х стенах с ней, очень выбешивает порой это, с другой стороны она порядочная, умная, ну и что такого что она она так меня любит, просто ей никто не объяснял как нужно любить. Наверное просто мне нужно больше с ней все обсуждать, воспитывать ее. У нее опыта просто практически не было. Она говорила что у нее было до меня 2 парня, с одним 2 года встречались без секса, он ей изменил, они расстались. Другой говорит бросил после недолгих ухаживаний и вроде первого раза. В любом случае довершить начатое он так и не смог... Наверное из прошлого опыта у нее и возник страх, что я ее могу предать в любой момент...

А раннее предложение я делал спустя 2,5 года отношений и это не было сиюминутным желанием, мы шли к этому долго, обсуждали, планировали, отпуска даже подгадали на лето вместе. Единственное о чем жалею, что не пожили вместе с пол года до предложения. Ну хотя до свадьбы еще месяцев 7, так что в случае чего есть время передумать...

Сообщение отредактировал work1c: 14 января 2016 - 08:29

• 0

#50 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 08:43

Ты сам-то считаешь что тебе уже пора жениться? Это то, что тебе нужно? От нее ты хочешь детей и через десятки лет видеть ее рядом с собой? Если да, то с такими мыслями и лтрь, а если тебя ломает- то не порть себе жизнь- сдвигай свадьбу от намеченной даты и калибруй реакцию.
  • 0
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#51 work1c

work1c
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 января 2016 - 08:58

Ты сам-то считаешь что тебе уже пора жениться? Это то, что тебе нужно? От нее ты хочешь детей и через десятки лет видеть ее рядом с собой? Если да, то с такими мыслями и лтрь, а если тебя ломает- то не порть себе жизнь- сдвигай свадьбу от намеченной даты и калибруй реакцию.

Ну не совсем, есть желание до свадьбы немного откалибровать наши отношения, чтобы я не чувствовал себя в заложниках в браке... По поводу желания, думаю что в целом хочу, но не совсем готов. С её же стороны понятно, что она хочет детей, ей 25, у нее откуда то мысли что ей нужно в 25, ну край в 26 заиметь ребенка, иначе потом будут проблемы. Без свадьбы она конечно не хочет, поэтому и давит... Ну предложение я сделал, а теперь она строит во всю планы, надо кафе бронировать и тд и тд, куча организационных моментов, которые лично я не совсем понимаю, денег на свадьбу у нас нет, надо копить, если честно изначально я планировал сделать предложение и пожить с ней, накопить на свадьбу, и благополучно пожениться, а пока мне кажется рано торопиться. У нас пока нет полноценного общего бюджета, сколько мы сможем откладывать я не знаю, планировать дату, не зная этого опрометчиво... Провести с ней жизнь, это конечно дико, как я могу об этом знать, сейчас мне с ней хорошо, за исключением пары моментов, в целом все хорошо.

• 0

#52 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 09:16

Да тебе нахуй свадьба не нужна :) живи и кайфуй. Чего ты тут сиськи переминаешь?)
Помнишь она откладывала больше тебя на 5к в месяц?) предложи ей бюджет свадьбы сформировать как 70% ее взнос, а 30% твой) многое о себе узнаешь. Но тебе есть чем крыть: вы живете в твоей хате и продукты на тебе.
  • 1
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#53 work1c

work1c
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 января 2016 - 11:58

В продолжение к теме. С девушкой поговорил, рассказал что мне не нравится в отношениях...

Да тебе нахуй свадьба не нужна :) живи и кайфуй. Чего ты тут сиськи переминаешь?)
Помнишь она откладывала больше тебя на 5к в месяц?) предложи ей бюджет свадьбы сформировать как 70% ее взнос, а 30% твой) многое о себе узнаешь. Но тебе есть чем крыть: вы живете в твоей хате и продукты на тебе.

Это я тоже понял =) Но пока ей это не говорил, а то мало ли, если догадается что передумал, может резко забеременеть...

В общем сказал ей все что думаю в пятницу, суббота прошла в молчанье и слезах, с ее стороны. Странное чувство было, когда высказал ей все, какое то безразличие, не хотелось ее успокаивать, чувство как будто тебя обманывают. Помирились в воскресенье, да и то из-за того что я пошел навстречу, бросить ее пока не хватает смелости, понимаю что хоть как буду какое-то время отвыкать... Пока не готов. Попутно обрабатываю ее по поводу того чтобы сдвинуть срок свадьбы, вроде успешно, говорю ей что не хочу стремную свадьбу, а на хорошую надо копить... Почему то думаю, что если мы с ней поживем еще в гр. браке, отношение к ней еще больше ухудшится и мне станет легче с ней разорвать все связи...

• 0

#54 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 12:46

Ты пришел сюда за советом- тебе его высказали. У тебя были какие-то нерешенные вопросы без ответов- возможно их стало меньше.
В итоге не понял что ты ей сказал? Какую мысль донес? Что ты поторопился со свадьбой?
Предлагаю тебе еще раз предохранение в сексе решить со своей стороны, а то сюрпризик вылезет.
  • 0

#55 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 13:04

Не хочу показаться совсем занудой и жидом=) Но как по-правильному ведется общий бюджет, когда живешь с девушкой? Просто пытаемся копить и не особо получается. Я оплачиваю ипотеку, комуналки, еду обычно не учитываем, то она то я, мелкие расходы и тд. Получается что я откладываю тыщ 10 она тыщ 15-20, хотя зп у меня в двое больше. Как лучше учитывать все посправедливее? Считали, просто, если все расходы попалам, а остальное копим каждый на своем счете, выходит что она откладывает 4, а я 20, если как сейчас, то я 10 она 14 - 15... Просто раньше не жил вместе не с кем, нет опыта таких решений...

Не буду искать, но ты можешь это сделать. Когда-то Окунь написал тут пост про человечную и технологичную методику. Начинаете жить вместе - все деньги в одну тумбочку. И очень быстро про человека и ваше общее с ним житье-бытье   становится все понятно. Просто, справедливо, действенно. 

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#56 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 13:47

Пока не готов. Попутно обрабатываю ее по поводу того чтобы сдвинуть срок свадьбы, вроде успешно, говорю ей что не хочу стремную свадьбу, а на хорошую надо копить...

Автор, только не нужно врать ни себе ни ей. Ты не "пока не готов", а просто ссышь остаться на едине с ладошкой и необходимостью вылезать из зоны комфорта и искать новую девушку. + ссышь, что расстроишь свою ожп, поэтому решил ей напиздеть про "хочу дорогую свадьбу". Зачем ты так поступаешь? Соберись с мыслями, все обдумай, прими решение, придумай линию поведения и говори согласно тому что решил. А не обложиться самооправданиями и врать ей.

Почему то думаю, что если мы с ней поживем еще в гр. браке, отношение к ней еще больше ухудшится и мне станет легче с ней разорвать все связи...

Тебе сейчас на неё похуй, очевидно, что дальше лучше не будет. Так может быть не стоит ей врать? Возьми яйца в кулак, скажи ей как есть, не трать впустую ни её ни свое время. Потому что иначе к твоему вранью еще добавится страх, что надо отвечать за свои слова, и будет еще сложнее разорвать все. Прикинь вот она там будет копить на "нестремную свадьбу", накопит и придет к тебе - и что? Зассышь отвечать за вранье и женишься из страха? Чем дольше врешь - тем хуже, поверь. Скажи как есть, дай ей время все обдумать, найти куда съехать. В любом случае, если вы планируете свадьбу, во главе должен быть искренний диалог, а не вранье и попытки спрятаться от проблем.
  • 0

#57 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 00:37

Потом стала намекать что ей будет проще со мной жить, если я сделаю ей предложение. 

Так тебе нужно было намекать, что практикуя АС и АФФ тебе буде проще жить с нею... 8b9f02250361x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#58 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 00:55

Попутно обрабатываю ее по поводу того чтобы сдвинуть срок свадьбы, вроде успешно, говорю ей что не хочу стремную свадьбу, а на хорошую надо копить...

Откладывание проблемы приведет к более сильным мукам.

Сообщение отредактировал speedsetne: 19 января 2016 - 00:56

• 0

#59 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 01:03

Если накопишь на хорошую свадьбу будет все отлично,если на очень хорошую вдвойне отлично
Лучше не женись в этом году тк год високосный и юпитер в фазе марса

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 19 января 2016 - 01:03

• 2

#60 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 23:31

Если накопишь на хорошую свадьбу будет все отлично,если на очень хорошую вдвойне отлично
Лучше не женись в этом году тк год високосный и юпитер в фазе марса

хуйню не неси - в ретрограде находится mini-happy.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0