Да конечно, когда ты утром спишь до 8, так как тебе на работу позже нее, а тебя будят в 6 чтобы "погулять с собакой" (проводить до общественного транспорта) - это конечно говорит о низкой значимости. В крайности уж не впадайте. При нормальном БЗ вообще бы мысли не возникло утром провожать на работу ее до остановки. Это просто заебы барышни, которые нужно пресекать.
У меня как раз эта ситуация, мне до работы пол часа езды на общ траспорте. Ей 1,5 часа. Следовательно я встаю в 7 утра, она уже выходит в 6. По поводу провожаний утром на работу все уже решили, объяснил ей, что на работе мне надо много думать, чего я не могу, не высыпаясь сделать...
Это началось когда в соседнем дворе напали на девушку, мутная история, кто-то ей дал по голове, отобрал сумку... Моя начиталась новостей и начались загоны. Хотя там как позже выяснилось, девушка похоже это инсценировала, чтобы выпросить у родителей денег. ))) Участковый ходил по квартирам, рассказал про не стыковки в ее показаниях, в общем поговорил с ней вопрос решен.
кстате да, важный момент, не сразу обратила внимание.
щас вспомнила что ни разу в лтр не сталкивалась с подобным, т е скорее наоборот "ты где, нет я встречу, нет дай адрес, почему так поздно" и пр. хотя у меня вместо этих другие косяки бывали:).
У меня это уже второй раз... Первый раз пришлось расстаться, но тогда мне уже поднадоели отношения с ней... Может просто есть какие то косяки в моем поведении, что девушки начинают бояться что я разлюбил или еще чего. Просто если честно я человек не ревнивый, если я вижу, что она меня любит, я не устраиваю выносов мозга на ровном месте, ну бывает конечно для виду поревную в шутку, некоторым это нравится =)
Кстати по поводу ее чувств я не сомневаюсь, что она меня любит, просто это не совсем здоровая любовь, скорее любовь с элементами зависимости... Не знаю, все это так странно. Я не знаю что у нее там в голове. Но я допустим без проблем могу ее отпустить погулять с подругами, к маме, другое дело, что она практически никогда без меня не хочет идти. На новогодний корпоратив отпустил ее без проблем, просто после, забрал ее, часов в 10. Она же почему то не понимает, что можно любить и доверять, хотя я ей не давал поводов, не изменял... Может это из прошлых отношений тянется, ее кидали несколько раз, однажды после первого секса...
В общем поговорили мы с ней обо всем, вроде поняла, хотя конечно не сразу, немного дулась, пыталась продавить меня через слезы, в молчанку играла, только я не подавался, потом согласилась на все, единственное не хочет чтобы я с друзьями без нее ходил в клубы и почему то бильярд =) Ну в клубы я и так не ходок, а бильярд это конечно странно, ну да ладно, если пойду, то скажу, что в теннис ходил =)
По поводу значимости, возможно... Но я не считаю такой уж трагедией, то что она хочет постоянно быть со мной, конечно, когда сидишь в 4х стенах с ней, очень выбешивает порой это, с другой стороны она порядочная, умная, ну и что такого что она она так меня любит, просто ей никто не объяснял как нужно любить. Наверное просто мне нужно больше с ней все обсуждать, воспитывать ее. У нее опыта просто практически не было. Она говорила что у нее было до меня 2 парня, с одним 2 года встречались без секса, он ей изменил, они расстались. Другой говорит бросил после недолгих ухаживаний и вроде первого раза. В любом случае довершить начатое он так и не смог... Наверное из прошлого опыта у нее и возник страх, что я ее могу предать в любой момент...
А раннее предложение я делал спустя 2,5 года отношений и это не было сиюминутным желанием, мы шли к этому долго, обсуждали, планировали, отпуска даже подгадали на лето вместе. Единственное о чем жалею, что не пожили вместе с пол года до предложения. Ну хотя до свадьбы еще месяцев 7, так что в случае чего есть время передумать...
Сообщение отредактировал work1c: 14 января 2016 - 08:29