Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2е ЛТР как не сдохнуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 января 2016 - 18:53

Как давно с ними лтр? Если не очень - попробуй по отдельности к жмж сводить (одна из ожп плюс её подруга (либо твоя)- важно, чтобы подруга слегка хуже внешне была, иначе защемит её, плюс алкоголь. Был опыт.). Как сделать так, чтобы вместе их свести - я хз. Ещё важно чтобы ты им особо жениться не обещал (серьёзно относятся,  - минус жмж да и вообще консервативно начинают на отношения смотреть).

Сделал. Вчера ошибку . Так получилось что меня все заколебало и я 1 день решил провести для себя и расслабится с девочками и я решил. По очереди с каждой провести этот день , просто даже сам соскучился ,после моего дальше , да и они начали ныть как им плохо . И Решил. Дать впечатлений , с одной каток и кафе секс , с другой погоняли на машине по льду и поехали готовить пиццу , секс . В итоге они мне признались в любви , я охуел и сказал что то вроде " - я очень ценю твои чувства и то что ты мне доверяешь , ведь я тебе то же сильно доверяю и для меня это много значит. " и резко сменил тему . Закалапсировал матрицу и похоже что девочки синхронизировались ведут себя 1 в 1 с закрытыми глазами неразличить . Никогда недававал им никаких обещаний , пытаюсь вести себя по большей части отстранённо . А они говорят что они моя собственность , и никуда неуйдут . И о этого становится почти так же тяжело когда тебя вдруг девочка бросает
Да и похоже свести их неполучится . Совесть мучает капец
  • 0

#47 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 20:53

Да забей ты на совесть, ты ведь им жениться не обещал и навеки быть с ней. Так что наоборот действуй, сейчас как раз момент чтоб их свести, пока значимость сильно в твою сторону. Что ты теряешь и что приобретаешь, а? Обидятся, уйдут, найдешь другую, или с одной из них снова замутишь как забудет. Или с двумя и все по новой))) 

Зато будет все честно и совесть перестанет мучать.

• 0

#48 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 января 2016 - 20:32

Говорю за 99% девок - все твои разговоры о полигамности ,метафорические истории будут посланы на 3 буквы , дамы обидятся и никаких ЛТР тебе с ними не будет светить.(при условии ,что у них стандартное видение отношений) Не тот это уровень ,когда можно открыто говорить :"Да,детка , ты не единственная ,я трахаю еще одну постоянно на стороне ,давай,присоединяйся:))" . Я понимаю,когда это бы сказал охуенный бизнесмен / актер / модель итп .Но тетки никогда не подпустят чужую к своему ЛТР (конечно,если изначально ты не задал свободный тон ваших отношений,типа свинг-пары или еще чего наподобие )

Ты не права. Если логично все объяснить и на их доводы О том что ты дурак чтоли поставить под сомнение их логику и вбить свою на это место, все прокатит. Из личного опыта. Но при этом надо будет поддерживать их интерес к себе. Нужен опыт и практика. Нах мужик на двоих, вечно не хватает внимания. Надо чтобы всего хватало и они не пожалели.

Сообщение отредактировал Lucky1985: 23 января 2016 - 20:34

• 0

#49 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 21:15

Ты не права. Если логично все объяснить и на их доводы О том что ты дурак чтоли поставить под сомнение их логику и вбить свою на это место, все прокатит. Из личного опыта. Но при этом надо будет поддерживать их интерес к себе. Нужен опыт и практика. Нах мужик на двоих, вечно не хватает внимания. Надо чтобы всего хватало и они не пожалели.

Значит тебе попадаются неуважающие себя /невостребованные девчонки (ну или ты что ли такой дохуя убедительный?:)) Если ты им что-то вбиваешь,значит у них нет своего мнения - это плохо . И да , такие отношения больше похожи на СО .Даже если они и соглашаются,твоя ценность падает,и они тоэе начинают трахаться на стороне :))
  • 0

#50 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 января 2016 - 21:21

Значит тебе попадаются неуважающие себя /невостребованные девчонки (ну или ты что ли такой дохуя убедительный?:)) Если ты им что-то вбиваешь,значит у них нет своего мнения - это плохо . И да , такие отношения больше похожи на СО .Даже если они и соглашаются,твоя ценность падает,и они тоэе начинают трахаться на стороне :))

Дело не столько в моей убедительности, сколько в моих убеждениях. Что теряет девушка когда кроме неё есть ещё одна? Вот ответь на этот вопрос. А если я дам тебе то что ты не по теряешь, и будешь со мной чувствовать себя желанной, я буду любить тебя так как будто ты у меня одна. Если что то не понравится, скажешь мне и мы вместе придумаем, а убрать вторую всегда успеем ;)

Сообщение отредактировал Lucky1985: 23 января 2016 - 21:22

• 0

#51 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 21:56

Дело не столько в моей убедительности, сколько в моих убеждениях. Что теряет девушка когда кроме неё есть ещё одна? Вот ответь на этот вопрос. А если я дам тебе то что ты не по теряешь, и будешь со мной чувствовать себя желанной, я буду любить тебя так как будто ты у меня одна. Если что то не понравится, скажешь мне и мы вместе придумаем, а убрать вторую всегда успеем ;)

Если бы мне такое сказали ,то я бы моментально разочаровалась в чуваке.Моя значимость для него болтается около плинтуса ,если он даже и скрывать не хочет,что еще кого-то обрабатывает ,а это очень неприятно осознавать (если ты в ЛТР )Ну хочешь других- еби так,чтобы я не знала ,то же самое сделала бы и я . А вся эта лапша про чувствовать себя единственной и неповторимой - фигня :)))Заведу себе 2х мужиков , буду себя вообще богиней чувствовать ,а так - не,неинтересно )Вот мое ИМХО)
  • 0

#52 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 января 2016 - 22:37

Если бы мне такое сказали ,то я бы моментально разочаровалась в чуваке.Моя значимость для него болтается около плинтуса ,если он даже и скрывать не хочет,что еще кого-то обрабатывает ,а это очень неприятно осознавать (если ты в ЛТР )Ну хочешь других- еби так,чтобы я не знала ,то же самое сделала бы и я . А вся эта лапша про чувствовать себя единственной и неповторимой - фигня :)))Заведу себе 2х мужиков , буду себя вообще богиней чувствовать ,а так - не,неинтересно )Вот мое ИМХО)

Да как бы ты во мне разочаровались, если бы меня любила. Люди бдсм пробуют в лтр, чтобы разнообразить отношения, а ты мне тут такое говоришь... Мне нужна другая девушка для того чтобы поэкспериментировать втроём, я не только для себя стараюсь, милая, а для нас!
  • 0

#53 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 22:54

Да как бы ты во мне разочаровались, если бы меня любила. Люди бдсм пробуют в лтр, чтобы разнообразить отношения, а ты мне тут такое говоришь... Мне нужна другая девушка для того чтобы поэкспериментировать втроём, я не только для себя стараюсь, милая, а для нас!

Тк не любила ,то и не знаю,что это такое) Дорогой,мне эта девушка ничего не даст ,если бы я захотела попробовать с девушклй,то сделала бы это без тебя)
Сорри за офф ,пытаюсь растолковать этот вопрос.
  • 0

#54 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 января 2016 - 23:23

Тк не любила ,то и не знаю,что это такое) Дорогой,мне эта девушка ничего не даст ,если бы я захотела попробовать с девушклй,то сделала бы это без тебя)

Ты меня не любишь?!?!

Сообщение отредактировал Lucky1985: 23 января 2016 - 23:24

• 0

#55 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 23:42

Ты меня не любишь?!?!

Нет,подлец!!!!111
  • 0

#56 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 января 2016 - 00:21

Нет,подлец!!!!111

Какой я тебе подлец, я все стараюсь чтобы хорошо было, ты вечно че то недовольная какая то... Спасибо тебе за все..
P.s. Кстати, Джина, всплыл твой косяк, почему у тебя лтр нет, и поэтому ты и не любила. Сколько тебе лет?
  • 0

#57 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 00:34

Какой я тебе подлец, я все стараюсь чтобы хорошо было, ты вечно че то недовольная какая то... Спасибо тебе за все..
P.s. Кстати, Джина, всплыл твой косяк, почему у тебя лтр нет, и поэтому ты и не любила. Сколько тебе лет?

Развели тут спектакль:))У меня были недоЛТР,теперь не хочу ) Мне 19,рано пока ЛТРиться :))
  • 0

#58 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 января 2016 - 00:52

Развели тут спектакль:))У меня были недоЛТР,теперь не хочу ) Мне 19,рано пока ЛТРиться :))

Я так и подумал что молодая, лет 20.. Щас не в обиду будет сказано, просто короче напишу... Ты начиталась сказок про словесную дуэль, из пикапа из книг про психологии, щас важно не это. Втюхивать надо все к месту, а это твое, на вопрос любишь ли ты меня, парня с которым у тебя лтр,

Нет,подлец!!!!111

выглядит неадекватно. Я понимаю какой результат ты хотела получить, но что ты делаешь Алла))) С убеждениями как у тебя ни один парень не захочет с тобой отношения, потому что ты берёшь эталонную фразу из книг по психологии, меняешь её чуть и пытаешься втюхнуть в какую нибудь ситуацию,как у нас с тобой, потому что ничего другого в голову тебе не приходит. С опытом ты забудешь эти фразы с тренингов с книг и поймёшь какую чепуху ты несла в свои 20.
P.s.Я всеми руками ЗА книги по психологии
  • 0

#59 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 01:10

Я так и подумал что молодая, лет 20.. Щас не в обиду будет сказано, просто короче напишу... Ты начиталась сказок про словесную дуэль, из пикапа из книг про психологии, щас важно не это. Втюхивать надо все к месту, а это твое, на вопрос любишь ли ты меня, парня с которым у тебя лтр, выглядит неадекватно. Я понимаю какой результат ты хотела получить, но что ты делаешь Алла))) С убеждениями как у тебя ни один парень не захочет с тобой отношения, потому что ты берёшь эталонную фразу из книг по психологии, меняешь её чуть и пытаешься втюхнуть в какую нибудь ситуацию,как у нас с тобой, потому что ничего другого в голову тебе не приходит. С опытом ты забудешь эти фразы с тренингов с книг и поймёшь какую чепуху ты несла в свои 20.
P.s.Я всеми руками ЗА книги по психологии

А ты много знаешь про мои убеждения,я смотрю )Чепуху загоняешь тут ты ,и я тебе объяснила ,почему с женской точки зрения предлагать ЛТРкам познакомиться более,чем неадекватно.Брошюрки по психологии не читаю и тебе не рекомендую .Ладно,думай ,как хочешь ,просто твой совет конкретно в этой теме выглядит глуповато ,уж извиняй)
  • 0

#60 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 01:34

А ты много знаешь про мои убеждения,я смотрю )Чепуху загоняешь тут ты ,и я тебе объяснила ,почему с женской точки зрения предлагать ЛТРкам познакомиться более,чем неадекватно.Брошюрки по психологии не читаю и тебе не рекомендую .Ладно,думай ,как хочешь ,просто твой совет конкретно в этой теме выглядит глуповато ,уж извиняй)

смотри, у парня большая значимость для девочек, они в него сильно влюблены, БЗ хороший, он не предлагает, а просто ставит перед фактом, то есть начинает развлекаться с ними одновременно и в одном месте. Что могут сделать девочки? обидиться, уйти, слиться, но они любят парня. Конечно они будут ревновать, но тут как раз нужно мастерство парня, чтобы устанавливать групповой раппорт и держать их в узде, чтоб не поубивали друг друга из ревности)

конечно, девочки разные бывают, кому-то мораль не позволит и перевесит.

Кстати, по твоему, нельзя сделать групповуху с ЛТРкой?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0