Как давно с ними лтр? Если не очень - попробуй по отдельности к жмж сводить (одна из ожп плюс её подруга (либо твоя)- важно, чтобы подруга слегка хуже внешне была, иначе защемит её, плюс алкоголь. Был опыт.). Как сделать так, чтобы вместе их свести - я хз. Ещё важно чтобы ты им особо жениться не обещал (серьёзно относятся, - минус жмж да и вообще консервативно начинают на отношения смотреть).
Сделал. Вчера ошибку . Так получилось что меня все заколебало и я 1 день решил провести для себя и расслабится с девочками и я решил. По очереди с каждой провести этот день , просто даже сам соскучился ,после моего дальше , да и они начали ныть как им плохо . И Решил. Дать впечатлений , с одной каток и кафе секс , с другой погоняли на машине по льду и поехали готовить пиццу , секс . В итоге они мне признались в любви , я охуел и сказал что то вроде " - я очень ценю твои чувства и то что ты мне доверяешь , ведь я тебе то же сильно доверяю и для меня это много значит. " и резко сменил тему . Закалапсировал матрицу и похоже что девочки синхронизировались ведут себя 1 в 1 с закрытыми глазами неразличить . Никогда недававал им никаких обещаний , пытаюсь вести себя по большей части отстранённо . А они говорят что они моя собственность , и никуда неуйдут . И о этого становится почти так же тяжело когда тебя вдруг девочка бросает
Да и похоже свести их неполучится . Совесть мучает капец