Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 32, замужем, ему 29. Хочу выстроить долгое секс-онли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#46 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 00:54

Может ему делать нечего ))

Ты права, в электроне больше 2х часов трястись, чтобы просто поболтать в кафе))
  • 0

#47 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 января 2016 - 00:56

Ты права, в электроне больше 2х часов трястись, чтобы просто поболтать в кафе))

Мне вон тоже из моей предыдущей темы мужик так нравился, что я на встречу ехала часа 2,5 и готова была просто поболтать в кафе, хотя делами не обделена )))

• 0

#48 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 01:16

Вот СО в чистом виде,рекомендации по ведению очень полезные .А вообще , с какого фига ты запрещаешь ему сидеть на СЗ?Он - свободный парень ,делать может,что хочет .Он же тебе не запрещает с мужем спать ))) Ей -Богу вас не понимаю.

http://www.pickupfor...howtopic=216916
  • 2

#49 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 января 2016 - 01:31

Вот СО в чистом виде,рекомендации по ведению очень полезные .А вообще , с какого фига ты запрещаешь ему сидеть на СЗ?Он - свободный парень ,делать может,что хочет .Он же тебе не запрещает с мужем спать ))) Ей -Богу вас не понимаю.

http://www.pickupfor...howtopic=216916

Да я не запрещаю совсем, я просто как-то в шутку сказала, что это ты на сайте делаешь. Он такой, а что надо удалиться. Я говорю да делай, что как хочешь. Он ок, сейчас удалюсь. И мне тоже запрещает восстанавливаться там. Хотя я давно оттуда удалилась сама.

Почитала про СО, но там не написано про частоту общения между встречами и что Доброе утро нельзя. Вроде это не должно особо мешать :wink:

• 0

#50 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 01:49

Да я не запрещаю совсем, я просто как-то в шутку сказала, что это ты на сайте делаешь. Он такой, а что надо удалиться. Я говорю да делай, что как хочешь. Он ок, сейчас удалюсь. И мне тоже запрещает восстанавливаться там. Хотя я давно оттуда удалилась сама.

Почитала про СО, но там не написано про частоту общения между встречами и что Доброе утро нельзя. Вроде это не должно особо мешать :wink:

Ну там написано,что общаетесь вы только для того,чтобы назначить место и время встречи .Если у тебя не возникнет никаких чувств к нему,то не помешает.Просто главное - помнить,что это не основные твои отношения и не строить иллюзий /не налагать никаких обязательств на него.
  • 0

#51 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 03:43

Мне вон тоже из моей предыдущей темы мужик так нравился, что я на встречу ехала часа 2,5 и готова была просто поболтать в кафе, хотя делами не обделена )))

Дело ведь не в делах и их количестве).
Тебе не хватает мужского внимания, так же как и твоему нынешнему любовнику, не хватает женского.

Стала бы ты ездить к тому мужику, если бы у тебя были поколонники, как минимум, не хуже его? (Хотя бы один-два).
НО которые готовы сами приехать, качественно трахнуть и довольную отправить домой?

Я в юности тоже ездил в тридевятое цартсво, чтобы потрахаться или пообщаться, а потом на крыльях вдохновения херачил пешком домой. Т.к. транспорт уже не ходил. Но зато какое это было счастье...секс...Мммм  :rolleyes: 

Даже не знаю, что мне нужно сейчас предложить, чтобы я потратил 2,5 часа на дорогу к девушке..??

P.S. Хотя знаю:

"Милый, помнишь мою подружку с 3 размером груди и упругой задницей? Мы так плохо вели себя сегодня,  приедешь накажешь нас?". 

Сообщение отредактировал mayk: 24 января 2016 - 03:50

• 0

#52 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 08:44

Такое чувство, что больше замужних девушек стремятся завести любовника, чем незамужних девушек рвутся в брак...)

Хорошего мужа найти - не проблема, вот хорошего любовника хрен найдешь .(с)

Что-то твой СО совсем ватный какой-то, инициативы не проявляет, в машине не рвется в бой, в туалет тоже не тащит, ездит поболтать и обниматься за тридевять земель. Ну как 16 лет...

Еще пару месяцев и залипнет на тебе, получишь вместо хорошего любовника отличного пиздострадальца. Выбора среди девушек у него нет. Это ясно как день. Тот факт, что все девушки, которые, якобы, у него были, старше него, в очередной раз говорит его непривлекательности для женщин. Ибо конкуренция за молодых девушек на порядок выше, а +30 сами вешаются.

СО с тобой ему будет тяжело построить из-за отсутствия нормальных альтернатив тебе. 

Везде есть исключения, но мне кажется, что качественные, долгосрочные СО без взаимного мозготраха могут построить только люди, состоящие в браке ( либо в долгих ЛТР), востребованные у противоположного пола и умеющие отделять мух от котлет.

• 3

#53 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 11:15

смысл заморачиваться, сколько он пишет, как говорит, скромный, не скромный? если у вас СО то единственный показатель должен быть, насколько он хорошо тебя удовлетворяет в сексе. хочешь секса, просто скажи "хочу снова почувствовать твой член в себе", когда четко установлен сексуальный фрейм и формат отношений, это вообще не должно быть проблемой, такое проговорить. ну или учись искусству флирта чтобы уметь соблазнять мужчин эротичными намеками

• 0

#54 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 января 2016 - 11:25

Дело ведь не в делах и их количестве).
Тебе не хватает мужского внимания, так же как и твоему нынешнему любовнику, не хватает женского.

Стала бы ты ездить к тому мужику, если бы у тебя были поколонники, как минимум, не хуже его? (Хотя бы один-два).
НО которые готовы сами приехать, качественно трахнуть и довольную отправить домой?

Я в юности тоже ездил в тридевятое цартсво, чтобы потрахаться или пообщаться, а потом на крыльях вдохновения херачил пешком домой. Т.к. транспорт уже не ходил. Но зато какое это было счастье...секс...Мммм  :rolleyes: 

Даже не знаю, что мне нужно сейчас предложить, чтобы я потратил 2,5 часа на дорогу к девушке..??

P.S. Хотя знаю:

"Милый, помнишь мою подружку с 3 размером груди и упругой задницей? Мы так плохо вели себя сегодня,  приедешь накажешь нас?". 

Скажу про себя. Мне найти просто секс очень легко. На СЗ, даже здесь писали ребята и после просмотра моих фото, были готовы на встречу.

Но лично мне просто секс не нужен, мне обязательно должен мужчина нравится, ухаживать за мной и уделять внимания, как бы смешно это не звучало. Секс можно вообще исключить, я за последнее время получила его слишком много и даже устала от этого постоянного перебора мужчин.

И да, я бы поехала, если бы были чувства. Т.е. отдала бы предпочтение тому, кто сильнее нравится, а не тому, кто рядом и хочет просто оттрахать.

• 0

#55 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 11:33

Скажу про себя. Мне найти просто секс очень легко. На СЗ, даже здесь писали ребята и после просмотра моих фото, были готовы на встречу.

если у тебя фигура такая как на аватаре, то ничего удивительного. поздравляю)))

Но лично мне просто секс не нужен, мне обязательно должен мужчина нравится, ухаживать за мной и уделять внимания, как бы смешно это не звучало. Секс можно вообще исключить, я за последнее время получила его слишком много и даже устала от этого постоянного перебора мужчин.

И да, я бы поехала, если бы были чувства. Т.е. отдала бы предпочтение тому, кто сильнее нравится, а не тому, кто рядом и хочет просто оттрахать.

и тут мы приходим к тому что СО в чистом виде для женщин это болотный вариант. В природе не существует свободных отношений,это изобретение людей и прежде всего мужчин.а для женщины социальное общение также важно как и секс.

• 0

#56 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 января 2016 - 11:46

Такое чувство, что больше замужних девушек стремятся завести любовника, чем незамужних девушек рвутся в брак...)

Хорошего мужа найти - не проблема, вот хорошего любовника хрен найдешь .(с)

Что-то твой СО совсем ватный какой-то, инициативы не проявляет, в машине не рвется в бой, в туалет тоже не тащит, ездит поболтать и обниматься за тридевять земель. Ну как 16 лет...

Еще пару месяцев и залипнет на тебе, получишь вместо хорошего любовника отличного пиздострадальца. Выбора среди девушек у него нет. Это ясно как день. Тот факт, что все девушки, которые, якобы, у него были, старше него, в очередной раз говорит его непривлекательности для женщин. Ибо конкуренция за молодых девушек на порядок выше, а +30 сами вешаются.

СО с тобой ему будет тяжело построить из-за отсутствия нормальных альтернатив тебе. 

Везде есть исключения, но мне кажется, что качественные, долгосрочные СО без взаимного мозготраха могут построить только люди, состоящие в браке ( либо в долгих ЛТР), востребованные у противоположного пола и умеющие отделять мух от котлет.

Насчет него, он 180, с подтянутой фигурой, блондин с голубыми глазами.  Все это уже дает ему фору в выборе девушек. Т.е. выбор у него априори есть. Возможно с 30- придется повозиться. Но с его любовью к ухаживаниям и не жадностью, я не думаю, что это будет проблемой.  С 30+ проще, а 35+ он бы сейчас нашел себе пачку ))) Про затыки в голове говорить не будем. Но судя по его рассказам, сейчас достаточно сложно найти девушку не просто симпатичную, а адекватную и с которой будет интересно общаться. Для него это важно.

А я как раз и подкупаю, что мужчине со мной очень легко и комфортно. И если я ему пришлась по вкусу, то тут вообще все здорово. Возможно, ему лень сейчас что-то еще искать. Возможно, я ему понравилась. Возможно, я на него как-то морально давлю. 

если у тебя фигура такая как на аватаре, то ничего удивительного. поздравляю)))

и тут мы приходим к тому что СО в чистом виде для женщин это болотный вариант. В природе не существует свободных отношений,это изобретение людей и прежде всего мужчин.а для женщины социальное общение также важно как и секс.

По сложению и стройности фигура такая же, ну т.е. меня легко можно было бы также заснять. Но по спортивности нет, не такая, к сожалению :blush:  Но я обязательно это исправлю, в ближайшее время!

И да, у меня были варианты с женатыми. Но там были постоянные проблемы со временем. Мужики, такие все брутальные, но так прогибались под жен, что ужас просто. "Я не могу тебя добавить в друзья, жена увидит и будет ревновать", "Я не могу в выходные, жена дома" Я говорю, но придумай то-нибудь, нет, не могу. и мне надоело все это.

• 0

#57 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 12:16

мне обязательно должен мужчина нравится

Это логично. Секс и общение с мужчиной который нравится. Таких поклонников у тебя сейчас один, как я понял. И тогда был один, вот и ездила к нему.

ухаживать за мной и уделять внимания, как бы смешно это не звучало. Секс можно вообще исключить, я за последнее время получила его слишком много

Alis, у тебя аппетит, как у девушки необремененной замужеством)). Это уже отношения со всеми вытекающими, ты готова влюбиться и разрушить семью?
Хотя какая там уже семья, но не мне тебя журить. На парня ты уже подсела, на мой взгляд, защищаешь его тут во всю).

и даже устала от этого постоянного перебора мужчин.

А что с мужчинами не так?) Может дело не только в них?

Кстати, тут ты себе противоречишь:

А я как раз и подкупаю, что мужчине со мной очень легко и комфортно. И если я ему пришлась по вкусу, то тут вообще все здорово.
...
И да, у меня были варианты с женатыми. Но там были постоянные проблемы со временем. Мужики, такие все брутальные, но так прогибались под жен, что ужас просто. "Я не могу тебя добавить в друзья, жена увидит и будет ревновать", "Я не могу в выходные, жена дома" Я говорю, но придумай то-нибудь, нет, не могу. и мне надоело все это.

Мужики делали всё правильно. Я бы тебя тоже слил, конфиденциальность прежде всего.
  • 1

#58 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 12:36

даже здесь писали ребята и после просмотра моих фото, были готовы на встречу.

В теме отписывали одни дамы, чет падазрительна  :crazy:

адекватную и с которой будет интересно общаться

мужчине со мной очень легко и комфортно.

"Я не могу тебя добавить в друзья, жена увидит и будет ревновать", "Я не могу в выходные, жена дома" Я говорю, но придумай то-нибудь, нет, не могу. и мне надоело все это.

очень легко, комфортно и адекватно.

• 0

#59 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 января 2016 - 13:02

В теме отписывали одни дамы, чет падазрительна  :crazy:

очень легко, комфортно и адекватно.

Это было в прошлой теме в основном ))

А насчет второго, так не надо предлагать себя в любовники, если можешь встречаться только раз в месяц, а то и в два. А про друзей вообще бред, получается, что за каждую женщину надо оправдываться, мало ли, кто она. Тогда не надо строить из себя такого крутого, а сказать, что ты просто каблук и все. Про конфиденциальность, я в курсе ))) 

Это логично. Секс и общение с мужчиной который нравится. Таких поклонников у тебя сейчас один, как я понял. И тогда был один, вот и ездила к нему.
Alis, у тебя аппетит, как у девушки необремененной замужеством)). Это уже отношения со всеми вытекающими, ты готова влюбиться и разрушить семью?
Хотя какая там уже семья, но не мне тебя журить. На парня ты уже подсела, на мой взгляд, защищаешь его тут во всю).
А что с мужчинами не так?) Может дело не только в них?

Кстати, тут ты себе противоречишь:
Мужики делали всё правильно. Я бы тебя тоже слил, конфиденциальность прежде всего.

Да, сейчас один, так как двух я просто не потяну по времени ))) Но при желании их могло быть и два, и три. У меня есть в запасе один проверенный, но с ним уже страсти поутихли, хотя я могу написать в любой момент, так же как и он.

Насчет того,что подсела. Он очень меня подкупает своим отношением, я таких обходительных мужчин давно не встречала. Мне муж то куртку не всегда подаст, может забыть ))) А вот насчет сильной секс тяги к нему, не уверена.

Мужчины были нормальные, но я всегда обговариваю, каких отношений хочу, и там основная проблема во времени. Меня не устраивают встречи раз в месяц. Я отвыкаю от человека и уже ничего не хочу.

• 0

#60 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 13:07

Это было в прошлой теме в основном ))

А насчет второго, так не надо предлагать себя в любовники, если можешь встречаться только раз в месяц, а то и в два. А про друзей вообще бред, получается, что за каждую женщину надо оправдываться, мало ли, кто она. Тогда не надо строить из себя такого крутого, а сказать, что ты просто каблук и все. Про конфиденциальность, я в курсе ))) 

1. Это ты выбираешь себе таких любовников

2. Тебе никто ничего не должен и ждать от жизни ничего не стоит

3. Им удобно так, вы строите СО. Если тебе неудобно - не выносишь мозг и адекватно и без истерик прощаешься.

4. Тебе никто не мешал отказывать на тот день в который удобно им.

5. Ты выносила мозг, ибо это твои любовники были равны одной штуке на данный отрезок времени.

6. Говоришь плохо о своих партнерах, пытаясь их унизить и себя возвысить.

7. В тебе много обиды.

8. В тебе говорит обида.

9. Со всеми проскальзывает обида.

10. http://www.pickupfor...howtopic=216916

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 24 января 2016 - 13:08

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0