Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Средний доход, нет авто и недвижимости - крест на отношениях?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#46 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 20:41

Маннн,,потом будет "как все":
- Ты счастлив?
- А куда деваться?

Да уж.

Особенно улыбают семьи, решившие посредством ребенка сохранить семью, перейти на новый уровень отношений. Типа "Будет ребенок-все наладится, никуда не денется". Напоминает мышление 18 летнего подростка: "Будет тачка-будут телочки, просто сейчас нет тачки, поэтому голяк". Истина, возможно, и есть, но если только на 1%.

• 3

#47 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 04:33

Ты молодому поколению чушь свою не неси. У меня лично есть друзья, у которых уровень жизни вырос, а уровень девок упал.
А то тебя послушают, накупят тачку и хату, а потом темы будут создавать типичные в отношаемся.
Ты молодому поколению чушь свою не неси. У меня лично есть друзья, у которых уровень жизни вырос, а уровень девок упал.
А то тебя послушают, накупят тачку и хату, а потом темы будут создавать типичные в отношаемся.
  • 0

#48 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 04:49

ты чушь свою не неси)))Накупят, ага)) 

У меня лично есть друзья, у которых уровень жизни вырос, а уровень девок упал.

странные люди. Мне бы хотя бы тачку более менее и уровень баб вырос бы в 2 раза. Ну по крайнее мере их было бы намного больше.

• 0

#49 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 08:59

на 5 тыс, конечно, не разгуляешься...это из подъезда выйти не успеешь, как они закончатся.

Смени хату на подешевле (ты, сдается, переплачиваешь). Урежь расходы на себя. Оставь на девок ну хотя бы штук 12-15. Допоздна не работай. Найди все самые клевые места в городе и его окрестностях, чтобы и тебе нравились. Знакомься с девками и устраивай им романтику. И главное - выкинь все комплексы нищего, завидующего  богачам - это вещь абсолютно критичной важности. Все остальное можно даже оставить как есть, на худой конец, но не это.

Сообщение отредактировал Stesh: 12 января 2016 - 09:01

• 0

#50 CaHbI4

CaHbI4
  • Участник
  • 27 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 10:30

И что потом?

Глядишь счастье обретет, тем таких создавать не будет, я смотрю тут большинство о руководстве, консьержах и печатях в загранпаспорте мечтают, тока счастливей это вряд ли человека сделает, менять надо внутреннее состояние, если человек УГ, то дав ему денег он останется УГ только с бабками, кардинально ничего не изменится)))
  • 0

#51 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 11:32

Глядишь счастье обретет, тем таких создавать не будет, я смотрю тут большинство о руководстве, консьержах и печатях в загранпаспорте мечтают, тока счастливей это вряд ли человека сделает, менять надо внутреннее состояние, если человек УГ, то дав ему денег он останется УГ только с бабками, кардинально ничего не изменится)))

Что для тебя включает понятие счастье?

• 0

#52 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 12:06

Есть какие-то мед. обоснования таким рецептам?

Родиола и пустырник обладают противоположным эффектом

По негрустину есть двойные слепые, но механизм его антидепрессивного действия неизвестен, предполагается что это ИМАО. ИМАО-А вроде даже. Он назначается в кабинетах психиатров как антидепрессант. Это доказанный слабейший антидепрессант.

По родиоле если исследования на PubMed западными центрами - обнаружена эффективность сравнимая с антидепрессантом синтетическим сертралином. Предполагаются уникальные эффекты за счет предполагаемого действия - воздействие на эндорфинную систему мозга. Есть отголоски этих событий в интернете. Гуглите родиола розовая и сертралин.

По пустыринку и пиону - данных нет.

Мой трип-репорт:

По депрессии, осложненную повышенной тревожностью и ангедонией (смазанный оргазм) , мой диагноз F41.0 пытался использовать Негрустин, лечение приходилось прерывать на второй неделе - возникали сильнейшие спазмы в ЖКТ - боли очень высокого уровня. Пытался залезть на негрустин несколько раз - ничего не вышло.

Далее использовал родиолу, взял дозу от "балды" - две чайных ложки в утреннее и дневное время, использовал дешевую спиртовую настойку, а не таблетки.

По прошествии трех месяцев после прекращения использования - оргазм восстановился, депрессивная симптоматика резко снизилась. Мое впечатление - эффект мощный. Синтетические АД не принимал, сравнить трудно, но Родиола работает сама по себе мощно.

Пион и Пустырник использовал как успокоительные, чтобы наладить сон в вечернее время и еще родиола очень бодрит, ночью трудно уснуть после ее применения можно всю ночь Румбу танцевать. Пустырник и Пион нивелируют ее побочку. Больше побочных эффектов на Родиоле не заметил.

Сообщение отредактировал Mixrud: 12 января 2016 - 12:20

• 0

#53 CaHbI4

CaHbI4
  • Участник
  • 27 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 12:08

Что для тебя включает понятие счастье?

Баланс потребностей и возможностей, только не навязанных, а своих внутренних, вот с этим у многих проблемы...

По негрустину есть двойные слепые, но механизм его антидепрессивного действия неизвестен, предполагается что это ИМАО. ИМАО-А вроде даже.
По родиоле если исследования на PubMed западными центрами - обнаружена эффективность сравнимая с антидепрессантом синтетическим сертралином. Предполагаются уникальные эффекты за счет предполагаемого действия - воздействие на эндорфинную систему мозга. Есть отголоски этих событий в интернете. Гуглите родиола розовая и сертралин.

Мой трип-репорт:
По депрессии, осложненную повышенной тревожностью и ангедонией (смазанный оргазм) , мой диагноз F41.0 пытался использовать Негрустин, лечение приходилось прерывать на второй неделе - возникали сильнейшие спазмы в ЖКТ. Пытался залезть на негрустин несколько раз - ничего не вышло.
Далее использовал родиолу, взял дозу от "балды" - две чайных ложки в утреннее и дневное время, использовал дешевую спиртовую настойку, а не таблетки.
По прошествии трех месяцев после прекращения использования - оргазм восстановился, депрессивная симптоматика резко снизилась. Мое впечатление - эффект мощный. Синтетические АД не принимал, но Родиола работает сама по себе мощно.
Пион и Пустырник использовал как успокоительные, чтобы наладить сон в вечернее время и еще родиола очень бодрит, ночью трудно уснуть после ее применения. Пустырник и Пион нивелируют ее побочку. Больше побочных эффектов на Родиоле не заметил.

Жесть какая, может лучше бухнуть или дунуть)))
  • 1

#54 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 12:24

Нет к сожалению когда нейротрансмиссия несколько изменилась в результате клинически значимой депрессии, можно прыгать, можно бегать,

можно дунуть, можно и бухнуть )))) ничего не изменится. Как болел так и будешь болеть. Это уже в сторону границы психических заболеваний к сожалению CaHbI4

Бывает и такое после нескольких расставаний с телками кряду в год, причем любимыми. Накрывает жестко и тянется годами, пока не выжрешь чего-то там.

Я синтетику испугался пить. Лечился вот так.

Еще есть альтернатива Родиоле - женьшень. Есть исследования, предполагается также механизм действия на эндорфинную систему мозга как и у родиолы, но женьшень намного слабее родиолы розовой.

Вот как-то так - Зверобой/Негрустин/Деприм (доказанный АД, слабый), назначается в кабинете психиатра как лекарство. Можно купить без рецепта.

Родиола (есть исследования но неполные - очень мощная, самая мощная из всех перечисленных), Данные есть в PubMed.

Женьшень (есть исследования, но слабый) Данные есть в PubMed.

Китайский Лимонник (исследований вроде нет, но по отзывам одна бабка сказала - также оказывает антидепрессивную активность)

Вообще рекомендую после расставания с очень любимым человеком,

когда есть переживания сильные что-нибудь из вышеперечисленного  три месяца выжрать, наряду с Т10Д и так далее.

Сообщение отредактировал Mixrud: 12 января 2016 - 12:39

• 1

#55 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 12:42

Да пугаться что механизм действия всех этих зверобоев и настоек неизвестен не стоит, точный интимный механизм действия даже синтетических антидепрессантов, синтезированных фармпромышленностью доподлинно неизвестен. И сами механизмы депрессии исследованы не вполне полно. СИОЗС, СИОЗСН, но там еще есть такое понятие как BDNF - есть гипотезы что именно через месяц поднимается уровень BDNF - фактор роста нервов. Каким образом СИОЗС/СИОЗСН его поднимают никто не знает. Но поднимается по исследованиям где-то через месяц приема СИОЗС/Н и именно тогда начинают АД начинают действоватьь, а лишь до этого как считается накапливаются. Еще BDNF поднимает качалка, спорт, гантели футбол. Вот именно возможно поэтому при нагрузках мы перестаем заморачиваться на баб и перестаем циклиться на переживаниях.

Вообщем как-то так.

Вообще все что мы испытываем по расставанию это все ебанная химия и нейротрансмиссия, все до мучительных навязчивых воспоминаний. А эти ебанные чувства это просто психическая болезнь.

Сообщение отредактировал Mixrud: 12 января 2016 - 12:57

• 0

#56 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 14:39

По негрустину есть двойные слепые, но механизм его антидепрессивного действия неизвестен, предполагается что это ИМАО. ИМАО-А вроде даже. Он назначается в кабинетах психиатров как антидепрессант. Это доказанный слабейший антидепрессант.

Мой трип-репорт:

По депрессии, осложненную повышенной тревожностью и ангедонией (смазанный оргазм) , мой диагноз F41.0 пытался использовать Негрустин, лечение приходилось прерывать на второй неделе - возникали сильнейшие спазмы в ЖКТ - боли очень высокого уровня. Пытался залезть на негрустин несколько раз - ничего не вышло.

По прошествии трех месяцев после прекращения использования - оргазм восстановился, депрессивная симптоматика резко снизилась. Мое впечатление - эффект мощный. Синтетические АД не принимал, сравнить трудно, но Родиола работает сама по себе мощно.

Пион и Пустырник использовал как успокоительные, чтобы наладить сон в вечернее время и еще родиола очень бодрит, ночью трудно уснуть после ее применения можно всю ночь Румбу танцевать. Пустырник и Пион нивелируют ее побочку. Больше побочных эффектов на Родиоле не заметил.

Я не про эффективность, а о том, что родиола обладает тонизирующим эффектом, а пустырник & Co успокаивающим, т.е. противоположным, поэтому не понимаю зачем их пить вместе

Сообщение отредактировал Отчаянно: 12 января 2016 - 14:39

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#57 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 14:41

Я не про эффективность, а о том, что родиола обладает тонизирующим эффектом, а пустырник & Co успокаивающим, т.е. противоположным, поэтому не понимаю зачем их пить вместе

от родиолы трудно заснуть, даже если вы выпили ее утром и днем, транквилизирующий эффект пустырника и пиона позволят это сделать и действие родиолы не нивелируют, она будет продолжать также активно дейстовать на эндорфиную систему мозга, если не ошибаюсь там конкретно бета-эндорфины, агонисты опиоидных рецепторов. Вообщем действие там шикарное.

Сообщение отредактировал Mixrud: 12 января 2016 - 14:48

• 0

#58 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 15:00

А эндорфиная система мозга вместе со всеми опиодными рецепторами это ребята та хуета, которая отвечает вообще за все удовольствия на свете,

и когда мы расстаемся с бабой она очень сильно страдает.

Сообщение отредактировал Mixrud: 12 января 2016 - 15:01

• 0

#59 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 15:48

Просто родиолу нужно пить по неполной чайной ложке утром и перед обедом) а не жрать по две вечером)

У меня по ней также положительные впечатления - в период сильных эмоциональных  и рабочих нагрузок - выручала заметно. Плюс как то пробовал еще жрать витаминки типа Беррока и т.п. - когда работал по 12-15 часов и спал часов по пять и так целый месяц - тоже спасали.

• 1

#60 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 16:00

Про витамины, также неплохо присоединять витамины типа Беррока,  но есть еще одна альтернатива:

1. Витрум Кардио Омега 3 три месяца по две в сутки капулы или три.

2. Компливит-диабет - по мне сбалансированный достаточно комплекс, ну можно Берокка месяц, месяц Компливит, а еще месяц Селцинк.

Это отличная поддержка нервной системы.

Сообщение отредактировал Mixrud: 12 января 2016 - 16:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0