Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнал о парне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 16:20

Тебе в карту девочки, которые хотят усидеть на двух хуях одновременно?

Конечно у тебя есть какие-то фантазии о СО, но с другой стороны ты и так уже достаточно накосячил и слишком сильно паришься о мутной ожп, с которой у тебя толком ничего и не было.

Вот представь себе что бросит она своего, начнёт ЛТР с тобой. Опыта отношений у тебя мало, ей будет мало эмоций, которые она получает от тебя и у неё появиться такой же Василий. Желание у неё уже есть, решительности мало. Ну это я такой параноик, может тебя такое и не беспокоит.

И всё это было в январе, сейчас уже май. Сколько за 5 месяцев у тебя было девушек?

• 0

#47 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 16:48

Опыт, альтернативы нет пока, девочка в карту

Весь опыт, что ты мог с ней получить, ты получил. Дальше только мозгоебля и повышение ее ЧСВ как +1 ухажер.

А чем больше ты нарабатываешь вариантов, тем успешнее с каждым из них, даже если секса пока нет. Наращивай базу контактов, пусть будет 5-6 вариантов параллельно, и к сексу с каждым из них будешь двигаться с разной скоростью, где-то короче, где-то дольше, пока не наступит первый секс с одним из них. Тогда словишь просветление и текущая ситуация покажется тебе простой.

• 3

#48 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 16:52

Не готов ты пока, проиграешь сражение.

Меня другое интересует, я не увидел ни одной причины, для.. да вообще для всего, у вас же не было ничего, а ты так сильно залип.

Очевидно, что раз у тебя до сих пор сомнительные мысли на ее счет, то с того момента вообще ничего не изменилось, молчу уже про т10д.

На личном опыте скажу, что без т10д вообще невозможно выиграть сражение.

Пусть сразу и не получится сделать его действительно качественным, но начать нужно было еще очень давно.

В чем проблема поиска альтернатив, погода отличная, можно делать подходы на улице, можно штурмовать СС и СЗ, можно все и одновременно.

А ты получается до сих пор залипший спустя пол года на девочке, с которой вообще ничего не было.

А это основная проблема ДоДиков, раз читаешь форум, значит должен был уже уяснить, что до секса вы вообще чужие практически люди, да и после него можете такими остаться, но без самого наличия секса, ну никак нельзя залипать, это даже на логическом уровне понятно.

Не первый же день на форуме, что за...

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#49 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 17:15

Продолжение истории: 2 месяца назад смс от нее: "извини меня, мы можем встретиться?". Говорю давай, сейчас не в городе, буду через неделю. Через неделю звоню - отмазалась от встречи. Ну я и благополучно забил. Каждые 3-4 недели видимся на 5 минут в общем месте, где бываем. Вижу, ччто ее колбасит, когда я прихожу. Недавно получилось норм поговорить - вообщем живет с тем чуваком на его хате, я оказывается в роли Васи был, она тогда просто поссорилась с ним и я как раз подвернулся. Говорю, "что с тобой?-сначала встретиться зовешь, потом отмазываешься, бледнеешь при виде меня, говоришь, что спать не можешь,все думаешь." Говорит, что все так и есть, когда тебя вижу, прямо как током бьет, потом весь день думаю о тебе, очень хочу быть с тобой, но не могу. Пытался вызвонить на встречу 2 раза втечение недели, ни в какую не идет. Знаю, что этот тип знаком с ее родителями, при этом они не женаты и детей нет. Такие пироги

Ты тупой
Читал вообще что тебе люди писали ?
Автор холодными зимними вечерами уединялся со своей рукой,вместо того чтобы напрячься и найти девку

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 17 мая 2016 - 17:18

• 1

#50 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 17:59

Говорит, что все так и есть, когда тебя вижу, прямо как током бьет, потом весь день думаю о тебе, очень хочу быть с тобой, но не могу.  Пытался вызвонить на встречу 2 раза втечение недели, ни в какую не идет. Знаю, что этот тип знаком с ее родителями, при этом они не женаты и детей нет. Такие пироги

Ну вот смотри у тебя не получается вытащить ее на свиданку. А что тебе мешает организовать свиданку после встречи. Пригласи ее попить кофе.

Гибче нужно быть друг мой.

• 0

#51 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 00:12

Ну вот смотри у тебя не получается вытащить ее на свиданку. А что тебе мешает организовать свиданку после встречи. Пригласи ее попить кофе.

Гибче нужно быть друг мой.

она работает там, а после работы ее забирает парень. Пробовал, боится спалиться. Я забил пока на нее, бесполезно без ее инициативы

Сообщение отредактировал rossoneri1: 19 мая 2016 - 00:16

• 0

#52 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 06:43

она работает там, а после работы ее забирает парень. Пробовал, боится спалиться. Я забил пока на нее, бесполезно без ее инициативы

Значит нужно выбирать время, когда у ее парня дела (работа), а девушка в этот момент свободна.

Встречу желательно проводить не в людном месте, если город маленький. Она будет бояться спалиться.

Достаточно покататься на машине, заехать куда-нибудь на набережную. Потом в более укромное место.

• 1

#53 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 11:47

Значит нужно выбирать время, когда у ее парня дела (работа), а девушка в этот момент свободна.
Встречу желательно проводить не в людном месте, если город маленький. Она будет бояться спалиться.
Достаточно покататься на машине, заехать куда-нибудь на набережную. Потом в более укромное место.

Мужики, пробовал ) Обьяснял ей, что он ничего не узнает, скажи, что к подруге на др идешь и тд. Нихера
  • 0

#54 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 12:14

Мужики, пробовал ) Обьяснял ей, что он ничего не узнает, скажи, что к подруге на др идешь и тд. Нихера

Не заинтересовал значит. Либо интерес угас.

Если девушка захочет, найдет 100 причин, чтобы выкроить 2 часа на встречу с тобой.

Это может быть предлог похода в магазин, фитнес, поездка в командировку и т.п.

Сообщение отредактировал Mannn: 19 мая 2016 - 12:15

• 0

#55 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 13:30

Встретишь её в следующий раз, оглядись нет ли парня рядом. Если нет, хватаешь и несешь домой ебаца.

Может быть такой альфовый подход её как то вдохновит. Терять то нечего.

Если За первые 5 свиданий нет секса, то с каждой последующей встречей шансы уменьшаются сильно, не помню кто сказал но так обычно и бывает
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#56 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 13:39

Встретишь её в следующий раз, оглядись нет ли парня рядом. Если нет, хватаешь и несешь домой ебаца.

Может быть такой альфовый подход её как то вдохновит. Терять то нечего.

Если За первые 5 свиданий нет секса, то с каждой последующей встречей шансы уменьшаются сильно, не помню кто сказал но так обычно и бывает

Сейчас кому-то прилетит месячишко.

Для альфового подхода надо быть им. ОЖП моментально распознает фальшь.

В предложенном выше варианте Автору еще может и по еблу прилететь.

• 0

#57 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2016 - 01:41

Вызвонил ее на свиданку пару дней назад после двухмесячного перерыва. За это время трахнул двух девочек получше ее. Одна была намного лучше в общении, вторая была лучше по внешке. Сегодня приехал, забрал, ко мне ехать отказалась. Погуляли, пообщались, кинестетил бедра под мини юбочкой, руки, волосы, лицо. Часа 1.5 погуляли, отвез домой, поцеловал в щеку.
Уходит домой и я понимаю тут, что почувствовал.....ничего. Вообще ничего, пустота, ноль эмоций, ноль влечения, просто понял, что проебал зря 2 часа. Разочарование. Понял, что ебал себе мозг столько времени просто так. Занавес
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0