Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливает или ... ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 08:40

связь?

Что связь? Не понял

оповещение о прочтении отключается в настойках - не благодари за медвежью услугу )

Я не имел ввиду отчет о прочтении. Я про аймессадж говорил. Так принцип как п ватсаппе, к примеру. Если прочитал, то отправитель видит это
Короче мои еще не окрепшие яйца справились. Будучи пьяным, я все равно заигнорил. Вспоминая какую хуйню я творил в прошлых отношениях в подобной ситуации, да еще и выпивший, становится стыдно) тоже самое сообщение утром увидел и в ватсап ( не читал) . Слава яйкам. ТИ полезная вещь!

Сообщение отредактировал DonSafron: 23 января 2016 - 08:41

• 0

#47 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 13:56

Что связь? Не понял
Я не имел ввиду отчет о прочтении. Я про аймессадж говорил. Так принцип как п ватсаппе, к примеру. Если прочитал, то отправитель видит это
Короче мои еще не окрепшие яйца справились. Будучи пьяным, я все равно заигнорил. Вспоминая какую хуйню я творил в прошлых отношениях в подобной ситуации, да еще и выпивший, становится стыдно) тоже самое сообщение утром увидел и в ватсап ( не читал) . Слава яйкам. ТИ полезная вещь!

именно про аймессадж я и говорю. Оповещение о прочтении отключается в настройках.

• 0

#48 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 22:56

Докладываю. Божп продолжает пинговать сообщениями типа я так скучаю, ты даже не представляешь насколько бла бла дальше не знаю что написано. Не захожу по прежнему никуда. Усиленно качаюсь, состояние стабильное. Бывают откаты, но быстро их подавляю. Избавился от последних якорей. Полет нормальный
  • 0

#49 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 23:03

Молодцом! Главное, в том же духе продолжай! Кстати, еще совет, мб ебануто прозвучит, и всё же: представь что "хуевый ты" остался с ней, как бы отделился от тебя. Ну по типу как змеи старую шкуру с себя скидывают. На первых порах(когда откаты) очень действует:). А потом вообще похуй тебе будет:). Годик назад меня это очень выручило. Придумала я эту хрень сама, как ты понимаешь).
  • 3
:biggrin:

#50 академик13

академик13
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 января 2016 - 14:25

Ну и как игнор после отпуска? устоял? ну не моя прегоратива о количестве девушек спрашивать-и все таки автор-давай успехи,подвижки..

• 0

#51 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 14:42

Ну и как игнор после отпуска? устоял? ну не моя прегоратива о количестве девушек спрашивать-и все таки автор-давай успехи,подвижки..

Игнор держу.  завтра будет как 2 недели не появляюсь не в каких сс. божп в отпуске, не я. Вернется в выходные. Писала вчера что-то про то что хочет увидеть меня очень, скучает . Дальше не знаю что написано. Не открывал. Когда делать нечего, то бывает немного накрывает. Надо забивать время под завязку. А так все неплохо. Подкачал руки, скинул пару кг, надо джинсы теперь новые покупать, эти уже великоваты. Прогулялся пару раз с девочкой. С друзьями выбираюсь. В общем прихожу в норму по тихоньку. правда иногда возникает жуткое желание высказать ей все о том какая она блядь) Но держу себя в руках. 

• 0

#52 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 15:41

1. Игнор держу.  завтра будет как 2 недели не появляюсь не в каких сс. божп в отпуске, не я. Вернется в выходные. Писала вчера что-то про то что хочет увидеть меня очень, скучает.

2. Правда иногда возникает жуткое желание высказать ей все о том какая она блядь) Но держу себя в руках. 

1. Больше похоже на ее Дальше с результативным подергиванием за поводок.

2. Я так долго бежал за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны. (с)

• 1

#53 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 16:01

1. Больше похоже на ее Дальше с результативным подергиванием за поводок.

2. Я так долго бежал за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны. (с)

ее дальше? Послал то ее я, и в ответ на это делать дальше? интересная логика. Ну да не суть. Я для себя уже решил что мне эти отношения не нужны, потому что доверие к ней на нуле. Пусть опять вешает лапшу своему коллеге, он схавает это говно в любом количестве. 

• 0

#54 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 12:43

божп сегодня опять насилует мой телефон, видать завтра/послезавтра прилетает с отпуска. Пишет мол мне тебя так не хватает, чувствую себя дурой. Так не ценила то, что было, ты мне очень нужен. Я каждый ... дальше хз что написано. Блять только забивать стал, опять нарисовалась. Хотя отдаю себе отчет, что нормальных лтр уже не будет, верить я ей не буду, но вот эти пинги выводят из равновесия. Что за люди пошли. Была же предупреждена, что пойдет нахуй если накосячит. Думала я играюсь с ней. А теперь запрыгала. Почему блять нельзя ценить сразу, то что есть. Сколько раз ей это говорил!!

• 1

#55 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 13:39

божп сегодня опять насилует мой телефон, видать завтра/послезавтра прилетает с отпуска. Пишет мол мне тебя так не хватает, чувствую себя дурой. Так не ценила то, что было, ты мне очень нужен. Я каждый ... дальше хз что написано. Блять только забивать стал, опять нарисовалась. Хотя отдаю себе отчет, что нормальных лтр уже не будет, верить я ей не буду, но вот эти пинги выводят из равновесия. Что за люди пошли. Была же предупреждена, что пойдет нахуй если накосячит. Думала я играюсь с ней. А теперь запрыгала. Почему блять нельзя ценить сразу, то что есть. Сколько раз ей это говорил!!

А в чс кинуть не судьба?

• 0

#56 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 13:51

А в чс кинуть не судьба?

она в чс в вк и в телефоне. ватсап забыл тогда. а сейчас если зайду, то спалюсь. а я уже более 2 недель не захожу никуда.

• 0

#57 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 14:34

она в чс в вк и в телефоне. ватсап забыл тогда. а сейчас если зайду, то спалюсь. а я уже более 2 недель не захожу никуда.

Насчет чего спалишься? Зайди и заблокируй. Нафиг ты читаешь эти трейлеры на пиздострадания?

Или ты думаешь, если появишься онлайн, ТИ нарушится?) ТИ это то что внутри)

Что-то тебя качать начинает ИМХО. Смотри как вернется, может быть адский камбэк, будь готов.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 29 января 2016 - 14:34

• 0

#58 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 15:01

Насчет чего спалишься? Зайди и заблокируй. Нафиг ты читаешь эти трейлеры на пиздострадания?

Или ты думаешь, если появишься онлайн, ТИ нарушится?) ТИ это то что внутри)

Что-то тебя качать начинает ИМХО. Смотри как вернется, может быть адский камбэк, будь готов.

да знаю. Уже тренируюсь петь как Лепс -Я тебе не верююю, ты сон который пророчит мне ..) Ну так прикольно вообще исчезнуть из всех сс.

• 0

#59 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 15:18

да знаю. Уже тренируюсь петь как Лепс -Я тебе не верююю, ты сон который пророчит мне ..) Ну так прикольно вообще исчезнуть из всех сс.

ну так удали значит эти проги, ты ж начала сообщений читаешь нахерато

• 0

#60 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 15:47

если абонента помещаешь в черный список, дозвониться не сможет, но СМС пофигу, они доходят :blink:

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0