Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

быстрая помощь-все банально,скучаю по экс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 января 2016 - 12:07

словами, не? Сам вопрос означает, что ты ссышь сделать что-то не так, что уже говорит о том, что балльность тех т3д не выше БОЖП.
На пике пингов БОЖП заваливаются без сопротивления.
ПС. БОЖП возвращал в свое время, одну - два раза.

Эта ожп около 5-6,последняя твёрдая 7 (по внешке) но 5 в сто раз лучше в сексе,в общении и просто подходит мне .Да ссу,расстались банально.В вк спалил переписку с бывшим,где они на встречу договорились.Скандал, пошла нахуй,бегала за мной, потом свелась с бывшим.
Зачем она мне?Да хуй его знает,лежу один в квартире в новогодние праздники, приуныл как гавно
Какая схема? Звоню,встреча,настроение шутки и т.д?Ах да,после расставания трахал её пару месяцев,сказала что со мной он "особенный"
Автор извини что влез в твою тему,надеюсь что мой вопрос и тебе поможет в чем-нибудь.
  • -1

#47 русланнн

русланнн
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 января 2016 - 04:25

ок...на встрече-не пытаешься ее соблазнить...ведешь себя спокойно,уверенно,уходишь на пике...вся встреча не более 40-50 минут...ни каких разговоров про отношения

Сообщение отредактировал русланнн: 03 января 2016 - 04:25

• 0

#48 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 09:25

Зачем она мне?Да хуй его знает,лежу один в квартире в новогодние праздники, приуныл как гавно

Не лучшее состояние для вызвона любой ОЖП, отсюда и вопросы твои. В поля дуй: нужду и отсутствие вариантов БОЖП спалит сразу. Это относится и к ТСу

• 2

#49 русланнн

русланнн
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 января 2016 - 08:58

уххх....вроде отошел чуток)спасибо всем за советы)что уже сделал.1.бросил курить(не курю с 1 числа).2.дома делаю физ.упражнения.(в том числе бурпи-анжелика))))в проекте записаться в тренажерку).3.с зарплаты обновлю гардероб(классический стиль).4.активное общение с девушками(сейчас еще не совсем получается,,теряюсь,да и не конца отпустило"но дело наживное)...если еще есть какие советы с радостью прочитаю и воспроизведу в жизни).отказался на время от соц.сетей...

Сообщение отредактировал русланнн: 04 января 2016 - 09:08

• 0

#50 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 13:59

Учись давать сдачи. Мир людей не очень изменился с пещерных времен. Люди уважают только силу. В том числе и силу духа.
=====================
Ты становишься таким, какие решения принимаешь. Ешь дерьмо - становишься дерьмоедом. Не ешь - растишь яйца. Это жизнь, взросление и все такое)

• 0

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0