Вся беда в том, что я не знаю и не понимаю каких именно мужчин я выбираюМеня эта тема натолкнула на воспоминание о недавно прочитанной статье, суть ее в том, почему в жизни женщины попадаются "не те" мужчины. Вкратце перескажу суть, причин может быть 2. Первая - это отсутствие в жизни места, пространства для другого человека. Такая женщина может представить как он дарит цветы, подарки, как наслаждается страстью друг друга, но мысли о том, что они будут жить вместе, он будет разбрасывать носки, смотреть футбол и не поднимать стульчак за собой вызывают у нее отвращение. Не может принять человека с его недостатками, проблемами, с его болью. Такие женщины чаще всего заводят отношения с женатым мужчиной, или на расстоянии, и кстати скорее всего именно такие с удовольствием заведут красивые отношения с пикаперами на пару дней, но близких отношений они строить себе не позволяют. Вторая причина- это проблемы с личными границами, когда мечтает она про высокого голубоглазого брюнета а заводит отношения с низким лысым блондином в надежде на то что он когда то изменится. И потом очень обижается когда тот почему то не становится парнем ее мечты. От себя лично я могу добавить что к этой второй причине еще можно добавить "отстреливание" подходящих мужчин, типа они ей не подходят, потому что она сама делает себя в отношениях второсортной и на самом деле боится чтобы понравившийся мужчина это заметил.
Теперь к чему я все это написала, мне показалось что у автора проблемы как раз на фоне одной, а то и обоих этих причин. И я думаю, что прежде чем решать, что делать с этим мужчиной, как его привязать, отпустить, перевоспитать, я бы посоветовала разобраться почему ты выбираешь таких мужчин, и разобраться с собой, с личными границами, привязанностью, местом для другого человека, а потом уже отношения будут, и они будут приносить удовольствие а не тревогу и разочарование.
Меня не пугают ни носки со штанами дома, но то, что считаю себя второсортной
Типажу всех моих мужчин разный
Я не знаю, что это такое происходит
Сегодня вторые сутки как он не звонит, хотя вчера сказал что перед сном наберет...и вот тихо....
Не знаю за что ко мне такое отношение
Да где я много о своей внешке писала-то?!)))) Всего лишь отвечала на вопросыТы так много пишешь о своей внешности о том, что молодо выглядишь. И вообще много мусолишь тему насчет разницы в возрасте и своей внешности.
Женщина в 35 никогда не даст фору 25-летней в плане внешности. Конечно если сравнивать 25-летнюю уродину и 35-летнюю привлекательную женщину, то преимущество будет у 35-летней. Но если сравнивать 25-летнюю привлекательную и 35-летнюю привлекательную - 25 всегда будет в выигрыше.
Я тебе это пишу не для того, чтобы объяснить тебе, что ты не так хороша внешне, как ты об этом думаешь. А для того, чтобы ты поняла - в 35+ фору двадцатипятилетним надо давать в другом. Твои преимущества над девушками моложе (и без детей) должны заключаться не в терпимой (для противоположного пола) внешке.
В 35+ если ты надеешься и претендуешь на нормальные отношения "хорошо выглядеть" недостаточно. Ты должна быть прокачена в других аспектах - развитие, интеллект, умение разбираться в людях и себе, умение слушать и слышать партнера, умение ловить обратную связь, быть хорошим партнером в сексе и т.д.
А у тебя получается, что не только внешка на "больше 28 не дают", но и другие аспекты развития на тот же возраст, по крайней мере по твоим отношениям с этим мужчиной.
Ты его не слышишь. Ты не видишь и не закрываешь его потребности.
Ты не обладаешь для него особой сексуальной привлекательностью.
Ты не в состоянии адекватно оценить и принять себя.
Ты не в состоянии разобраться со своими потребностями. И со своими возможностями.
Этот список можно продолжать. И это намного больше влияет на отношения, чем какая-то разница в 4 года. А сама по себе эта разница - да, действительно, далеко не самая большая проблема в твоих отношениях.
Мне мама вообще с детства внушала, что страшная )))) именно поэтому и стала в своемвремя фотомоделью, пытаясь еще в надеждах ей доказать, что не слон....
В плане развития тоже все хорошо. Два высших, коасный диплом, в работе все хорошо. Значения тому, что у нас разные уровни профессий не придаю. В этом я просто отношусь. Хоть он просто водитель-экспедитор в силу обстоятельств жизненных
В плане секса - все идеально! И это не мерещится
Списываю все это периодичесеи свинское отношение на самоутвержденпе передо мной
Но решила наступить себе на горло и уйти в туман.. я устала делать сама первые шаги....
Меня больше всего убивает то, что при приезде ребенка я ушла в какой-то утиль
Дети это конечно святое, но меня не радует, что вспоминать меня будут когда нет сына рядом... а это раз в два месяца..
Сообщение отредактировал MisSion: 08 января 2016 - 20:31