Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять этого мужчину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 20:35

Меня эта тема натолкнула на воспоминание о недавно прочитанной статье, суть ее в том, почему в жизни женщины попадаются "не те" мужчины. Вкратце перескажу суть, причин может быть 2. Первая - это отсутствие в жизни места, пространства для другого человека. Такая женщина может представить как он дарит цветы, подарки, как наслаждается страстью друг друга, но мысли о том, что они будут жить вместе, он будет разбрасывать носки, смотреть футбол и не поднимать стульчак за собой вызывают у нее отвращение. Не может принять человека с его недостатками, проблемами, с его болью. Такие женщины чаще всего заводят отношения с женатым мужчиной, или на расстоянии, и кстати скорее всего именно такие с удовольствием заведут красивые отношения с пикаперами на пару дней, но близких отношений они строить себе не позволяют. Вторая причина- это проблемы с личными границами, когда мечтает она про высокого голубоглазого брюнета а заводит отношения с низким лысым блондином в надежде на то что он когда то изменится. И потом очень обижается когда тот почему то не становится парнем ее мечты. От себя лично я могу добавить что к этой второй причине еще можно добавить "отстреливание" подходящих мужчин, типа они ей не подходят, потому что она сама делает себя в отношениях второсортной и на самом деле боится чтобы понравившийся мужчина это заметил.
Теперь к чему я все это написала, мне показалось что у автора проблемы как раз на фоне одной, а то и обоих этих причин. И я думаю, что прежде чем решать, что делать с этим мужчиной, как его привязать, отпустить, перевоспитать, я бы посоветовала разобраться почему ты выбираешь таких мужчин, и разобраться с собой, с личными границами, привязанностью, местом для другого человека, а потом уже отношения будут, и они будут приносить удовольствие а не тревогу и разочарование.

Вся беда в том, что я не знаю и не понимаю каких именно мужчин я выбираю
Меня не пугают ни носки со штанами дома, но то, что считаю себя второсортной
Типажу всех моих мужчин разный
Я не знаю, что это такое происходит

Сегодня вторые сутки как он не звонит, хотя вчера сказал что перед сном наберет...и вот тихо....
Не знаю за что ко мне такое отношение

Ты так много пишешь о своей внешности о том, что молодо выглядишь. И вообще много мусолишь тему насчет разницы в возрасте и своей внешности.
Женщина в 35 никогда не даст фору 25-летней в плане внешности. Конечно если сравнивать 25-летнюю уродину и 35-летнюю привлекательную женщину, то преимущество будет у 35-летней. Но если сравнивать 25-летнюю привлекательную и 35-летнюю привлекательную - 25 всегда будет в выигрыше.
Я тебе это пишу не для того, чтобы объяснить тебе, что ты не так хороша внешне, как ты об этом думаешь. А для того, чтобы ты поняла - в 35+ фору двадцатипятилетним надо давать в другом. Твои преимущества над девушками моложе (и без детей) должны заключаться не в терпимой (для противоположного пола) внешке.
В 35+ если ты надеешься и претендуешь на нормальные отношения "хорошо выглядеть" недостаточно. Ты должна быть прокачена в других аспектах - развитие, интеллект, умение разбираться в людях и себе, умение слушать и слышать партнера, умение ловить обратную связь, быть хорошим партнером в сексе и т.д.
А у тебя получается, что не только внешка на "больше 28 не дают", но и другие аспекты развития на тот же возраст, по крайней мере по твоим отношениям с этим мужчиной.
Ты его не слышишь. Ты не видишь и не закрываешь его потребности.
Ты не обладаешь для него особой сексуальной привлекательностью.
Ты не в состоянии адекватно оценить и принять себя.
Ты не в состоянии разобраться со своими потребностями. И со своими возможностями.
Этот список можно продолжать. И это намного больше влияет на отношения, чем какая-то разница в 4 года. А сама по себе эта разница - да, действительно, далеко не самая большая проблема в твоих отношениях.

Да где я много о своей внешке писала-то?!)))) Всего лишь отвечала на вопросы
Мне мама вообще с детства внушала, что страшная )))) именно поэтому и стала в своемвремя фотомоделью, пытаясь еще в надеждах ей доказать, что не слон....
В плане развития тоже все хорошо. Два высших, коасный диплом, в работе все хорошо. Значения тому, что у нас разные уровни профессий не придаю. В этом я просто отношусь. Хоть он просто водитель-экспедитор в силу обстоятельств жизненных
В плане секса - все идеально! И это не мерещится
Списываю все это периодичесеи свинское отношение на самоутвержденпе передо мной
Но решила наступить себе на горло и уйти в туман.. я устала делать сама первые шаги....
Меня больше всего убивает то, что при приезде ребенка я ушла в какой-то утиль
Дети это конечно святое, но меня не радует, что вспоминать меня будут когда нет сына рядом... а это раз в два месяца..

Сообщение отредактировал MisSion: 08 января 2016 - 20:31

• 0

#47 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 22:49

Похоже ему все равно есть ты или нет... только зачем все эти слова о любви, отношениях и совместной жизни...

Возможно не так все плохо, просто удобно когда не надо вкладываться, ты не требуешь - вот он и пользуется.

Ну раз ты говоришь, что отбоя от кавалеров нет,  начинай принимать приглашения и  активно ходить на ни к чему не обязывающие свидания с другими, тусоваться с подругами и заниматься своими делами. Короче у тебя не должно оставаться свободного времени. Что бы ты была в бодром и веселом расположении духа, когда он тебя будет дергать  и могла честно отвечать, что-то из серии "Да, можно было бы встретиться, но пока не уверена - времени совсем нет. Да, давай созвонимся. Убегаю, пока-пока." И можешь даже назначать встречи, а потом отменять в последний момент под разными "благовидными" предлогами. Т.е. вести себя примерно как он. И что бы он понимал, что ты действительно  наслаждаешься жизнью и веселишься без него и предполагал ухажеров. Он должен почувствовать, что теряет тебя. Если сработает, активизируется. А ты будешь держать дистанцию и подпустишь к телу только тогда когда он реально "заслужит". Короче становись стервой. 

Сообщение отредактировал gurgenovich: 08 января 2016 - 22:51

• 2

#48 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 23:24

MisSion сложилось впечатление, что твой мужик кусок говна, так чисто взгляд со стороны, ты уверена что тебе нужен человек который тебя вот просто абсолютно не уважает, не уважает себя, так как говорит и не делает и льет в уши тебе низкосортную лапшу про лябофь?

• 1

#49 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 00:51

Мне мама вообще с детства внушала, что страшная )))) именно поэтому и стала в своемвремя фотомоделью, пытаясь еще в надеждах ей доказать, что не слон....
В плане развития тоже все хорошо. Два высших, коасный диплом, в работе все хорошо. Значения тому, что у нас разные уровни профессий не придаю. В этом я просто отношусь. Хоть он просто водитель-экспедитор в силу обстоятельств жизненных
В плане секса - все идеально! И это не мерещится
Списываю все это периодичесеи свинское отношение на самоутвержденпе передо мной
Но решила наступить себе на горло и уйти в туман.. я устала делать сама первые шаги....
Меня больше всего убивает то, что при приезде ребенка я ушла в какой-то утиль
Дети это конечно святое, но меня не радует, что вспоминать меня будут когда нет сына рядом... а это раз в два месяца..

О твоей неадекватной самооценке свидетельствует твоя оценка себя на 10 баллов. Тот факт, что мама говорила, что ты страшная скорее подтверждает неадекватность самооценки ибо откуда ей адекватной с таким воспитанием взяться.

Два высших образования и красный диплом какое отношение имеют к тому, что ты не в состоянии разбираться ни в людях, ни в себе. То, что при таких данных, да еще и при внешности в 10 баллов ты залипла на жадного водилу-пи*дабола  говорит о слабом умении сопоставлять факты, анализировать и делать выводы. Уж не знаю, что там за два высших образования, но с этим у тебя явно все плохо.

Когда "в плане секса все идеально" мужики встречи не динамят. Нормальные мужики любят хороший секс. Либо ты опять-таки неадекватно оцениваешь качество вашего секса, либо у него проблемы с потенцией, либо есть другие бабы, с которыми тоже "идеальный секс".

Я могу дать тебе совет, что с этой ситуацией делать. Но даже с учетом того, что герой темы - вариант весьма хреновый, начинать что-то менять тебе необходимо с себя. А мне кажется, что работать над собой ты не захочешь, поскольку считаешь, что у тебя все в порядке - "на 10 баллов". 

Сообщение отредактировал Mew: 09 января 2016 - 00:52

• 1

#50 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 января 2016 - 01:14

О твоей неадекватной самооценке свидетельствует твоя оценка себя на 10 баллов. Тот факт, что мама говорила, что ты страшная скорее подтверждает неадекватность самооценки ибо откуда ей адекватной с таким воспитанием взяться.

Два высших образования и красный диплом какое отношение имеют к тому, что ты не в состоянии разбираться ни в людях, ни в себе. То, что при таких данных, да еще и при внешности в 10 баллов ты залипла на жадного водилу-пи*дабола  говорит о слабом умении сопоставлять факты, анализировать и делать выводы. Уж не знаю, что там за два высших образования, но с этим у тебя явно все плохо.

Когда "в плане секса все идеально" мужики встречи не динамят. Нормальные мужики любят хороший секс. Либо ты опять-таки неадекватно оцениваешь качество вашего секса, либо у него проблемы с потенцией, либо есть другие бабы, с которыми тоже "идеальный секс".

Я могу дать тебе совет, что с этой ситуацией делать. Но даже с учетом того, что герой темы - вариант весьма хреновый, начинать что-то менять тебе необходимо с себя. А мне кажется, что работать над собой ты не захочешь, поскольку считаешь, что у тебя все в порядке - "на 10 баллов". 

ну, про 10 баллов я приколололась в целом, когда отвечала на этот вопрос, я в принципе не понимала градаций и баллов этого форума, что есть 5 баллов, что есть 10

Кому-то красотка, кому-то ну очень)) на вкус и цвет, в любом случае не урод вроде как))

Если бы считала, что все в порядке у меня, то не было бы этой темы

Но скажите, какое имеет отношение мое образование и "с этим у тебя все плохо"???)) с чем плохо-то?) с поведением с мужчинами? да, не отрицаю, плохо, вечно церемонюсь)) Я знаю, что работать мне есть над чем. В первую очередь, над тем, как общаться и обращаться с мужиками. Но вам это вряд ли понравится)))))

я хотела по-человечески, без игр и честно, но понимаю, что бесполезняк это, не ценят это мужчины им игры подавай...ну, или как минимум, неуважительное отношение, похоже((((

Сообщение отредактировал MisSion: 09 января 2016 - 01:26

• 0

#51 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 01:57

я хотела по-человечески, без игр и честно, но понимаю, что бесполезняк это, не ценят это мужчины им игры подавай...ну, или как минимум, неуважительное отношение, похоже((((

да не, есть нормальные. не расстраивайся. появится.

• 0

#52 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 02:02

Кому-то красотка, кому-то ну очень)) на вкус и цвет, в любом случае не урод вроде как))

Почему удалила фото?

• 0

#53 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 января 2016 - 03:02

Почему удалила фото?

Зассала конечно! :))

Я все вижу! Анжелика :nono:

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 января 2016 - 11:30

• 0

#54 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 03:50

автор, в курсе, что такое фрейлинг?:)
  • 0
:biggrin:

#55 Clare

Clare
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2016 - 10:39

Автор Пришлось из за вас зарегистр-ся )  Ситуация  отсканированна с моей  один в один )   напишите в личку - мне есть о чем поделиться ))) 

• 0

#56 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 10:53

Но скажите, какое имеет отношение мое образование и "с этим у тебя все плохо"???)) с чем плохо-то?) с поведением с мужчинами? да, не отрицаю, плохо, вечно церемонюсь)) Я знаю, что работать мне есть над чем. В первую очередь, над тем, как общаться и обращаться с мужиками. Но вам это вряд ли понравится)))))

"С этим все плохо" - это с умением собирать информацию, анализировать и делать выводы.
Фраза "не ценят это мужчины..." и далее по тексту указывает на шаблонность и не гибкость мышления. А обобщения на примере одних неудачных отношений - неумение видеть и грамотно разруливать конфликтные ситуации.

Ты пишешь, что хочешь отношений "по-человечески, без игр и честно" при этом в этих отношениях делаешь парадоксальные с точки зрения твоих желаний выводы и действия. Сначала ты терпишь нечестное отношение к себе. Потом ты решаешь, что сама будешь к нему также относиться. Хотя, как по мне, так вывод очень простой - этот человек абсолютно не подходит тебе для отношений.
Ты хочешь отношений без игр? Так зачем начинать и придумывать игры?

Если ты действительно готова работать над собой, мой совет:

1. Иди на психотерапию - разбирайся со своей самооценкой, со своими ценностями, потребностями и личными границами. У тебя в голове сейчас полный хаос.

2. Учись общаться с людьми. Слушать их, смотреть на них, наблюдать, получать и анализировать обратную связь. Можешь почитать какую-нибудь специальную литературу, только не всякую беллетристику типа "как быстро выйти замуж" или "как завоевать любого мужчину". Там одна фигня.

3. Этого товарища - в лес. Он совсем не то, что тебе нужно. Можно было бы посоветовать оставить его для секс-онли и отработки каких-то моментов, в частности для того, чтобы учиться ловить обратную связь. Но боюсь, ты не потянешь. Так что на этого забить.

4. Общайся и встречайся с другими мужчинами.

Сообщение отредактировал Mew: 09 января 2016 - 10:55

• 1

#57 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 12:26

Зассала конечно! :))

Кстати, внешность автора потянула бы на образ такой себе советской актрисы черно-белого кино - всё понимающей, сопереживающей, терпеливой и не совсем счастливой. 

До современной фотомодели, это, конечно, очень далеко, но, внешность специфическая.

Зря удалили, никто даже загадить не успел :)

Сообщение отредактировал speedsetne: 09 января 2016 - 12:27

• 0

#58 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 января 2016 - 12:42

автор, в курсе, что такое фрейлинг?:)

да, немного в курсе :yes:  и много ошибок в этой области делаю, да)

Автор Пришлось из за вас зарегистр-ся )  Ситуация  отсканированна с моей  один в один )   напишите в личку - мне есть о чем поделиться ))) 

Спасибо большое!  :blush:  К сожалению в личку не могу пока написать, не допустили еще

Кстати, внешность автора потянула бы на образ такой себе советской актрисы черно-белого кино - всё понимающей, сопереживающей, терпеливой и не совсем счастливой. 

До современной фотомодели, это, конечно, очень далеко, но, внешность специфическая.

Зря удалили, никто даже загадить не успел :)

:biggrin:  решила не рисковать))

Анжелика, простите, больше не буду :blush:

"С этим все плохо" - это с умением собирать информацию, анализировать и делать выводы.
Фраза "не ценят это мужчины..." и далее по тексту указывает на шаблонность и не гибкость мышления. А обобщения на примере одних неудачных отношений - неумение видеть и грамотно разруливать конфликтные ситуации.

Ты пишешь, что хочешь отношений "по-человечески, без игр и честно" при этом в этих отношениях делаешь парадоксальные с точки зрения твоих желаний выводы и действия. Сначала ты терпишь нечестное отношение к себе. Потом ты решаешь, что сама будешь к нему также относиться. Хотя, как по мне, так вывод очень простой - этот человек абсолютно не подходит тебе для отношений.
Ты хочешь отношений без игр? Так зачем начинать и придумывать игры?

Если ты действительно готова работать над собой, мой совет:

1. Иди на психотерапию - разбирайся со своей самооценкой, со своими ценностями, потребностями и личными границами. У тебя в голове сейчас полный хаос.

2. Учись общаться с людьми. Слушать их, смотреть на них, наблюдать, получать и анализировать обратную связь. Можешь почитать какую-нибудь специальную литературу, только не всякую беллетристику типа "как быстро выйти замуж" или "как завоевать любого мужчину". Там одна фигня.

3. Этого товарища - в лес. Он совсем не то, что тебе нужно. Можно было бы посоветовать оставить его для секс-онли и отработки каких-то моментов, в частности для того, чтобы учиться ловить обратную связь. Но боюсь, ты не потянешь. Так что на этого забить.

4. Общайся и встречайся с другими мужчинами.

Спасибо Вам большое за советы!

Будем работать над собой. Со вторым пунктом всегда была проблема, это да

• 0

#59 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 13:54

Меня эта тема натолкнула на воспоминание о недавно прочитанной статье, суть ее в том, почему в жизни женщины попадаются "не те" мужчины. 

Если вдаваться в теории, то есть и 3 причина:

У женщины (любой, не обязательно автора данной темы) перед глазами образ "её" мужчины.

Возможно для неё этот типаж достаточно близок и запал в душу - первый мужчина в её жизни был такого типажа, или были длительные отношения с этим типажом, или же её отец такого типажа, но в дальнейшем у неё с этими мужчинами не срослось. Она помнит, что какое-то время им было хорошо вместе и хочет вернуть то счастливое прошлое для СЕБЯ, но не понимает, что в конечном итоге у неё с ними ни чего не получается из раза в раз. Ей бы понять, что мужчин много и она смотрит не на тех, но дура упёрлась, как баран и других не видит.

Это просто так, к слову я заметил. Таких женщин много, все они несчастны из-за того, что смотрят только на обложку и очень упёрты.

Авторша, мужчин много. ОЧЕНЬ много. Не надо делать из себя мученицу и упираться в одного-единственного, у которого непонятно что на уме.

• 0

#60 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 15:12

Мне кажется, если автор найдет внешне похожего(или даже лучше), но другого, подходящего ей по содержанию, то ее начнет отпускать
  • 1
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0