Она берет то, что ты ей даешь, и только. К сексу ты ее пока не подводил=не предлагал
Где можно почитать о том, как подвести девушку к сексу?
Отправлено 28 December 2015 - 17:59
Она берет то, что ты ей даешь, и только. К сексу ты ее пока не подводил=не предлагал
Отправлено 28 December 2015 - 18:43
РМЭС 2.0.
Отправлено 28 December 2015 - 21:03
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 December 2015 - 23:25
Кто я,понимаешь,когда девушка хочет тебя,у нее есть для тебя время. если у нее есть время посидеть с тобой в машине ,то она тебя так и хочет. но и тут можно присунуть.возбуждай ее. словами,руками,целуй. скажи ей ,,представь,как я тебе....,, это сильная фишка. даже в смс. я недавно довел телку только по смс до крайнего возбуждения,но правда я ее уже трахал 2 раза,но все таки. пишешь провокацию и через 20 минут приходит ответ,,я так возбудилась,это изза тебя,, и тут начинается настоящяя жесть
да ты прям целый флакон феромонов.
Интересно, наверное, водитель маршрутки - Альфа.
PS. любой с кем был обоюдно хороший секс - возбуждается от смс. Тем более, если это единственный партнер.
Отправлено 29 December 2015 - 10:09
Я немного погуглил ОЖП из топика. Есть у меня подозрения, что девушка меня обманывает в вопросе возраста. Скорее всего ей 17 лет, а не 18...
А так звонит сама. Часто "просто так" и как будто отчитывается где она была и с кем. В основном по поручениям родителей бегает или дома сидит.
Сообщение отредактировал kto_ya?: 29 December 2015 - 10:09
Отправлено 29 December 2015 - 15:06
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 29 December 2015 - 15:07
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 10 January 2016 - 02:24
Ребят, как считаете, что значит когда девушка говорит (цитаты): "я подумала что ты не такой плохой вариант" и "многие другие девушки были бы счастливы оказаться на моем месте"?
Кроме того, сказано, что я сильно торможу. Хотя мог бы "огрести", если бы не тормозил.
Честно, меня эти слова напрягли. Хотя девочкой все это было переведено в формат "а ты хороший".
Сообщение отредактировал kto_ya?: 10 January 2016 - 02:25
Отправлено 10 January 2016 - 04:21
Ребят, как считаете, что значит когда девушка говорит (цитаты): "я подумала что ты не такой плохой вариант" и "многие другие девушки были бы счастливы оказаться на моем месте"?
Кроме того, сказано, что я сильно торможу. Хотя мог бы "огрести", если бы не тормозил.
Честно, меня эти слова напрягли. Хотя девочкой все это было переведено в формат "а ты хороший".
Это значит что ты во Френдзоне и ожп тебя жалко, яйца нащупай в мошенке!
Отправлено 17 January 2016 - 21:31
Ребят, помогите, ситуация такая: продолжил общаться с ОЖП из топика. В один из дней перед НГ подарил ей букет цветов (просто захотелось). Через несколько дней она сама начала расспрашивать есть ли у меня девушка и хочу ли я с ней встречаться. Я ответил "да" (не именно "да", но по контексту).
Около двух недель мы типа "встречаемся". Видимся приблизительно через день, с моей стороны небольшие подарки, оплата кафе и пр. развлечений. Что было? Засосы, интим в машине (рукой) + грудь. Доступ к телу был. К+
Как-то сказала, что я торможу (см. выше, я писал об этом).
Вчера заявляет "ты как-то непонятно себя ведешь, один день как парень, другой как друг". Потом расплакалась. Сказала, что я не понимаю какого быть красивой девушкой как она, что она хочет кому-то поверить, но не может, потому что в ней нравится "только тело". Сказала что хотела бы секса (но не упомянуло что со мной). Потом слова "стоит ли хорошие отношения между нами портить отношениям (как парня и девушки)". Сказала, что её подкупает, что я так долго про нее не забываю (периодически появляюсь). В конце снова заплакала и молча ушла из машины.
Сегодня названивала мне с самого утра: "когда приедешь ко мне", "пожалуйста, приезжай" и пр. Я ехать, если честно, не хотел. Но она меня уломала.
Приехал. В губы не целуется (намеренно). Сходили с ней в бар. Она неплохо так выпила. Будучи не совсем трезвой всячески старалась меня потрогать, погладить и пр. Сказала, что её подруга столько выпив уже потащила бы её в туалет. Сказала что не любит меня (в глубоком смысле слова "любовь"), спросила люблю ли её я (ответил "нет").
Сели в машину, она психанула, что я руку положил на ручник, а не ей на коленку (аж прыснула от злости). Она всегда мне говорит, типа какого хера у меня рука на ручнике или передаче, когда она рядом сидит.
Доехали до её дома. Сказала, что если я не хочу увидеть истерику вроде вчерашней, то надо её отпустить. Попытался поцеловать её, оттолкнула и убежала из машины.
Пожалуйста, не надо советов в духе "забей навсегда", "ты лох" и пр.
Можно что-то конкретно сделать в рамках антиДОД??? Буквально 3-4 дня назад позволяла руку в трусы себе засовывать. Я думал, что дела на поправку пошли... и вот так вот... Теперь даже в губы поцеловать нельзя.
Отправлено 17 January 2016 - 21:40
а толку? вновь все запоришь.
Отправлено 17 January 2016 - 21:41
а толку? вновь все запоришь.
Ну даже если так, хоть опыт приобрету.
Пишите все. Хочу любые мысли услышать. Надо с кем-то поделиться.
Отправлено 17 January 2016 - 21:51
Ну даже если так, хоть опыт приобрету.
Пишите все. Хочу любые мысли услышать. Надо с кем-то поделиться.
Отправлено 17 January 2016 - 21:54
ВЫЕБИ ЕЕ уже
Это же очевидно блять:)
НО КАК???????
Позвать её к себе домой? Около недели назад она намекала на то, что домой ко мне хочет. Я её не приглашал по одной причине: ДОМА БЛ**** РЕМОНТ. Нужно еще буквально 2-3 дня. Я надеялся привести квартиру в порядок и позвать её.
Что теперь-то делать? Звать домой? Боюсь, что там она просто не позволит мне себя трогать и все. Как сегодня оттолкнула меня с поцелуем.
Меня сейчас эмоции переполняют. Так обидно :(((
P.S. только что позвонила. Хотела перед сном что-то рассказать. Сказал что занят и не могу говорить.
Сообщение отредактировал kto_ya?: 17 January 2016 - 21:57
Отправлено 17 January 2016 - 21:57
НО КАК???????
Отправлено 17 January 2016 - 21:58
хуем(своим) в вагину
Можно не издеваться?
Как вести себя сейчас?
0